Мадара Vs Какаши
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 13:51 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Мадара доджит именно скорость Минато а не хирайшин. Скорость Минато и Хирайшин это одно целое. Изи вынос его, так он в пусть и кривом, но СМе. То есть апнутый Хирайшин
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет Да. Причем там отсутствовало почти пол тела а не одно сердце. И то быстро отрегенил. Пол тела>дырка в голове
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Он должен стоять и смотреть на луну у него нет времяни.
он не должен смотреть на луну, после активации Луна сам все делает
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши даже по кагуе попал по Мадаре просто изи попадет. кагуя тупая шкура и она тупо летела на Какаши не пытаясь уворачиваться
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 13:54 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата WhoAmAY (  ) Измерение Камуи не входит в поле боя. Я бы понял если бы он на 5-10 мин убежал. Но он там больше 6-8 часов должен просидеть, что уже проигрыш
техника длиться 8-10 часов.Значит по твоему Какаши должен подставиться чтоб не проиграть? идеотизм.
Цитата WhoAmAY (  ) Прыгни на месте, если приземлился обратно то да
прыгнул.пока я прыгал земля по до мной прокрутилась и приземлился в другом месте  Добавлено (13.11.2016, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Abrakadabra (  ) Скорость Минато и Хирайшин это одно целое. Изи вынос его, так он в пусть и кривом, но СМе. То есть апнутый Хирайшин
и? он рядом но нанести удар не может ибо черепаха на фоне Мадары.
Цитата Abrakadabra (  ) Да. Причем там отсутствовало почти пол тела а не одно сердце. И то быстро отрегенил. Пол тела>дырка в голове
Нет мозг куда сложнее по строению. Да и возми Цунаду в пример. кто муже если по глазам ударить то все нет РН.
Цитата Abrakadabra (  ) он не должен смотреть на луну, после активации Луна сам все делает
Должен иначе он ГГ просто расфигачил бы ЧТ.
Цитата Abrakadabra (  ) кагуя тупая шкура и она тупо летела на Какаши не пытаясь уворачиваться
Не могла. Это твои отмазки не больше.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 13:58 | Сообщение # 48 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Мадара без проблем. Лимбо нечем крыть.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 13:59 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата Abrakadabra (  ) Кто сильней? 1. Мадара [ 7 ] [77.78%] 2. Какаши [ 2 ] [22.22%] Всего ответов: 9
Как видишь баланс
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 14:00 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Мадара пожалуй. Ибо хз чем Какаши будет крыть Лимбо,тут проблема лишь в Камуй,но Мадара это Мадара
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 14:00 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) техника длиться 8-10 часов.Значит по твоему Какаши должен подставиться чтоб не проиграть? идеотизм. МЦ нужно в бою именно что контрить, а не бежать от него. Если не можешь то ты проиграл
Цитата Kakashe_Hatake (  ) пока я прыгал земля по до мной прокрутилась и приземлился в другом месте Ты настолько мал по сравнению с землей что для того что бы она успела уйти под твоими ногами во время прыжка, ты должен пригнуть либо на стратосферу, либо прописать sv_gravity 1
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 14:03 | Сообщение # 52 |
 Каге
| Даже автор боя понимает, что Какаши нужно апать и давать ему бесконечную чакру, а так же безоткатные скилы. Боюсь представить даже, на что был бы способен взрослый Саске с безоткатными телепортом и шинрой. Против него можно было бы ставить с десяток Какабит.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 14:05 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Nortway, Откат есть даже на обычный шуншин, какие там телепорты и шинры
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 14:05 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет мозг куда сложнее по строению. Да и возми Цунаду в пример. кто муже если по глазам ударить то все нет РН. РН изи регенится ибо он часть тела Мадары
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет мозг куда сложнее по строению. это уже имхота, нигде не написано про скорость регена отдельных частей
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Должен иначе он ГГ просто расфигачил бы ЧТ.
Тоже имхотня. Он после того как посмотрел на луну даже не смотрел в ее сторону и пялился на поле боя в противоположную сторону. Читай главы
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не могла. Это твои отмазки не больше. зато твои отмазки типа "киши слил" котируются? Она и не думала уворачиваться ибо былауверена что достанет Какаши, а тот ушел в нем
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 14:17 | Сообщение # 55 |
 Каге
| Цитата WhoAmAY (  ) Откат есть даже на обычный шуншин, какие там телепорты и шинры О чем и речь. Что бы спамить Камуи даже с чакрой Рикудо, глаза вытекут нахрен. Обито живой тому пример. А через 5 минут окончания нематериальности, Какабиту ваншотят мимоходом.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 14:18 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) МЦ нужно в бою именно что контрить, а не бежать от него. Если не можешь то ты проиграл
Какаши может уйдя в другое измерения и он как бы находится на том же месте просто в паралельном измерении так что он даже с поля не уходил
Цитата WhoAmAY (  ) Ты настолько мал по сравнению с землей что для того что бы она успела уйти под твоими ногами во время прыжка, ты должен пригнуть либо на стратосферу, либо прописать sv_gravity 1
Я же говорил я не подчиняюсь законам физики (это они подчиняются мне )
Цитата Abrakadabra (  ) РН изи регенится ибо он часть тела Мадары
Нет не регениться это глаз который нельзя отрегенить или пруф на реген РН.
Цитата Abrakadabra (  ) это уже имхота, нигде не написано про скорость регена отдельных частей
Не факт что Мадар вообще переживет потерю головы не то что за секунды зарегениться да и Какаши хватит и доли секунды.
Цитата Abrakadabra (  ) Тоже имхотня. Он после того как посмотрел на луну даже не смотрел в ее сторону и пялился на поле боя в противоположную сторону. Читай главы
Да но концентрация нужна и давай пруфы.
Цитата Abrakadabra (  ) зато твои отмазки типа "киши слил" котируются? Она и не думала уворачиваться ибо былауверена что достанет Какаши, а тот ушел в нем Бред между Какаши и Кагуей было метров 100 и Кагуя знала что Какаши жив и у того у руках сиял КР.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 14:20 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши может уйдя в другое измерения и он как бы находится на том же месте просто в паралельном измерении так что он даже с поля не уходил Епта, вот так теория Но не катит))
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я же говорил я не подчиняюсь законам физики (это они подчиняются мне Как ты этого добился та? ))
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 14:21 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Епта, вот так теория Но не катит))
Отстань ты от него.
Цитата WhoAmAY (  ) Как ты этого добился та? ))
Меня в детстве учебником физики ударили оттуда и способности
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 14:23 | Сообщение # 59 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Проголосовал за Какаши. Жду + в репу)0
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 14:24 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Я так понимаю,очередной спор,где пытаются обьяснить что либо про Какаши?
|
|
|
|