Коноха против Саске
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-25, 12:50 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Аскин (  ) Саске с таким же успехом может всех в гензу взять Всё удивляюсь,почему об этой гензе забыли. Топ генза. С учетом хорошего радиуса,нежели у Шарингана обычного(не МШ). p.s. вот я все еще хз,как Обито смог загензить Ягуру
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2017-03-25, 12:52 | Сообщение # 92 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Mr_Erra (  ) Вот именно. Против 1 Джи - 3 Пня. Джирайя сам сказал, что не любит использовать гендзюцу, и только лишь окгда выхода нету. Значит это будет последняя его техника в бою.
Цитата Mr_Erra (  ) ИМХО, не более. Ты вот делаешь на упор боя Саске, мол он тупой и самоуверенный вроде Мадары. А ведь это лишь тоже твое имхо.
Т.е. в твоем сценарии логичнее, что Джирайя бросит Наруто в СМ против Саске РН?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-03-25, 12:54 | Сообщение # 93 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Mr_Erra (  ) Это немного разные гензы, если что. Не путай. Да? Согласен, генза Ш < МШ <<<<<< РН+ВМШ Саске.
Цитата Mr_Erra (  ) Вообще никак. Не придумывай. Там Данзо с КА и Джи с ПЖ. Данзо с КА который если после гензы выйдет, то единственный останется. А мы знаем, что было в бою Сасуки МШ против Данзы, ВМШ+РН >>>>>>>>> МШ. И да, КА который не действует на РН, врядли чем то поможет. Иначе го ставь Данзу, Итачу или Шисую против Мадары ДД с 2 РН, я хочу на это посмотреть. Про Джираю молчу, он со своими жабками сидит в гензе.
Сообщение отредактировал Аскин - Суббота, 2017-03-25, 12:54 |
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2017-03-25, 12:59 | Сообщение # 94 |
 Каге
| Хочеться увидеть аргументацию, а не из разряда ПЖ первой же техникой и победа. Иначе так омжно написать Саске хлопком в ладоши на ЧТ стирает всех топов Конохи и добивает остатки на ПС.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-03-25, 13:23 | Сообщение # 95 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Nortway (  ) Саске хлопком в ладоши на ЧТ Ничего не делает. Его Чт размером с биджу. Это меньше метеорита Мадары.Добавлено (25.03.2017, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) что было в бою Сасуки МШ против Данзы У того был откат на КА.
Цитата Аскин (  ) Про Джираю молчу, он со своими жабками сидит в гензе. Пфф. Он непобедим.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-03-25, 13:27 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Mr_Erra (  ) У того был откат на КА.
Цитата Аскин (  ) КА который не действует на РН, врядли чем то поможет. Иначе го ставь Данзу, Итачу или Шисую против Мадары ДД с 2 РН, я хочу на это посмотреть.
Цитата Mr_Erra (  ) Пфф. Он непобедим.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2017-03-25, 13:32 | Сообщение # 97 |
 Каге
| Цитата Mr_Erra (  ) Ничего не делает. Его Чт размером с биджу. Это меньше метеорита Мадары. Он сделал такие ЧТ, что потому что большие и не нужны были. Но дальше нет смысла продолжать.
Человек который хлопком в ладоши скручивает 9 биджу, ничего ни сделает Джирайе-это пик фанбойства или идиотизма.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-25, 13:39 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Мне интересно,а какая разница у кого больше ЧТ,когда по факту,ЧТ контрит Наруто КМ1 который > Джи. а? p.s. я конечно понимаю,что многие по приколу голосуют,ибо рейпак темка,но все-же бред писать,про то,что такого слить можно... с учетом,таких врагов.... p.s.2 интересно,а если сделать тоже самое,с какаши 2 мш,то что будет? такие же голоса?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-03-25, 14:33 | Сообщение # 99 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Mike_Merser (  ) какаши 2 мш Саске >>>> Какаши 2 МШ. Там Данзо на КА справится.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-03-25, 15:03 | Сообщение # 100 |
| Цитата Аскин (  ) Тут ещё спорят с имхотой Мадарафила? Имхотня это твое второе имя
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Я не до конца решил как закончить бой против Мадары, так как наделил этого персонажа очень большими возможностями. Но Мадара должен быть побежден, иначе история не сможет прогрессировать.»
© 2014, Jump Festa Лишний раз доказывает что он его тупо слил,так как слишком имба, и ввел нубо КагуюЦитата Аскин (  ) Саске с таким же успехом может всех в гензу взять, вот так:
А чего он так нарутку не загензил?Цитата Mike_Merser (  ) Топ генза. Тупо обездвижить биджу это топ генза?! Цитата Nortway (  ) мол он тупой и самоуверенный вроде Мадары Ты имел ввиду петушара саскее Цитата Аскин (  ) РН+ВМШ Саске. С чего ты взял что это генза рн+вмш?Цитата Mike_Merser (  ) ЧТ контрит Наруто КМ1 Ты мангу каким местом читал? Его контрили Итачи+Би+Наруто когда оно только формировалосьЦитата Mr_Erra (  ) Саске<<<<Какаши 2 МШ Верно
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2017-03-25, 15:16 | Сообщение # 101 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Mike_Merser, ты как 1 из немногих адекватных людей, как считаешь с какой легкостью Саске тут победит?
Сообщение отредактировал Batya - Суббота, 2017-03-25, 15:17 |
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-03-25, 15:24 | Сообщение # 102 |
| Цитата Batya (  ) ты как 1 из немногих адекватных людей, как считаешь с какой легкостью Саске тут победит?
У Саске нет шансов против элиты конохи, возможно кто-то из них соло его отпинает
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2017-03-25, 15:25 | Сообщение # 103 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ★Madarafil★ (  ) У Саске нет шансов против элиты конохи, возможно кто-то из них соло его отпинает Не тебе адресован вопрос.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-03-25, 15:26 | Сообщение # 104 |
| Цитата Batya (  ) Не тебе адресован вопрос. Мне
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-25, 16:31 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Саске >>>> Какаши 2 МШ. Там Данзо на КА справится. А КА действует на немат?
Цитата ★Madarafil★ (  ) Тупо обездвижить биджу это топ генза?! Из обычных,помимо топовых(КА И МЦ) - да.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Ты мангу каким местом читал? Его контрили Итачи+Би+Наруто когда оно только формировалось
Вот именно,что его контрили втроем,своими сильнейшими атаками. А я писал про одного Наруто КМ1
Цитата Batya (  ) ты как 1 из немногих адекватных людей, как считаешь с какой легкостью Саске тут победит? Я почему-то уверен,что их больше,но в таких темах что-то подобное это не редкость. У Саске,тут много хороших техник,против которых многие против Пейна не выстояли - стандартные техники 6 путей,ПС,Призывы(у других типо Джи они есть,было бы не справедливо,если бы ПС против всех призывов,а тут еще их трое),теневые клоны(если могут юзать техники),мб Ама(не на всех)(в сочитаний с Энтоном),Кирин,Райтон в ПС. Примерный список. p.s. Аменотеджикара это тп,значит всякие засасывающие техники,оно контрит. (не написал лишь потому-что смысла не вижу,ибо в ПС,я не думаю что болото утащит) p.s.2 чет по комментам,многие думают на Джи(в посл.время на него большой фап слишком) типо затащит.
|
|
|
|