Саске ПП2 против Цунаде.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-10-01, 18:03 | Сообщение # 136 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| А шо, новый проект Кишимото все успешно заговнили? Я не читал его. Но судя по тому, что разговоров о нем нет, всем пофиг.Добавлено (2020-10-01, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Вот Цунаде получает от Мадары. Никаких Бьякуго на старте боя нету.
Так я же тебе говорю, она тогда не сражалась. Как полезла в бой, сразу включила.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2020-10-01, 18:08 | Сообщение # 137 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Аlex5 (  ) Так я же тебе говорю, она тогда не сражалась. Как полезла в бой, сразу включила. А боя дальше и не будет. Цунаде побежит на него с кулаками, Саске как в манге, активирует ПП1 и разрубает старуху пополам.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2020-10-01, 18:08 | Сообщение # 138 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Nortway, это только один бой, где Саске заюзал крыло для защиты и вернулся в базу против тимы 7, Дейдары и Итачи он ПП сходу не юзал
Цунаде же была хилом в фулл пати, а не пвп да и никто не говорил, что она бой с ульты начинаетДобавлено (2020-10-01, 18:12) --------------------------------------------- можно еще вспомнить что длительная активация ПП приводит к разрушению клеток так что хз с чего бы Саске юзать её по кд когда захочется
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-10-01, 18:13 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Мне кажется что Бьякугоу она должна заюзать только к середине боя,это если саске сам расчехлиться на пп форму. + ко всему прочему,она знает что саске убийца орочимару,поэтому вариант с бьякугоу даже в начале боя исключать нельзя.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2020-10-01, 18:14 | Сообщение # 140 |
 Каге
| Цитата Slaanesh (  ) это только один бой, где Саске заюзал крыло для защиты и вернулся в базу против тимы 7, Дейдары и Итачи он ПП сходу не юзал На него бросились с кулаками-он активирует ПП1 для усиления. Бой с Итачи был на сюрикенах. А Дейдарах вообще не контактник и весь бой держался на расстоянии.
Цитата Slaanesh (  ) Цунаде же была хилом в фулл пати, а не пвп да и никто не говорил, что она бой с ульты начинает Ну, раз я уже дал тебе 2 пруфа, где Саске имеет право начинать с пп1, а Цунаде никогда такого ни делала. Остановить скорость Саске с базой 3.5 для нее нереально.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2020-10-01, 18:24 | Сообщение # 141 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nortway (  ) На него бросились с кулаками-он активирует ПП1 для усиления. Бой с Итачи был на сюрикенах. А Дейдарах вообще не контактник и весь бой держался на расстоянии.
вот тебе контактный бой
Цитата Nortway (  ) Ну, раз я уже дал тебе 2 пруфа, где Саске имеет право начинать с пп1, а Цунаде никогда такого ни делала. Остановить скорость Саске с базой 3.5 для нее нереально. ты как будто сам с собой общаешься накидал картинок - сам все решил
я даже пруфа на блиц Цунаде пока не увидел.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2020-10-01, 18:32 | Сообщение # 142 |
 Каге
| Цитата Slaanesh (  ) вот тебе контактный бой Ну, тогда Цунаде получает ЧН и будет лежать на земле. у Итачи хватило скорости отпрыгнуть, иначе он был бы убит.
Цитата Slaanesh (  ) я даже пруфа на блиц Цунаде пока не увидел.
Я тут еще скан нашел, где Саске атакует в ПП1 на старте боя.
Цитата Slaanesh (  ) я даже пруфа на блиц Цунаде пока не увидел. Датабук. Саске раскидал в базе персонажей с 3.5 скорости в логове Орочимару, включая Ямато.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2020-10-01, 18:39 | Сообщение # 143 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nortway (  ) Ну, тогда Цунаде получает ЧН и будет лежать на земле. Цунаде так-то тоже райтоном владеет
Цитата Nortway (  ) Я тут еще скан нашел, где Саске атакует в ПП1 на старте боя.
хмм смотри на Саске никто не бежит с кулаками, Орочимару вообще на койке лежал ты свой же построенный паттерн нарушил
Цитата Nortway (  ) Датабук. Саске раскидал в базе персонажей с 3.5 скорости в логове Орочимару, включая Ямато. манга. Хидан с 3.5 уклоняется от персов с 4.5 Хирузен со своими скромными 3 вообще на Обито ДД реагирует лол скорость самый поломанный параметр в наруто
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2020-10-01, 18:47 | Сообщение # 144 |
 Каге
| Цитата Slaanesh (  ) Цунаде так-то тоже райтоном владеет Не смеши меня. Саске своим чидори уничтожает ББ и метеориты и является сильнейшим райтонщиком манги. А у этой, даже техники сомнительные. Не катит.
Цитата Slaanesh (  ) хмм смотри на Саске никто не бежит с кулаками, Орочимару вообще на койке лежал ты свой же построенный паттерн нарушил Это говорит о том, что Саске активирует ПП1, а ты просил пруфы на это. Вывод: ты тут проиграл спор. Саске атакует в ПП1 и защищается тоже в ПП1 по манге.
Цитата Slaanesh (  ) скорость самый поломанный параметр в наруто Тогда мы можем опираться на слова персонажей. Саске быстрый для Ямато, Наруто, Сакуры, Сая, Дейдары. По датабуку, у него сделан акцент на скорость, что он превосходит многих. Теперь Цунаде. Жду от тебя пруфы.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2020-10-01, 18:57 | Сообщение # 145 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nortway (  ) Не смеши меня. Саске своим чидори уничтожает ББ и метеориты и является сильнейшим райтонщиком манги. покажи мне где Саске ПП уничтожает метеориты
Цитата Nortway (  ) Это говорит о том, что Саске активирует ПП1, а ты просил пруфы на это. Вывод: ты тут проиграл спор. Саске атакует в ПП1 и защищается тоже в ПП1 по манге.
да пожалуйста. он от этого никого блицать не стал
Цитата Nortway (  ) Ямато, Наруто, Сакуры, Сая крипы
Цитата Nortway (  ) По датабуку, у него сделан акцент на скорость, что он превосходит многих. Саске быстрее Цунаде это очевидно. но быть быстрее =/= блицать на скорости Саске никого из уровня каге на скорости не блицал, а Цунаде стояла и против Орочимару и против Мадары
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2020-10-01, 19:03 | Сообщение # 146 |
 Каге
| Цитата Slaanesh (  ) покажи мне где Саске ПП уничтожает метеориты А ты покажи, что уровень райтона Цунаде хоть как-то близок к Саске. Это как сравнить Ямато и Хашираму.
Цитата Slaanesh (  ) Саске никого из уровня каге на скорости не блицал, а Цунаде стояла и против Орочимару и против Мадары
Цунаде слилась спидблицом от Асуры, пусть и полудохлая. Какаши же держался против Асуры, и да, он не смог блицнуть полумертвого и ослепшего Саске.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2020-10-01, 19:11 | Сообщение # 147 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nortway (  ) А ты покажи, что уровень райтона Цунаде хоть как-то близок к Саске. зачем? нагаши парализовало Наруту на пару секунд на примере Саске было показано что юзеров райтона паралич не берет, т.к. они могут проводить электричество Цунаде владеет райтоном и по совместительству топовый медик с топовым контролем чакры.
Цитата Nortway (  ) Цунаде слилась спидблицом от Асуры, пусть и полудохлая.
Цитата Nortway (  ) полудохлая а, ну так до свидания с такими пруфами
Цитата Nortway (  ) Какаши же держался против Асуры, и да, он не смог блицнуть полумертвого и ослепшего Саске. он и не пытался, а когда попробовал, то его остановил Наруто поломанный асур обогнал Какаши с райкири кста
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-10-01, 19:34 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
| Если речь про обычную Цунаде, то она со своими 3.5 реагирует на атаки из под земли, на которые Шизуне со своей 4 не реагирует, так что тай и опыт тоже не маловажную роль играют. И то там Кабуто был апнут пилюлями.
В случае с Цунаде под бьякой все должно быть очевидно, там ее апп в скорости был показан в нескольких случаях и никакого спид-блица от Саске ПП быть не может. Ее подвигов в скорости хватало, чтобы: Работать в паре с Райкаге Быть именно той, кто попадает по Мадаре в лобовой атаке Реагировать на атаки Мадары быстрее любого из каге (Эя без покрова) и быстрее, чем Мей складывает печати. Ну и как бонус, Мадара отметил, что Райкаге быстрее, но это было больше рассуждение, чем утверждение, следовательно он их сравнивал, а значит разница там не была, как земля и небо.Добавлено (2020-10-01, 19:38) --------------------------------------------- Тем не менее, я все еще убежден, что наличие у Цунаде регенерации не означает, что ее не могут порубить на части с помощью чидори-меча, так что ей нужно будет постоянно уворачиваться от его атак, а не танчить их, а тут рано или поздно разница в скорости может сыграть свою роль. Добавлено (2020-10-01, 19:39) --------------------------------------------- НУ а если без бьяки, то к сожалению Саске побеждает достаточно просто. Блица, конечно, не будет, но Цунаде там нечего противопоставить. Под бькой побеждает, я бы сказал, на харде. Добавлено (2020-10-01, 19:43) --------------------------------------------- Хотя, тут передо мной стоит дилемма, ведь если логически рассудить, то Саске ПП2 должен значительно просирать Мадаре в статах, а Цунаде что-то ему противопоставляла. Но с другой стороны, из показанного в манге, он выглядит быстрее.
Сообщение отредактировал Аlex5 - Четверг, 2020-10-01, 19:36 |
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2020-10-01, 19:43 | Сообщение # 149 |
 Каге
| Цитата Slaanesh (  ) зачем? нагаши парализовало Наруту на пару секунд на примере Саске было показано что юзеров райтона паралич не берет, т.к. они могут проводить электричество Цунаде владеет райтоном и по совместительству топовый медик с топовым контролем чакры.
Это не пруф. Только Саске показал пропуск через тело электричества. Даже Какаши такое не делал.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-10-01, 19:46 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Только Саске показал пропуск через тело электричества.
То что она юзала на Кабуто и пропускает через тело электричество.
|
|
|
|