Джирайя vs Итачи/Кисамэ
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 07:25 | Сообщение # 46 |
Генин
Награды: 3
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2017-03-29
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Маняфантазии мне неинтересны. Прямые слова от Итачи "Я убежал, чтобы Джирайя меня не убил" у тебя есть? Нет? Остальное - твоя имхота.
ты читал мангу? вспомни шиппуден,у Итачи никогда не было в планах убивать кого-либо из конохи,он вообще туда пришёл чтобы заявить о себе.Цитата Krimbel-Ko (  ) Ама печатается свитком, из гензы Джирайя умеет выходить. я прям смотрю и вижу как на тебя летит аматерасу а ты достаёшь свиток а от гензы уровня цукуёми Джирайя не спасётся.Цитата Krimbel-Ko (  ) Кисаме бомж тут и погоды не делает.
этот бомж победил кираби,этот бомж одолел роуши,этот бомж возможно одолел и фуу, а это три джинча уровня Джирайи
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-04-08, 10:37 | Сообщение # 47 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата itachi_ichiha (  ) этот бомж победил кираби,этот бомж одолел роуши,этот бомж возможно одолел и фуу, а это три джинча уровня Джирайи Этого бомжа Джирая призывом Гамы останавливает по манге. А Джинчей он простой печатью спать укладывает.
Цитата itachi_ichiha (  ) у Итачи никогда не было в планах убивать кого-либо из конохи Но при этом он прямо заявил, что за Наруто его послал Пейн. И он хотел забрать с собой Какаши. Ну а Кисаме говорил, что они не справятся с Джи. На что Итачи ответил, что в лучшем случае они умрут вместе с ним.
Цитата itachi_ichiha (  ) я прям смотрю и вижу как на тебя летит аматерасу а ты достаёшь свиток Я прямо вижу, как Итачи в итоге сжигает стену плоти, которая продолжает расти, и Итачи падает с ослепшим глазом.
Цитата itachi_ichiha (  ) а от гензы уровня цукуёми Джирайя не спасётся. От пинка Джираи Итачи тоже не спасется, особенно в ЖЖ.
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 10:40 | Сообщение # 48 |
Генин
| Цитата Mr_Erra (  ) Этого бомжа Джирая призывом Гамы останавливает по манге. я видел те моменты,тут открытое поле битвы.Цитата Mr_Erra (  ) Но при этом он прямо заявил, что за Наруто его послал Пейн. И он хотел забрать с собой Какаши. Ну а Кисаме говорил, что они не справятся с Джи. На что Итачи ответил, что в лучшем случае они умрут вместе с ним. Итачи сильнее Джирайи на тот момент,хочешь нет,но такова истина.Цитата Mr_Erra (  ) Я прямо вижу, как Итачи в итоге сжигает стену плоти, которая продолжает расти, и Итачи падает с ослепшим глазом. открытое поле повторюсь тебе ещё раз.Цитата Mr_Erra (  ) От пинка Джираи Итачи тоже не спасется, особенно в ЖЖ. в бою создавать ЖЖ? хочешь я напомню тебе,что итачи был занят саске когда наруто побежал на него а кисамэ за ним,тогда Джирайя и скастовал Жабий желудок.
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Суббота, 2017-04-08, 10:40 | Сообщение # 49 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| итачи соло легчайше просто если он сильнейшего санина легко унижает то что говорить про слабейшего
Сообщение отредактировал Degenerad - Суббота, 2017-04-08, 10:42 |
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 10:40 | Сообщение # 50 |
Генин
| Цитата Degenerad (  ) итачи соло легчайше просто есди он сильнейшего санина легко унижает то что говорить про слабейшего Ороро не сильнейший из саннинов.
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Суббота, 2017-04-08, 10:42 | Сообщение # 51 |
Специальный Джоуннин
| Цитата itachi_ichiha (  ) Ороро не сильнейший из саннинов. думаешь мне интересна твоя ссаная имхота?
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 10:44 | Сообщение # 52 |
Генин
| Цитата Degenerad (  ) думаешь мне интересна твоя ссаная имхота? думай чё хочешь,я тебе сказал что это не так,опровергать это тебе.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-04-08, 10:46 | Сообщение # 53 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата itachi_ichiha (  ) я видел те моменты,тут открытое поле битвы. Ничего не изменится. Гама все так же призывается и блокирует удар Кисаме прежде, чем тот наносит удар. Джирая все также кастует технику до того, как Кисаме на неё среагирует. В итоге, Кисаме отлетает от первых двух техник Джираи. Достаточно связки Гама+Грива: а) меч Кисаме заблокирован, но он держит его в руке, т.е. не может применять техники; б) Грива опутывает его и рвет на части. Тут даже Самехада не склеит.
Цитата itachi_ichiha (  ) Итачи сильнее Джирайи на тот момент,хочешь нет,но такова истина. Итачи другого мнения. А мнение Итачи > твое мнение. По сути на открытом поле он умирает на Болоте под ногами и призыве Неподвижного Великана на голову.
Цитата itachi_ichiha (  ) открытое поле повторюсь тебе ещё раз. Все так же Болото под ногами и Призыв на голову. Оба Акацки умрут.
Цитата itachi_ichiha (  ) в бою создавать ЖЖ? хочешь я напомню тебе,что итачи был занят саске когда наруто побежал на него а кисамэ за ним,тогда Джирайя и скастовал Жабий желудок. Поведение Акацки при стычке с Джи их проблемы. Если они отвлеклись, значит дураки. И нет гарантий, что в другой ситуации они поступили бы иначе. Хотя Кисаме в любом случае даже гаму одолеть не смог.
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 10:49 | Сообщение # 54 |
Генин
| Цитата Mr_Erra (  ) Итачи другого мнения. А мнение Итачи > твое мнение. По сути на открытом поле он умирает на Болоте под ногами и призыве Неподвижного Великана на голову. Сусано на всё это,или суитон чтобы смыть болото из под ног.Цитата Mr_Erra (  ) Все так же Болото под ногами и Призыв на голову. Оба Акацки умрут. он уже с бунтой здесь,ты хочешь сказать,что джирайя может вызвать на поле битвы еще и Гамакена?Цитата Mr_Erra (  ) Поведение Акацки при стычке с Джи их проблемы. Если они отвлеклись, значит дураки. И нет гарантий, что в другой ситуации они поступили бы иначе. Хотя Кисаме в любом случае даже гаму одолеть не смог. они убегают от него,и опана-открытое поле где кисамэ как акула в воде(метафора,не обращай внимания)так что тут уже будет бой 2 на 1,где итачи на полном серьёзе.Добавлено (08.04.2017, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Ничего не изменится. Гама все так же призывается и блокирует удар Кисаме прежде, чем тот наносит удар. Джирая все также кастует технику до того, как Кисаме на неё среагирует. В итоге, Кисаме отлетает от первых двух техник Джираи. Достаточно связки Гама+Грива: а) меч Кисаме заблокирован, но он держит его в руке, т.е. не может применять техники; б) Грива опутывает его и рвет на части. Тут даже Самехада не склеит.
с каких пор кисамэ тупой тормоз,что попадётся дважды на его мини жабу? стоит напомнить тебе подвиги кисамэ или же сам их расскажешь?
|
|
|
|
PubeRRRRR | Дата: Суббота, 2017-04-08, 10:55 | Сообщение # 55 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2017-03-31
| Цитата itachi_ichiha (  ) этот бомж возможно одолел и фуу Нет, ее одолели Хидан с Какузу.
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 10:56 | Сообщение # 56 |
Генин
| Цитата PubeRRRRR (  ) Нет, ее одолели Хидан с Какузу. Чоумей-имя 7-ми хвостого Биджу, её смерть в манге не была показана. Какудзу-Хидан одолели мататаби.
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Суббота, 2017-04-08, 11:16 | Сообщение # 57 |
Специальный Джоуннин
| Цитата itachi_ichiha (  ) думай чё хочешь,я тебе сказал что это не так,опровергать это тебе. да плевать что ты сказал по манге оро сильнейший санин
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 11:19 | Сообщение # 58 |
Генин
| Degenerad, иди мангу читай.
|
|
|
|
PubeRRRRR | Дата: Суббота, 2017-04-08, 11:21 | Сообщение # 59 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2017-03-31
| Цитата itachi_ichiha (  ) Чоумей-имя 7-ми хвостого Биджу, её смерть в манге не была показана Какузу и Фуу с одной деревни, вероятно именно этого дуэта и послал Пейн за девчонкой.
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 11:23 | Сообщение # 60 |
Генин
| Цитата PubeRRRRR (  ) Какузу и Фуу с одной деревни, вероятно именно этого дуэта и послал Пейн за девчонкой. вероятно значит это лишь твоё имхо)) по манге не показали смерти чоумей,кокуо,и сайкена курама и гюки следовательно живы мататаби одолели какудзу и хидан с роуши разобрался кисамэ с сайкеном по аниме разобрался пейн. сонби кажется зовут,с ним справился дейдара.
|
|
|
|