Киммимару VS Саске (2 варианта боя)
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Среда, 2016-12-07, 17:28 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-10-04
| ЦитатаArekku (  ) Хаку перемещает основное тело в зеркалах между изображениями, а изображения в зеркалах это отображения. Т.е он со скоростью света может поменять своё положение в зеркалах, но не может таким образом атаковать. Так что Хаку не может соло Мадару. Ведь он разрушит все зеркала сразу, а атаковать Мадару и вовсе не выйдет. А так же стоит не путать художественные описания в датабуке с численным показателем того или иного аспекта Шиноби.
Собственно как хочешь. Ты будешь учитывать датабуки, я не буду, никому из нас это не навредит)
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-12-07, 17:31 | Сообщение # 32 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| ЦитатаLegacyGids (  ) Собственно как хочешь. Ты будешь учитывать датабуки, я не буду, никому из нас это не навредит) Согласен, ты еще можешь много что не учитывать) не навредит это никому) но какой тогда смысл спорить о вопросе, если ты просто берешь и откидываешь часть фактов?
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Среда, 2016-12-07, 20:45 | Сообщение # 33 |
 Чунин
| ЦитатаArekku (  ) Согласен, ты еще можешь много что не учитывать) не навредит это никому) но какой тогда смысл спорить о вопросе, если ты просто берешь и откидываешь часть фактов? Датабуки частями сильно противоречат манге. Давай заодно аниме ещё учитывать наравне с мангой, филлеры там?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2016-12-07, 20:48 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| ЦитатаLegacyGids (  ) Датабуки частями сильно противоречат манге. Давай заодно аниме ещё учитывать наравне с мангой, филлеры там? Не ну сравнивать ДБ и аниме такая себе вещь. Хоть ДБ иногда и косячит, но это всё не сильно мешает основному сюжету и соответствий с мангой гораздо больше(раз в десять как минимум) чем не состыковок.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Среда, 2016-12-07, 22:30 | Сообщение # 35 |
 Чунин
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Не ну сравнивать ДБ и аниме такая себе вещь. Хоть ДБ иногда и косячит, но это всё не сильно мешает основному сюжету и соответствий с мангой гораздо больше(раз в десять как минимум) чем не состыковок. Но тут я вижу противоречие с мангой. Кими в манге ну никак не сильнее Саске. Хотя бы потому что его слили первосезонные персонажи, которые потом в несколько раз апнулись.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Среда, 2016-12-07, 22:40 | Сообщение # 36 |
Джоуннин
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| ЦитатаArekku (  ) А так же стоит не путать художественные описания в датабуке с численным показателем того или иного аспекта Шиноби.
ЦитатаArekku (  ) ты можешь говорить как угодно. Вам может как угодно нравиться или нет то, что написано в датабуке, но это официальное дополнение к манге, выпускаемое мангакой как раз для таких вопросов.
ЦитатаArekku (  ) Т.к боль из нее выведет Ты это где видел?))ЦитатаKSENOFONT (  ) ПП Ап чакры не выводит из гензы...
По теме:Малолетний Саске довел Гаару до Шукаку, а Кими слился от простого.Это все что нужно знать об этой битве
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-12-07, 22:43 | Сообщение # 37 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Саске на призыве в 1 случае, и Саске ваншотом во 2 варианте.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2016-12-07, 22:46 | Сообщение # 38 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Саске в обоих случаях Даже ульта Кимми не поможет никак, т.к. Саске взлетит\заблочит Сусаноо Просто унижение костяного
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-12-08, 05:14 | Сообщение # 39 |
 Mihawk > Teach
| ЦитатаImmorrtall (  ) Ты это где видел?)) Где я видел, что боль выводит из гендзюцу? ты чем мангу читаешь?
ЦитатаImmorrtall (  ) По теме:Малолетний Саске довел Гаару до Шукаку, а Кими слился от простого.Это все что нужно знать об этой битве Гаара на открытом пространстве с успокоенной головой и кучей песка проиграл Кими. Кими ни от кого не сливался. Его даже повредить в итоге не вышло.Добавлено (08.12.2016, 05:14) ---------------------------------------------
ЦитатаLegacyGids (  ) Но тут я вижу противоречие с мангой. Кими в манге ну никак не сильнее Саске. Хотя бы потому что его слили первосезонные персонажи, которые потом в несколько раз апнулись. Гаара только ослабился после этого момента. Он пиковый именно в бой с Кими. И еще раз повторяю: никто его не слил. Откуда вообще такие мысли в массовом сознании?
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Четверг, 2016-12-08, 08:04 | Сообщение # 40 |
 Чунин
| ЦитатаArekku (  ) Гаара на открытом пространстве с успокоенной головой и кучей песка проиграл Кими. Кими ни от кого не сливался. Его даже повредить в итоге не вышло. Лол, ты чем мангу читаешь? Кими проиграл - его Гаара закопал и кими слился от юза папоротника. А песок у него всегда с собой. Ну и там он был без трансформы, даже частичной в шукаку.
ЦитатаArekku (  ) Гаара только ослабился после этого момента. Он пиковый именно в бой с Кими. См выше
ЦитатаArekku (  ) И еще раз повторяю: никто его не слил. Откуда вообще такие мысли в массовом сознании?
 Может потому что Кими умер, а Гаара жив?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-12-08, 08:07 | Сообщение # 41 |
 Mihawk > Teach
| ЦитатаLegacyGids (  ) Лол, ты чем мангу читаешь? Кими проиграл - его Гаара закопал и кими слился от юза папоротника. Датабуки ты не воспринимаешь. теперь еще и мангу. лол
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Четверг, 2016-12-08, 08:59 | Сообщение # 42 |
 Чунин
| ЦитатаArekku (  ) Датабуки ты не воспринимаешь. теперь еще и мангу. лол
Подпись скрыта Давай, расскажи мне об этом.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-12-08, 09:06 | Сообщение # 43 |
 Mihawk > Teach
| LegacyGids, понимаешь, я не знаю чего объяснять в манге показано и прямым текстом сказано, что Кимимаро победил. ТЫ берешь где-то его поражение от гаары
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Четверг, 2016-12-08, 09:20 | Сообщение # 44 |
 Чунин
| Arekku,
|
|