Кисаме, Хидан, Дейдара и Какузу vs Какаши, Эй, Даруй и Мифун
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 15:46 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Ikillyounow (  ) саске был в пп2,и то расценил эту технику очень опасную для себя,какаши от тех же глинянных противников будет уклоняться всё время,если дейдара не станет играться как с саске,показывая сначала с1 или с2,а просто использует весь богатый арсенал(до взрыва на 10 км Какаши заюзает клонов,камуи,богатый арсенал райтона и другие вспомогательные техники для того что бы победить Дейдару. По сути Какаши (если будет драка 1 на 1) вообще без труда одолеет Дейдару попросту не дав тому взлететь.А если бой как тут то будут проблемы но все же камуи зарешает.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 15:53 | Сообщение # 47 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-03-11
| Цитата Адекват1 (  ) Какаши заюзает клонов,камуи,богатый арсенал райтона и другие вспомогательные техники для того что бы победить Дейдару. удачи ему в этом.Цитата Адекват1 (  ) По сути Какаши (если будет драка 1 на 1) вообще без труда одолеет Дейдару попросту не дав тому взлететь.А если бой как тут то будут проблемы но все же камуи зарешает. но он влезет,так как начинает всегда так,камуи не зарешает потому что в масштабном бою он получит леща либо от какузу,пытаясь поймать дейдару,либо его харапнет хидан который к тому моменту уроет самурая,а с кисамэ вообще другой разговор,купол и 2 тима получает проблемы(не надо мне про райтон)они потратят много чакры чтобы одолеть одного кисамэ там.Добавлено (14.03.2017, 15:53) --------------------------------------------- Адекват1, кстати говоря,а с каких пор 5 техник райтона у какаши считаются богатым арсеналом?
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 15:55 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
| Цитата Ikillyounow (  ) удачи ему в этом.
Она ему не нужно собственно.
Цитата Ikillyounow (  ) но он влезет,так как начинает всегда так,камуи не зарешает потому что в масштабном бою он получит леща либо от какузу,пытаясь поймать дейдару,либо его харапнет хидан который к тому моменту уроет самурая,а с кисамэ вообще другой разговор,купол и 2 тима получает проблемы(не надо мне про райтон)они потратят много чакры чтобы одолеть одного кисамэ там. Он не успеет потому что Какаши не даст.Не получит леща от Кази потому что если тот попробует в тай то отгребет от камуи. Хадан далеко не факт что разберется с Мифуне и его вполне сольет райтон клон. В купол папуд так же и акацки и камуи все в деле.Добавлено (14.03.2017, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Ikillyounow (  ) Адекват1, кстати говоря,а с каких пор 5 техник райтона у какаши считаются богатым арсеналом?
С тех пор как не кто другой кроме может быть Саске не показал больше. И да там не 5 ,а 7 техник
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 15:58 | Сообщение # 49 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) И да там не 5 ,а 7 техник райден,чидори,райкири,райтон каге буншин,чидори-волк а вот остальных я не помню(если ты не о филлерах)Цитата Адекват1 (  ) Он не успеет потому что Какаши не даст.Не получит леща от Кази потому что если тот попробует в тай то отгребет от камуи. Хадан далеко не факт что разберется с Мифуне и его вполне сольет райтон клон. В купол папуд так же и акацки и камуи все в деле. че тогда какузу не огрёб от камуи когда какузу его бил?м?)не хотел,не мог не принимается. Хидан разберётся с мифуне достаточно быстро,тот мифуне= асума от силы,а то и слабее. хидана райтон клон? хидан неуязвим к физ.атакам,изуна котетсу это подтвердили когда задели важным органы(сердце и легкие)
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 16:00 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
| Цитата Ikillyounow (  ) райден,чидори,райкири,райтон каге буншин,чидори-волк а вот остальных я не помню(если ты не о филлерах)
Чидори,Райкири,райде,Чидори волк,райтон каге буншин,райкири на кунае и... блин что там было? я что КР посчитал...
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 16:01 | Сообщение # 51 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) Чидори,Райкири,райде,Чидори волк,райтон каге буншин,райкири на кунае и... блин что там было? я что КР посчитал... кунай райкири? это просто проведение техники через оружие же)) ну хорошо будем её тоже брать)
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 16:03 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
| Цитата Ikillyounow (  ) че тогда какузу не огрёб от камуи когда какузу его бил?м?)не хотел,не мог не принимается. Хидан разберётся с мифуне достаточно быстро,тот мифуне= асума от силы,а то и слабее. хидана райтон клон? хидан неуязвим к физ.атакам,изуна котетсу это подтвердили когда задели важным органы(сердце и легкие) Ну Какудза в тае некогда Какаши не бил это во первых, во вторых я говорю про Какаши с войны ,а не про того что с битвы с Кузей. Ну так с Асумой у Хидана был геморрой Так райтон клон попросту снесет ему голову с райкири и все.Добавлено (14.03.2017, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Ikillyounow (  ) кунай райкири? это просто проведение техники через оружие же)) ну хорошо будем её тоже брать)
еееееее
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 16:06 | Сообщение # 53 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) Ну Какудза в тае некогда Какаши не бил это во первых, во вторых я говорю про Какаши с войны ,а не про того что с битвы с Кузей. Ну так с Асумой у Хидана был геморрой Так райтон клон попросту снесет ему голову с райкири и все. шикамару увёл хидана от всех,какаши дрался на РАВНЫХ(чтобы ты не думал что я его опять типа принижаю)но проиграл исключительно по техникам,после какузу его подловил и не сказать что трудно,и не успел бы шика,мы бы остались щас без какаши.Добавлено (14.03.2017, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Адекват1 (  ) еееееее сволошь!
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 16:06 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
| Цитата Ikillyounow (  ) шикамару увёл хидана от всех,какаши дрался на РАВНЫХ(чтобы ты не думал что я его опять типа принижаю)но проиграл исключительно по техникам,после какузу его подловил и не сказать что трудно,и не успел бы шика,мы бы остались щас без какаши. Какаши все рассчитал кококок... Ну право же Какаши все еще мог заехать по Кузе райкири и вообще хз почему он ничего вообще ничего не делал (хотя нет, знаю, потому что там был слив Какаши)Добавлено (14.03.2017, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Ikillyounow (  ) сволошь!
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 16:09 | Сообщение # 55 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) Какаши все рассчитал кококок... Ну право же Какаши все еще мог заехать по Кузе райкири и вообще хз почему он ничего вообще ничего не делал (хотя нет, знаю, потому что там был слив Какаши) слив? они равны максимум в тае,в чистом опыте и так далее какузу превосходит какаши( не заливай,какаши щегол в сравнений с какузу по опыту)он многое там сделал когда дрался с хиданом,он потратил много чакры тогда,1 на 1 я бы поспорил в + какаши,но не сильный,70/30,или 65/35.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 16:11 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
| Цитата Ikillyounow (  ) слив? они равны максимум в тае,в чистом опыте и так далее какузу превосходит какаши( не заливай,какаши щегол в сравнений с какузу по опыту)он многое там сделал когда дрался с хиданом,он потратил много чакры тогда,1 на 1 я бы поспорил в + какаши,но не сильный,70/30,или 65/35.
70/30 в пользу Какаши на то время?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-03-14, 16:11 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Адекват1 (  ) Ну право же Какаши все еще мог заехать по Кузе райкири и вообще хз почему он ничего вообще ничего не делал (хотя нет, знаю, потому что там был слив Какаши) Либо слив Какаши, либо... нити в груди и невозможность сконцентрировать чакру из-за адской боли? Одно из двух...
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 16:13 | Сообщение # 58 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Либо слив Какаши, либо... нити в груди и невозможность сконцентрировать чакру из-за адской боли? Одно из двух...
адской боли )))))) Какаши 72 часа провел в гензе Итачи где его пытали пыткой коротая даже невозможна в нашем мире и Какаши не сломался, а тут какие то ниточки... не смеши.
Сообщение отредактировал Адекват1 - Вторник, 2017-03-14, 16:13 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-03-14, 16:16 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Адекват1 (  ) адской боли )))))) Какаши 72 часа провел в гензе Итачи где его пытали пыткой коротая даже невозможна в нашем мире и Какаши не сломался, а тут какие то ниточки... не смеши. Ну и после этого он свалился мордой в лужу, если что. И уж тем более не кастовал там какие-то техники, а просто верещал от боли. Тут он, конечно, с ума не сойдет от болевого шока, как в Цукуеми, но возможности контратаковать у него очевидно не было, потому что эти ниточки на секунду ВЫРЫВАЛИ ЕГО СЕРДЦЕ.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 16:24 | Сообщение # 60 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Ну и после этого он свалился мордой в лужу, если что. И уж тем более не кастовал там какие-то техники, а просто верещал от боли. Тут он, конечно, с ума не сойдет от болевого шока, как в Цукуеми, но возможности контратаковать у него очевидно не было, потому что эти ниточки на секунду ВЫРЫВАЛИ ЕГО СЕРДЦЕ.
То то он с каменным лицом вытащил их, в манге Наруто отрывают руки и и персы даже не морщатся. Какаши на изи мог контратаковать.
|
|
|
|