Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Саске ПП2 против Цунаде.
Кто вытянет?
1. Саске [ 15 ] [34.09%]
2. Цунаде [ 29 ] [65.91%]
Всего ответов: 44
gooddayДата: Четверг, 2024-01-25, 14:28 | Сообщение # 406
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Four-to-Eight ()

Которые дают ничего и его обоссывал Дэйдара. Я лишь напомню очередному фаперу, что именно Сасукэ главный рояльщик оригинальной манги. Именно Сасукэ вытаскивали и помогали побеждать внезапными тупняками, внезапными роялями, внезапными союзами, внезапными "смертельно больными" Итатями и т.д. и т.п.

У дейдары на пол балла ниже скорость,и он не мог уйти от него и чуть не шотался на пополам с клинка.

У цунаде базовой с 3.5 будет то что показал тоби перед боем с дейдарой

Добавлено (2024-01-25, 14:31)
---------------------------------------------

Цитата Sasai-Kudosai ()
Цунаде - это та, что за 3 года создала и освоила s-ранг Бьякуго и стала сильней?! Эта Цунаде нагнет Саске пп на изи:
Либо он ведёт себя, как в манге и три раза лезет в бб с катаной и умирает. Либо идёт бой не по сюжету, и Цунаде на старте призывает Кацуи, которой Саске ничего не сделает и умирает.

Со слов цунаде в бой вступает она как раз потому что освоила бьякуго,а уже сам бьякуго активирует лишь когда видит что враг серьезный(мадраа),так что бьякуго она знала не через 3 года а уже данво Раз дралась с кабуто и орычем.

Сожгет катонами,кацуи вроде не показала неуявзимости к огню,а лишь к физ атакам.

Добавлено (2024-01-25, 14:31)
Пират наваливает говнины.

У цунаде без бьякуго нет шансов вообще.

Тот кто доказывает обратное клоунадой страдает.

FellДата: Четверг, 2024-01-25, 16:06 | Сообщение # 407
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Four-to-Eight ()
Значит, к скрину из манги, где сосонага "ваншотает" кого-то ты приносишь ещё и скрин, где Кирин "ваншотает" кого-то. Давай, беги искать, а то ты задолжал ответы за свои громкие заявления.

Ого, ты ещё через 5 лет это вспомни. Вижу сильно задело за живое, если даже я толком не могу вспомнить о чём эта синтенция.
Если ни сосонага, ни Кирин никого не ваншотает. То нет причин считать, что говнопанчи Цунаде кого-то ваншотают, вот вообще. Да не то, что ваншотают, а и вообще сильно коцают соперников. Ну, чтоб последовательно было.

Цитата Four-to-Eight ()
Понятно, мангу не читал. Есличо, Тсунадэ одолевала Кабуто, пока тот не додумался на её страхе сыграть и парэзать себя. Судя по тебе, ты не знаешь, что у людей бывают такие приступы, что они даже себя контролировать не могут. Опыта мало или мозгов или лет. Или всего вместе.

С Сасукэ такое не прокатит.

О, вижу рваться начал уже и на личности переходить. Из-за того, что вайфу обидели? Да, это безусловно выглядит взросло.
Где там хоть один признак того, что Цунаде стала побеждать? Сначала она огребла, потом Кабуто огрёб. 1-1. Что уже очень позорно для саннина и огромное достижение для Кабуто. Даже если бы она его дальше превратила в котлету(на что 0 предпосылок).

Цитата Four-to-Eight ()
Которые дают ничего и его обоссывал Дэйдара.

А Дейдара - это что, лох позорный? Ему не стыдно было бы и проиграть. На тот момент биться на равных и тактически побеждать крепкого Акацука для Саске это омайгад какой прорыв на фоне его сверстников.
Вот если б Саске соснул против Дейдары имея хотя бы ВМШ - тогда это был бы действительно позор уровня Цунаде против Кабуто. А так это персонажи абсолютно одной лиги и то, что Дейдара местами имел upperhand это как бы закономерно.

Цитата Four-to-Eight ()
Сасукэ главный рояльщик оригинальной манги. Именно Сасукэ вытаскивали и помогали побеждать внезапными тупняками, внезапными роялями, внезапными союзами, внезапными "смертельно больными" Итатями и т.д. и т..п.

Мне твой ресентимент к персонажу не интересен. Тут обсуждается конкретный бой и конкретная ситуация. То, что Саске рояльщик не было предметом спора вообще и не является аргументом почему он должен проиграть тем более. Так что оставь свои жопные боли по отношению к Саске при себе.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Цунаде - это та, что за 3 года создала и освоила s-ранг Бьякуго и стала сильней?! Эта Цунаде нагнет Саске пп на изи:
Либо он ведёт себя, как в манге и три раза лезет в бб с катаной и умирает. Либо идёт бой не по сюжету, и Цунаде на старте призывает Кацуи, которой Саске ничего не сделает и умирает.

У неё и до этого была максимально похожая по сути и по форме техника того же S-ранга для хилинга. Так в чём же тут заключается прорыв? Потратить 3 года чтоб только получить улучшенную версию старой техники. Это как если бы Саске потратил 3 года чтоб его чидори стал раза в 3 больше и в 2 раза быстрее.
Ну на эти фантазии я уже много раз ответил, как там Цунаде будет "убивать" Саске в ББ, когда не смогла даже Кабуто осилить. А вот с Кацуей особенно забавно. Её призыв закончится тем, что она вместе с Саске будет унижать свою хозяйку. Так что милости просим.

Four-to-EightДата: Четверг, 2024-01-25, 16:54 | Сообщение # 408
АНБУ

Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Fell ()
Ого, ты ещё через 5 лет это вспомни. Вижу сильно задело за живое

Ты из своей лужи ещё булькаешь там? Тебя опять попустить тем, что ты за слова не отвечаешь?

Цитата Fell ()
То нет причин считать, что говнопанчи Цунаде кого-то ваншотают, вот вообще. Да не то, что ваншотают, а и вообще сильно коцают соперников

Коцать — могут. И об этом было как минимум сказано. Про сосонагу и Кирин ни разу не было сказано, что они вообще делают: ломают, убивают или дезинтегрируют — Ничего.

Про ваншоты от Тсунадэ я ничего не заявлял. Сасукэ в бб проиграет, но не ваншотнется.

Цитата Fell ()
вижу рваться начал уже и на личности переходить

Я лишь выражаю предположения, которые основаны на том, как ты себя показываешь. Показал бы взрослые рассуждения, я бы написал "вроде взрослый человек, а тут нелогичные выводы делаешь". Ты ещё пока не заслужил того, чтобы к тебе уважительно нужно было обращаться, так что на этот счёт можешь даже не заикаться.

Цитата Fell ()
Где там хоть один признак того, что Цунаде стала побеждать?

Рукалицо. Иди реальную мангу читай, а не ту, что у тебя в голове. До того момента, когда Кабуто себе кровь пустил.

Скидывать всю мангу тебе сюда и объяснять каждый фрейм я не стану. Если ты ещё не эволюционировал до понимания картинок, то мне даже тратить время на попуск тебя не стоит.

Цитата Fell ()
тактически побеждать крепкого Акацука для Саске это омайгад какой прорыв на фоне его сверстников

Сасукэ неоднократно назывался гением, так что должен был вообще Дэйдару порвать. Примерно как бездарь Нарутка попустил твою любимую сосонагу (а заодно и её обладателя), по твоим словам, побившую берса.

Хотя Дэйдара сам порвался в итоге, но Сасукэ спас внезапный рояль в виде Мэнды, который каким-то образом выдержал взрыв и Сасукэ успел его призвать и призваться обратно к змеям. Т-Тактический рояль в виде заранее раздражённого Сяринганом Утиха Дэйдары и предательства Тоби, который просто оставил Дэйдару для проверки сил Сасукэ. Попадись Сасукэ любому другому Акатсуки типа Кисамэ или Какудзу, он был бы уничтожен.

Цитата Fell ()
Мне твой ресентимент к персонажу не интересен.

Скидывай скан, где я сказал, что у меня к нему неприязнь. На каждый твой вскукарек в мою сторону заготавливай скан заранее.

Цитата Fell ()
То, что Саске рояльщик не было предметом спора вообще и не является аргументом почему он должен проиграть тем более.

Является. Без роялей и без помощи он сливал бы все бои. Банально за счёт того, что его всегда тянул сюжет и все другие вверх. Банально потому, что автор сначала прорабатывал Наруто, а потом уже к нему придумывал Сасукэ и пришлось подтягивать отстающего.

Следовательно, надо брать Сасукэ без всех этих помощников и без всех этих роялей. А без них у него ачив нет.

Подпись скрыта

gooddayДата: Четверг, 2024-01-25, 17:16 | Сообщение # 409
Джоуннин

Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Four-to-Eight ()
Является. Без роялей и без помощи он сливал бы все бои. Банально за счёт того, что его всегда тянул сюжет и все другие вверх. Банально потому, что автор сначала прорабатывал Наруто, а потом уже к нему придумывал Сасукэ и пришлось подтягивать отстающего.

Следовательно, надо брать Сасукэ без всех этих помощников и без всех этих роялей. А без них у него ачив нет.

Хз к чему притензия.Она не относится это аругментация из вне.ВЫ не про это спорите.
Цитата Four-to-Eight ()
Коцать — могут. И об этом было как минимум сказано. Про сосонагу и Кирин ни разу не было сказано, что они вообще делают: ломают, убивают или дезинтегрируют — Ничего.

Про ваншоты от Тсунадэ я ничего не заявлял. Сасукэ в бб проиграет, но не ваншотнется.

Она панчами без бьякуго не могла долгое время попасть по кабуто который хуже саске в скорости тае и не имеет шарингана.У саске есть премущество дальности атаки скорости и умения читать движения ближников даже при разнице в скорости(наруто в режиме берсерка все еще быстрее саске был с трехтомойником,но за счет превосходящей реакции и чтения движений он смог эффективно его атаковать и контратаковать).

Так что я не знаю что за мало фантазии где цунаде на целый балл будучи ниже в скорости,может попасть хотя бы в ближнем бою по саске..

Наруто с равным уровнем спиды цунады в начале шипучки был блицнут саской.

Саске показал что может разрезать на пополам человека или атаковать в витальные области ваншотом.ЦУнаде просто горло перережут,а зная ее статус саннина он просто джля надежности пустит ток по мечу и отрежет голову ей.

FellДата: Четверг, 2024-01-25, 17:48 | Сообщение # 410
Джоуннин

Цитата Four-to-Eight ()
Ты из своей лужи ещё булькаешь там? Тебя опять попустить тем, что ты за слова не отвечаешь?

Единственный кто тут попускается - это ты, своей зоновской риторикой.

Цитата Four-to-Eight ()
Коцать — могут. И об этом было как минимум сказано

Так и коцают ниочёмно тоже.

Цитата Four-to-Eight ()
Про сосонагу и Кирин ни разу не было сказано, что они вообще делают: ломают, убивают или дезинтегрируют — Ничего.

Действительно, что же может делать лезвие клинка или удар молнии с человеческим телом... вообще не ясно, ведь в манге всё это работает как-то иначе. Загадка от Жака Фреско, на решение 30 секунд.

Цитата Four-to-Eight ()
Ты ещё пока не заслужил того, чтобы к тебе уважительно нужно было обращаться, так что на этот счёт можешь даже не заикаться.

А у тебя между уважением и агрессированием уровня жопоболи ничего нету по середине? Ну там, нейтральный тон например. Не, не слышал?

Цитата Four-to-Eight ()
Рукалицо. Иди реальную мангу читай, а не ту, что у тебя в голове. До того момента, когда Кабуто себе кровь пустил.
Так прочитал. Где там хоть один признак победы? Или ты имеешь ввиду, что она ему сигналы в теле сбила? Ну так он дальше спокойно двигается и дерётся в ББ без особых проблем. Так где же тогда близкая победа, в чём заключаются её признаки?

Цитата Four-to-Eight ()
Сасукэ неоднократно назывался гением, так что должен был вообще Дэйдару порвать.

Неджи тоже назывался гением и Шикамару ещё. Видимо он тоже должен был победить Дейдару на этом основании, а за ним и всех Акацуки, вплоть до Пейна и за исключением Итачи, ведь он единственный из них, кого называли гением. И этот человек что-то там о логике распинается, добровольно надевая на себя клоунский нос.

Цитата Four-to-Eight ()
Попадись Сасукэ любому другому Акатсуки типа Кисамэ или Какудзу, он был бы уничтожен.

Зуб даёшь? Цунаде же ими не будет уничтожена, я правильно понимаю?

Цитата Four-to-Eight ()
по твоим словам, побившую берса.

Найдёшь такие слова или распишешься в балабольстве?

Цитата Four-to-Eight ()
Скидывай скан, где я сказал, что у меня к нему неприязнь. На каждый твой вскукарек в мою сторону заготавливай скан заранее.

Скидывай скан что я фапер Саске и у меня вскукарек, а у тебя объёктивное непредвзятое мнение! Быстро!
Приязнь у тебя к Саске или нет, это к делу отношения не имеет. Дело было в том, что ты начал рассуждать о сюжетных похождениях Саске ни к селу, ни к городу, и это не имело никакого отношения к предполагаемому течению боя против Цунаде.

Цитата Four-to-Eight ()
надо брать Сасукэ без всех этих помощников и без всех этих роялей. А без них у него ачив нет.

давай попробуем. Вот христоматийный бой с Дейдарой. Все достижения Сасуке после призыва Манды обнуляются. Ок. И что остаётся? Остаётся всё равно тот факт, что он довёл Дейдару до отчаянного положения и до суицида. Ничья с Дейдарой, большую часть боя в которой доминировал Саске - это точно не проигрыш и точно не позорный.
Так же, как и с Итачи, до того момента как вылез Орочимару Саске довёл его до необходимости использовать Сусано и держал себя не только на равных, но и поддавал жарку. Даже если представить это как поражение Саске, то это явно почётное поражение.
Опять же, повторюсь. Если бы тут речь шла о Саске ВМШ или даже Р, то для него ничья с Дейдарой или проигрыш Итачи действительно был бы позором. Но тут всего лишь Саске ПП2 и для него достать такую планку - это и есть ачивы.

А если судить мерками "выиграл - проиграл", то у Цунаде тут так же 0 ачив. Она никого за всю мангу не победила. Хоть с роялями, хоть без.
Поэтому с какого бодуна она должна стоять выше по ступеньке чем Саске, имея такой же самый 0 ачив - сложно понять даже исходя из твоей собственной логики и критериям. Что-то у тебя не сходится. Придумай более стройную систему собственного скаллинга, чтоб такое больше не нести и чтоб она не рушилась в рамках собственной же логики.

Цитата Four-to-Eight ()
Банально потому, что автор сначала прорабатывал Наруто, а потом уже к нему придумывал Сасукэ и пришлось подтягивать отстающего.

Скидывай скан, что это так! Или ты прочитал мысли и разгадал авторский замысел, а теперь делишься откровениями?

Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2024-01-25, 18:06

Four-to-EightДата: Четверг, 2024-01-25, 20:36 | Сообщение # 411
АНБУ

Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Fell ()
Единственный кто тут попускается - это ты, своей зоновской риторикой.

Где у кого тут зоновская риторика, балаболка? Пруфов ты не приносишь.

Цитата Fell ()
Так и коцают ниочёмно тоже.

Слова Дзирайи из манги опровергают твои заявления.

Цитата Fell ()
Действительно, что же может делать лезвие клинка или удар молнии с человеческим телом

Действительно, ни сосонага ни Кирин никого не разу не ваншотали, но попущенец с НБ что-то там сказал, значит, должны ваншотать. Помнится мне, что из трёх реальных боёв от сосонаги не умер ни старик, ни берс, ни Мадара. Манямиркам, видимо, помнятся свои фантазии.

Цитата Fell ()
А у тебя между уважением и агрессированием уровня жопоболи ничего нету по середине? Ну там, нейтральный тон например. Не, не слышал?

Есть, слышал. Конкретно ты, кроме попускания тебя по теме, не заслужил ничего. Особенно со своими непрошеными заявлениями. К другим людям я обращаюсь по-другому.

Цитата Fell ()
Так где же тогда близкая победа, в чём заключаются её признаки?

Понятно, красноносый не прочитал ничего из чужих слов, но начал снова приставать к зрителям со своего манежа. Скан с моими словами про "близкую победу". Скан с моими словами про её "признаки". Да, Тсунадэ Кабуто одолевала. Пускай он и разобрался в своих действиях, но фактически он ей порезал мышцы, которые она уже излечивала. В тот момент он мог ей кунай всадить в грудь или ещё куда, но это на что повлияло бы? Тсунадэ спокойно пережила атаки Оротимару минут через 5.

Цитата Fell ()
Неджи тоже назывался гением и Шикамару ещё.

Назывался он гением местными фаперами. При этом у местных же фаперов Акатсуки от него отлетают.

Цитата Fell ()
Зуб даёшь? Цунаде же ими не будет уничтожена, я правильно понимаю?

Твой могу дать. Нет, неправильно. Я удивлён, что ты вообще что-то понимаешь, с такими-то бедами в головушке.

Цитата Fell ()
Найдёшь такие слова или распишешься в балабольстве?

О, началось. Забывает кое-кто собственные слова и как пяткой в грудь себя бил, что "сосонага ВАНШОТАЕТ ВСЕХ АРРРЯЯЯЯЯ". Причём сам же мне скинул сканы и на них было видно, что сосонага даже покров проткнуть не может. Если мне не будет лень, то найду, так как они остались в моём цитировании и удалить моё цитирование ты не сможешь (если будешь лихорадочно листать страницы форума, чтобы удалить своё палево).

Цитата Fell ()
Скидывай скан что я фапер Саске и у меня вскукарек, а у тебя объёктивное непредвзятое мнение

Скидывай скан, где я такое заявлял. У тебя уже проблемы с восприятием реальности на фоне психического расстройства пошли али что?

Цитата Fell ()
давай попробуем. Вот христоматийный бой с Дейдарой. Все достижения Сасуке после призыва Манды обнуляются. Ок. И что остаётся? Остаётся всё равно тот факт, что он довёл Дейдару до отчаянного положения и до суицида.

Это вообще что должно означать? Что за бессвязный поток баттхёрта пошёл?

Клован, как обычно, не учёл пару моментов: Сасукэ, как райтонщик с нагаси и тидори, вчистую должен контрить Дэйдару как дотонщика без других стихий. Более того, своим гэндзютсу Сасукэ уже должен ставить большинство противников в неприятное положение.

Это Дэйдара провёл бой великолепно и мог даже не бабахать, а просто уйти спокойно, поскольку оба ослабели и драться были мало способны. Это Дэйдара противостоял Сярингану простыми глазами, так как тренировался, проводил вычисления, менял поле боя под себя и пытался не бомбануть на Бобито в процессе. У Сасукэ были козыри, но он и то не смог банально взять Дэйдару под контроль и заставить того сказать местоположение Итати. Которое Дэйдара, к слову, не выдал, так что Сасукэ по факту не получил желаемого. Это проигрыш для него. Если бы цель стояла просто убить, тогда да, Сасукэ победил. Но у него не было именно такой цели.

Цитата Fell ()
до того момента как вылез Орочимару Саске довёл его до необходимости использовать Сусано

Ну понятно, тут пошло уже детское "бои случаются просто штобы пабидить!" Я не буду в который раз объяснять, что Итати хотел умереть от руки брата, направив его так, чтобы он не подпал под влияние Бобито, что Итати мог со старта включить Тотсуку и погрузить Сасукэ в вечный сон. Если ты не понял хотя бы этот замысел, который был вложен ещё когда автор окончательно не исписался, то я тебе тут не помощник. Не твоё это — понимание.

Цитата Fell ()
А если судить мерками "выиграл - проиграл", то у Цунаде тут так же 0 ачив. Она никого за всю мангу не победила. Хоть с роялями, хоть без.

Да, не победила. Зато без роялей.

Цитата Fell ()
с какого бодуна она должна стоять выше по ступеньке чем Саске

Потому что у неё больше опыта и скилухи, только и всего. Я уже указал это в предыдущем сообщении. Заметь, в нём нет вопросов лично к тебе, но ты почему-то решил опять меня побеспокоить.

Цитата Fell ()
Скидывай скан, что это так!

Скан из манги? Радужный парик уже надел, вместе с разноцветным костюмом?

Журнал Weekly Shonen Jump за апрель 2007 года, страница 366. Интервью с Масаси Кисимото. Ты пока сканы не заслужил, будешь сам искать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Четверг, 2024-01-25, 20:37

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2024-01-25, 22:08 | Сообщение # 412
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Fell ()
У неё и до этого была максимально похожая по сути и по форме техника того же S-ранга для хилинга. Так в чём же тут заключается прорыв? Потратить 3 года чтоб только получить улучшенную версию старой техники. Это как если бы Саске потратил 3 года чтоб его чидори стал раза в 3 больше и в 2 раза быстрее.
Ну на эти фантазии я уже много раз ответил, как там Цунаде будет "убивать" Саске в ББ, когда не смогла даже Кабуто осилить. А вот с Кацуей особенно забавно. Её призыв закончится тем, что она вместе с Саске будет унижать свою хозяйку. Так что милости просим.

Созо Сайсен просто регенил. Бьякуго апнул ее. СС против Кабуто она не юзала. Однако все равно надрала ему зад, но стопнулась, когда он кровь себе пустил. А с СС избивала Орыча.
Саске как бы тоже потратил 3 года, что бы изменить Чидори. Правда он изменил А ранга, а Цунаде апнула S ранг. Там коллосальная разница.
Пруф бы на то, как Саске подчиняет своей воле чужой призыв, когда призывать может снять гензу.

Добавлено (2024-01-25, 22:12)
Кусанаги - параша, которую Кабуто чакроскальпелем контрил. У Цунаде тоже есть чакроскальпель.

FellДата: Пятница, 2024-01-26, 20:06 | Сообщение # 413
Джоуннин

Цитата Sasai-Kudosai ()
Созо Сайсен просто регенил. Бьякуго апнул ее. СС против Кабуто она не юзала. Однако все равно надрала ему зад, но стопнулась, когда он кровь себе пустил. А с СС избивала Орыча.
Саске как бы тоже потратил 3 года, что бы изменить Чидори. Правда он изменил А ранга, а Цунаде апнула S ранг. Там коллосальная разница.
Пруф бы на то, как Саске подчиняет своей воле чужой призыв, когда призывать может снять гензу.
Добавлено (2024-01-25, 22:12)
Кусанаги - параша, которую Кабуто чакроскальпелем контрил. У Цунаде тоже есть чакроскальпель.

В чём апнул? Это просто улучшенная версия старой техники. Там нужна была печать для хилинга, в новой не нужна. Вот и весь величайший ап Цунаде. Ну и какое-то там увеличение силы.
Хилинг против Кабуто ничего не даёт, это пассивная абилка, никак не сказывающаяся на голой мощи. К тому же Кабуто сам хилер не хуже, если не лучше.
Орыч без рук это крип, тоже мне достижение.
Саске сделал несколько вариаций чидори. А Цунаде вариации чего сделала? Ничего. Та же самая техника по сути и по форме, только без печатей. Что бесконечный хилинг Цунаде, что бьякугоу - обе техники S ранга, так что даже качественного прорыва в сложности тоже нет.
Пусть призыватель сначала догадается, что на него наложили гензу. Прежде чем призыв ударит в спину.
Речь не про кусанаги, про а чидори катану. Кабуто не били мечом с райтоном. Как называется техника скальпеля Цунаде?

Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2024-01-26, 20:06

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2024-01-27, 10:45 | Сообщение # 414
Член Акацуки

Цитата Fell ()
В чём апнул? Это просто улучшенная версия старой техники. Там нужна была печать для хилинга, в новой не нужна. Вот и весь величайший ап Цунаде. Ну и какое-то там увеличение силы.

Апнулись статы, реген нонстопом.
Цитата Fell ()
Пусть призыватель сначала догадается, что на него наложили гензу. Прежде чем призыв ударит в спину.

Цунаде стоит не призыв с помощью чакры. Генза не сработает.
Цитата Fell ()
Речь не про кусанаги, про а чидори катану. Кабуто не били мечом с райтоном. Как называется техника скальпеля Цунаде?

Техника скальпель так и называется. Это одна и та же техника.
Чидоригатана не может пробиться сквозь катаны самураев с чакрой. То есть обычная, чакра блочит эту технику.

KURAMATopBidzuДата: Суббота, 2024-01-27, 15:42 | Сообщение # 415
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Sasai-Kudosai ()
Цунаде стоит не призыв с помощью чакры

Пруф будет,что она стоит на призыве с помощью чакры ?

FellДата: Суббота, 2024-01-27, 17:54 | Сообщение # 416
Джоуннин

Цитата Sasai-Kudosai ()
Апнулись статы, реген нонстопом

Пруф на статы. Реген это и так понятно, был и раньше.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Цунаде стоит не призыв с помощью чакры. Генза не сработает.

Во-первых пруф что это так. Во-вторых, она вливает чакру в ноги, а не в Кацую.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Техника скальпель так и называется. Это одна и та же техника.
Чидоригатана не может пробиться сквозь катаны самураев с чакрой. То есть обычная, чакра блочит эту технику.

Блочит меч, а не рука.

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2024-01-28, 11:40 | Сообщение # 417
Член Акацуки

Цитата KURAMATopBidzu ()
Пруф будет,что она стоит на призыве с помощью чакры ?

Нам на примере Наруто с Бунтой показали, что для бля с призывом нужно цепляться чакрой.
Цитата Fell ()
Пруф на статы.

Догоняет Мадару.
Реагирует на Катон быстрей, чем успевает среагировать Эй и Мей успевает кастануть суйтон.
Цитата Fell ()
Во-первых пруф что это так. Во-вторых, она вливает чакру в ноги, а не в Кацую.

Если Саске сможет каким-то чудом подчинить Кацуи, то Цунаде это заметит и снимет гензу.
Цитата Fell ()
Блочит меч, а не рука.

Чидориганату блочил чакроклинок. Кусанаги блочился скальпелем. То есть, что Райтон, что сталь блочатся чакрой.

Добавлено (2024-01-28, 11:40)
Да что там думать. Цунаде кулаков ломает меч Сусано.

Добавлено (2024-01-28, 11:41)
И этим же мечом Сусано почти на двое разрезает покров Сусано.

FellДата: Воскресенье, 2024-01-28, 15:49 | Сообщение # 418
Джоуннин

Цитата Sasai-Kudosai ()
Догоняет Мадару.
Реагирует на Катон быстрей, чем успевает среагировать Эй и Мей успевает кастануть суйтон.

Пруф будет что это связано с бьякугоу?
Эй и Мэй до этого несколько так часов вели бой и выдохлись, поэтому и не среагировали.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Если Саске сможет каким-то чудом подчинить Кацуи, то Цунаде это заметит и снимет гензу.

Почему она должна заметить до того, как Кацую ударит в псину?

Цитата Sasai-Kudosai ()
Чидориганату блочил чакроклинок. Кусанаги блочился скальпелем. То есть, что Райтон, что сталь блочатся чакрой.

Скальпель блочит только обычный металл, без райтона. Скальпель - это чисто чакра, без металла.
На этом логическая цепочка уже ломается.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Да что там думать. Цунаде кулаков ломает меч Сусано.

И этим же мечом Сусано почти на двое разрезает покров Сусано.
Она это способна делать только под бьякугоу. А Мадара даже не пытается увернуться от обратной атаки.

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2024-01-28, 19:37 | Сообщение # 419
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Пруф будет что это связано с бьякугоу?
Эй и Мэй до этого несколько так часов вели бой и выдохлись, поэтому и не среагировали.

Цунаде тоже. Но среагировала.
Цунаде без бьякугоу не могла догнать Кабуто. В бьякугоу всех гокаге и догоняет Мадару.
Цитата Fell ()
Почему она должна заметить до того, как Кацую ударит в псину?

После удара в спину. Только вот чем Кауи ударит в спину? Миникацует? Ахахаха
Правда до сих пор нет подтверждения, что Саске может прям в бою полностью подчинить сееб чужой призыв.
Цитата Fell ()
Скальпель блочит только обычный металл, без райтона. Скальпель - это чисто чакра, без металла.
На этом логическая цепочка уже ломается.

Обычная чакра на клинке блочит Райтон на другом клинке.
Цитата Fell ()
этим же мечом Сусано почти на двое разрезает покров Сусано.
Она это способна делать только под бьякугоу. А Мадара даже не пытается увернуться от обратной атаки.

И? Факт в том, что Цунаде способна сломать оружие, которое пробивает покров Сусано. Что там у пробоя чидоригатану? Ничего.

FellДата: Воскресенье, 2024-01-28, 20:33 | Сообщение # 420
Джоуннин

Цитата Sasai-Kudosai ()
Цунаде тоже. Но среагировала.
Цунаде без бьякугоу не могла догнать Кабуто. В бьякугоу всех гокаге и догоняет Мадару.

У Цунаде огромные резервы чакры, потому и держалась дольше других.
Мадара от неё убегал как Кабуто?

Цитата Sasai-Kudosai ()
После удара в спину. Только вот чем Кауи ударит в спину? Миникацует? Ахахаха
Правда до сих пор нет подтверждения, что Саске может прям в бою полностью подчинить сееб чужой призыв.

Ну а зачем она её призывает, если ей нечем атаковать? Вот тем же, чем Саске она должна атаковать, тем Цунаде будет бить в спину. Иначе нафиг она нужна изначально?
Раз смог в кратчайшие сроки подчинить Манду в экстримальной ситуации - я не вижу причин почему бой с Цунаде "это другое".

Цитата Sasai-Kudosai ()
Обычная чакра на клинке блочит Райтон на другом клинке.

Ключевое что на клинке, а не обычная концентрация чакры сама по себе. Кстати, у Цунаде есть СМ? Блочил Кабуто меч именно в нём.

Цитата Sasai-Kudosai ()
И? Факт в том, что Цунаде способна сломать оружие, которое пробивает покров Сусано. Что там у пробоя чидоригатану? Ничего.

А где там пробивание сусано? Не вижу никакого ущерба ему.

Поиск: