Нагато VS Команда Хирузена
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 21:54 | Сообщение # 1 |
Каге
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-01
| УСЛОВИЯ: 1. Нагато совершенный. Т.е. как в ЭТ, но не ЭТ. Может использовать все, что показал в манге. Тела Пейна не использует. 2. Хирузен на момент нападения Обито на Коноху. Т.е. на 12 лет младше, чем в битве с Орычем. Может применять все, что показал в манге. 3. Орочимару на момент 4МВШ, т.е. с руками, печатями и телом Зецу. Может применять все, что показал в манге. Без ЭТ. Может призвать всех показанных змей, включая Мэнду 0.2. Но Белую Змею Сеннина призвать не может. 4. Цунаде на момент 4МВШ. Может применить все, что показал в манге. Начинает с активированным Бьякугоу. 5. Джирая на момент битвы с Пейном. Может применять все, что показал в манге. Начинает сразу в РО с Ма и Па. Может призвать всех показанных жаб, кроме Гамамару. 6. Информация друг о друге полная. 7. Бой проходит в разрушенной Конохе со стартовой дистанцией 50 метров. 8. Нагато хочет уничтожить всех, кто стоит на его пути. Т.е. жалеть учителя не будет. 9. Джирая и Ко готовы убить Нагато, и глазом не моргнув. Т.е. Джирая жалеть ученика не будет. Кто по вашему победит в этой битве?
 VS
Сообщение отредактировал Pirata-Aru - Воскресенье, 2016-11-27, 22:09 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 22:30 | Сообщение # 16 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Команде нечем контрить ЧТ, т.к. нет атак типа ББ/РС/Ясаки С полной инфой никто в ближний бой к Нагато не полезет, а вот практически все ренж атаки команды не будут иметь эффекта. Раз инфа полная, то Нагато не попадется в ГЖ, что уже было в манге. На ШФ тем более Я б на Нагато поставил. Все техники команды он в состоянии контрить, а вот команде нечем контрить ЧТ/ГМ, да и по большому счету все они милишники, что против Нагаты немношк бесполезно
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 22:32 | Сообщение # 17 |
Каге
| Цитата Nortway (  ) Я подобные техники не учитываю как победу, максимум ничья. Есть ещё трое противников. Так что хочешь - не хочешь, а победить могут и на Шики Фууджин.
Цитата WhoAmAY (  ) Ты же сам говорил, что ГМ контиртся болотом И призывами. Но тут нужно успевать. Все зависит от скорости каста. Болото под Ро явно мощней бутера будет. Так что не знаю, выйдет ли ГМ или нет. Добавлено (27.11.2016, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ясаки
Отстой.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 22:33 | Сообщение # 18 |
 Furion zabanen
| Цитата Pirata-Aru (  ) Отстой.
У Саннинов и такого нетДобавлено (27.11.2016, 22:33) --------------------------------------------- Ну и по поводу "отстоя" я бы поспорил
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 22:33 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Pirata-Aru (  ) Отстой. Да там если в процентном соотношении взять. 70-90% бб Хачиби, 9-29% РС Наруто и 1% Ясака внесла урона по ЧТ.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 22:35 | Сообщение # 20 |
Каге
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У Саннинов и такого нет Райтон Хирузена покруче выглядит. Ясага не взрывается. Это как РС, который не растет, не более того. Мощи нет. Только пробив. Добавлено (27.11.2016, 22:35) --------------------------------------------- WhoAmAY, нет. Ясага там вообще ничего не сделала. Она не взрывается. Она просто пробивает. Т.е. одна ясага - это как луч лиса по ЧТ Тендо = ноль эффекта.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 22:36 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) нет. Ясага там вообще ничего не сделала. Она не взрывается. Она просто пробивает. Т.е. одна ясага - это как луч лиса по ЧТ Тендо = ноль эффекта. Ну хоть камушек метром 5-10 разбил. Это и есть 1% ) ) не более
Сообщение отредактировал WhoAmAY - Воскресенье, 2016-11-27, 22:36 |
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 22:37 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Я бы посмотрел на такой бой. Но у меня возникает вопрос: на что Нагато стоит рассчитывать здесь? Джирая сразу с жабами, Орочимару здесь значительно мощнее чем раньше, Сарутоби молодой , а не дряхлый старик что в 1 сезоне. Цунаде просто будет лечить других в случае неприятностей. Они же разделаются с Нагато за минуты 2-3
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 22:37 | Сообщение # 23 |
Каге
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну хоть камушек метром 5-10 разбил. Это и есть 1 ) не более там вообще рояль был. Т.е. камни, ударяющиеся об ядро не уничтожают ядро. А вот бб уничтожает... Как-то тупо. И они уж слишком долго летели...
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 22:38 | Сообщение # 24 |
 Furion zabanen
| Цитата WhoAmAY (  ) Да там если в процентном соотношении взять. 70-90% бб Хачиби, 9-29% РС Наруто и 1% Ясака внесла урона по ЧТ.
Calculated?
Цитата Pirata-Aru (  ) Райтон Хирузена покруче выглядит. Ясага не взрывается. Это как РС, который не растет, не более того. Мощи нет. Только пробив. Ясака размером с ББ/сформированный РС. В Ясаке урона много. Это всё таки оружие Сусаноо, а не просто железка А гравитация вообще сработает на стихии(кроме Дотона)?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 22:39 | Сообщение # 25 |
Каге
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ясака размером с ББ/сформированный РС. В Ясаке урона много. Это всё таки оружие Сусаноо, а не просто железка А гравитация вообще сработает на стихии(кроме Дотона)?
Ясага не взрывается. Это как метнуть фума-сюрикен Обито. ЧТ притягивал деревья.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 22:39 | Сообщение # 26 |
 Furion zabanen
| Цитата Pirata-Aru (  ) нет. Ясага там вообще ничего не сделала. Она не взрывается. Она просто пробивает. Т.е. одна ясага - это как луч лиса по ЧТ Тендо = ноль эффекта. Если верить вики по Наруте, то Ясака взрывается
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 22:39 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) там вообще рояль был. Т.е. камни, ударяющиеся об ядро не уничтожают ядро. А вот бб уничтожает... Как-то тупо. И они уж слишком долго летели... Летели долго- это да. Но такое вынужденное допущение мангаки ББ видимо просто расплавило или на атомы пустила ядро. Она же вместо гор кратеры оставляет как никак.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 22:40 | Сообщение # 28 |
 Furion zabanen
| Цитата Pirata-Aru (  ) ЧТ притягивал деревья. Ты приравниваешь дерево к стихии?
Цитата Pirata-Aru (  ) Ясага не взрывается. Это как метнуть фума-сюрикен Обито.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Если верить вики по Наруте, то Ясака взрывается
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 22:41 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Calculated? Всё по показанному. Ясаки не должны друг от друго сильно отличатся. А там Гара и Ооноки совместно блочили пару троек ясак Мадары
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 22:42 | Сообщение # 30 |
 Furion zabanen
| Цитата WhoAmAY (  ) Всё по показанному. Ясаки не должны друг от друго сильно отличатся. А там Гара и Ооноки совместно блочили пару троек ясак Мадары
Ну Гаара и Ооноки блочили метеорит еще)0
|
|
|
|