Момокиншики vs Гай
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:49 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) взрослый саске умнее какаши. (после этого с тобой не согласятся,как минимум скай и адекват и мад-фил мб с оро) Почему?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) гудодамы лишь выручают,ну и чакра других биджу,но это так,доп.мощь разница которой толком я не увидел. Гудодамы есть,но он ими пользоваться *ну почти не умеет*. Чакра других Биджу это огромный +. Так его например ЛРС или физуха 5-ти хв спасали.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) и это мои слова так же. главное чтоб равенство было,а не как после финал батла ихнего.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) у них тай равный судя по бою с момо У Нарутки покров был - РСМ Саске без покрова был.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) просто саске более быстрый и пластичный,а наруто берёт мускулами Зато покров у Саске более твердый нежели у Нарутки
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:53 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Mike_Merser (  ) (после этого с тобой не согласятся,как минимум скай и адекват и мад-фил мб с оро) Почему? пошли они вчетвером,ну кроме ская,тут я могу с ним поспорить за ум какаши и саске а почему именно я не отвечу,потому что это чистой воды имхо,у меня просто есть предположения что саске развился как тактик и боевой стратег,потому как он гулял по миру и набирался знании аля отшельник с огромной силой.Цитата Mike_Merser (  ) Чакра других Биджу это огромный +. Так его например ЛРС или физуха 5-ти хв спасали. 5 хвостый>курама? лрс>ббрс?Цитата Mike_Merser (  ) главное чтоб равенство было,а не как после финал батла ихнего. да пойдёт.Цитата Mike_Merser (  ) У Нарутки покров был - РСМ Саске без покрова был. и что? покров даёт только физ мощь и защиту,боевые навыки наруто приобрёл за свою жизнь.Цитата Mike_Merser (  ) Зато покров у Саске более твердый нежели у Нарутки сусано имеешь ввиду? оно прочнее любого пс вместе взятых.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:05 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) пошли они вчетвером,ну кроме ская,тут я могу с ним поспорить за ум какаши и саске первые двое - фаны Какаши,остальные двое - хейтеры Саске. как докажешь ему?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) а почему именно я не отвечу,потому что это чистой воды имхо,у меня просто есть предположения что саске развился как тактик и боевой стратег,потому как он гулял по миру и набирался знании аля отшельник с огромной силой. Тактик/Боевой стратег из Саске по лучше,чем из Нарутки(факт Борутки) С Какаши хз. (ну тут ясное дело нужно ждать фапе*** кхм.. кхм... специалистов крч) Саске в основном Отсутсук изучал,даже в 11 главе ясно дали понять,что ему до сих пор любая фигня связанная с Отсутсуками - интересна.(он сам сказал Боруте,чтобы если что обращался по поводу метки к нему) Ну и да,нам мало известно про его похождения. Разве-что из новеллы,да Гайдена.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) 5 хвостый>курама? лрс>ббрс? Причем тут это? Я про полезность говорил,а не про мощь.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) и что? покров даёт только физ мощь и защиту,боевые навыки наруто приобрёл за свою жизнь. Физ.мощь усилила его,видать на столько хорошо. Боевые навыки у взрослого ниже,чем у подростка.(Гайден/Боруто)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) сусано имеешь ввиду? оно прочнее любого пс вместе взятых. Даже ПС Мадары?
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:10 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) первые двое - фаны Какаши,остальные двое - хейтеры Саске. как докажешь ему? Войду в РоЦитата Mike_Merser (  ) Тактик/Боевой стратег из Саске по лучше,чем из Нарутки(факт Борутки) С Какаши хз. (ну тут ясное дело нужно ждать фапе*** кхм.. кхм... специалистов крч) Саске в основном Отсутсук изучал,даже в 11 главе ясно дали понять,что ему до сих пор любая фигня связанная с Отсутсуками - интересна.(он сам сказал Боруте,чтобы если что обращался по поводу метки к нему) Ну и да,нам мало известно про его похождения. Разве-что из новеллы,да Гайдена. но он ведь не 1 год следил за ними,искал их,вдруг набрался многого,да и сражался скорее всего тоже.
Цитата Mike_Merser (  ) Физ.мощь усилила его,видать на столько хорошо. Боевые навыки у взрослого ниже,чем у подростка.(Гайден/Боруто) всего лишь осел в навыках из-за офисной работы,я тоже например трудяга по работе и вообще даже не проверяю личную свою мощь,хотя занимался борьбой много лет.Цитата Mike_Merser (  ) Даже ПС Мадары? ты видишь здесь мадарафила?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:14 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) но он ведь не 1 год следил за ними,искал их,вдруг набрался многого,да и сражался скорее всего тоже. Это да. Без приключений с боевками на одном Чидори-гензе не обошлось
Цитата jiraya_Sixpath (  ) всего лишь осел в навыках из-за офисной работы,я тоже например трудяга по работе и вообще даже не проверяю личную свою мощь,хотя занимался борьбой много лет. Таким как Наруто - форму терять,вбщ плохо. Потом будет в будущем,всяким Шинам на мече сливаться.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ты видишь здесь мадарафила? Я поэтому и спросил. (проверить хочу,вдруг он поспешит ответить,находясь в бане)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:15 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Это да. Без приключений с боевками на одном Чидори-гензе не обошлось да его там даже не пощекотали бы.Цитата Mike_Merser (  ) Таким как Наруто - форму терять,вбщ плохо. Потом будет в будущем,всяким Шинам на мече сливаться. опять говоришь про слив Цитата Mike_Merser (  ) Я поэтому и спросил. (проверить хочу,вдруг он поспешит ответить,находясь в бане) шёл бы он в одно место.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:18 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) да его там даже не пощекотали бы. Все будет так-же как и с Чино и её Додзюцу/КГ
Цитата jiraya_Sixpath (  ) опять говоришь про слив Я просто предвидел его будущие батлы
Цитата jiraya_Sixpath (  ) шёл бы он в одно место. Он обычно очень любит,на что-то подобное отвечать даже слишком особенно своими любимыми и походу единственными словами кто знает,вдруг будут еще мульты (помимо тех что сейчас)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:20 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Все будет так-же как и с Чино и её Додзюцу/КГ чино?Цитата Mike_Merser (  ) Я просто предвидел его будущие батлы не будет их)Цитата Mike_Merser (  ) Он обычно очень любит,на что-то подобное отвечать даже слишком особенно своими любимыми и походу единственными словами кто знает,вдруг будут еще мульты (помимо тех что сейчас) мефисто вернулся,не бойся,да и я слежу за всеми кто заходит сюда.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:24 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) чино? Я про неё. Каждый батл абсолютно такой-же.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) не будет их) Конечно не будет. Ведь в будущем,его место займёт Борутка
Цитата jiraya_Sixpath (  ) мефисто вернулся,не бойся,да и я слежу за всеми кто заходит сюда. Я и не боюсь. Я же с ним пробовал спорить.(еще одно подтверждение,что он *ну типо нормальный,ну типо... ну ты понял крч*)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:27 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя-беженец
| Mike_Merser, это же филлеры
Цитата Mike_Merser (  ) Конечно не будет. Ведь в будущем,его место займёт Борутка я повешусь.Цитата Mike_Merser (  ) Я и не боюсь. Я же с ним пробовал спорить.(еще одно подтверждение,что он *ну типо нормальный,ну типо... ну ты понял крч*) забей,его еще 2 недели здесь не будет спасибо Димитрию
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:30 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) это же филлеры Это из новеллы про Саске. То,что она стала экранизацией не моя вина.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) я повешусь. Начинай заранее
Цитата jiraya_Sixpath (  ) забей,его еще 2 недели здесь не будет спасибо Димитрию 2 недели спокойствия и отдыха а потом снова ждать его банов,и новых мультиков
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:31 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Это из новеллы про Саске. То,что она стала экранизацией не моя вина. канон?Цитата Mike_Merser (  ) 2 недели спокойствия и отдыха а потом снова ждать его банов,и новых мультиков ничего страшного,будет обезьяничать,будет снова всё по старому.Цитата Mike_Merser (  ) Начинай заранее ок.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:35 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) канон? Аниме - нет. Новелла - нет,но каждый по своему считает. В новелле Саске юзал Шинру на Колизее против всех членов с КГ,и Сусанку против Чино. Новелла идет последней из всех,а так-же по времени. В аниме она шла первой,и судя по всему не за долго до свадьбы Нара и Хины,что не правильно.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ничего страшного,будет обезьяничать,будет снова всё по старому. И как он вбщ сюда попал? 
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ок. Хорошая новость - это еще не скоро будет. Годика 2-3 еще можешь потерпеть,с учетом выхода глав.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2017-04-04, 00:36 |
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:37 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Аниме - нет. Новелла - нет,но каждый по своему считает. В новелле Саске юзал Шинру,и Сусанку против Чино. Новелла идет последней из всех,а так-же по времени. В аниме она шла первой,и судя по всему не за долго до свадьбы Нара и Хины,что не правильно. тогда в жопу не канон.Цитата Mike_Merser (  ) И как он вбщ сюда попал? гугл помог(ненавижу эту тварь)Цитата Mike_Merser (  ) Хорошая новость - это еще не скоро будет. Годика 2-3 еще можешь потерпеть,с учетом выхода глав. не,ну если наруто погибнет а саске будет мстить то это будет круто,а если боруто бла бла бла апаться будет как в ДБ,то лучше я забуду это аниме.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:40 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) тогда в жопу не канон. Ты это главное Скаю с его канонной новеллой про Какаши скажи-докажи
Цитата jiraya_Sixpath (  ) гугл помог(ненавижу эту тварь) Но даже если так,то почему он вбщ решил зарегистрироваться,и почему так сразу посты начал писать со своей имхотней.(обычно люди по скромнее начинают)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) не,ну если наруто погибнет а саске будет мстить то это будет круто Это будет очень круто,наблюдать как одна из сил Рика,будет драться против топа очередного
Цитата jiraya_Sixpath (  ) а если боруто бла бла бла апаться будет как в ДБ,то лучше я забуду это аниме. А чего не так с ДБ? Борутка чего там имел по фильму/манге в самом начале из техник?(чтобы понимать,чего за всю аниму ждать от него в плане техник)(ибо говорили,что вроде действия до фильма идут)
|
|
|
|