Акацуке против Конохи.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-30, 21:32 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Как с таким спорить, у которого почти все персонажи не задействованы? Где другие члены команд № 7, 8, 9 итд у которых родители есть, которые являются сильнее их деток. иношикачо держат абсолютного любого акацуке кроме пейна лишь и итачи с какудзу) Джирая как я уже говорил способен убить любых трёх кроме лишь пейна и итачи акацуки
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-03-30, 21:33 | Сообщение # 62 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Где другие члены команд № 7, 8, 9
Цитата Mr_Erra (  ) Куренай и Ко
Цитата Mr_Erra (  ) Гай и Ко
Цитата Mr_Erra (  ) АНБУ и Корень.
Цитата Mr_Erra (  ) Асума и Ко
Цитата Mr_Erra (  ) остальные шиноби и кланы. Добавлено (30.03.2017, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата jiraya_Sixpath (  ) иношикачо держат абсолютного любого акацуке Сливаются всем на изи, кроме Хидана и Зецу.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) Джирая как я уже говорил способен убить любых трёх кроме лишь пейна Пейн способен уничтожить Коноху.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-30, 21:35 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mr_Erra (  ) Сливаются всем на изи, кроме Хидана и Зецу. кому это изи? они в состоянии держать сасори и дейдару.Цитата Mr_Erra (  ) Пейн способен уничтожить Коноху. Бшт при орочимару джирае ? бунта менда со своими покровителями тендо уроют
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Четверг, 2017-03-30, 21:35 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| Цитата Mr_Erra (  ) Пейн способен уничтожить Коноху. А потом в 5 раз повысит шансы на победу Конохи. Гениально!
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-03-30, 21:37 | Сообщение # 65 |
Каге
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) они в состоянии держать сасори и дейдару. Никогда в жизни. Даже команда Гая Дея без рук не сдержала, а чуть не слилась его клону. Сасори их ядом потравит как бичей.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) Бшт при орочимару джирае ? бунта менда со своими покровителями тендо уроют
Отсосут у призывов Пня. Ну и Тендо летает. А когда кастанет БШТ, любая атака в его сторону развеется по ветру.Добавлено (30.03.2017, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) А потом в 5 раз повысит шансы на победу Конохи. Не повысит. 5 тел на изи всех там пинают. А Тендо отдохнет в Камуи.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-30, 21:39 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mr_Erra (  ) Никогда в жизни. Даже команда Гая Дея без рук не сдержала, а чуть не слилась его клону. Сасори их ядом потравит как бичей. родителей иношикачо на легке? ух.Цитата Mr_Erra (  ) Отсосут у призывов Пня. Ну и Тендо летает. А когда кастанет БШТ, любая атака в его сторону развеется по ветру. 3 жабы от джи и куча от оро? да кусанаги тендо заедет пару раз или клоны джираи в ро на одама разенганах,или игломёт в рожу.Цитата Mr_Erra (  ) Не повысит. 5 тел на изи всех там пинают. А Тендо отдохнет в Камуи. кого это изи? там цунаде данзо какаши гай которые эти 5 тел не почувствуют
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-03-30, 21:43 | Сообщение # 67 |
Каге
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) родителей иношикачо на легке? ух. Они чем-то круче? Напомню, что Иноичи (главный сенсор Конохи), лидер Анбу, Ино и Шизуне (топ 2 медик после Цунаде на тот момент) просрали момент нападения Пути Людей из-за чего Шизуне сдохла.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) 3 жабы от джи и куча от оро? Куча? Перечисли мне эту кучу.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) да кусанаги тендо заедет пару раз или клоны джираи в ро на одама разенганах,или игломёт в рожу. Т.е. тут одни Тендо против Джи и Оро?! Насколько я помню, тут все Акацки.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) кого это изи? Всех. Даже Цунаде чуть не слилась Асуре.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) там цунаде данзо какаши гай которые эти 5 тел не почувствуют Конечно нет, ведь там будут Сасори, Дей, Какудзу и прочие.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Четверг, 2017-03-30, 21:44 | Сообщение # 68 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mr_Erra (  ) Даже команда Гая Дея без рук не сдержала, а чуть не слилась его клону. Сасори их ядом потравит как бичей. Что ты тут рассматриваешь сюжетные бои? ОМГ, значит любой может победить Какаши отобрав его книгу? Что за логика?
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-30, 21:46 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mr_Erra (  ) Они чем-то круче? Напомню, что Иноичи (главный сенсор Конохи), лидер Анбу, Ино и Шизуне (топ 2 медик после Цунаде на тот момент) просрали момент нападения Пути Людей из-за чего Шизуне сдохла. я это помню.Цитата Mr_Erra (  ) Куча? Перечисли мне эту кучу. рядовые змеи с тремя бошками,менда руки змеи,тысячи змеи в битве с миникурамой.Цитата Mr_Erra (  ) Т.е. тут одни Тендо против Джи и Оро?! Насколько я помню, тут все Акацки. но выделяешь именно пейна ты,а джираю в ро и орочимару тут не сдержит никто,даже какузу и итачи.Цитата Mr_Erra (  ) Всех. Даже Цунаде чуть не слилась Асуре.
когда спасла оставшихся от прямого удара Бшт? уау!Цитата Mr_Erra (  ) Конечно нет, ведь там будут Сасори, Дей, Какудзу и прочие. с их стороны их же ученики которые ничем не слабее тех кого ты поставил сюда.Добавлено (30.03.2017, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Что ты тут рассматриваешь сюжетные бои? ОМГ, значит любой может победить Какаши отобрав его книгу? Что за логика? ну да,ведь это книги САМОГО ДЖИРАИ!
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Четверг, 2017-03-30, 21:48 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну да,ведь это книги САМОГО ДЖИРАИ! )))))
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-03-30, 21:49 | Сообщение # 71 |
Каге
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Что ты тут рассматриваешь сюжетные бои? Нет.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) рядовые змеи с тремя бошками,менда руки змеи,тысячи змеи в битве с миникурамой. Нет рядовых с тремя головами. Это одна единственная змея. Вторая - это Мэнда. Есть еще две большие, которые он призвал с бою Саннинов. Итого 4 больших змеи. Остальные - это говно. У Джи есть тот же Гама и большая неназванная жаба.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) но выделяешь именно пейна ты,а джираю в ро и орочимару тут не сдержит никто,даже какузу и итачи. Я его не выделял. Вы присосались в нему сами. Я расписал, как вижу эту битву. А вы начали мне всякую ахинею писать.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) когда спасла оставшихся от прямого удара Бшт? уау! Она тогда ещё не стала старой.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) с их стороны их же ученики которые ничем не слабее тех кого ты поставил сюда. Слабей, причем в разы.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Четверг, 2017-03-30, 21:50 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mr_Erra (  ) Нет. что? Цитата Mr_Erra (  ) команда Гая Дея без рук не сдержала, а чуть не слилась его клону а это что?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-03-30, 21:52 | Сообщение # 73 |
Каге
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) а это что? Забей.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Четверг, 2017-03-30, 21:52 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
| "Это было в манге, а значит и здесь сольются". Вот твой принцип.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-30, 21:52 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mr_Erra (  ) Нет рядовых с тремя головами. Это одна единственная змея. Вторая - это Мэнда. Есть еще две большие, которые он призвал с бою Саннинов. Итого 4 больших змеи. Остальные - это говно. У Джи есть тот же Гама и большая неназванная жаба. гаматаро гамакен гамахиро и гамабунтаЦитата Mr_Erra (  ) Я его не выделял. Вы присосались в нему сами. Я расписал, как вижу эту битву. А вы начали мне всякую ахинею писать. моё мнение = ахинея? пф,пейн соло давай уж который сосать от оро/джи в дуэте будет)Цитата Mr_Erra (  ) Она тогда ещё не стала старой. измотанная была.Цитата Mr_Erra (  ) Слабей, причем в разы. нейджи рок ли тен тен иношикачо киба хината шино слабее одного какузу с хиданом?
|
|
|
|