Нагато VS Мадары
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 19:39 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Mike_Merser (  ) Но он ведь говорил,что-то подобное про Учих(Мадару вроде),вроде точно помню Ну и как это соотносится с тем что он там написал?
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 19:41 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Mike_Merser (  ) Но он ведь говорил,что-то подобное про Учих(Мадару вроде),вроде точно помню
А причем здесь это?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 19:44 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
| И еще к чему себя принижать то?
Цитата Mike_Merser (  ) я не умен : ( )
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 19:45 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата WhoAmAY (  ) И еще к чему себя принижать то? Я пессимист : ( Я просто спросить у него не мог?(я не раз такое делал)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 19:54 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я пессимист : ( Знаю, уже говорил. Нужно с этим заканчивать. Не на людях же такое про себя говорить))
Цитата Mike_Merser (  ) Я просто спросить у него не мог?(я не раз такое делал) Хм, эм.. Знаешь это трудно объяснить даже. Ну просто не нужно такой неожиданный вброс делать. Были бы корешами с ним, тогда ещё ладно
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 20:16 | Сообщение # 171 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Почему именно манга права , а аниме нет? Это тоже часть Наруто потому что манга это первоисточник. анимэ делается по манге, оно не может быть каноном если идет не по манге. а в анимэ полно моментов не по манге.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ты меня вначале просил кинуть скан насчет ПС Мадара, а именно из манги.
Может все таки прекратим этот бессмысленный спор? Нет ты не подумай, что я сливаюсь. Просто мне не хочется чтобы спор длился вечно. У нас разные взгляды на все это. Я при своем мнении останусь ты при своем.
мы изначально спорили насчет выносливости персов. я не спорил есть ли ПС у Мадары ВМШ или гет, я спорил что Мадара и Хаши не всю ночь ультавали, а лишь в отрезок отведенный в манге. и потом начали рубиться в тае и малозатратных техниках т.к. на ульты уже чакры не доставало. о чнм и указывает кратер в долине завершения. если бы они всю ночь в зордах бились там ничего бы ге осталосьДобавлено (28.11.2016, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Абсолютная тьма может? да. я прост спутал буквы, но написал о гензе
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 20:26 | Сообщение # 172 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата KSENOFONT (  ) мы изначально спорили насчет выносливости персов. я не спорил есть ли ПС у Мадары ВМШ или гет, я спорил что Мадара и Хаши не всю ночь ультавали, а лишь в отрезок отведенный в манге. и потом начали рубиться в тае и малозатратных техниках т.к. на ульты уже чакры не доставало. о чнм и указывает кратер в долине завершения. если бы они всю ночь в зордах бились там ничего бы ге осталось Ты сам подумай, зачем полностью описывать бой, длящийся 24 часа? если описать полностью этот бой, то это серий двадцать пять не меньше. М манге это тоже заняло бы уйму времени.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 21:16 | Сообщение # 173 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ты сам подумай, зачем полностью описывать бой, длящийся 24 часа? если описать полностью этот бой, то это серий двадцать пять не меньше. М манге это тоже заняло бы уйму времени. так тай и незачем описывать. мангака описал бой на ультах. Будда почти сломана. ПС тоже. Курама спит. далее бой на обычных техниках
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 13:15 | Сообщение # 174 |
 Джоуннин
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Нагато такой мельком видит кулак Мадары и недоумевает,а уже через тысячную долю секунды лицо Нагаты превращается в фарш.
Какой сильный перефап на мадарку, ты случаем не мульт орочимару? Мадара отхватит от асура в тайке, он даже от ли отхватил с двумя РН, от ээя отхватил, от цу отхватил, карл
Цитата Abrakadabra (  ) РН Нагато это глаза Мадары. Не вижу причин того что он не может юзать ШТ, БТ и остальное
Он дно просто, он даже ЧТ только будучи джинчем юзнулДобавлено (04.12.2016, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) свои сказки насчет отсутствия ПС у Мадара оставь при себе
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) тебе пруфы нужны были? Вот и читай, только повнимательней
Это исо сусаноо, неадекваша, а ПС у Мадары до РН нет, и сколько ты не фапай это не изменить, также как ты не фапай оро не перестанет быть дном и у него не появятся техники Кабуты
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 13:17 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата the_naruto13 (  ) Он дно просто, он даже ЧТ только будучи джинчем юзнул И что?Не значит что не умеет. Зато заюзал метеоритыЦитата the_naruto13 (  ) Мадара отхватит от асура в тайке, он даже от ли отхватил с двумя РН, от ээя отхватил, от цу отхватил, карл Он стоял афк когда Ли его протыкал, а бой с гокаге он вел развлекаясь, смысл по нему судить
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 13:18 | Сообщение # 176 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| Мадара ВМШ легко унизит такого Нагату Нагато переоценка но у него много фаперков
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 13:25 | Сообщение # 177 |
 Джоуннин
| Цитата Abrakadabra (  ) И что? Не значит что не умеет. Значит, он дно, если он не юзал техники в манге незачем ему приписывать их, и по ДБ ШТ тоже техника, нагаты, в противном случае под манги будут богами, а сам нагата тем кто в 10 лет овлдел всеми техникамиЦитата Abrakadabra (  ) Он стоял афк когда Ли его протыкал вместо того что юзнуть сусаноо и заблочить удар, значит, он его даже не заметилЦитата Abrakadabra (  ) бой с гокаге он вел развлекаясь Так развлекал что пришлось юзнуть ульту, нет, он там не веселился, растягивал удовольствие - да, потому сразу не юзал ульту, надеялся что победит без неё, а в остальном сражался как мог, со всеми остальными техниками
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 13:32 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата the_naruto13 (  ) вместо того что юзнуть сусаноо и заблочить удар, значит, он его даже не заметил слив, ибо Ли двигался со всеми статистами наравне, мало того он и базарить успевал по время полета
Цитата the_naruto13 (  ) Значит, он дно, если он не юзал техники в манге незачем ему приписывать их, и по ДБ ШТ тоже техника, нагаты, в противном случае под манги будут богами, а сам нагата тем кто в 10 лет овлдел всеми техниками Зато Нагата не умел в лимбо и метеориты, причем у Нагаты глаза всю жизнь были в отличии от Мадары, который не успел их даже потренить Ну и да ШТ в исполнении Мадары джинча было бы слишком имбово На уровне МШ Обито джинчаДобавлено (04.12.2016, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата the_naruto13 (  ) Так развлекал что пришлось юзнуть ульту, нет, он там не веселился, растягивал удовольствие - да, потому сразу не юзал ульту, надеялся что победит без неё, а в остальном сражался как мог, со всеми остальными техниками Он стоял афк и глазел пока Сусаны развлекали Гокаг
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 13:33 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата Abrakadabra (  ) мало того он и базарить успевал по время полета Это что то на уровне, как флеш видет всё вокруг двигаясь на сверхсвете. Вынужденное допущение автора
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Воскресенье, 2016-12-04, 13:40 | Сообщение # 180 |
 Джоуннин
| Цитата Abrakadabra (  ) Он стоял афк и глазел пока Сусаны развлекали Гокаг
Ну и? ему пришлось юзать клонов в сусаноо и их, кстати, тоже победилиЦитата Abrakadabra (  ) Зато Нагата не умел в лимбо и метеориты
ему их и не приписывают, ты о чем? Это только фанаты на такое горазды Цитата Abrakadabra (  ) причем у Нагаты глаза всю жизнь были в отличии от Мадары, который не успел их даже потренить Потому Нагато и показал наибольший ассортимент техник РН в манге и приписыват его техники мадаре, которой даже нормально не гулял с этими глазами - бредЦитата Abrakadabra (  ) Ну и да ШТ в исполнении Мадары джинча было бы слишком имбово На уровне МШ Обито джинча
Возможно, но его и нетЦитата Abrakadabra (  ) Ли двигался со всеми статистами наравне Это рояль, согласен, на уровне оживленного мадарки без глаз который по скорости ваншотает Наруту См как Сая
|
|
|
|