Наруто vs Нагато
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 01:10 | Сообщение # 196 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата recovery012 (  ) пейн-это техника,Нагато это уже человек,без техники пейна его чакра становится больше,и она стала больше когда он со своей + чакрой би был подпитан и тогда уже его назвали Совершенным. Совершенный Нагато и стандартный Нагато это не одно и тоже. Просто поставь в этом уравнении нужный знак: 7 * 1+1+1+1+1+1+1. Эта же формула применяется и в данном случае
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 01:12 | Сообщение # 197 |
 Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2017-03-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Совершенный Нагато и стандартный Нагато это не одно и тоже. я не говорил что это одно и тоже,родные запасы нагато очень высоки,в теме это неоднократно обсуждалось,просто его брали из боя с тимой где он был подпитан би.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 01:14 | Сообщение # 198 |
 АНБУ
| Цитата recovery012 (  ) я не говорил что это одно и тоже,родные запасы нагато очень высоки,в теме это неоднократно обсуждалось,просто его брали из боя с тимой где он был подпитан би. Ну а по условиям Нагато вроде не из той битвы, стандартный, то есть его техники будут слабее чем Нагато из боя с джинчами
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 01:15 | Сообщение # 199 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну а по условиям Нагато вроде не из той битвы, стандартный, то есть его техники будут слабее чем Нагато из боя с джинчам техники слабее не станут братец,уровень чакры не зависит от каста техник какого-либо ранга.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 01:17 | Сообщение # 200 |
 АНБУ
| Пейны это не живые существа. В них Нагато вливает свою чарку. в Пейнах чакра самого Нагато. Если Нагато передает 20 процентов своей чакры Тендо и он создает ЧТ размером с 1 км в диаметр, то это фактически сам Нагато создает такой ЧТ , расходуя 20 процентов чакры.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 01:18 | Сообщение # 201 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Пейны это не живые существа. В них Нагато вливает свою чарку. в Пейнах чакра самого Нагато. Если Нагато передает 20 процентов своей чакры Тендо и он создает ЧТ размером с 1 км в диаметр, то это фактически сам Нагато создает такой ЧТ , расходуя 20 процентов чакры. теперь ты понимаешь запасы нагато? они столь высоки по меркам шиноби.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 01:19 | Сообщение # 202 |
 АНБУ
| Цитата recovery012 (  ) техники слабее не станут братец,уровень чакры не зависит от каста техник какого-либо ранга. Станут. Аналогичный пример: Какаши в покрове и без него. Ясно же, что в покрове его дзюцу будет сильнее, чем у Какаши без покрова. Нагато тоже самое
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 01:20 | Сообщение # 203 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Станут. Аналогичный пример: Какаши в покрове и без него. Ясно же, что в покрове его дзюцу будет сильнее, чем у Какаши без покрова. Нагато тоже самое с нагато неразбериха скажу честно,так как что с би что без би,его запасы превышают фактически 90% шиноби.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 01:21 | Сообщение # 204 |
 АНБУ
| Цитата recovery012 (  ) теперь ты понимаешь запасы нагато? они столь высоки по меркам шиноби. Я знаю , что у него много чакры. Этим самым я хотел объяснить, что по чакре Пейн = стандартный Нагато Да и сами подумайте, зачем автору заменять Нагато на того, кто слабее? То есть на Пейна
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 01:22 | Сообщение # 205 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я знаю , что у него много чакры. Этим самым я хотел объяснить, что по чакре Пейн = стандартный Нагато Да и сами подумайте, зачем автору заменять Нагато на того, кто слабее? То есть на Пейна пейн куда опаснее нагато,в плане того их 6 а он 1,будь вместо нагато пейн,я не думаю что наруто би и итачи его бы победили так легко.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 01:23 | Сообщение # 206 |
 АНБУ
| Цитата recovery012 (  ) с нагато неразбериха скажу честно,так как что с би что без би,его запасы превышают фактически 90% шиноби. Это легко понять, чакра Биджу апает очень даже хорошо. А про объем чакры Нагато: чакры у него больше чем у многих персов нарутоверса, но топам он уступает значительно.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 01:24 | Сообщение # 207 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это легко понять, чакра Биджу апает очень даже хорошо. А про объем чакры Нагато: чакры у него больше чем у многих персов нарутоверса, но топам он уступает значительно. тем кто лишь Боги своего вёрса уже,лишь им он уступает.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 01:27 | Сообщение # 208 |
 АНБУ
| Цитата recovery012 (  ) пейн куда опаснее нагато,в плане того их 6 а он 1,будь вместо нагато пейн,я не думаю что наруто би и итачи его бы победили так легко Теоретически да, против шестерых сложнее биться, ибо защитаться нужно со всех сторон, а в случае Нагато там всего с одной стороны исходит угроза. Но это теоретически Пейн опять же равен Нагато как мне кажется. С самим Нагато Джирае было бы одиаково сложно драться
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 01:28 | Сообщение # 209 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Теоретически да, против шестерых сложнее биться, ибо защитаться нужно со всех сторон, а в случае Нагато там всего с одной стороны исходит угроза. Но это теоретически Пейн опять же равен Нагато как мне кажется. С самим Нагато Джирае было бы одиаково сложно драться но нагато использует уже все техники,он атакует со всех позиции,он быстрее джи,он сильнее джи,в чакре у них просто пропасть,Нагато для джи-это как хирузен старый для Хаширамы-то есть лох.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 01:30 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
| Цитата recovery012 (  ) тем кто лишь Боги своего вёрса уже,лишь им он уступает. Кагуя Хагоромо Хамура Момошики Тонери Наруто Мадара Хаширама 3 Райкаге Это те , кто его по этому показателю превосходит
|
|
|
|