Орочимару против Акацуке
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:20 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) какузу сильнейший после пейна,и с хера он не должен помешать джи?) он явно не сраный чикушодо) Не, не помешает ) Чтобы помешать Джи войти в РО, он должен неплохо превосходить его без РО, а он - максимум равен.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) а какузу типа не достаточно сильный противник? Не.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:31 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Kragoth (  ) Не, не помешает ) Чтобы помешать Джи войти в РО, он должен неплохо превосходить его без РО, а он - максимум равен. он сильнее джи в силе и по чакре они равны,нин у них 5 так же и тай тот же только какузу запросто двигается и дерётся с нитями которые неудобны его гривеДобавлено (23.03.2017, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Не. в смысле не? еще как да. он опасен для джираи больше остальных акацуке(кроме пейна)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:34 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) он сильнее джи в силе и по чакре они равны,нин у них 5 так же и тай тот же только какузу запросто двигается и дерётся с нитями которые неудобны его гриве Он слабее Джи физически, медленнее, у него хуже тай, нити эквивалентны гриве, а Дому кроется болотом. Джи самого Какудзу превосходит почти во всем. Кроме того, он призовет кучу Жаб, которые смогут держать и побеждать сердца. Маски окажутся чуть сильнее Боссов в итоге, но Джи будет посильнее самого Какудзу. Тут ничья. И уж точно Джи сможет войти в РО под прикрытием призывов, а там - рейп.Добавлено (23.03.2017, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата jiraya_Sixpath (  ) он опасен для джираи больше остальных акацуке(кроме пейна) Итачи гораздо опаснее. Какудзу примерно с Сасори на уровне по опасности.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:38 | Сообщение # 64 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) Итачи гораздо опаснее. Какудзу примерно с Сасори на уровне по опасности. по силе среди акацуке так примерно Пейн итачи какузу сасори кисамэ остальные. какузу номер 3 а это жопа.Цитата Kragoth (  ) Он слабее Джи физически, медленнее, у него хуже тай, нити эквивалентны гриве, а Дому кроется болотом. Джи самого Какудзу превосходит почти во всем. Кроме того, он призовет кучу Жаб, которые смогут держать и побеждать сердца. Маски окажутся чуть сильнее Боссов в итоге, но Джи будет посильнее самого Какудзу. Тут ничья. И уж точно Джи сможет войти в РО под прикрытием призывов, а там - рейп. по физике они равны братан,медленнее? тай 4.5 вроде как,нити=грива да блин,ладно ты победил меня в этом споре,хотя я пытался за какузу достойно драться!
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:42 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) какузу номер 3 а это жопа.
Для Джи в самый раз.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) по физике они равны братан,медленнее? тай 4.5 вроде как,нити=грива да блин,ладно ты победил меня в этом споре,хотя я пытался за какузу достойно драться! Тайдзюцу, сила, скорость: у Какудзу все на 4, а у Джи все на 4.5 - он объективно получше.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:45 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) Для Джи в самый раз. номер 3 из акацуки? ой как бы джирае не просраться с ним без ро)Цитата Kragoth (  ) Тайдзюцу, сила, скорость: у Какудзу все на 4, а у Джи все на 4.5 - он объективно получше. дану? я просто помню из аниме как какузу всего двумя ударами отправил чоджи летать на 10 метров а после его в дерево впечатал ударом ноги,а это был чоджи силач
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:50 | Сообщение # 67 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) Всем отсосёт
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:51 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Аскин, ну не всем конечно,но может да.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:51 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) номер 3 из акацуки? ой как бы джирае не просраться с ним без ро) Чтобы не просраться - он войдет в РО во время боя и победит )
Цитата jiraya_Sixpath (  ) дану? я просто помню из аниме как какузу всего двумя ударами отправил чоджи летать на 10 метров а после его в дерево впечатал ударом ноги,а это был чоджи силач Это было только в аниме ( Хотя крутой момент, конечно.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:52 | Сообщение # 70 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну не всем конечно,но может да. По дуэтам? Всем.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:52 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) Чтобы не просраться - он войдет в РО во время боя и победит ) соглашусь,только я ро не хочу учитывать из-ха имбовости,которую ты не знал Цитата Kragoth (  ) Это было только в аниме ( Хотя крутой момент, конечно. а в манге он ему по жопе не настучал разве?Добавлено (23.03.2017, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) По дуэтам? Всем. обито+зецу?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:53 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) обито+зецу? А обито вообще соло.
Сообщение отредактировал Аскин - Четверг, 2017-03-23, 00:54 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:54 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) соглашусь,только я ро не хочу учитывать из-ха имбовости,которую ты не знал Джи и без клона у меня Какудзу на легком побеждал в РО ))
Цитата jiraya_Sixpath (  ) а в манге он ему по жопе не настучал разве? Не, в манге Какудзу в тайдзюцу не лез особо. Только, когда точно был уверен, что это ничем не грозит, а так - предпочитал дальнобойное ниндзюцу.Добавлено (23.03.2017, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) А обито вообще соло. Идея со шрифтом - говно.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:57 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) Джи и без клона у меня Какудзу на легком побеждал в РО )) на среднем-сложном без призывов. Аскин, аскин у меня реально глаза болят,я операцию же делал,убери нахер этот шрифт.Цитата Kragoth (  ) Не, в манге Какудзу в тайдзюцу не лез особо. Только, когда точно был уверен, что это ничем не грозит, а так - предпочитал дальнобойное ниндзюцу. да по жопе тому чоджи он и без ног даст))))
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:59 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) аскин у меня реально глаза болят,я операцию же делал,убери нахер этот шрифт. 
|
|
|
|