Орочимару vs Какаши
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 14:26 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата kotoamatsukami1997 (  ) ет.Гай бегал в восьмых вратах дольше чем Какаши 2МШ.ПС Гай рейпанет на изи.От всех атак Какаши Гай уйдет на изи.По манге немат длиться пять минут. * врата примерно столько же,а если сходу бить ночным драконом то он в ничто
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-03-02, 14:28 | Сообщение # 137 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата kotoamatsukami1997 (  ) была уже тема.Гай по постам выиграл,а по опросам ничья. Бред какой то.
Цитата Sky_Wolf (  ) Какаши сильнее ГГшек по отдельности,с Наруто 50/50. Нет.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 14:30 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Какаши сильнее ГГшек по отдельности,с Наруто 50/50. я тут промолчу лучше,ибо бред.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-03-02, 14:37 | Сообщение # 139 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата recovery010 (  ) я тут промолчу лучше,ибо бред. КС это прямая контра для СИ(сильнейшей атаки Саске)после которой он уже не дееспособен,без ГС у него вообще нету шансов,ибо немат контрит остальные его скилы.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 14:42 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) КС это прямая контра для СИ(сильнейшей атаки Саске)после которой он уже не дееспособен,без ГС у него вообще нету шансов,ибо немат контрит остальные его скилы.
Я ослеп!
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-03-02, 14:49 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sky_Wolf (  ) КС это прямая контра для СИ Нит.(меньше слушать 0-0-0-0 надо,у которого ГС уничтожается C0 Дея) По твоей логике - ББРС и ОФРС Наруто типо тоже должны быть законтрены КС(ами)?
Цитата Sky_Wolf (  ) после которой он уже не дееспособен Не факт. Там взрыв был. Говорить,что после СИ или ББРС с ОФРС пользователь становится недееспособным - бред.
Цитата Sky_Wolf (  ) без ГС у него вообще нету шансов,ибо немат контрит остальные его скилы. фап...
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Четверг, 2017-03-02, 14:52 | Сообщение # 142 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Цитата Sky_Wolf (  ) Какаши сильнее ГГшек по отдельности,с Наруто 50/50.
Не ври.я видел твой топ.там наруто ниже Какаши и Гая
Цитата Sky_Wolf (  ) Гай слабее из-за нематериальности,которая контрит его на прямую Немат не вечен. *
Цитата Sky_Wolf (  ) ему еще надо будет ПС пробить. Удары вечерного слона не хуже чакро лап Кагуи и Наруто под бафом пяти хвостого. *
Цитата Sky_Wolf (  ) Эту технику может выучить любой перс уровня каге. По факту манги эту технику после того как Тобирама изобрел ее,выучили Орочимару и Кабуто.а то что другие каге не выучили,то это их проблемы. *
Цитата Sky_Wolf (  ) Эту технику изобрел Тобирама,заслуги Орыча в этом нету,без ЭТ он по прежнему слаб. Я не говорю что техника ЭТ заслуга Орочимару.просто глупо винить персонажа только из за того что он выучил своими знаниями и трудами чужую технику. *
Цитата Sky_Wolf (  ) Бред в том,что в таких темах юзер ЭТ ничего не может сделать и будет убит с первых подач,после чего ЭТ будут возится с противником,так в чем смысл темы? представим что Орочимару король,а его ЭТ это его рыцари.даже если король падет,а его рыцари выиграют,то победу зачислят королю ибо его королевство выиграло. *
Цитата Sky_Wolf (  ) по теме Какаши не имеет временного лимита не ограниченный лимит это бессконечная чакра что ле?
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2017-03-02, 14:53 | Сообщение # 143 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Sky_Wolf (  ) До сих пор не понимаю смысл в темах где статисту дают ЭТ овер900 топ персонажей и уповают на его победу,хотя по факту его заслуги там нет Другое дело Какаши, внутри которого сидит Обито с чакрой рикудо))
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Четверг, 2017-03-02, 14:55 | Сообщение # 144 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Цитата Mike_Merser (  ) По твоей логике - ББРС и ОФРС Наруто типо тоже должны быть законтрены КС(ами)? По логике да.но у наруто ббрс больше чем кс у Какаши. *
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-03-02, 14:58 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Дожились.... Какаши уже ггшек побеждает на их пике....
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-03-02, 15:02 | Сообщение # 146 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Mike_Merser (  ) По твоей логике - ББРС и ОФРС Наруто типо тоже должны быть законтрены КС(ами)? Да.
Цитата Mike_Merser (  ) Не факт. Там взрыв был. Говорить,что после СИ или ББРС с ОФРС пользователь становится недееспособным - бред. Не бред.Саске вложил почти всю свою чакру в этот выстрел.
Цитата Mike_Merser (  ) фап... Факт.Немат даже скилы Кагуи контрил.
Цитата kotoamatsukami1997 (  ) Не ври.я видел твой топ.там наруто ниже Какаши и Гая Если Гай попадет по ГГ драконом,то это конец.
Цитата kotoamatsukami1997 (  ) Немат не вечен. Да ну?Пруфани,что 5 минутный лимит был замечен с 2 глазами и чакрой Рикудо.Да и чтобы пробить ПС Гаю как минимум нужен дракон,почле которого он труп.
Цитата kotoamatsukami1997 (  ) Удары вечерного слона не хуже чакро лап Кагуи и Наруто под бафом пяти хвостого. * Не пробьют ПС до конца,чтобы вытащить от туда Какаши,у которого в запасе всегда есть немат.То есть после пробива ПС,Какаши становится нематериальным и Гай умирает.Я говорю,для Гая это самый неудобный противник.
Цитата kotoamatsukami1997 (  ) По факту манги эту технику после того как Тобирама изобрел ее,выучили Орочимару и Кабуто.а то что другие каге не выучили,то это их проблемы. По факту манги Ханзо сильнее 3 саннинов.ЭТ может выучить любой сильный перс,зная печати.Даже такой ущерб как Кабуто это сделал.
Цитата kotoamatsukami1997 (  ) Я не говорю что техника ЭТ заслуга Орочимару.просто глупо винить персонажа только из за того что он выучил своими знаниями и трудами чужую технику. Я его не веню.Просто говорю,что смысла в теме нету вот и все.
Цитата kotoamatsukami1997 (  ) представим что Орочимару король,а его ЭТ это его рыцари.даже если король падет,а его рыцари выиграют,то победу зачислят королю ибо его королевство выиграло Что ты несешь?
Цитата kotoamatsukami1997 (  ) не ограниченный лимит это бессконечная чакра что ле? Нет.Это значит,что Какаши может сражаться до тех пор пока у него не закончится чакра,а не тогда когда из него выйдет Обито по собственной воле.Хотя я не знаю,что автор темы имел в виду.Если бесконечная чакра,то такого Какаши никто в версе не сольет.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 15:25 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, kotoamatsukami1997, пацаны повежливее пожалуйста
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Четверг, 2017-03-02, 15:58 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| После слов Кучиесе: Эдо Тенсей исход боя будет предрешен
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 16:00 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Orochimaru_Sannin, нельзя так.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 16:54 | Сообщение # 150 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Я не понял а как Гай будет пробивать ПС? слон лишь па царапает сусанку а дракон = смерть Гая.
|
|
|
|