Пирамида Тобирамы
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-05-04, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Тобирама
После того, как Могучий Беддас уничтожил почти всех Учих, он решает устранить последнего из них - Мадару. Но на его пути стоит Башня с 8-ю этажами. Сам Мадара находится на 8 этаже. Сможет ли он добраться до последнего представителя своего рода?
1 Этаж
Армия белых Зецу, в количестве 300 штук.
2 Этаж
Мей и Даруи (Даруи времён хокагствования)
3 Этаж
Какаши МШ с войны (Без покрова)
4 Этаж
Сасори и Дейдара (Не ЭТ, Сасори начинает в своём теле)
5 Этаж
Саске ВМШ (Из боя с Кабуто)
6 Этаж
Джирайя (Начинает в РО, со всеми призывами)
7 Этаж
Наруто КМ1 (без клонов)
8 Этаж
Мадара ВМШ, начинает в базе, использует всё, что показал. В начале боя несерьёзен. И с 1 печатью для Эт. Характер поведения во время боя не как в манге. Не недооценивает противника.
Добавлено (2017-05-04, 17:47) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал WhoAmAY - Четверг, 2017-05-04, 19:01 |
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:00 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата iris_heart (  ) Хорошая, но не поможет она ему. Тобирама быстрый, очень. Он таки реачит на Джубиту, пусть и с трудом
он не среагировал вообще-то)Цитата iris_heart (  ) Км1 Наруто. Он, конечно, победит Тобираму, но в целом они где-то в 1 лиге будут. Тобирама мб даже помобильнее будет, но не затащит все равно конечно как сказать...как главный фанат Тобирамы тем более...Наруто многократно сильнее него  Добавлено (2017-06-26, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Наруто СМ - скорость 5. Джи СМ - скорость 6. Мадара СМ+клетки - скорость 7.5. ммм,я бы поспорил) тем более это делал не ты,а финк.Цитата Kragoth (  ) При этом, Мадара уделал Тобираму как педальную лошару можно полегче как-то? я же какудзу не оскорблял.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:01 | Сообщение # 317 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Как уже говорил,так быстрее,что тот блок подставил в затянутом РО + кастанул ФРС. Вспомни бой с Пейном. РО пропадает и Наруто теряет форму. Мадара уклонился чисто из-за РО,ибо база такого бы не позволило(Изуна) У Джи все параметры от ХРШГР есть(4.5 + зондирование + барьер) Это так,обобщил заново Он после того ФРСа был норм, даже близко не показано что он устал. Он поставил блок и улетел. Потом поглотил РО. Вспомни теперь как Саске ВМШ с ним махался, или потом Тобирама.Цитата Kragoth (  ) Выше.
Пруф. Он максимум лвл Наруто битвы с Пейном.
Цитата Recovery (  ) не показали их боя,вообще. Была стычка, если бы Тобирама уступал в скорости как тот же Наруто в СМ, улетел бы.Цитата Recovery (  ) Мадара был усилен мокутоном,которые апает статы как проклятая печать орочимару,поэтому мадара был быстрее себя при жизни,так же личные статы учихи возможно превосходили Наруто ро,но реакция позволила поставить блок,где сай вообще как лох получил,стукнулся об камень и больше не встал. Не в этом дело. Паралелль. НарутоСМ=ДжиСМ<(блицнут Мадара без РО)<Мадара в РО<Мадара в РО+1РН(и только тут улетел Тобирама). Больше мне сказать нечего.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:01 | Сообщение # 318 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Recovery (  ) Наруто многократно сильнее него 3 клонов хватит
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:02 | Сообщение # 319 |
 Член Акацуки
| Цитата Mefistofiles (  ) 3 клонов хватит
вряд ли клоны с ним справятся в таком кол-ве,но штук 5-6 его утрамбуют.Цитата Batya (  ) Была стычка, если бы Тобирама уступал в скорости как тот же Наруто в СМ, улетел бы.
он уступил мадаре.Цитата Batya (  ) Не в этом дело. Паралелль. НарутоСМ=ДжиСМ<(блицнут Мадара без РО)<Мадара в РО<Мадара в РО+1РН(и только тут улетел Тобирама). Больше мне сказать нечего. расчёт не сказать что правильный,но считай как знаешь,я не против.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:03 | Сообщение # 320 |
Член Акацуки
| Цитата Recovery (  ) вряд ли клоны с ним справятся в таком кол-ве,но штук 5-6 его утрамбуют. 1 клон Каге лвл, уровня 3 РК.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:03 | Сообщение # 321 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) 1 клон Каге лвл, уровня 3 РК.
клон в ро,а не в км1,попрошу заметить пожалуйста.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:04 | Сообщение # 322 |
Член Акацуки
| Цитата Recovery (  ) расчёт не сказать что правильный,но считай как знаешь,я не против. И где я ошибся?Добавлено (2017-06-26, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) клон в ро,а не в км1,попрошу заметить пожалуйста. И в КМ-1, т.к ничто не мешает ему войти в РО сняв КМ-1.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:05 | Сообщение # 323 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) И где я ошибся?
по поводу мадары конечно же,ты сказал лишь про сен мод,забыв о мокутоне в теле мадары,и так риннеган который так же по реакции превосходит даже ВМШ.Добавлено (2017-06-26, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) И в КМ-1, т.к ничто не мешает ему войти в РО сняв КМ-1.
мешает,чакры нужно больше чтобы войти в этот покров вновь.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:07 | Сообщение # 324 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата Recovery (  ) ты меня не понял чуть чуть лишь,я сказал что джи будет реагировать,и по скорости уступать ну не совсем критично аж,где-то на балл,если брать свежий датабук наш,Но тобирама лучше освоил свою же технику чем отец Наруто,и я не думал что тобирама позволит джи что-то сделать вот вообще,почему спросишь ты? потому что он появился за спиной мадары,находясь хрен знает где,а мадара сенсор должен был почувствовать его ещё до того как он нападёт и встретится с ним лицом к лицу,но что-то не получилось у него))
Проблема в том,что Джи будет точно знать где он и такой трюк не прокатит. В кучу есть еще жабы.
Цитата Recovery (  ) физические статы тела выше,не спорю,но я не много не понял тебя сейчас. Это на скорость и тайдзюцу в РО.
Цитата Recovery (  ) Эм...шест хирузена как бы по датабуку обладает мощным пробивом и прочностью,и то,что она вышла в уровень Суитона тобирамы,может это наоборот подвиг,ты так не думаешь? Гриву не пробьёт.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:08 | Сообщение # 325 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Проблема в том,что Джи будет точно знать где он и такой трюк не прокатит. В кучу есть еще жабы.
сигнальный барьер? джи не среагировал на чикушодо попрошу заметить,и если бы не фукасаку,то он получил бы в табло. Жабы? да брось,они слоупоки для него.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Это на скорость и тайдзюцу в РО.
тайдзюцу повышается лишь в плане мощи ударов,а не + балл в статах)) а скорость да,она хорошая у него.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Гриву не пробьёт.
смотря как судить,это всё таки стихия.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:09 | Сообщение # 326 |
Член Акацуки
| Цитата Recovery (  ) по поводу мадары конечно же,ты сказал лишь про сен мод,забыв о мокутоне в теле мадары,и так риннеган который так же по реакции превосходит даже ВМШ.
Цитата Batya (  ) НарутоСМ=ДжиСМ<(блицнут Мадарой без РО, слепым с Муктоном)<Мадара в РО(слепой+муктон)<Мадара в РО+1РН(и только тут улетел Тобирама) Смотри все есть. Я просто не стал расписывать. Я надеюсь скоростную разницу ты видишь?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:10 | Сообщение # 327 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Смотри все есть. Я просто не стал расписывать. Я надеюсь скоростную разницу ты видишь?
Да,вижу.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:10 | Сообщение # 328 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) На Шуншин КМ1 реагировать не сможет + РС. Попытаюсь быть вежливым. Нет, Какаши уже реогировал на Наруто в манге так что и тут сможет.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Наоборот,Камуи будет спасать от стрел. У Какаши есть шанс только на Камуи,если разведет с клонами,больше не как. Саске стоял с Мадарой,который откинул Наруто РО,пусть и в заканчивающемся + Сая. От стрелы уйдет я про это. Мадара не соберался его убевать, это факт он же об этом говорил. Ну и да Какаши тут тащит за счет камуи.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:11 | Сообщение # 329 |
 Член Акацуки
| но тут три абилки,мокутон+ро+риннеган,это показатель выше обычного режима отшельника,и мадара вот просто легчайше на него среагировал.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:14 | Сообщение # 330 |
Член Акацуки
| Цитата Recovery (  ) Да,вижу. Ну слава богу, хоть кто-то увидел.
Цитата Recovery (  ) но тут три абилки,мокутон+ро+риннеган,это показатель выше обычного режима отшельника,и мадара вот просто легчайше на него среагировал. Мб Тобирама среагировал?
|
|
|
|