Минато vs Какаши и Гай
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:22 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата LegacyGids (  ) Надо бы бой сделать кирихуцигуре (блин, не помню как его там. Короче фаперок мадары) vs Какаши_Хатаке (адекват1 и прочие мульты. Короче фаперок Какаши) Какаши тут сливается просто в нулищу. Это чистый рейп
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:26 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) сколько можно я же предложил перемирие я хдохну отвечать не хдохни , лан последний и всё
Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) Бывает ведь ты думал вот так а потом тебе да казали что все вот так ) Это в случае когда я забываю что либо. Но не в случае когда сравниваются статы персонажей которых я как 5 пальцев уже знаю
Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) А может Минато уже тогда юзал КМ Да юзнул покров, за несколько сек до прибытия его отключил(нафига? ну просто что бы не палить кантору), очень логично)
Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) А разве это не опасно и не юзалось лишь когда Мадара появился? Не это на Наруто и Би сделали. На Мадару юзнули ХРШ(те трое)
Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) Как не крути но Нар КМ даже пешком (условно) будет быстрее например Шакамару в шуншине Я вообще не видел что бы Шикамару шуншинил) Но факт того что Наруто как и любой другой перс манги юзает шуншин только когда этого захочет Киши, а в другие моменты он на равне с Итачи может подраться который даже не лезит в ближку к БИ без покрова.
Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) Нет нет и еще раз нет. Хороший аргумент. Как нибудь юзну на тебя))
Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) Так как определить когда шуншин юзается а когда нет? Логикой и мгновенными перемещениями на 1 скан в манге(как ХРШ к примеру)
|
|
|
|
alex183 | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:40 | Сообщение # 108 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-06-23
| Цитата Itachi_Uchiha_God (  ) Остынь ,а то смешно выглядишь )
ох какие мы герои тут(и не ты один)кто думает что раз за версту целую от меня значит может так разговаривать со мной,пшел вон щегол короче
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:41 | Сообщение # 109 |
 Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-23
| alex183, А что он тебе такого сказал? Я конечно тут 3 лицо, но всё же он ничего такого не сказал.
|
|
|
|
alex183 | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:42 | Сообщение # 110 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Strike Master Ice (  ) А что он тебе такого сказал? Я конечно тут 3 лицо, но всё же он ничего такого не сказал. что я выгляжу очень смешно,и нехрен заступаться за него
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:44 | Сообщение # 111 |
 Джоуннин
| alex183, Не сердись, но заявления типа "Ух что бы я тебе сделал, будь ты тут" тебя и правда делают таковым. Доказать то не можешь.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:45 | Сообщение # 112 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-10-04
| Цитата alex183 (  ) что я выгляжу очень смешно,и нехрен заступаться за него
 Он прав.
В том смысле что ты смешной
Сообщение отредактировал LegacyGids - Понедельник, 2016-12-26, 20:45 |
|
|
|
alex183 | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:46 | Сообщение # 113 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Strike Master Ice (  ) Не сердись, но заявления типа "Ух что бы я тебе сделал, будь ты тут" тебя и правда делают таковым. Доказать то не можешь. ну естественно не могу,но нехрен тут геройствовать это удел тупого щенка который в живую от меня обкакается в штаныДобавлено (26.12.2016, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата LegacyGids (  ) Он прав еще один,ну давайте все нападайтеДобавлено (26.12.2016, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата LegacyGids (  ) что ты смешной в каком месте?
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:47 | Сообщение # 114 |
 Джоуннин
| Цитата alex183 (  ) ну естественно не могу,но нехрен тут геройствовать это удел тупого щенка который в живую от меня обкакается в штаны А как он геройствовал, можешь мне обосновать твоё понятие "геройствовать"? Всё таки геройствовать по моему привычному понятию это заступатся за незнакомых людей которых обижают хулиганы.
|
|
|
|
alex183 | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:48 | Сообщение # 115 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Strike Master Ice (  ) А как он геройствовал, можешь мне обосновать твоё понятие "геройствовать"? нет,не могу и не вижу на это причин,хочешь перечитай все страницы где я начал с ним спорить
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:48 | Сообщение # 116 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-10-04
| Цитата alex183 (  ) еще один,ну давайте все нападайте Я не нападаю. Насилие ведёт лишь к новой волне насилия, а потому конфликт - тупиковое взаимодействие между индивидами. Любая ситуация может быть разрешена и мирным путем. Моя миссия в этом мире - обратить падшие души ко свету, и я должен это сделать. В данном случае моя задача показать тебе ошибки в твоем поведении, указать, где ты был неправ, помочь исправиться и сделать этот мир лучше.
|
|
|
|
alex183 | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:48 | Сообщение # 117 |
 Специальный Джоуннин
| Strike Master Ice, так я щас малость не понял,ты до меня докопаться решил?
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:49 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
| Цитата alex183 (  ) еще один,ну давайте все нападайте Да не воспринимай ты всё как драку, мы же в конце концов сидим на форуме и пишем на клвиатуре. Я против тебя лично ничего не имею, ты норм пацан.
|
|
|
|
alex183 | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:49 | Сообщение # 119 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата LegacyGids (  ) Я не нападаю. Насилие ведёт лишь к новой волне насилия, а потому конфликт - тупиковое взаимодействие между индивидами. Любая ситуация может быть разрешена и мирным путем. Моя миссия в этом мире - обратить падшие души ко свету, и я должен это сделать. В данном случае моя задача показать тебе ошибки в твоем поведении, указать, где ты был неправ, помочь исправиться и сделать этот мир лучше. Таблетки свои прими прежде чем меня учить и обвинять меня а не нести бред типа ты у нас мессия
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:50 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| минато слишком пафосный бисенен, поэтому проиграет
|
|