Орочимару vs Какаши
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-03-04, 14:35 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Sky_Wolf (  ) Топовая имелось ввиду одна из лучших Нет, топовая имелось в виду топовая. Там так и написано. Это самый верх сенсорной способности
Цитата Sky_Wolf (  ) Все равно те ББРС и ОФРС его сильнейшая атака. По масштабу больше будут. Киши просто выбрал дурацкий ракурс, что бы показать. Нужно было как в случае с теми 6 ББРСами из космоса показать
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 14:37 | Сообщение # 197 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата WhoAmAY (  ) Нет, топовая имелось в виду топовая. Там так и написано. Это самый верх сенсорной способности
Он имел в виду.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-04, 15:01 | Сообщение # 198 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата WhoAmAY (  ) Нет, топовая имелось в виду топовая. Там так и написано. Это самый верх сенсорной способности Я имел ввиду то,что я написал.
Цитата WhoAmAY (  ) По масштабу больше будут. Киши просто выбрал дурацкий ракурс, что бы показать. Нужно было как в случае с теми 6 ББРСами из космоса показать Да,с ракурсами в этой манге беда.
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Суббота, 2017-03-04, 16:39 | Сообщение # 199 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Цитата Sky_Wolf (  ) Просто ракурс такой. Нет.посмотри внимательнее.там пс саске прошел сквозь ббрс.т.е.3справа и 3слево и все они были одинаковых размеров. *
Цитата Sky_Wolf (  ) Да клал я на его обещание,это все отговорки,а по поводу МЦ Саске сам сказал,что если погибнет,то Сакура пересадит его глаз Какаши и он с Наруто отменит МЦ. ты мои посты вообще читаешь?как они отменят муген цукиеми если в бою наруто уничтожит случайно рейпанув саске и рн
Цитата Sky_Wolf (  ) Как-бы да,эта сильнейшая атака Наруто из всех,что он показал,ибо вложил в нее почти всю свою чакру и природную эннергию на тот момент
Цитата Sky_Wolf (  ) Саске проиграл даже с 9 биджу и ГС Нет.объем чакры в теле саске не увеличелся.у каждого биджу он взял по немногу ибо пс тупо порвался бы.после того как они упали саске хотел снова взять чакру биджу но из за нехватки чакры в собственном теле не смог юзать рн.
Цитата Sky_Wolf (  ) ты сам сказал мол Наруто был уставший и мел у себя только половину Курамы,вообще орнул с этого. уставшим в плане чакры.но это компенсировалось пэ от курамы.автор мог и не писать те слова от уст саске и курамы.но он дал явный намек что пиковый наруто сильнее или по крайней мере не уступает.просто хотел вывести бой на ничью. *
Цитата Sky_Wolf (  ) Это все тупость,что Саске с 9 биджу и ГС был на уровне Наруто с половиной Курамы наруто рскм{половина курамы,небольшой объем чакры от хвостатых,дохрена и больше природной энергии} так правильнее. и я уже ввше говорил что саске взял не всю чакру биджу ибо пс не гм,оно порвется в отличии гм
Цитата Sky_Wolf (  ) Молодец,только это его не спасло. зато смог реагировать. *
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-03-05, 09:49 | Сообщение # 200 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Тут ещё спорят? Какаши тут изирует.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-05, 10:42 | Сообщение # 201 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| kotoamatsukami1997, Вообщем мне надоело.Наш разговор зашел в тупик.Я уже забыл о чем мы спорили изночально.
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Воскресенье, 2017-03-05, 10:54 | Сообщение # 202 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Sky_Wolf,начали мы спор о эт хокаге vs Какаши и пошло поехало.согласен,надо заканчивать.
|
|
|
|
XaMyPa | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 20:55 | Сообщение # 203 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-12-30
| Какаши на средне-сложном должен победить. Из ЭТ Орочимару,проблемны только Минато с Хирайшином,да Тобирама. Призывы почти ниче не сделают,максимум лишь время протянут.
|
|
|
|