Минато vs Какаши и Гай
|
|
|
|
alex183 | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 19:28 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-06-23
| Цитата WhoAmAY (  ) Сук всё, мы с Мефисто фильм пошли смотреть. Сами тут спорьте. И на последок, если хотим избавится от фаперка Мадары, нужно просто игнорить его посты. Метод жестокий, но рабочий . Утка подтверждает вы пиратов смотреть я властелин колец
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 19:33 | Сообщение # 92 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-23
| Цитата WhoAmAY (  ) Что бы сыграть первую нужно быть Деви Джонсом (ну тентакли ) А то
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 19:52 | Сообщение # 93 |
 Генин
Награды: 2
| Ладно давай договоримся. Какаши будет трудно закамуить Минато но все таки шансов на это у него больше чем у Минато уйти ок? Это не ваншот но и не изи уход. Если на этом и порешим то можешь не читать все то что ниже
Цитата WhoAmAY (  ) Балабол это значит он, впрочем как всегда или же может камуить моментально. Не важно начнёт он без болтовни, или с ней, Минато тупо одной мыслю уйдёт на ХРШ
Это уже отрицание фактов идет. И не без основательных.Ма видели как трудно Минато увернулся. Признай де ты слит (наконец то )))
Цитата WhoAmAY (  ) Потому что её нет
Может скинуть тебе ап камуи? как он становится все быстрее с мангой? может тогда ты поверишь?
Цитата WhoAmAY (  ) Я тебе сказал что Минато обогнал их на шуншине, ты сказал на ХРШ, я кинул пруф на мои слова и ты говоришь где пруф? Серьёзно? Лол, плз после такого заявления как с тобой спорить скажи?
пруф не открылся ) картинка не работает )
Цитата WhoAmAY (  ) Особенно после таких вот постов
А че ты хотел от него увидеть?
Цитата WhoAmAY (  ) Нет они тупо на их путь тпшнулись
Как?
Цитата WhoAmAY (  ) Жду, хотя бы 5
Ок Команда 7 спешит на помощь Гааре но Какаши не убежал вперед а они тащится все вместе на уровне скорости Сакуры. Саске похитители из деревни но все бегут на скорости Чоджи и Нейджи не убедал вперед. Наруто, Шикамару, Саске гонятся за Саске чтоб остановить (когда тот гнался за Гаарой) но опять все на бегут со скоростью Сакуры. Джи, Наруто, Шизуне бегут к Цунаде но Джирайя опять все бегут с одной скоростью. Ямато, наруто, и т.д. отправились как поддержка у Какаши команде Асумы но опять все с одной скоростью Может случаев меньше чем я говорил но их много.
Цитата WhoAmAY (  ) НЕ БЫЛО ШУНШИНА. Или ты считаешь что Какаши может закамуить вот такое Тут даже Гай признал его скорость Не смеши. Это КМ2 а между КМ2 и КМ1 огромная пропасть в скорости. Во время шуншина человек прост ускоряется да? Пипец вы там понаписали )
Цитата alex183 (  ) чужой высер имеешь ввиду?да у меня с этим проблемы когда всякие кретины талдычат об одном и том же приводя в аргумент не мангу а свое имхо,и ведь не объяснишь что так не делается,но кого это парит Остынь ,а то смешно выглядишь )
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 19:56 | Сообщение # 94 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-04
| Лол, опять фаперок Какаши?
Добавлено (26.12.2016, 19:56) --------------------------------------------- Надо бы бой сделать кирихуцигуре (блин, не помню как его там. Короче фаперок мадары) vs Какаши_Хатаке (адекват1 и прочие мульты. Короче фаперок Какаши)
Сообщение отредактировал LegacyGids - Понедельник, 2016-12-26, 19:57 |
|
|
|
Itachi_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 19:57 | Сообщение # 95 |
 Генин
| Сори там все уже успокоились а тут со своей херн*й ) приношу свои извинения )Добавлено (26.12.2016, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата LegacyGids (  ) Надо бы бой сделать кирихуцигуре (блин, не помню как его там. Короче фаперок мадары) vs Какаши_Хатаке (адекват1 и прочие мульты. Короче фаперок Какаши)
ДА какие у него шансы
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 19:59 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата LegacyGids (  ) Надо бы бой сделать кирихуцигуре (блин, не помню как его там. Короче фаперок мадары Его снова забанили
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 19:59 | Сообщение # 97 |
 Генин
| Почему тут нету опции добавить в друзья
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:00 | Сообщение # 98 |
 Чунин
| Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) ДА какие у него шансы Ну, на мой взгляд довольно большие. Такого непрошибаемого альтернативно одаренного еще поискать надо))
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:01 | Сообщение # 99 |
 Генин
| Цитата LegacyGids (  ) Ну, на мой взгляд довольно большие. Такого непрошибаемого альтернативно одаренного еще поискать надо))
Ну лично я в 80% шучу
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:02 | Сообщение # 100 |
 Чунин
| Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) Ну лично я в 80% шучу А я не о тебе))
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:03 | Сообщение # 101 |
 Генин
| Цитата LegacyGids (  ) А я не о тебе))
Я знаю, между мной и ним разница в том что не серьёзно ставлю Какаши на один уровень с Рикудо
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:08 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) Это уже отрицание фактов идет. И не без основательных.Ма видели как трудно Минато увернулся. Признай де ты слит Я не лезу в споры где меня могут слить, если знаю что не прав. Совершенно глупо утверждать что Камуи в скорости превосходит ХРШ, при том что предназначение этих двух техник вообще разные
Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) пруф не открылся ) картинка не работает ) Глава 631. Слова Тобирамы: Твой шуншин быстрее моего
Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) Может скинуть тебе ап камуи? как он становится все быстрее с мангой? может тогда ты поверишь? Эхх Ну давай, что у тебя опять в этот раз?
Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) Как? Перечитай те главы поймешь. Цунаде и Эй тпшнули с помощью техники телепортации
Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) Команда 7 спешит на помощь Гааре но Какаши не убежал вперед а они тащится все вместе на уровне скорости Сакуры. Саске похитители из деревни но все бегут на скорости Чоджи и Нейджи не убедал вперед. Наруто, Шикамару, Саске гонятся за Саске чтоб остановить (когда тот гнался за Гаарой) но опять все на бегут со скоростью Сакуры. Джи, Наруто, Шизуне бегут к Цунаде но Джирайя опять все бегут с одной скоростью. Ямато, наруто, и т.д. отправились как поддержка у Какаши команде Асумы но опять все с одной скоростью Может случаев меньше чем я говорил но их много. Прямо пруфнул то что скорость передвижения\=\Шуншин. Они все на одинаковой скорости примерно могут бежать. Различаются лишь скорость рывков в бою(которая называется шуншином). Когда дойдёт до тебя это?
Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) Не смеши. Это КМ2 а между КМ2 и КМ1 огромная пропасть в скорости. И Какаши может и на Км2 реагировать?
Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) Во время шуншина человек прост ускоряется да? Что значит проста? Он делает мгновенный рывок на определённое расстояние концентрирую чакру на ногеДобавлено (26.12.2016, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Mefistofiles (  ) Его снова забанили
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:09 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата WhoAmAY (  )
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:10 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Mefistofiles (  ) Эт снова я его сдал
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:11 | Сообщение # 105 |
 Генин
| WhoAmAY, сколько можно я же предложил перемирие я хдохну отвечать
Цитата WhoAmAY (  ) Я не лезу в споры где меня могут слить, если знаю что не прав. Совершенно глупо утверждать что Камуи в скорости превосходит ХРШ, при том что предназначение этих двух техник вообще разные
Бывает ведь ты думал вот так а потом тебе да казали что все вот так ) Я не про скорость ХШ а реакцию Минато
Цитата WhoAmAY (  ) Глава 631. Слова Тобирамы: Твой шуншин быстрее моего
Даже открывать не стану поверю тебе на слово ) А может Минато уже тогда юзал КМ
Цитата WhoAmAY (  ) Перечитай те главы поймешь. Цунаде и Эй тпшнули с помощью техники телепортации
А разве это не опасно и не юзалось лишь когда Мадара появился?
Цитата WhoAmAY (  ) Прямо пруфнул то что скорость передвижения\=\Шуншин. Они все на одинаковой скорости примерно могут бежать. Различаются лишь скорость рывков в бою(которая называется шуншином). Когда дойдёт до тебя это?
Нет нет и еще раз нет. Как не крути но Нар КМ даже пешком (условно) будет быстрее например Шакамару в шуншине
Цитата WhoAmAY (  ) И Какаши может и на Км2 реагировать?
Уже проходили.
Цитата WhoAmAY (  ) Что значит проста? Он делает мгновенный рывок на определённое расстояние концентрирую чакру на ноге
Так как определить когда шуншин юзается а когда нет?
|
|
|
|