Джирая vs Какаши и Гай
|
|
|
|
Учиха_Гаеши | Дата: Суббота, 2017-04-29, 20:09 | Сообщение # 46 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-04-29
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Рад осознавать что тут остались адекватные люди. А я опечален что тут остались одни неадекваты почти и придется сваливать с форума. Какаши который и один может вынести Джираю еще и с Гаем и тут еще пишут что Джирая вин. Этот перефапанный отшельник из-за того что он слил 3 тела пейна бегая в трубах и то с гензы жаб, против пня который просто слал неразумно призывы и игрался с сенсеем, на деле Джирая бы сразу отлетел бы от тендо или от любых 3х тел на поляне.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2017-04-29, 20:10 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Учиха_Гаеши (  ) А я опечален что тут остались одни неадекваты почти и придется сваливать с форума. Какаши который и один может вынести Джираю еще и с Гаем и тут еще пишут что Джирая вин. Этот перефапанный отшельник из-за того что он слил 3 тела пейна бегая в трубах и то с гензы жаб, против пня который просто слал неразумно призывы и игрался с сенсеем, на деле Джирая бы сразу отлетел бы от тендо или от любых 3х тел на поляне. Жирный плюс +
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Суббота, 2017-04-29, 20:11 |
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-04-29, 21:12 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Мадара_Учиха_Бог (  ) Джирая > Какаши. Спроси у любого
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Сейчас бы ходить и спрашивать Kakashe_Hatake, Спроси у меня.Добавлено (2017-04-29, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Учиха_Гаеши (  ) Этот перефапанный отшельник из-за того что он слил 3 тела пейна бегая в трубах и то с гензы жаб, против пня который просто слал неразумно призывы и игрался с сенсеем, на деле Джирая бы сразу отлетел бы от тендо или от любых 3х тел на поляне. Истина. Уже вижу как горят жопы у фанов Джи.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-04-29, 21:20 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Учиха_Гаеши (  ) на деле Джирая
Цитата Учиха_Гаеши (  ) слил 3 тела пейна А Какаши при поддержке целого клана слил целое одно. И это как бы не спекуляция, а чистая арифметика. В школе проходил такую? 3 > 1. Уж если это сложно, то не тебе называть форум неадекватным. Ну и конечно же великолепное мнение самого Какаши по этому поводу: http://img2.desu.me/manga/rus/naruto/vol45_ch422/naruto_vol45_ch422_p011.jpg
Как же иногда горит жопа реально, но не потому что я фан Джи, а от наглости фаперов.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-04-29, 21:27 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Kragoth, Против Какаши вышел сильнейший-Тендо,+Асур в помощь.Эти 2 тела сильнее тех 3 нубов,которых сил Джи,это во-первых.Во-вторых в оригинальном переводе Какаши сказал:"Неужели Джирайя сражался сразу с шестью Пейнами?У него не было шансов на победу".И Джи не сражался сразу против шестерых.Против него выходили слабейшие тела по одному,так что Учиха_Гаеши в чем-то прав.Джи перефапан и переоценен.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-04-29, 21:32 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Против Какаши вышел сильнейший-Тендо В той комплектации Тендо был не отвлекающим телом, а добывающим информацию. И в таких условиях, он сильнее разве что Прета и Нарака.
Цитата Sky_Wolf (  ) Эти 2 тела сильнее тех 3 нубов,которых сил Джи Тендо на самых слабых техниках + Асура слабее уже одного МЖ.
Цитата Sky_Wolf (  ) Неужели Джирайя сражался сразу с шестью Пейнами?У него не было шансов на победу Вот самый официальный перевод и в нем нет ничего похожего http://2.bp.blogspot.com/-xPHXgCGqrXc/WCWSuwX4XoI/AAAAAAACiYE/oNF3jKigcz4iuSqmqTq6zBHlWSrqahSagCHM/s16000/0422-009.png
Цитата Sky_Wolf (  ) И Джи не сражался сразу против шестерых http://2.bp.blogspot.com/-DjhHd0eBOYU/WCWMAYPkyWI/AAAAAAACgFY/4SQpeHiezvQg1vMcgn0NWL_QSvaVqI_eQCHM/s16000/0380-012.png
Цитата Sky_Wolf (  ) Против него выходили слабейшие тела по одному,так что Учиха_Гаеши в чем-то прав Учиха_Гаеши - тролль.
|
|
|
|
Учиха_Гаеши | Дата: Суббота, 2017-04-29, 21:38 | Сообщение # 52 |
 Генин
| Цитата Kragoth (  ) А Какаши при поддержке целого клана слил целое одно. И это как бы не спекуляция, а чистая арифметика. В школе проходил такую? 3 > 1. Уж если это сложно, то не тебе называть форум неадекватным. Ну и конечно же великолепное мнение самого Какаши по этому поводу: http://img2.desu.me/manga/rus/naruto/vol45_ch422/naruto_vol45_ch422_p011.jpg
Как же иногда горит жопа реально, но не потому что я фан Джи, а от наглости фаперов.
Хватит нести эту чушь, поддержка у Какаши была в виде чоджи и его бати, остальные статисты слегли с первой же шинры. Какаши думал что Джирая сражался сразу с 6 и поэтому офигел, но мы то знаем что как только 6 тел собрались вместе джирая отлетел в помойку. И даже больше, он 3 тела слил с большим трудом бегая от них пол часа и кастуя гензу. Думаешь будь бой на поляне, а не в трубах, генза сработала так же бы хорошо? Или ты серьезно думаешь будь Пейн реально серьезен он не призвал бы сразу Тендо и не смешал бы Джираю с говном? Наивный.... А так даже Конохомару слил 1 тело Пня, в этом ничего такого нету.Добавлено (2017-04-29, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Учиха_Гаеши - тролль.
Цитата Kragoth (  ) А Какаши при поддержке целого клана
Цитата Kragoth (  ) целого клана
Цитата Kragoth (  ) я фан Джи
Цитата Kragoth (  ) горит жопа реально вся суть вообщем
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-04-29, 21:43 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Учиха_Гаеши (  ) Хватит нести эту чушь, поддержка у Какаши была в виде чоджи и его бати, остальные статисты слегли с первой же шинры. В чем чушь? Остальные статисты - не клан? Чоджи или его батя - не клан? Они не помогали?
Цитата Учиха_Гаеши (  ) Какаши думал что Джирая сражался сразу с 6 и поэтому офигел, но мы то знаем что как только 6 тел собрались вместе джирая отлетел в помойку. И чо? Он сражался против 6 тел? Сражался. Проиграл? Проиграл. И Какаши отлично это понимал, но все равно не мог поверить. А на счет того, насколько это достижение - ну вот например Хатаке отлетел в помойку от двух.
Цитата Учиха_Гаеши (  ) И даже больше, он 3 тела слил с большим трудом бегая от них пол часа и кастуя гензу. Думаешь будь бой на поляне, а не в трубах, генза сработала так же бы хорошо? Или ты серьезно думаешь будь Пейн реально серьезен он не призвал бы сразу Тендо и не смешал бы Джираю с говном? Я серьезно думаю, что хоть как слить три тела > слить одно. Хоть как слиться 6-ти и забрать одного > слиться двум и забрать одного. Я уж как бы не говорю про подмогу в случае Какаши, без которой он наверняка бы обосрался на все 100%.
Цитата Учиха_Гаеши (  ) Наивный.... А так даже Конохомару слил 1 тело Пня, в этом ничего такого нету. Ты сейчас поставил Какаши и Конохомару на один уровень, я правильно понял?Добавлено (2017-04-29, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Учиха_Гаеши (  ) вся суть вообщем Еще к тому же и адово жирный.
|
|
|
|
Учиха_Гаеши | Дата: Суббота, 2017-04-29, 21:46 | Сообщение # 54 |
 Генин
| Цитата Kragoth (  ) И чо? Он сражался против 6 тел? Сражался. Проиграл? Проиграл. И Какаши отлично это понимал, но все равно не мог поверить. А на счет того, насколько это достижение - ну вот например Хатаке отлетел в помойку от двух.
Какаши лишь удивился тому что он сражался с 6, но он не знал что победил Джирая 3х не когда он сражался с 6, а когда плясал по трубам и уже в надежде убежать жабы предложили ему гензу как последний выход из ситуации.
Цитата Kragoth (  ) Я серьезно думаю, что хоть как слить три тела > слить одно. Хоть как слиться 6-ти и забрать одного > слиться двум и забрать одного. Я уж как бы не говорю про подмогу в случае Какаши, без которой он наверняка бы обосрался на все 100%. Это все от того что Пейн от части тоже перефапан, Пейн не такой уж и сильный если посмотреть его половина Кьюби поимел чисто на мощи когда толком даже не сформировался и не юзал свою элитную бб.
Цитата Kragoth (  ) Ты сейчас поставил Какаши и Конохомару на один уровень, я правильно понял? нет
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-04-29, 21:52 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Учиха_Гаеши (  ) Какаши лишь удивился тому что он сражался с 6, но он не знал что победил Джирая 3х не когда он сражался с 6, а когда плясал по трубам и уже в надежде убежать жабы предложили ему гензу как последний выход из ситуации. И чо? (2) Я же написал: сражаться с 6-ю и слить одного (а Джи именно в таких условиях и был) >>> сражаться с 2-мя и слить одного.
Цитата Учиха_Гаеши (  ) Это все от того что Пейн от части тоже перефапан, Пейн не такой уж и сильный если посмотреть его половина Кьюби поимел чисто на мощи когда толком даже не сформировался и не юзал свою элитную бб. Какаши от этого сильнее не станет, он все так же пососал у Асура и Тендо на процентов 10 силы.
Цитата Учиха_Гаеши (  ) нет
Тогда к чему тут упоминание про одно слитое тело?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-04-29, 22:34 | Сообщение # 56 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Джи без руки в РО VS 6 Тел = убил одно тело и умер. Какаши + Ко VS 2 Тела = все слились, кроме Чоуджи, и слили одно тело. Вывод: Джи без руки в РО раза так в три сильней Какаши + Ко. Ко примерно на уровне одного Какаши. А то значит, что Какаши до Джираи срать и срать.
|
|
|
|
Принц_НП | Дата: Суббота, 2017-04-29, 22:42 | Сообщение # 57 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2016-06-01
| Дуэт не сложно. Тендо >> остальные 5 тел (Наруто показал их уровень).
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 10:12 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Во-первых автор мульт Во вторых джи сильнее любого тут 1 на 1 В ро стабильно их гасит Хотите как бабы плакать,ради бога но это не отменит факта что предмет обожания ваш тут играет роль боксерской грушиДобавлено (2017-04-30, 10:12) --------------------------------------------- И судить по тому что какаши сосал одному ашуру и плюс при этом его пниравнивают к наруто в режиме отшельника это вверх тупости,так что лучше снова мангу читайте а не членом вокруг манги херачьте
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 11:37 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Кстати у меня одного возниело ощущения что будь Какаши 1 то он может даже победил бы сразу Асуру и Тендо? Если что могу объяснить почему.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 11:41 | Сообщение # 60 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Джи перефапан офэка, но в РО способен завалить довоенного Какаши и Гая 7 за счет очень крутого АОЕ и ГЖ Без РО дуэт его переезжает спокойно, активировать РО ему не дадутДобавлено (2017-04-30, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши 1 то он может даже победил бы сразу Асуру и Тендо? Если что могу объяснить почему. Да, объяснения не будут лишними
|
|
|
|