Гай против Пейна
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:18 | Сообщение # 61 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Mr_Erra, физуха Мадары не джинча, это пинком откидывать хвостатых, Джинч еще сильнее, и такой отбивался от ударов Гая.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:18 | Сообщение # 62 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Batya (  ) Или не смог бы. Смог, так как двое обездвижены, а третий уже получил по щам.
Цитата Batya (  ) Значит это ачивка Кабуто, и не понятно причем тут Джи. Тоже самое могу сказать и про других.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:18 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Mr_Erra (  ) Ты не ответил про физ силу. лень щас искать сканы, где он пинал биджу в полных формах
Цитата Mr_Erra (  ) Скорость Мадары = скорость Саске ВМШ. Реакция выше за счет сенсоринга (но это не точно). Реакция и скорость Джи в РО > три Пня, каждый из которых по скорости не уступает Наруто РО или Какаши МШ. слепой Мадара без РО не уступает в скорости твоему Джирайе, и уж тем более Пейнам
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:20 | Сообщение # 64 |
Каге
| Цитата Batya (  ) физуха Мадары не джинча, это пинком откидывать хвостатых, Джинч еще сильнее, и такой отбивался от ударов Гая. Там был РО. Высокая физ сила не делает тебя неуязвимым к пинкам того же Ируки.
Цитата InYanYo (  ) он пинал биджу в полных формах В РО. Ну и большая физ сила не дает неуязвимости к пинкам того же Ируки.
Цитата InYanYo (  ) слепой Мадара без РО не уступает в скорости твоему Джирайе, и уж тем более Пейнам Я не увидел там Джираю и Пейнов.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:20 | Сообщение # 65 |
Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) или то или это,просто тупо признавать не хочешь что джирая победил без особых трудностей. Там в этот момент могли бы остальные тела подняться, и опять появился бы общий обзор.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:21 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Batya (  ) Там в этот момент могли бы остальные тела подняться, и опять появился бы общий обзор. И пошла в ход уже генза? are you serious?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:23 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Batya (  ) Ты понимаешь что Гай на 2 головы превосходит Пейна в скорости? Я понимаю. И что? Насрать как бы. Эй вон на 2 головы превосходил Мадару ВМШ в скорости - что толку?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:24 | Сообщение # 68 |
Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Там был РО. Высокая физ сила не делает тебя неуязвимым к пинкам того же Ируки. С большой физ силой Ирука без рук/ног останется.
Цитата Mr_Erra (  ) Я не увидел там Джираю и Пейнов. Там был Наруто в РО, который залез за пару сканов на древо в десятки километров, и оттуда запустил РС в Мадару. Такой скорости Джи даже близко не показал.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:24 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) Я понимаю. И что? Насрать как бы. Эй вон на 2 головы превосходил Мадару ВМШ в скорости - что толку? кхм,усиленного мадару
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:24 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Mr_Erra (  ) В РО. Ну и большая физ сила не дает неуязвимости к пинкам того же Ируки. РО никуда не пропадало после становления Мадары джинчем
Цитата Mr_Erra (  ) Я не увидел там Джираю и Пейнов. зато если присмотришься получше, то увидишь Наруту в СМ, который даже без учета возможного апа с момента нападения на Коноху был быстрее Пейнов и не уступал по скорости Джирайе
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:25 | Сообщение # 71 |
Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Я понимаю. И что? Насрать как бы. Эй вон на 2 головы превосходил Мадару ВМШ в скорости - что толку?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) И пошла в ход уже генза? are you serious? Ты вообще не в теме видимо.
Цитата Kragoth (  ) Я понимаю. И что? Насрать как бы. Эй вон на 2 головы превосходил Мадару ВМШ в скорости - что толку?
Лан считай как хош мне пофиг. Щас бы элементарные вещи еще объяснять
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:25 | Сообщение # 72 |
Каге
| Цитата Batya (  ) С большой физ силой Ирука без рук/ног останется. Нет, останется, как остался Кабуто, пиная Цунаде, которая поднимает меч Бунты и машет им как кухонным.
Цитата Batya (  ) Там был Наруто в РО, который залез за пару сканов на древо в десятки километров, и оттуда запустил РС в Мадару. Такой скорости Джи даже близко не показал. Джи блицал Пейнов лицом к лицу, а Наруто нет.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:25 | Сообщение # 73 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Гай доставит хлопот, но Пейн сильнее. Сансара проблемная штука
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:26 | Сообщение # 74 |
Каге
| Цитата InYanYo (  ) РО никуда не пропадало после становления Мадары джинчем Только вот большая физ сила не делает неуязвимым к простым ударам.
Цитата InYanYo (  ) зато если присмотришься получше, то увидишь Наруту в СМ, который даже без учета возможного апа с момента нападения на Коноху был быстрее Пейнов и не уступал по скорости Джирайе Он не был быстрее Пейна. Прет на изи уклонился от удара. База Наруто < база Джи.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:27 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Batya (  ) Лан считай как хош мне пофиг. Щас бы элементарные вещи еще объяснять агась,мадара джинч обосрался гая 7 врат,как же.
|
|
|
|