Мадара vs Тонери
|
|
|
|
Madarafil | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 14:35 | Сообщение # 1801 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-01-02
| Цитата Abrakadabra (  ) Скинуть скан там где твой Мадырка жопой в дереву прижимается от удовольствия? Это он после ласт удара гая, и да же так ещё не восстановившийся Мадара заблочил удар наруто
Цитата Abrakadabra (  ) полет и онмьетон признак Рикудомода, все остальное твоя незапруфанная имхотня В манге такого не было И
Цитата Madarafil (  ) слейте уже бомж со своей обоссаной имхотней
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 14:40 | Сообщение # 1802 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Madarafil (  ) Это он после ласт удара гая, и да же так ещё не восстановившийся Мадара заблочил удар наруто
А слова Мадарки скинуть что дело не в его восстантвлении а в силе Наруты?
Цитата Madarafil (  ) В манге такого не было
Было, полет получил после подарка Рикудо. В 10 фильме летает. Онмьетоном он овладел также после получения Рикудосилы. Всего этого не было до апа Может по делу уже напишешь, имходрочер?
|
|
|
|
Madarafil | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 14:42 | Сообщение # 1803 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Abrakadabra (  ) Было, полет получил после подарка Рикудо. В 10 фильме летает. Онмьетоном он овладел также после получения Рикудосилы. Всего этого не было до апа Может по делу уже напишешь, имходрочер?
Цитата Madarafil (  ) В манге такого не было И
Цитата Abrakadabra (  ) слова Мадарки скинуть что дело не в его восстантвлении а в силе Наруты? Не отменяет того факта что
Цитата Madarafil (  ) ещё не восстановившийся Мадара заблочил удар наруто Слит
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 14:48 | Сообщение # 1804 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Madarafil, на все остальное ты тактично решил не отвечать, ибо ты наверное даже не знаешь, что такое онмьетон, даже слова своего объекта отпердоливания ни во что не ставишь И да
Цитата Madarafil (  ) Слит
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 15:08 | Сообщение # 1805 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| 1.Мадара РН+ВМШ,Мокутон 2. FuckGG я все больше начинаю сомневаться,в адекватности твоих постов. (и вроде про тебя тут говорили,что ты друг мадары-фила) 3. Победа за Тонери,это и так понятно,только мадара-фил этого не поймет,ибо он не признает фактов даже манги,и всегда ссылается на свою имхотню.(еще я надеюсь,что он перестал верить,что ПС есть только у Мадары по ДБ,ибо есть и лучше ПС) 4. как я уже говорил,многим нужно было читать условия,а потом голосовать,а не как обычно это тут делается. это за исключением мультов мадары.
|
|
|
|
FuckGG | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 15:10 | Сообщение # 1806 |
Генин
Дата регистрации: 2017-01-17
| Цитата Mike_Merser (  ) 2. FuckGG я все больше начинаю сомневаться,в адекватности твоих постов. (и вроде про тебя тут говорили,что ты друг мадары-фила) т.е то что не идет общепринятому мнению = неадекватство? Хорошая логика! (нет)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 15:14 | Сообщение # 1807 |
 Член Акацуки
| Цитата FuckGG (  ) т.е то что не идет общепринятому мнению = неадекватство?
Но ведь Мадара-фил отрицает все факты,и ты сам знаешь за кого его считают. p.s. помимо Нагато,на кого у тебя хейт?(не уверен,но вроде фан Какаши ты еще)
Цитата FuckGG (  ) Хорошая логика! (нет) Так на этом форуме всегда. Если кто-то с чем-то общепринятым не согласен,то идет срач,который ни к чему не приводит.
|
|
|
|
Madarafil | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 15:18 | Сообщение # 1808 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) вроде про тебя тут говорили,что ты друг мадары-фила
Цитата Mike_Merser (  ) Победа за Тонери,это и так понятно,только мадара-фил этого не поймет
Цитата Madarafil (  ) ?? 1. Мадара Учиха [ 28 ] [53.85%] 2. Тонери Ооцуцуки [ 24 ] [46.15%] Всего ответов: 52
Цитата Mike_Merser (  ) ,ибо есть и лучше ПС Только гсДобавлено (30.01.2017, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) ты сам знаешь за кого его считают. Адекват номер 1 Бог всея НБ
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 15:19 | Сообщение # 1809 |
 Член Акацуки
| Madarafil, Как всегда,имхотня,только на этот раз видать не дочитал про мультов и прочее.... лан это в твоем стиле,уже все привыкли....
Цитата Madarafil (  ) Только гс Я про ПС Мадары имел ввиду,а не вообще все. ПС Какаши лучше чем ПС Мадары.(p.s. все ПС одинаковы по размерам) Ну а так да ГС >>> ПС Мадары.Добавлено (30.01.2017, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Madarafil (  ) Неадекват номер 1 Вау,признал таки а я думал,ты до сих пор будешь неадекватом
|
|
|
|
FuckGG | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 15:20 | Сообщение # 1810 |
Генин
Дата регистрации: 2017-01-17
| Цитата Mike_Merser (  ) Но ведь Мадара-фил отрицает все факты,и ты сам знаешь за кого его считают. p.s. помимо Нагато,на кого у тебя хейт?(не уверен,но вроде фан Какаши ты еще) А может я просто объективно оцениваю силы персонажей? А у тебя видимо припекло от того что Нагато не такой сильный как ты думаешь....
Цитата Mike_Merser (  ) Так на этом форуме всегда. Если кто-то с чем-то общепринятым не согласен,то идет срач,который ни к чему не приводит. Я в срачах не участвую, я просто пишу свое мнение. Сраться на этом форуме удел глупых людей
|
|
|
|
Madarafil | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 15:20 | Сообщение # 1811 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) не дочитал про мультов и прочее.... лан это в твоем
Цитата Mike_Merser (  ) ПС Какаши лучше чем ПС Мадары.(p.s. все ПС одинаковы по размерам) Ну а так да ГС >>> ПС Мадары.
Цитата Mike_Merser (  ) Как всегда,имхотня,
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 15:24 | Сообщение # 1812 |
 Член Акацуки
| Цитата FuckGG (  ) А может я просто объективно оцениваю силы персонажей? А у тебя видимо припекло от того что Нагато не такой сильный как ты думаешь....
По тем постам,что я видел. На объективность это не похоже. Нагато топ 10-15 у всех. Мадара топ 3. Нар/Саске топ 4/5. Это общепринятые считай уже места в топах.
Цитата FuckGG (  ) Я в срачах не участвую, я просто пишу свое мнение. Сраться на этом форуме удел глупых людей А жаль.... тут каждый день срач,даже кто-то говорил,что из за любого спора,тут срач возникает. и из за таких вот споров,тут хоть смысл сидеть появляется.Добавлено (30.01.2017, 15:24) --------------------------------------------- Madarafil, у тебя же такая логика? *если кто-то в опросе не голосует за Мадару,то это хейтер,и не важны условия*
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 15:27 | Сообщение # 1813 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Mike_Merser (  ) А жаль.... тут каждый день срач,даже кто-то говорил,что из за любого спора,тут срач возникает. и из за таких вот споров,тут хоть смысл сидеть появляется. Нужен новый срач, шоб до 200 страниц добить
|
|
|
|
Madarafil | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 15:28 | Сообщение # 1814 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Мадара топ 3. Топ 2 Рикудо почти никто не считает и далеко не факт что он сильнее Мадары
Цитата Mike_Merser (  ) у тебя же такая логика? *если кто-то в опросе не голосует за Мадару,то это хейтер,и не важны условия* Ты неадекват просто  Добавлено (30.01.2017, 15:28) --------------------------------------------- И да с печатью топ 1 
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 15:29 | Сообщение # 1815 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Madarafil, Вы с рековери должны устроить новый срач))00)
|
|
|
|