Какаши и Какузу (поменяем местами)
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:39 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Kragoth (  ) Да это неинтересно. Нет, идея темы-то хорошая, но персонажи... Тут за Какаши будут спорить только Скай_Вулф и Адекват, то есть - никаких сюрпризов. По условиям Какузу с его "имба" тимой проиграет.Какаши времен арки Пейна,он имеет паритет с Какузу.Нормально боя между ними в манге не было и Какаши даже МШ не юзал.Ну так кроме меня и адеквата больше некому Какаши поддержать)))
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:40 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-14
| Цитата Sky_Wolf (  ) По условиям Какузу с его "имба" тимой проиграет.Какаши времен арки Пейна,он имеет паритет с Какузу.Нормально боя между ними в манге не было и Какаши даже МШ не юзал.Ну так кроме меня и адеквата больше некому Какаши поддержать))) молчал бы,я всегда тебе помогаю сволочь неблагодарная.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:43 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Sky_Wolf (  ) По условиям Какузу с его "имба" тимой проиграет.Какаши времен арки Пейна,он имеет паритет с Какузу.Нормально боя между ними в манге не было и Какаши даже МШ не юзал.Ну так кроме меня и адеквата больше некому Какаши поддержать))) Я всегда поддержу Какаши, если посчитаю нужным - персонаж хороший, но тут он реально отлетает. Во-первых, хоть какие-то серьезные шансы у него появляются против Какудзу только с войны (но я не хочу спорить), во-вторых, Шикамару - средний джонин, Чоджи - сильный джонин без таблеток, не стоит их недооценивать.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:43 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nozarashi (  ) молчал бы,я всегда тебе помогаю сволочь неблагодарная Помогаешь,да,и я благодарен))).Но тут очевиден проигрышь второй тимы.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:44 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Помогаешь,да,и я благодарен))).Но тут очевиден проигрышь второй тимы.
хидан убьёт иношикачо,хотя не факт далеко. какузу 1 на 1 какаши уже побеждал,пусть сейчас какаши на пике сил(то есть не уставший) но он не вырулит,снесёт 3 сердца где-то и всё.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:44 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Я всегда поддержу Какаши, если посчитаю нужным - персонаж хороший, но тут он реально отлетает. Во-первых, хоть какие-то серьезные шансы у него появляются против Какудзу только с войны (но я не хочу спорить), во-вторых, Шикамару - средний джонин, Чоджи - сильный джонин без таблеток, не стоит их недооценивать. Хорошо по поводу Какаши спорить не буду,если у тебя нету желания.Но условия слишком сдвинуты в пользу первой тимы,сам согласись.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:46 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Я всегда поддержу Какаши, если посчитаю нужным - персонаж хороший, но тут он реально отлетает. Во-первых, хоть какие-то серьезные шансы у него появляются против Какудзу только с войны (но я не хочу спорить), во-вторых, Шикамару - средний джонин, Чоджи - сильный джонин без таблеток, не стоит их недооценивать. они хидана потянут сами спокойно,если чоджи не будет тупить,а шикамару уже мы видели итог их схватки.Добавлено (15.03.2017, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Хорошо по поводу Какаши спорить не буду,если у тебя нету желания.Но условия слишком сдвинуты в пользу первой тимы,сам согласись. шикамару убьёт хидана сам,чоджи и ино в этом помогут ему.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:46 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nozarashi (  ) какузу 1 на 1 какаши уже побеждал,пусть сейчас какаши на пике сил(то есть не уставший) но он не вырулит,снесёт 3 сердца где-то и всё. Даже если Какаши погибнет в бою с Какузу,но вынесет 3 сердца,то Хидан его просто добьет.Но вся фишка в условиях еще раз говорю,смерть одного из статистов=проигрышь второй тимы.Какузу их не засейвит,а если и засейвит,то сам только сердца потеряет.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:48 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Даже если Какаши погибнет в бою с Какузу,но вынесет 3 сердца,то Хидан его просто добьет.Но вся фишка в условиях еще раз говорю,смерть одного из статистов=проигрышь второй тимы.Какузу их не засейвит,а если и засейвит,то сам только сердца потеряет.
хидана убьют иношикачо)))шика уже сам с ним справился) какаши погибнет в бою с ним вообще условия не равные,какаши нужен джирайя и тогда они срут на них всех))))Добавлено (15.03.2017, 19:48) --------------------------------------------- и какузу 2 сердца все ещё стабильно сильнее хидана раза в 2
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_God | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:48 | Сообщение # 25 |
 Генин
Дата регистрации: 2016-12-23
| Цитата Nozarashi (  ) Itachi_Uchiha_God, потому что ты дал напарника какузу какаши,а какузу (убийцу их учителя)им? где логика мазафака?))) А где логика когда Какаши 2МШ дерется с Обито
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:48 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
| Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) А где логика когда Какаши 2МШ дерется с Обито я такое клепал??? если нет,то не гони на меня)))
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_God | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:50 | Сообщение # 27 |
 Генин
| Эм... в смыле сдвинуты условия? Все как в манге и тот бой считают как показательный...
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:50 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
| Kragoth,
Цитата Nozarashi (  ) хидана убьют иношикачо)))шика уже сам с ним справился) У Хидана инфа и он на полном серьезе по условиям и не будет дурачится как в тех боях,а значит распишет он эту тройку.
Цитата Nozarashi (  ) вообще условия не равные,какаши нужен джирайя и тогда они срут на них всех)))) И тогда Джирайя соло)))
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_God | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:51 | Сообщение # 29 |
 Генин
| Цитата Nozarashi (  ) я такое клепал??? если нет,то не гони на меня)) Я не на тебе ,а на темы в общем...
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:52 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Sky_Wolf (  ) Но условия слишком сдвинуты в пользу первой тимы,сам согласись.
Соглашусь.
|
|
|
|