Какаши vs Итачи
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Суббота, 2017-02-18, 21:28 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Mr_Erra (  ) Нет. Их количество в битве с Обито до того, как Лис лично передал чакру Какаши именно такое. Просто я не указал ещё 1 Райкири, Земляную Стену и 1 Камуи для выхода из Камуи. Добавлено (18.02.2017, 21:27) --------------------------------------------- Как итог, Какаши без подпитки чакры от Наруто ничего крутого вообще не показал, что бы считать его сильней Итачи с МШ. Ясно...
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-02-18, 21:30 | Сообщение # 122 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Адекват1, можешь доказать обратное? Я тебя внимательно слушаю. Добавлено (18.02.2017, 21:30) --------------------------------------------- Какаши в бою с Обито до прямой подпитки: - одного теневого клона (для райдена); - одно райкири (против джинчей) - один райден (против Обито) - одну чидоригатану (против джинчей) - четыре камуи (на кунаей, рассенгане, ГМ и Наруто) Перед 4-ым Камуи упал без сил. Его поднял Гай. После болтовни с Мадарой, Какаши нашел силы на Земляную Стену и Камуи, что бы выйти из Камуи. Затем же использовал Райкири против Обито. После этого Лис дал ему чакру.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Суббота, 2017-02-18, 21:37 | Сообщение # 123 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Mr_Erra (  ) Адекват1, можешь доказать обратное? Я тебя внимательно слушаю. А ты можешь признать обратное? да не в жизнь, ты скорее помрешь чем признаешь что не прав
Цитата Mr_Erra (  ) Какаши в бою с Обито до прямой подпитки: - одного теневого клона (для райдена); - одно райкири (против джинчей) - один райден (против Обито) - одну чидоригатану (против джинчей) - четыре камуи (на кунаей, рассенгане, ГМ и Наруто) Перед 4-ым Камуи упал без сил. Его поднял Гай. После болтовни с Мадарой, Какаши нашел силы на Земляную Стену и Камуи, что бы выйти из Камуи. Затем же использовал Райкири против Обито. После этого Лис дал ему чакру. И зачем ты это расписал? это же все равно все то что я написал...
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-02-18, 21:38 | Сообщение # 124 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Mr_Erra, Стамина Какаши До 1-бафа чакрой Кьюби в 609 главе использовал: 3 Райкири.Первый раз в битве с биджу,второй раз когда заряжал кунай,третий,когда защитил Наруто от сюрикена 2 теневых клонов 2 райден(райкири цепь) 1 раз активирует МШ,но затем не юзает Камуи. 5 раз юзает Камуи:В первый раз у него не получается засосать Гедо Мазо,Второй когда засосал кунай,третий когда засосал расенган,четвертый когда засосал наруто,пятый,когда возвращает себя из другого измерения. 1 Дорью Хеки
И это только то,что я вспомнил.Добавлено (18.02.2017, 21:38) --------------------------------------------- К тому же Какаши прибыл на помощь к Наруто с поля боя,где он тоже тратил свои силы,так что стамина у него хорошая.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-02-18, 21:46 | Сообщение # 125 |
Каге
| Цитата Sky_Wolf (  ) 2 теневых клонов Когда?
Цитата Sky_Wolf (  ) 2 райден(райкири цепь) 1 райден.
Цитата Sky_Wolf (  ) К тому же Какаши прибыл на помощь к Наруто с поля боя,где он тоже тратил свои силы,так что стамина у него хорошая. Экономия чакры. За войну показал 2 райкири до прихода к Наруто.Добавлено (18.02.2017, 21:45) --------------------------------------------- Так что чакры у него как было, так и осталось. Тупо улучшил контроль. Добавлено (18.02.2017, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) 3 Райкири.Первый раз в битве с биджу,второй раз когда заряжал кунай,третий,когда защитил Наруто от сюрикена
Цитата Sky_Wolf (  ) 5 раз юзает Камуи:
Цитата Sky_Wolf (  ) 1 Дорью Хеки Это да.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-02-18, 21:49 | Сообщение # 126 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mr_Erra (  ) Когда? Было в манге,перечитай главы.
Цитата Mr_Erra (  ) 1 райден. Один райден на биджу,второй райден на ГМ он юзал.
Цитата Mr_Erra (  ) Экономия чакры. За войну показал 2 райкири до прихода к Наруто. Ага,и по КД юзал шаринган и уставал физически,к тому же 2 райкири это тоже чакра,если учесть,что там были и другие техники. У Какаши на войне уже хорошая стамина,а у Какаши Хокаге должна быть еще лучше.Так что тут Итачи даже рядом не стоял со своими запасами.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-02-18, 21:53 | Сообщение # 127 |
Каге
| Цитата Sky_Wolf (  ) Было в манге,перечитай главы. Читал. Он создал лишь одного клона, что бы применить Райден.
Цитата Sky_Wolf (  ) Один райден на биджу,второй райден на ГМ он юзал. Окей.
|
|
|
|
Golos | Дата: Суббота, 2017-02-18, 21:54 | Сообщение # 128 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-02-18
| итачи
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-02-18, 21:56 | Сообщение # 129 |
Каге
| Цитата Sky_Wolf (  ) уставал физически Это не чакра.
Цитата Sky_Wolf (  ) если учесть,что там были и другие техники. Не были. Резал кунаем, как при нападении на Лист.
Цитата Sky_Wolf (  ) У Какаши на войне уже хорошая стамина,а у Какаши Хокаге должна быть еще лучше. Стамина такая же. Тупо улучшил контроль. У Орыча 3.5, как у Саске. Но Саске просрал половину чакры на выблев, когда Орыч с отторгающим телом 4 таких выблева сделал. Понимаешь о чем я? Единственный плюс у Какаши Хокаге - это то, что он больше не тратит чакру на шарик. Но без шарика он слабей.Добавлено (18.02.2017, 21:56) --------------------------------------------- Итачи его на ноль делит. Добавлено (18.02.2017, 21:56) --------------------------------------------- Который даже больным использовал клона, спам амой, цукиеми, сусанку, гензы, призыв и катон.
|
|
|
|
Golos | Дата: Суббота, 2017-02-18, 22:00 | Сообщение # 130 |
 Студент академии
| могли бы и дефолтного итачи поставить, харкающего кровью. Стамины у него явно не мало, просто с саске он игрался (не ну вдруг кто не понял после прямых слов автора манги). а так рейпДобавлено (18.02.2017, 22:00) --------------------------------------------- p.s Че за хайп на какаши?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-02-18, 22:02 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
| Mr_Erra, У Какаши всегда был топовый контроль чакры,он гений,я думаю он просто увеличил свой запас.
|
|
|
|
Golos | Дата: Суббота, 2017-02-18, 22:11 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
| Цитата Sky_Wolf (  ) Mr_Erra, У Какаши всегда был топовый контроль чакры,он гений,я думаю он просто увеличил свой запас. Топовый контроль чакры это у Хаширамы, который игнорит гензы (и сам ее накладывает без додзюцу) и даже может выйти из Эт. Какаши такого не показал и близко, а от гензы сливался как лалка вообще, да и генза его фуфло
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-02-18, 22:33 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
| Цитата Golos (  ) Топовый контроль чакры это у Хаширамы У него просто чакры до жопы.
Цитата Golos (  ) который игнорит гензы (и сам ее накладывает без додзюцу) и даже может выйти из Эт. Игнор гензы из-за РО.И не факт,что нормального уровня гензы законтрить сразу сможет.
Цитата Golos (  ) Какаши такого не показал и близко, а от гензы сливался как лалка вообще, да и генза его фуфло Был бы у Какаши запас чакры как у Хача он бы показал не меньше,цука и на Хача я думаю подействует.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Суббота, 2017-02-18, 22:34 |
|
|
|
Golos | Дата: Суббота, 2017-02-18, 22:58 | Сообщение # 134 |
 Студент академии
| Цитата Sky_Wolf (  ) У него просто чакры до жопы. не больше чем у наруто, который легко гензился итачей самой обычной гензой
Цитата Sky_Wolf (  ) Игнор гензы из-за РО.И не факт,что нормального уровня гензы законтрить сразу сможет. пруф что игнор гензы из-за ро (В который хаш входил уже после пса, т.к до этого он гензы вообще не боялся), где вообще ро давал имун к гензе, кроме как змеиный где есть специальная херня для глаз? Очередная имхотня вообщем
Цитата Sky_Wolf (  ) Был бы у Какаши запас чакры как у Хача он бы показал не меньше,цука и на Хача я думаю подействует.
ничего не мешало какаши при жизни тренироваться дальше, а не надеяться на подарки от обиты всю мангу по поводу цуки опять же имхотня какая то, более приближенному к живому хашираму даже ЭТ не сдерживает. И раз Итачи сломал ЭТ только гензой КА,а не своей, то вряд ли что то слабее этой гензой на него вообще подействует.
Сообщение отредактировал Golos - Суббота, 2017-02-18, 23:00 |
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 03:10 | Сообщение # 135 |
Каге
| Цитата Sky_Wolf (  ) У Какаши всегда был топовый контроль чакры,он гений,я думаю он просто увеличил свой запас. Нет, не был. Он еще в первом сезоне говорил Саске про то, что не может часто юзать Райкири. И Саске сказал, что его предел - 2 раза. Затем Саске увеличил количество, как и Какаши. Но при этом в ДБ этот стат у Каки не менялся. Пример контроля: Саске теряет пол чакры от 1 выблева. Оро применяет 4 выблева на изи. Уровень чакры у обоих 3.5. Так что Какаши тупо улучшил контроль чакры на её затраты.
Цитата Golos (  ) Хаширамы, который игнорит гензы Ничего он не игнорит.
Цитата Sky_Wolf (  ) Игнор гензы из-за РО РО не дает игнора.
Цитата Golos (  ) не больше чем у наруто Больше, так как запас чакры хаши = Лис.
|
|
|
|