Мадара vs Тонери
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 20:37 | Сообщение # 301 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата WhoAmAY (  ) Ты больной или как? Помоему тут уже не я один,кто говорил,что он либо больной,либо что-то еще
|
|
|
|
★Kurohitsugi★ | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 20:38 | Сообщение # 302 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2016-10-21
| Цитата WhoAmAY (  ) Давай поставим точки над и. То есть в этом боя в котором один из участников является чисто персонажем из фильма и все пруфы на его скорость, силу, способности, о хоспади даже на то что он вообще умеет дышать берутся из фильма и никакого отношения к манге не имеет и ты у меня пруф из манги спрашиваешь? Ты больной или как? Вот именно этого в манге нет, так что всего того чего в манге нет я не верюДобавлено (18.12.2016, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) что он либо больной,либо что-то еще Я вполне адекватный, просты вы не понимаете простой истины
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 20:39 | Сообщение # 303 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Kurohitsugi★ (  ) Я вполне адекватный, просты вы не понимаете простой истины В каком месте? И какой же?
Цитата ★Kurohitsugi★ (  ) так что всего того чего в манге нет я не верю В Боруто есть Момо и Кинши. Как ты вбщ поверил в Боруто мангу,Гайден,и ваншоты про Мицуки и прочее?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 20:41 | Сообщение # 304 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата ★Kurohitsugi★ (  ) Вот именно этого в манге нет, так что всего того чего в манге нет я не верю
А мне та что? Тут идёт бой перса из фильма и перса из манги. Хочешь ты или нет его способности будут учитываться из фильма и всем тут пох на твою не веру в фильмы и незнание того что называется каноном. Хочешь прими это, не хочешь можешь идти лесом
Сообщение отредактировал WhoAmAY - Воскресенье, 2016-12-18, 20:41 |
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 20:42 | Сообщение # 305 |
 Чунин
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2016-08-04
| Цитата Mike_Merser (  ) кажись см тоже Если ты про тот момент когда Тонери вытащил всю чакру Наруто то не верь Nortway-у ибо тогда Наруто не был в РСМ. *
Mike_Merser, WhoAmAY, спорите с тем кто считает ПС Мадары больше будды и Мадару сильнее рикудо? ВАм делАть нечего? *
Сообщение отредактировал kotaamatsukami1997 - Воскресенье, 2016-12-18, 20:47 |
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 20:42 | Сообщение # 306 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Mike_Merser, Слишком очевидное и повторное но это пока всё,если чё-нить еще найду,скину
ТенсейГан
Тенсейган — это могущественное доудзюцу, происходящее из клана Ооцуцуки.
1. Отсутсуки Хамура считается первым пользователем ТенсейГана.
2. Потомки кланов Отсутсуки и Хьюга могли пробудить Тенсейган путём объединения их чакры. Когда представитель клана Отсутсуки имплантирует себе Бьякуган, тот сочетается с его чакрой и превращает в Тенсейган.
3. Тенсейган позволяет своему владельцу контролировать силы притяжения и отталкивания.
4. Носитель Тенсейгана может входить в "Тенсейган Чакра Модо", который скорее всего тоже является проявлением "Рикудо Сендзютсу"
5. В "Тенсейган Чакра Модо" пользователь может использовать "Четки Чакры", которые имеют сходство с Гоудамами, но неизвестно являются ли ими.
6. Существует другой ТенсейГан он же Сосуд Энергии — священное сокровище клана Ооцуцуки, которое использовали целое тысячелетие, чтобы запечатывать в него Бьякуган членов клана для объединения их силы, равно как и сбора и усиления природной энергии.
7. Было сказано, что сосуда могут касаться только люди с "чистой чакрой Хамуры", или же Ооцуцуки, которые являются потомками Хамуры.
Левый глаз Саске:
1. Левый глаз Саске это одновременная активация обычного Риннегана и Мангекье Шарингана. Благодаря чему может применять техники Риннегана и Мангекье Шарингана не переключаясь между ними. Впрочем свой Риннеган он отключать не может.
2. Риннеган Саске как и техника "Аменотеджикара" были подарены Саске Рикудо Сеннином.
3. Благодаря Риннегану Саске может путешествовать между различными измерениями, но это требует огромных затрат чакры и усилий.
4. Согласно Датабуку эффективный диапазон Аменотеджикара "Ближний" и "Средний" т.е. 0-5 и 5-10 метров. В 17 лет после 3х скачков его глазу необходима была перезарядка.
5. Одним из побочных эффектов двух выше упомянутых техник может является пропажа "силы глаз" в виде невозможности использовать Мангекье Шарингана и сопутствующие техники: Аматерасу и Сусаноо.
6. Благодаря чакре Биджу Саске смог на время расширить радиус Аменотеджикара и переместиться за спину Наруто.
7. Благодаря Риннегану его Сусаноо не пропускало свет "Вечного Цукиёми"
Цитата ★Kurohitsugi★ (  ) Откуда ты эту имхотню взял? Мне Мадара рассказал,только тссссс,не кому....
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 20:43 | Сообщение # 307 |
 Член Акацуки
| Цитата kotaamatsukami1997 (  ) спорите с тем кто считает ПС Мадары больше будды и Мадару сильнее рикудо? Ниче се. Рили?
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) ВАм делоть нечего Я просто спокойно читал комменты,а потом с ним на спор понеслось. Когда он начал писать,что РН >>>> ТГ
|
|
|
|
★Kurohitsugi★ | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 20:45 | Сообщение # 308 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) В каком месте? И какой же? Что Мадара бог манги и спаситель этого мира
Цитата Mike_Merser (  ) В Боруто есть Момо и Кинши. Как ты вбщ поверил в Боруто мангу, А я что-то не так сказал про момо и киншики? и да момокиншики совсем иначе выглядит чем в фильме
Цитата Mike_Merser (  ) Гайден,и ваншоты про Мицуки и прочее? Какие ваншоты? а то чет я не помню этого, да и мне вобщем не интересно это)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 20:46 | Сообщение # 309 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Kakuzu_Takigakure, Про Саске это из датабука вроде. На инглишь источниках где то уже читал но это
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Впрочем свой Риннеган он отключать не может. Я не знал. Видимо kotaamatsukami1997 был прав. 10 фильм фейл значит
|
|
|
|
Mingo | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 20:46 | Сообщение # 310 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-11-08
| Цитата ★Kurohitsugi★ (  ) Что Мадара бог манги и спаситель этого мира Скорее пешка в руках Зецу.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 20:47 | Сообщение # 311 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Kurohitsugi★ (  ) Какие ваншоты? Тот в котором у Мицуки РО,там еще тайна происхождения его
Цитата ★Kurohitsugi★ (  ) и да момокиншики совсем иначе выглядит чем в фильме И?
Цитата ★Kurohitsugi★ (  ) Что Мадара бог манги и спаситель этого мира А еще Обито,Нагато и Зецу/Кагуя с Саске и Тонери
|
|
|
|
★Kurohitsugi★ | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 20:47 | Сообщение # 312 |
 Чунин
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Мне Мадара рассказал,только тссссс,не кому.... Какой-то левый видимо
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 20:48 | Сообщение # 313 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) 10 фильм фейл значит Только щас понял про РН? Давно же известно. Еще интересно,есть ли у него спад силы у РН не на 1 томое,а н3? Типо на половину
|
|
|
|
★Kurohitsugi★ | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 20:49 | Сообщение # 314 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) А еще Обито,Нагато и Зецу/Кагуя с Саске и Тонери
Эти днины не ровня истинному Богу
Цитата Mike_Merser (  ) Тот в котором у Мицуки РО,там еще тайна происхождения его Вобще срать на него
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 20:50 | Сообщение # 315 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Существует другой ТенсейГан он же Сосуд Энергии Что то типо глаза СМ? И он должен быть мощнее чем у Тонери? Тонери вроде свой пробудил собственный как я слышалДобавлено (18.12.2016, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата ★Kurohitsugi★ (  ) Вобще срать на него Чтож ты за неадекват то такой?
Цитата ★Kurohitsugi★ (  ) Эти днины не ровня истинному Богу Естественно,Рикудо/Хамура/Кагуя/Джашин им никто не ровня
|
|
|
|