Учиха Мадара VS Ооцуцуки Момошики и Ооцуцуки Тонери
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2021-05-05, 08:58 | Сообщение # 181 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Значит После этого у тебя идет имхоДобавлено (2021-05-05, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Он себе руку отрастить не может, куда там... +++
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Среда, 2021-05-05, 11:42 | Сообщение # 182 |
Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) После этого у тебя идет имхо Нет не идет.Нам показаны возможности джигена.И он сказал что убить трудно регенерация.Из за узкого набора споосбо убийства.Отрубание головы самый простой способо быстро убить хокаге для джигена.Но он бы тогда не говорил что это займет блять время.Как так можно страдать херней я не знаю.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) +++ Я примел пример с виктой который освоил сайсей после раны но не смог глаза и ногу восстановить.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2021-05-05, 15:50 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) .Нам показаны возможности джигена.И он сказал что убить трудно регенерация.Из за узкого набора споосбо убийства.Отрубание головы самый простой способо быстро убить хокаге для джигена Это только твои умозаключения.Тоесть ИМХОЦитата ГалинаДоброднеевна (  ) Я примел пример с виктой который освоил сайсей после раны но не смог глаза и ногу восстановить. Ага только викта получил регн после получения ран,а у Наруто регн остался на уровне подростка.То есть если он не мог отрастить руку,будучи подростков,не сможет и взрослым.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Среда, 2021-05-05, 21:59 | Сообщение # 184 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ага только викта получил регн после получения ран,а у Наруто регн остался на уровне подростка.То есть если он не мог отрастить руку,будучи подростков,не сможет и взрослым. Он руку не отрастил потому что вернул способность к регенерации лишь после битвы саске.Кто сказал что реген курамы способный восстановить голову через секунду после отруба.Будет восстанавливать давно утраченные части тела.
Пределы подросткового регена показаны не были.Но со слов джигена способного его разорвать на кусочки убить он его сможет лишь постаравшись.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это только твои умозаключения.Тоесть ИМХО Ты дебил?Какой нахуй имхо?Я распологал словами джигена что он не может быстро убить наруто из за регенерации.
Это факт блять.Отрубить голову он мог?Мог.Или ты арагорновы штаны от меня требовать будешь?
Типа не показал что может ебнуть ему по голове палкой что бы отсечь ее,значит не может?Оккей мы тебя поняли ходи дальше в клоунской обуви.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2021-05-05, 22:41 | Сообщение # 185 |
 АНБУ
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Кто сказал что реген курамы способный восстановить голову через секунду после отруба А когда ? Елси не сразу после отруба,то Наруто умирает...Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Отрубить голову он мог? Видимо не мог,раз не сделал этого.Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) джигена способного его разорвать на кусочки НеаДобавлено (2021-05-05, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Hellblade (  ) Исшики говорил что раздавив грудную клетку Нарику тот сдохнет.
+
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-06, 01:02 | Сообщение # 186 |
Джоуннин
| Цитата Hellblade (  ) Исшики говорил что раздавив грудную клетку Нарику тот сдохнет. Эмм за счет бьякугана тот знал что у него уже нет регена никакого.БМ выжег его чакру и тот вырубился.Вместе с лисом.
Понятное дело что бы он его убил.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Видимо не мог,раз не сделал этого. Он блять сказал что не сможет его быстро убить из за регена.Если бы отрубание бошки его умерщвить могло сразу он бы не говорил такой хуйни.Либо ты джигена дебилом выставляешь который вместо того что бы добить сразу врага по возможности обычным декапетейшеном говорит ну нахер много времени уйдет реген не даст, либо себя.Ну так как автор как раз таки и вернул реген наруто в боруто на уровень постоянной абилки регенящей все подряд.Он наверное знал что джиген может сделать что бы убить наруто своими возможностями.Точнее пытаться.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Четверг, 2021-05-06, 02:22 | Сообщение # 187 |
 Чунин
Награды: 172
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Pirozhochek (  ) Он себе руку отрастить не может, куда там... Я смотрю кто-то забыл о том, что в бою, в котором Наруто потерял руку Лис разрядился в 0 и прилег поспать. Либо читал\смотрел третьим глазом. Пруфов на то, что Наруто заращивал на себе серъезные повреждения прямо посреди боя более чем достаточно. При недремлющем и полном сил Кураме. Будут пруфы на то, что при таких условиях заново не отрастет рука, либо голова ? "Не показали - значит не может" за аргумент не считается. Это домыслы, которые легко парируются тем, что противник был недостаточно силен для того, чтобы показывать подобное.
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Четверг, 2021-05-06, 02:32 |
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-06, 03:34 | Сообщение # 188 |
Джоуннин
| Цитата Ellaieshanke (  ) Я смотрю кто-то забыл о том, что в бою, в котором Наруто потерял руку Лис разрядился в 0 и прилег поспать. Либо читал\смотрел третьим глазом. Пруфов на то, что Наруто заращивал на себе серъезные повреждения прямо посреди боя более чем достаточно. При недремлющем и полном сил Кураме. Будут пруфы на то, что при таких условиях заново не отрастет рука, либо голова ? "Не показали - значит не может" за аргумент не считается. Это домыслы, которые легко парируются тем, что противник был недостаточно силен для того, чтобы показывать подобное. Плюс в фишкене есть примеры что если реген не доступен был в момент ранения,будущий реген не исцеляет жертву целиком.Считая ранение за plate от которого он работает в дальнейшем.
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2021-05-06, 06:45 | Сообщение # 189 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Ellaieshanke (  ) Пруфов на то, что Наруто заращивал на себе серъезные повреждения прямо посреди боя более чем достаточно. При недремлющем и полном сил Кураме. Никак не влияет на последующую возможность регенерации, так как Наруто генетически за это время не изменился.
Получил ранение когда регенерирующая чакра недоступна? Ну тогда и при ее наличии регена не будет?! Это так не работает. Обито получил дырку в груди до регена Джуби, но после запечатывания отрегенил ее.
Отмазка про "рана уже заросла" не работает, так как показанный реген в Наруто именно такой - рана затягивается, нарастают новые ткани и формируют недостающие части.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-06, 07:43 | Сообщение # 190 |
Джоуннин
| Цитата Markell (  ) Получил ранение когда регенерирующая чакра недоступна? Ну тогда и при ее наличии регена не будет?! Это так не работает. Обито получил дырку в груди до регена Джуби, но после запечатывания отрегенил ее. У него был реген.Просто не такого масштаба.
После запечатывания джуби он как раз генетически изменился.Его ткани от чакры изменились целиком.Появились наросты и тд.У мадары одеяние целиком состоящие из биоматериала.
Чакра курамы же просто исцеляет носителя пока доступна ему.Она не меняет его вне трансформации как то генетически.
А учитывая что принцип регена не усвоен у Курамы точно,и почему руку он не смог восстановить(возможно повреждение от атаки их такое что там нельзя ничего восстановить например)то остаеться только гадать почему он ее не отрастил. Все же есть различные примеры почему регенерация не срабатывает. На примере Викты видим что клеточная регенерация начавшаяся с момента того как тело искалечено.Оно работает по принципу это здоровый вид объекта.Восстанавливаем к этому состоянию.
Ну и плюс опять же ты из тех кто думает что Ишак, говоря что ему трудно будет убить наруто с регенерацией,просто дебил который не знал что голову можно попробовать рубанутЬ?Я имею ввиду ладно бы он его бросил в горшке не задумываясь убивать.Но нет он же пизданул там в манге что лис не даст ему умереть и это будет запарно.Значит убить и рад да не может.
Явно тогда выходит что персонаж зачем создает себе сложности нисхуя раз мог одним отрубанием башки решить проблему назойливого ГГ за которым мог прийти саске.А он чет ноет что убивать трудно и запарно вот дурак да?И сюжет тупой?Ну почему они не слушают маркелла с его понимание возможностей персонажа,вот бы он ему сказал руби башку и никакой реген не поможет.
Ну или для тебя это нормально. Ты ведь считаешь авторов за дебилов наверное которые не знают на что способен прописываемый ими персонаж?)))
Добавлено (2021-05-06, 07:49) ---------------------------------------------
Не Markellu ____________________________________________________________________________________________________ Btw мадара с способностями хача к регенерации не способен отращивать руки самостоятельно.
В ДД состоянии мог отращивать части тела свои.
Так что скорее либо рука не восстановима из за типа повреждений.
Либо перерыв в работе регенеративных способнсотей воспринимает безрукого наруто за нормальное состояние тела.И восстанавливает теперь к этому состоянию.
Сообщение отредактировал ГалинаДоброднеевна - Четверг, 2021-05-06, 07:50 |
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2021-05-06, 08:33 | Сообщение # 191 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| ГалинаДоброднеевна, хз зачем ты это строчишь, если я это не читаю, а оставшиеся в этом умирающем форуме знают что ты неадекват и не воспринимают всерьез. Театр одного актера.
Можешь высрать "ответочку", разрешаю, но ее я также читать не буду.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-06, 09:25 | Сообщение # 192 |
Джоуннин
| Цитата Markell (  ) хз зачем ты это строчишь, если я это не читаю, а оставшиеся в этом умирающем форуме знают что ты неадекват и не воспринимают всерьез. Театр одного актера.
Офк чисто интереса ради.И офк ты читаешь мои опусы.
Просто вот на этот ответить нечего.
Так что к чему попытка сообщить мне как тебе все равно?Раз ты отвечаешь мне каждый раз потом все равно?
Ну а про адекватность не адекватность.
Кхем,адекватен = соответствует ожиданию нормальности окружающего общества.Если будет у вас нормальным калоедство,а я буду сильно против я буду тем еще не адекватом тем еще для вас.
Ну собственно такая шиза тут и повторяется вы ужирайтесь в говно хуйней.Я сильно против.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2021-05-06, 13:40 | Сообщение # 193 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Ellaieshanke (  ) Я смотрю кто-то забыл о том, что в бою, в котором Наруто потерял руку Лис разрядился в 0 и прилег поспать. Либо читал\смотрел третьим глазом. Пруфов на то, что Наруто заращивал на себе серъезные повреждения прямо посреди боя более чем достаточно. При недремлющем и полном сил Кураме. Будут пруфы на то, что при таких условиях заново не отрастет рука, либо голова ? А в чем проблема восстановить ее после?
Цитата Ellaieshanke (  ) "Не показали - значит не может" за аргумент не считается. Конохомару не показал статы уровня ДД, но это не значит, что он их не имеет. А если считаешь, что не имеет, это лишь говорит о том, что противник был недостаточно силен, чтоб ее показывать. Так?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2021-05-06, 13:48 |
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-05-06, 16:08 | Сообщение # 194 |
Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) А в чем проблема восстановить ее после? В особенности регенерации?
Наруто кстаит не смог восстановить после осовбождения второй половинке курамы синяки какое то время после битвы с саске(на похоронах побитый был).Так что реген продолжительное время не работал у него.МБ вообще не было.
А когда вернулся реген как с виктой запомнил наруту без руки.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Четверг, 2021-05-06, 23:03 | Сообщение # 195 |
 Чунин
Награды: 172
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Markell (  ) Никак не влияет на последующую возможность регенерации, так как Наруто генетически за это время не изменился.
Ну если уж говорить про генетику... Лис сначала одалживал чакру Наруто, затем Наруто отнимал у него чакру играясь с Лисом в "перетягивание каната". А уже после, с согласия обеих сторон 2 вида чакры были смешаны и объединены в одну. Это уже не джинч-биджуу, это уже симбиоз, со всеми из него вытекающими. Симбиоз с, скажем так, существом которое способно не то что отрастить себе лапку - а способное вообще реснуться. В полной мере симбионт не получит подобную способность - но частично, чтобы отрастить, к примеру, конечность - вполне. Можно, конечно ещё порассуждать про ДНК и иже, но тот факт что биджуу это чакра в чистом виде этого не позволяет. Могу лишь согласиться с тем, что заново отрастить голову для Наруто - это слишком.
Цитата Markell (  ) Получил ранение когда регенерирующая чакра недоступна? Ну тогда и при ее наличии регена не будет?!
Цитата Markell (  ) Отмазка про "рана уже заросла" не работает, так как показанный реген в Наруто именно такой - рана затягивается, нарастают новые ткани и формируют недостающие части.
О нет, я не стану использовать подобную отмазку) Есть теория получше. Он просто не стал этого делать. Почему? Да потому что после того как "бог шиноби" внезапно превратился в Кагую, и стало понятно что подобные гости ещё будут стоило бы задуматься: а что даст заново выращенная рука? Ровным счетом ничего. Печати? Наруто умеет в одноручные печати. А вот протез с днк Хаширамы, протез с антинином\ ещё какая-нибудь примочка откроет новые возможности, которые позволят защитить друзей и деревню ещё более эффективнее. С мировоззрением Наруто и его статусом Хокаге подобное решение вполне в его духе и рациональное - но оставшееся за кадром волей автора, как несущественное. Имеет ли право на жизнь подобная теория?
Цитата Pirozhochek (  ) Конохомару не показал статы уровня ДД, но это не значит, что он их не имеет. А если считаешь, что не имеет, это лишь говорит о том, что противник был недостаточно силен, чтоб ее показывать. Так? Если у тебя есть гранатомет, будешь ли ты стрелять из него по нахальному пауку который залез тебе за шиворот? А раз не будешь - значит его у тебя нет?) У Конохамару нет предпосылок к статам ДД, как и условий для ДД, чего нельзя сказать о Наруто и его регене. Судя по столь жалкому и непродуманному контраргументу всё же в действии третьий глаз вместо разума. Следующий. Ах да, чуть не забыла: Джуби же разделили на 9 биджуу. Чакру которых имел Наруто и стал местом встречи для всей 9ки. Его так и в недоДД записать можно)
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Четверг, 2021-05-06, 23:22 |
|
|
|