Отшельники против Шаринганщиков.
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:15 | Сообщение # 61 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-03-17
| Цитата Nozarashi (  ) _WTF_, ты и скайфульф,я же сказал уже.
Еще наверняка есть, как раз тему создал
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:17 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Nozarashi (  ) тогда я дам хашираме будду и он солирует всех А он что без Будды что-ли?(тут вроде многие думают,что он Будду имеет)
Цитата Nozarashi (  ) Итачи всегда был сильнее шисуи в гензе,его цукуёми>кото амацуками. Теперь я видел всё...
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:17 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-14
| Цитата Mike_Merser (  ) А он что без Будды что-ли?(тут вроде многие думают,что он Будду имеет) только ты возможно)Цитата Mike_Merser (  ) Теперь я видел всё... неуместная шутка другого человека.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:21 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата Nozarashi (  ) только ты возможно)
Неа 1 стр почитай
Цитата Nozarashi (  ) неуместная шутка другого человека. Знаю... p.s. этой темы и твоих слов....
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:24 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Неа 1 стр почитай ужеЦитата Mike_Merser (  ) Знаю... p.s. этой темы и твоих слов.... мои слова-факт
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:46 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| 1) КА можно развеять? 2) И как это гендзюцу будет здесь работать? Допустим, Нарика поймал в КА. Стоял стоял и резко нападет на своих? Жертва же будет будет осознавать, что перед ним враги, а рядом союзники. С чего же ему переть против своих? Хоть и КА полностью не раскрыт, но мне кажется эта техника не для таких случаев, а на таких как поменять решение, прекратить какое-либо действие, ну вы поняли. А иначе эти глаза были бы за гранью грани. (Чисто теоретически, можно ли загензить Кушину, чтобы она сломала печать, чтобы Лис вышел или Осьминога 8 чтобы он взорвал ББ в центре Кумогакуре? Думаю нельзя).
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:48 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) 1) КА можно развеять? нет,но со стороны отшельников не менее слабые гензы.Цитата its_me_minanaru(to) (  ) 2) И как это гендзюцу будет здесь работать? Допустим, Нарика поймал в КА. Стоял стоял и резко нападет на своих? Жертва же будет будет осознавать, что перед ним враги, а рядом союзники. С чего же ему переть против своих? нападёт но получит в щи.Цитата its_me_minanaru(to) (  ) А иначе эти глаза были бы за гранью грани. (Чисто теоретически, можно ли загензить Кушину, чтобы она сломала печать, чтобы Лис вышел или Осьминога 8 чтобы он взорвал ББ в центре Кумогакуре? Думаю нельзя). ты лучше строго ответь по теме,а не по одной лишь гензе которую кроют тупо масштабами.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:55 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) А иначе эти глаза были бы за гранью грани. Эти глаза и так читерные. Кабуто и многие шиноби,такие как Данзо,хотели глаза Шисуй,ибо при помощи них можно многого достичь. Судя по манге - берешь противника под гензу,и он будет выполнять всё что ты захочешь.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:33 | Сообщение # 69 |
 Специальный Джоуннин
| -Хаширама РО>Мадара ВМШ+Курама, а тут Курамы нет. Допустим Мадара сразу ПС откроет. Появляется Будда и овер. (Хашик может и против трио (Мадара+Итачи+Саске) выступить, но пусть будет 1х1. -Допустим Итаске сразу Сусаноо откроют. Джирайя призывает третью жабу и три жабы будут сдерживать Сусиков, пока Извращенец призывает Ма и Па и готовят песенку. Возможно жабы погибнут, там ведь черное пламя, тоцука, недострелы Индры. Но как только песенка будет спета и тут овер. -Кабуто в паре с Минато вполне изи будут развлекать двух друзей. Техники глаз тут бесполезны, за исключением немат. Обито. Оба не станут камуить, так как Обито если мат. откинет лапы. А Какашка не может в движении юзать. Хз тут, не знаю. Хотя если Кабуто поймает в гензу, то ясно. -Изуна отлетает от РС. Наруто будет отвлекать Шисуи. Минато поставит на него метку и будет защищать сынка как может. Потом Хаширама присоединиться к МинаКабу. А Шисуи хэндихохает при виде Джи. Максимум умрут Наруто и Джи (кажется я недооценил двух братьев).
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:35 | Сообщение # 70 |
 Джоуннин
| its_me_minanaru(to), Джирая сразу в ро если что.
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:37 | Сообщение # 71 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-03-17
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) -Хаширама РО>Мадара ВМШ+Курама, а тут Курамы нет. Допустим Мадара сразу ПС откроет. Появляется Будда и овер. (Хашик может и против трио (Мадара+Итачи+Саске) выступить, но пусть будет 1х1. -Допустим Итаске сразу Сусаноо откроют. Джирайя призывает третью жабу и три жабы будут сдерживать Сусиков, пока Извращенец призывает Ма и Па и готовят песенку. Возможно жабы погибнут, там ведь черное пламя, тоцука, недострелы Индры. Но как только песенка будет спета и тут овер. -Кабуто в паре с Минато вполне изи будут развлекать двух друзей. Техники глаз тут бесполезны, за исключением немат. Обито. Оба не станут камуить, так как Обито если мат. откинет лапы. А Какашка не может в движении юзать. Хз тут, не знаю. Хотя если Кабуто поймает в гензу, то ясно. -Изуна отлетает от РС. Наруто будет отвлекать Шисуи. Минато поставит на него метку и будет защищать сынка как может. Потом Хаширама присоединиться к МинаКабу. А Шисуи хэндихохает при виде Джи. Максимум умрут Наруто и Джи (кажется я недооценил двух братьев). чет ты совсем захейтил 2 тиму
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:38 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
| its_me_minanaru(to), Ты достойный ученик.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:39 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Nozarashi (  ) Джирая сразу в ро если что. Ничего не менят. Тогда он будет готовить песенку.Добавлено (17.03.2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата _WTF_ (  ) чет ты совсем захейтил 2 тиму Почему?
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:41 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Ничего не менят. Тогда он будет готовить песенку. это меняет всё по факту он третий по силе тут в плане техник и запросто задержит итачи которого убьёт спамом грива,бунта,клоны и фритюр. далее его клон в ро убивает изуну который максимум сильный джонин на тот момент,то есть уровня асумы Хаширама ро прибьёт мадару + саске обито + какаши это наруто ро + минато ро которые их дёрнут кабуто ро сожрёт остаткиДобавлено (17.03.2017, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Почему? Потому что какаши.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:41 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Nozarashi (  ) по факту он третий по силе тут в плане техник и запросто задержит итачи которого убьёт спамом грива,бунта,клоны и фритюр Он и вместе с Саске прибьет.
Сообщение отредактировал its_me_minanaru(to) - Пятница, 2017-03-17, 15:42 |
|
|
|