Минато против Какузу
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-04-19, 23:29 | Сообщение # 46 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Дайте Минато его силу и пусть он с ней попробует пробить дому для начала.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-04-19, 23:30 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Mr_Erra (  ) Дайте Минато его силу и пусть он с ней попробует пробить дому для начала. пинки бунты,разенган усиленный сензюцу
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-04-19, 23:34 | Сообщение # 48 |
Каге
| Ichiriyu, говно для Какудзу, который удар мататаби контрит.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-04-19, 23:34 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Mr_Erra, чо одама разенган тогда,если конечно могёт.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-04-19, 23:36 | Сообщение # 50 |
Каге
| Ichiriyu, не может. Минато тупо не способен пробить дому.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-04-19, 23:37 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Mr_Erra, вымотает его,или в бб его сломает,благо ро все статы поднимает
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2017-04-20, 00:05 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-03
| Ichiriyu, да это даже не сказать что отписываюсь, хотя или наоборот отписываюсь звучит подходяше, давно как то особого интереса нету на тему наруто етс, хотя это больше к тому что почти все что хотел и прочее лично для себя я разобрал, а мнение остальных, ну я менять запариваться не собираюсь уже...
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-04-20, 00:06 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) да это даже не сказать что отписываюсь, хотя или наоборот отписываюсь звучит подходяше, давно как то особого интереса нету на тему наруто етс, хотя это больше к тому что почти все что хотел и прочее лично для себя я разобрал, а мнение остальных, ну я менять запариваться не собираюсь уже... ну хоть тут правильно сказал)
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2017-04-20, 00:08 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата Ichiriyu (  ) пинки бунты,разенган усиленный сензюцу фигня, а бунту какузу танкует в голой базе без всяких дом етс
Цитата Ichiriyu (  ) вымотает его,или в бб его сломает,благо ро все статы поднимает выматает...сомневаюсь а ББ ну это ББ, с км2 минато победит конечно, спорить тут не с чем
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-04-20, 00:09 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) фигня, а бунту какузу танкует в голой базе без всяких дом етс ну хоть что-то,а вот бунта точно даст какудзу хорошего пинка хоть и не убьёт.Цитата prol00 (  ) выматает...сомневаюсь а ББ ну это ББ, с км2 минато победит конечно, спорить тут не с чем
не ббшки)))) а ближний бой в сен моде.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2017-04-20, 00:12 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата Ichiriyu (  ) не ббшки)))) а ближний бой в сен моде. а) опуская рояльность и то как было показана.....и то что считай противоречет манге некоторое, ну да пофиг минато с итачи в дбзшном ином мире после смерти были и тренировались,так что им можно)
единственное чем СМ мог бы затянуть это фрог катой в теории и тем что она сможет проигнорить дому, но если хотеть можно опровергать через аналогии с кидомару
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-04-20, 00:14 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) опуская рояльность и то как было показана.....и то что считай противоречет манге некоторое, ну да пофиг минато с итачи в дбзшном ином мире после смерти были и тренировались,так что им можно) минато еще при жизни изучил сен модо,он это вроде рассказал на войне,просто сказал его ро говно из-за того что не способен был синхронизироваться с фукасаку и шимой.Цитата prol00 (  ) единственное чем СМ мог бы затянуть это фрог катой в теории и тем что она сможет проигнорить дому, но если хотеть можно опровергать через аналогии с кидомару
можно просто постараться вломить как следует,какудзу же чувствует боль все таки. да и ро увеличивает физ.показатели тела по крайней мере в 2 раза.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2017-04-20, 00:32 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата Ichiriyu (  ) минато еще при жизни изучил сен модо,он это вроде рассказал на войне,просто сказал его ро говно из-за того что не способен был синхронизироваться с фукасаку и шимой. я там не конкретно про РО, а вообще на уровне что КМ...он апнул мать ег км.....ну что за бред сивой кабылы а СМ....в манге от разных ерсонажей не раз заявлялось число пользвователей СМ жабьего....ну либо минатч тайно все ...вот только омг..не прокатит етс
Цитата Ichiriyu (  ) можно просто постараться вломить как следует,какудзу же чувствует боль все таки. то как какузу чувствует боль.....это весьма относительно...и в эту сторону как по мне вести спор неразумно и не катит ну и как по мне то что какузу реално прочувствует, если такое удасться то опть же сам факт что это больно уже не будет иметь роли, в плане если удастся комуто заехатье ему там по сердце...то боль это последний момент) Цитата Ichiriyu (  ) да и ро увеличивает физ.показатели тела по крайней мере в 2 раза. какие нафиг 2 раза......там десятки а то возможно и сотни раз, ну покрайней мере в физухе вот только все это не поможет, против дому полностью, абсолютно юзелес да даже без дому у какузу весьма приличный деф, а строение тела позволяет так же иметь высокую устойчивость, ака от амортизации етс
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-04-20, 00:38 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) я там не конкретно про РО, а вообще на уровне что КМ...он апнул мать ег км.....ну что за бред сивой кабылы а СМ....в манге от разных ерсонажей не раз заявлялось число пользвователей СМ жабьего....ну либо минатч тайно все ...вот только омг..не прокатит етс не км он не апнул,курама ему сам дал покров и режим вроде как.Цитата prol00 (  ) то как какузу чувствует боль.....это весьма относительно...и в эту сторону как по мне вести спор неразумно и не катит ну и как по мне то что какузу реално прочувствует, если такое удасться то опть же сам факт что это больно уже не будет иметь роли, в плане если удастся комуто заехатье ему там по сердце...то боль это последний момент) ну опять же,он же всё таки человек,а фактор боли как таковой у него ведь остался,хоть у него наверное все нервные волокна заменились на нити.Цитата prol00 (  ) какие нафиг 2 раза......там десятки а то возможно и сотни раз, ну покрайней мере в физухе вот только все это не поможет, против дому полностью, абсолютно юзелес да даже без дому у какузу весьма приличный деф, а строение тела позволяет так же иметь высокую устойчивость, ака от амортизации етс ну если бы в сотни раз,тогда бы джи убивал тела пейна а не отправлял бы в нокауты. а вот насчёт прочности дому я бы не сказал что тот же джи не пробьёт его.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-04-20, 15:25 | Сообщение # 60 |
Каге
| Ichiriyu, оососет он в бб и никого не вымотает. И его см говно пятисекундное.
|
|
|
|