Какаши 2МШ vs Обито Джинч
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 15:07 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Sky_Wolf (  ) Мадара,который сильнее Обито чуть не слился Гаю. он бессмертный,отрегенил половину тела,гай его не убил бы всё равноЦитата Sky_Wolf (  ) Какаши может сильно повредить Обито и кинуть его в ЧТ,ни о какой легкой победе Обито тут даже речи быть не может. из которого он опять же выберется,если у какаши нету техник таких чтобы его изолировать от земли как ту же кагую,в долгом бою победа всё равно за обито
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Суббота, 2017-03-04, 15:08 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата recovery010 (  ) он бессмертный,отрегенил половину тела А голову он регенил?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 15:08 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата Mefistofiles (  ) Нит а мефисто ты что ли))))) я думал это whoamay
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Суббота, 2017-03-04, 15:08 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата recovery010 (  ) я думал это whoamay
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 15:09 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Mefistofiles (  ) А голову он регенил? те,кто джинчи джуби-сильнейшие,им не ровня ни ггшки,ни сам рикудо,ни даже кагуя,ввиду того что их не убить.Добавлено (04.03.2017, 15:09) --------------------------------------------- Mefistofiles, да вы оба с одной авой,а он заколебал меня.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-04, 15:11 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата recovery010 (  ) он бессмертный,отрегенил половину тела,гай его не убил бы всё равно Найс,вот только если довести Обито до такого состояния и кинуть его в ЧТ не думаю,что он из него выйдет.
Цитата recovery010 (  ) из которого он опять же выберется,если у какаши нету техник таких чтобы его изолировать от земли как ту же кагую,в долгом бою победа всё равно за обито Даже если ты пишешь,что в долгом бою победа за Обито это никак не легко.И зачм изолировать Обито от земли?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 15:14 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Даже если ты пишешь,что в долгом бою победа за Обито это никак не легко.И зачм изолировать Обито от земли?
да потому как,убить нельзя,понимаю если бы у какаши была печать подавления уровня оцуцуки то он бы в кашу победил бы обито,но по условию ведь этого нет.Цитата Sky_Wolf (  ) Найс,вот только если довести Обито до такого состояния и кинуть его в ЧТ не думаю,что он из него выйдет. мадара там не атаковал даже,можно начать с этого,а обито не станет смотреть как его бьют лишь бы проверить бойца на деле.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-04, 15:30 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
| Цитата recovery010 (  ) да потому как,убить нельзя,понимаю если бы у какаши была печать подавления уровня оцуцуки то он бы в кашу победил бы обито,но по условию ведь этого нет. Легко он все равно не победит,если победит вообще.
Цитата recovery010 (  ) мадара там не атаковал даже,можно начать с этого,а обито не станет смотреть как его бьют лишь бы проверить бойца на деле. Суть в том,что:
Цитата Sky_Wolf (  ) если довести Обито до такого состояния и кинуть его в ЧТ не думаю,что он из него выйдет. А Какаши вполне может это сделать.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 15:32 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Легко он все равно не победит,если победит вообще. а чем убивать скажи мне?Цитата Sky_Wolf (  ) А Какаши вполне может это сделать.
я верю в его силы,но джинчи джуби это не шутка,обито самый джинч джуби и то,его никто не победил там.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-04, 15:36 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
| Цитата recovery010 (  ) а чем убивать скажи мне? Какаши может тянуть бой с помощью прета,который будет пополнять ему чакру,со временем придумает план и на обманках продамажит Обито,благо арсенал позволяет,затем кастует ЧТ и все.
Цитата recovery010 (  ) я верю в его силы,но джинчи джуби это не шутка,обито самый джинч джуби и то,его никто не победил там. Да,Обито-джинч очень силен,но Какаши как раз из его лиги и по условиям ему дали РН и убрали лимит на время,а значит на прете может долго тянуть.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 15:46 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Да,Обито-джинч очень силен,но Какаши как раз из его лиги и по условиям ему дали РН и убрали лимит на время,а значит на прете может долго тянуть.
слишком круто для такого какаши,автор просто забыл видимо что у какаши передоз будет от такого буста в силеЦитата Sky_Wolf (  ) Какаши может тянуть бой с помощью прета,который будет пополнять ему чакру,со временем придумает план и на обманках продамажит Обито,благо арсенал позволяет,затем кастует ЧТ и все. что всё? победа? через время обито оттуда выберется и начнётся снова файт
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-04, 15:49 | Сообщение # 42 |
 Преступник уровня S
| Цитата recovery010 (  ) что всё? победа? через время обито оттуда выберется и начнётся снова файт Уже не выберется,если ЧТ успеет достаточно сформироваться.
Цитата recovery010 (  ) слишком круто для такого какаши,автор просто забыл видимо что у какаши передоз будет от такого буста в силе Не будет никакого передоза.У него достаточно чакры чтобы как минимум спокойно держать ПС,а это уже дохрена.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 15:50 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Уже не выберется,если ЧТ успеет достаточно сформироваться. сердцевину пробить не так трудно.Цитата Sky_Wolf (  ) Не будет никакого передоза.У него достаточно чакры чтобы как минимум спокойно держать ПС,а это уже дохрена. чакры рикудо а не своей,но там было ограничение,здесь его нету но это фанфик.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-04, 15:52 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
| Цитата recovery010 (  ) сердцевину пробить не так трудно. Сердцевинной будет сам Обито.
Цитата recovery010 (  ) чакры рикудо а не своей,но там было ограничение,здесь его нету но это фанфик. Не было там никакого ограничения,Обито просто ушел потому что все кончилось,мы не знаем сколько Какаши может находится в этом состоянии.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 15:53 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Не было там никакого ограничения,Обито просто ушел потому что все кончилось,мы не знаем сколько Какаши может находится в этом состоянии.
не знаем здесь не уместно,либо долго либо мало,я ставлю на мало.
|
|
|
|