После того, как Могучий Беддас уничтожил почти всех Учих, он решает устранить последнего из них - Мадару. Но на его пути стоит Башня с 8-ю этажами. Сам Мадара находится на 8 этаже. Сможет ли он добраться до последнего представителя своего рода?
Тобирама вплоть до 8 этажа - не ЭТ. На 8 этаже, Тобирама сражается в форме ЭТ. Тобирама знает про способности Мадары, у остальных инфа отсутствует. После каждого этажа, Тобирама восстанавливает свои силы. Начальное расстояние между противниками на каждом этаже - 50 метров
1 Этаж
Армия белых Зецу, в количестве 300 штук.
2 Этаж
Мей и Даруи (Даруи времён хокагствования)
3 Этаж
Какаши МШ с войны (Без покрова)
4 Этаж
Сасори и Дейдара (Не ЭТ, Сасори начинает в своём теле)
5 Этаж
Саске ВМШ (Из боя с Кабуто)
6 Этаж
Джирайя (Начинает в РО, со всеми призывами)
7 Этаж
Наруто КМ1 (без клонов)
8 Этаж
Мадара ВМШ, начинает в базе, использует всё, что показал. В начале боя несерьёзен. И с 1 печатью для Эт. Характер поведения во время боя не как в манге. Не недооценивает противника.
Наруто был в длительном РО,где успел поставить блок. Удар Эя Мадара ЭТ тоже доджил со словами "Быстрый" ХРШГР-ПВТ,не каждый может увернуться.
Ну вот Наруто успел всего лишь блок поставить, при этом первым атакован не он. Не факт что Джи в РО уровень такого Наруто. Мадара ЭТ это другая история. Возрожденный по статам ощутимо выше стал. Я тебе уже привел примеры, когда ребята в РО по статам разные. Наруто в РО и Мадара в РО. Это разная история. Джи максимум равен Наруто в РО и то не факт, то с войны куда сильнее себя из битвы с Пейном.
Добавлено (2017-06-26, 18:25) --------------------------------------------- Mefistofiles, у Сасори куклы покрыты ядом?
У сасори ядовитые это мать и отец и он сам ещё в настоящем теле смазывает клинки ядом,остальные обычные
Добавлено (2017-06-26, 18:35) --------------------------------------------- iris_heart, Не,я серьёзно,а то надоели уже те,кто недооценивают второго хокаге
С профиля Сасори >Где вы находите такие замечательные арты? Го ответку? Мне интересно). >Верхний нагло украден с 1 темы с НБ, нижний просто нашел в инете давно.