Наруто/Саске/Кабуто VS Мадара/Хаширама/Минато
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 17:56 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Batya (  ) Или отвлекся на трусики Хинаты или их отсутствие. не рофли)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 17:56 | Сообщение # 62 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Плюс Чакра Рикудо.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 17:56 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) я их знаю итак. Тогда чего не верил что Момо не хуже гг?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) да просто лещей получит на скорости и всё. А ты знаешь скорость Момо и Хаши?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) он силён,но когда лишь ДД,а без ДД он сосёт. Всё равно статист. Полу-Статистным стариком умер с РН,еще хуже умер после ЭТ без Додзюцу вроде.
Цитата Batya (  ) Тобирама ловит кучу раз джинча Джуби. Мадара за пару сек с ним разбирается. Хз о чем речь,но напомню. Что Обито не идеал Джинч Джуби.(ибо почти не уклонялся,а лишь бил,да защищался вроде,его даже поймали несколько раз на атаках,жаль что не сразу дагадались как контрить)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 17:59 | Сообщение # 64 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Batya (  ) Ну хз, он владеет СМом Хаширамы. а где моку и будда?Цитата Batya (  ) Ну пиковый это не джинч это живой офк, т.к РН не фальшивый+СМ. и такой уже = хашираме?Добавлено (27.03.2017, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) А ты знаешь скорость Момо и Хаши? момо реагировал на саске который снесёт башку хашираме.Цитата Mike_Merser (  ) Тогда чего не верил что Момо не хуже гг? слив.Цитата Mike_Merser (  ) Всё равно статист. Полу-Статистным стариком умер с РН,еще хуже умер после ЭТ без Додзюцу вроде. +
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 18:01 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) момо реагировал на саске который снесёт башку хашираме. так ты за момо? p.s. я за момо
Цитата jiraya_Sixpath (  ) слив. слив был от борутки. с гг он более менее норм держался.(но в физухе и тае он полное дно,хуже киншики)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 18:03 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) так ты за момо? p.s. я за момо он обоссыт хашираму.Цитата Mike_Merser (  ) слив был от борутки. с гг он более менее норм держался.(но в физухе и тае он полное дно,хуже киншики) он слитый в физухе с кинши держался против двух ггшек где каждый обоссыт хаши и мадару как тварей
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 18:04 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Голем Момокиншики не плох, но я напомню, что Наруто не юзал Расенганы через хвосты, ББ или биджу клонов
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 18:04 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| kotoamatsukami1997, наруто соло мы знаем
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 18:05 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) он обоссыт хашираму. значт,не понятно,зачем я спорил,если сторона/мнение одинаков(ая/ое).
Цитата jiraya_Sixpath (  ) он слитый в физухе с кинши держался против двух ггшек Ггшки его на тае(ни нин и ни ген) его пинали,прям как с мячом играли
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 18:07 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| может из за того что из Наруто почти всю чакру высосали? {и почему в момент поглощения, Наруто не юзал РСМ и не выкачивал Природную Энергию, и не превратил Момошики в жабу?} Добавлено (27.03.2017, 18:07) --------------------------------------------- Склироз Наруто или слив?
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 18:07 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) значт,не понятно,зачем я спорил,если сторона/мнение одинаков(ая/ое). ты просто мог бы сказать кто сильнее Хаширама или момокиншики и я бы сказал что второй.Цитата Mike_Merser (  ) Ггшки его на тае(ни нин и ни ген) его пинали,прям как с мячом играли потому как их было двое,а когда саске пострадал Наруто в соло уже рвал на куски его феникса а после собирался отодрать голема.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 18:14 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата kotoamatsukami1997 (  ) Склироз Наруто или слив? И то и другое 100%
Цитата kotoamatsukami1997 (  ) и не превратил Момошики в жабу Он что каждого Отсутсука должен в жабу превращать?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ты просто мог бы сказать кто сильнее Хаширама или момокиншики и я бы сказал что второй.
Цитата Mike_Merser (  ) Хашираму должен с его Буддой унижать спокойно.(на том большом Расенгане или как там эта финалка/ульта называлась)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) отсосёт. Потом пошел спор....
Цитата jiraya_Sixpath (  ) потому как их было двое,а когда саске пострадал Наруто в соло уже рвал на куски его феникса а после собирался отодрать голема. Это фильм. В манге феникса вроде не было. В Фильме Саске мог летать на ребрах Сусаны. При этом в фильме Наруто смог подлечить Саске и его ожоги.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 18:15 | Сообщение # 73 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Хз о чем речь,но напомню. Что Обито не идеал Джинч Джуби.(ибо почти не уклонялся,а лишь бил,да защищался вроде,его даже поймали несколько раз на атаках,жаль что не сразу дагадались как контрить)
Хз, на тот момент был быстрейшим и вообще сильнейшим. Если бы Наруто не достучался бы до Обито, война была бы проиграна.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 18:15 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Потом пошел спор.... я перепутал оказывается.Цитата Mike_Merser (  ) Это фильм. В манге феникса вроде не было. В Фильме Саске мог летать на ребрах Сусаны. При этом в фильме Наруто смог подлечить Саске и его ожоги.
фильм тоже канон,какая разница то? это не меняет того что наруто в гневе жопу порвёт момо
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 18:16 | Сообщение # 75 |
Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) а где моку и будда? А зачем они ему? Он подраться не успел как запечатал биджу, и стал джинчом. С джинчом та же ситуация.
|
|
|
|