Асура vs Какузу
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-02-16, 19:49 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата recovery010 (  ) ты просто фанат,признайся уже,что постыдного в этом ? я же считаю джираю в ро равным мадаре вмш хотя меня обсирают тут Я фанат,но я же не пишу,что Какаши с первого сезона сильнее Мадары-джинча,я лишь опираюсь на то,что было в манге.В манге Какаши давал отпор Какузу,Хидану и 3 маскам.1 на 1 он на уровне Какузу.То что Джи РО равен Мадаре ВМШ это конечно угар,но что поделать,каждый имеет право на свое мнение.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Четверг, 2017-02-16, 19:54 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Sky_Wolf (  ) То что Джи РО равен Мадаре ВМШ это конечно угар ну кроме пс которое тонет в болоте с фритюром учихе нечего предложить
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-02-16, 20:31 | Сообщение # 33 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Асур по факту манги вырывает Джи в РО руку. Обгоняет Какаши с райкири. Уклоняется от его удара, т.е. быстрей движется, что доказал когда обогнал его и подставился под удар. С одной атаки разносит квартал. Имеет более десятка ракет, которые преследуют цель. Выдерживает Райкири и удар Акимичи. Может использовать кокушины. Имеет три лица, т.е. боле широкий угол обзора. Есть 6 физически сильных рук. Может призывать кучу оружия, которое покрывает его тело. Его арсенал и показанные бои с его участием ставят его на уровень каге, слабого, но каге. Добавлено (16.02.2017, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Я фанат,но я же не пишу,что Какаши с первого сезона сильнее Мадары-джинча Но ты пишешь, что
Цитата Sky_Wolf (  ) 1 на 1 он на уровне Какузу Хотя 1 на 1, Какудзу его об землю размазал. Причем в прямом смысле этого слова.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Четверг, 2017-02-16, 20:33 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Mr_Erra (  ) Хотя 1 на 1, Какудзу его об землю размазал. Причем в прямом смысле этого слова. ну он тратил ещё время и силы на хидана,плюс защищал нубов асумы
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-02-16, 22:48 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Мадарa_Учиха (  ) Какаши > Асур по скорости, а Какузу > Какаши. Вообще-то, все наоборот. По датабуку, Какаши > Какудзу по скорости, да и от одиночных техник Хатаке в манге уходил. Асура же напротив успел перегнать Какаши и подставился под райкири, а так же увернулся в прямом бою - Тендо дал тому лишь информацию об атаке, но никак не скорость.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2017-02-21, 04:18 | Сообщение # 36 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Какудзу>Какаши 1МШ=Асура
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Вторник, 2017-02-21, 09:11 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Цитата Nortway (  ) Какудзу>Какаши 1МШ=Асура Но ведь там был Асура 1/7, а тут 7/7
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-02-21, 14:05 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Kragoth (  ) Вообще-то, все наоборот. По датабуку, Какаши > Какудзу по скорости, да и от одиночных техник Хатаке в манге уходил. Асура же напротив успел перегнать Какаши и подставился под райкири, а так же увернулся в прямом бою - Тендо дал тому лишь информацию об атаке, но никак не скорость. Ну давай поймем что все это условно? В смысле Джи в СМ ударил тело а то на изи законтрило удар РУКОЙ! в смысле это попросту допущения манги не больше. А на счет перегнал это нельзя брать как пруф скорости (признаю я раньше так делал), потому что иначе Наруто без СМ > Саске без шарикаЮ, в скорости что мало вероятно, ну и Какаши так же легко ловит удар Чидори от взрослого Саске.Так что я не стал бы на это ориентироваться.Намного важнее то что Какаши слили бы Асуру за секунду ваншотом если бы не Тендо ,а Кузю он так не может.Кузя вообще круто себя показал и был так же как и Какаши убого слит.
Сообщение отредактировал Адекват1 - Вторник, 2017-02-21, 14:12 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-02-21, 14:42 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Адекват1 (  ) Ну давай поймем что все это условно? В смысле Джи в СМ ударил тело а то на изи законтрило удар РУКОЙ! в смысле это попросту допущения манги не больше. Не согласен. Это лишь показывает супер серьезные физические показатели МЛа. Я это всегда учитывал и очень удручен тем, что остальные этом забывают.
Цитата Адекват1 (  ) А на счет перегнал это нельзя брать как пруф скорости (признаю я раньше так делал), потому что иначе Наруто без СМ > Саске без шарикаЮ, в скорости что мало вероятно Причем тут Саске? Я не понял этого примера.
Цитата Адекват1 (  ) Намного важнее то что Какаши слили бы Асуру за секунду ваншотом если бы не Тендо Не слил бы, а пробил Райкири (потом он сделал тоже самое и Асура еще остался боеспособен). И не понятно за счет чего при этом - нам не показали. Но явно не за счет скорости, иначе бы: 1. Асура просто не успел увернуться, т.к. Тендо дал ему лишь обзор, а не скорость(если мне скажут, что на меня летит Какаши с райкири - я, внезапно, даже зная это уйти не смогу); 2. Не успел бы уйти к Тендо, однако - он сделал это одним рывком, когда как Хатаке успел только приземлиться на землю после прыжка с Райкири. И я не понимаю, чего ты так хочешь слить Асура "ваншотом на скорости"? Как по мне, один этот Пейн - добротный слабый Каге, ту же Мэй уделает. Неужели он не достоин дать бой великому Какаши?
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-02-21, 15:02 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Не согласен. Это лишь показывает супер серьезные физические показатели МЛа. Я это всегда учитывал и очень удручен тем, что остальные этом забывают. Он такой же как и у всех Пейнов.
Цитата Kragoth (  ) Причем тут Саске? Я не понял этого примера.
При том что его удары так де неожиданно отражали как и Райкири Какаши, и то что это условно.
Цитата Kragoth (  ) Не слил бы, а пробил Райкири (потом он сделал тоже самое и Асура еще остался боеспособен). И не понятно за счет чего при этом - нам не показали. Но явно не за счет скорости, иначе бы: 1. Асура просто не успел увернуться, т.к. Тендо дал ему лишь обзор, а не скорость(если мне скажут, что на меня летит Какаши с райкири - я, внезапно, даже зная это уйти не смогу); 2. Не успел бы уйти к Тендо, однако - он сделал это одним рывком, когда как Хатаке успел только приземлиться на землю после прыжка с Райкири. И я не понимаю, чего ты так хочешь слить Асура "ваншотом на скорости"? Как по мне, один этот Пейн - добротный слабый Каге, ту же Мэй уделает. Неужели он не достоин дать бой великому Какаши? Ну там Асура сам подставился, это совсем другое бей Какаши сам (в смысле куда надо) Асура не встал бы. Вполне возможно что Какаши попросту расслабился и не бил на полной скорости.А ну и да 1 уклон это не ставит на уровень в скорости, ведь даже Куренай 1 раз ушла от удара Итачи но при это между ними пропасть в скорости. Ну меня наверно попросту бесит что Асуру ставят в ровни Какаши, хотя тот 1 раз почти слил его но помешал Тендо ,а 2 раз слил не смотря на Тендо. Ну ,а так Асура не слабак и по моему сильнее МЖ.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-02-21, 18:07 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Адекват1 (  ) Он такой же как и у всех Пейнов. Как раз-таки все тела показали себя по-разному. Нет ни одного похоже по физическим статам Пейна.
Цитата Адекват1 (  ) При том что его удары так де неожиданно отражали как и Райкири Какаши, и то что это условно. А можно более конкретные примеры? Со сканами.
Цитата Адекват1 (  ) Ну там Асура сам подставился, это совсем другое бей Какаши сам (в смысле куда надо) Асура не встал бы. Вполне возможно что Какаши попросту расслабился и не бил на полной скорости.А ну и да 1 уклон это не ставит на уровень в скорости, ведь даже Куренай 1 раз ушла от удара Итачи но при это между ними пропасть в скорости. Ну меня наверно попросту бесит что Асуру ставят в ровни Какаши, хотя тот 1 раз почти слил его но помешал Тендо ,а 2 раз слил не смотря на Тендо. Ну ,а так Асура не слабак и по моему сильнее МЖ. Какаши в первый раз целился в сердце, т.е. туда же, куда потом и попал. Что касается Куренай, то вот как раз этот пример и подходит под тезис "бил не на полной скорости", т.к. Итачи полагал, что она все еще в гендзюцу, а у Какаши не было повода действовать похожим образом. В общем, о чем я? Какаши сильнее Асура. Но не быстрее. А в этом бою Пейн усилен в 7 раз и может даже победить Какудзу.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-02-21, 21:24 | Сообщение # 42 |
Каге
| Цитата Адекват1 (  ) Наруто без СМ > Саске без шарикаЮ, в скорости Учитывая то, что он на изи выхватил Сакуру от атаки Саске, как бы говорит о превосходстве Узумаки.
Цитата Адекват1 (  ) Какаши так же легко ловит удар Чидори от взрослого Саске. Скан.
Цитата Kragoth (  ) серьезные физические показатели МЛа. Как бы все тела Пня достаточно сильны, прочны и быстры: 1. Асур вырывает руку Джи РО, разрывает ему горло, обгоняет Какаши, выдерживает удар Акимичи, переживает Райкири. 2. Тендо спокойно уклоняется от РС. Реагирует на Какаши с Райкири и ранит его. Блокирует удар Наруто РО. 3. Прет уходит на скорости от атаки Инузук. Уклоняется от удара Наруто РО. 4. Путь Людей выхватывает Шизуне из под носа лидера Анбу, Ино и Иноичи. Блокирует рукой удар Джираи РО. Пережил прямой удар Джи РО в лицо. 5. Путь Ада рукой держит взрослого человека. Пинком отправляет Эбису в полет на несколько метров. 6. Призывник пережил удар ногой в живот от Джи в РО.
Цитата Kragoth (  ) один этот Пейн - добротный слабый Каге, ту же Мэй уделает. Это да. Асур прям напичкан по самые яйца.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-02-21, 22:15 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
| Цитата Mr_Erra (  ) Учитывая то, что он на изи выхватил Сакуру от атаки Саске, как бы говорит о превосходстве Узумаки.
Что есть глупо
Цитата Mr_Erra (  ) Скан.
Взрослый в смысле из 2 сезона.Добавлено (21.02.2017, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Как раз-таки все тела показали себя по-разному. Нет ни одного похоже по физическим статам Пейна.
Я считаю что он все равны в физ. силе кроме Асуры конечно. Так же я считаю что в скорости там как то так. Асура Тендо МЖ Остальные
Цитата Kragoth (  ) А можно более конкретные примеры? Со сканами.
Тут между рукой Саске и Сакурой сантиметров 10 А тут Какаши легко поймал его руку без шарика Я понимаю что Какаши быстрее Саске но блин не в разы ведь.
Цитата Kragoth (  ) Какаши в первый раз целился в сердце, т.е. туда же, куда потом и попал. Что касается Куренай, то вот как раз этот пример и подходит под тезис "бил не на полной скорости", т.к. Итачи полагал, что она все еще в гендзюцу, а у Какаши не было повода действовать похожим образом. В общем, о чем я? Какаши сильнее Асура. Но не быстрее. А в этом бою Пейн усилен в 7 раз и может даже победить Какудзу. Он не попал в сердце. Да и чет я сомневаюсь что он 1 раз целился в сердце тоже. Она укусила себя за палец = вышла из гензы а Итачи только нападал, а у Какаши было оснований столько же сколько у Итачи на то что бы бить не в полную силу. Ок, это твое мнение настаивать не стану.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-02-21, 22:22 | Сообщение # 44 |
Каге
| Цитата Адекват1 (  ) Я понимаю что Какаши быстрее Саске но блин не в разы ведь. Т.е. это ты воспринимаешь, как факт того, что Какаши быстрей Саске. А то, что Наруто точно так же опередил удар Саске - нет??? Это называется "двойной стандарт". Более того, Асур точно так же опередил Какаши.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-02-21, 22:25 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
| Цитата Mr_Erra (  ) Т.е. это ты воспринимаешь, как факт того, что Какаши быстрей Саске. А то, что Наруто точно так же опередил удар Саске - нет??? Это называется "двойной стандарт". Более того, Асур точно так же опередил Какаши. Я говорю что Какаши быстрее Саске ,но не из-за того что было там, тот случай я наоборот не буру в расчет.
|
|
|
|