Недооценки против Переоценок
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 14:12 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Mike_Merser (  ) Я тебе говорил,что до Норта такими темпами скоро дойдешь?
Говорил и меня это пугало ) И хватит говорить про фап бесит уже.
Цитата Mike_Merser (  ) 1. Какаши потом упал
И что?
Цитата Mike_Merser (  ) 2. Был клон
И что? 2Цитата Mike_Merser (  ) 4. Дей вырывался из Камуй,а тут клон. Впричем из Камуй тогда спокойно можно выбраться на вратах Гая/Ли.
Какаши приноровился.Мы этого не когда не узнаем.
Цитата Mike_Merser (  ) 5. На скане взрыв и дальше пустое место,это типо размеры камуй?(чего то не то)
Да.Какаши создал камуи размером с взрыв и не дал ему распространиться ,то есть удержал взрыв.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 14:17 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Такого Наруто Какаши унизит чуть ли не присутствием. Слишком жирно получилось
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 14:22 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Слишком жирно получилось
)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 14:30 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Говорил и меня это пугало ) И хватит говорить про фап бесит уже. Там фап на уровне почти полной непобедимости,у тебя почти тоже самое.(покрайне мере,говорить что Какаши топ 2-3,это уже признак)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) И что? То,что после 1-2 раза Камуй он уже сражаться не может. Я к этому клоню. Тту с начала Шипудена условия.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) И что? 2 То,что клонов легко убить,и у клонов хз как дела с умом обстоят. Поэтому все без проблем было. И да чего-то Кака клона не различил,а Шаринган поидее должен.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши приноровился.Мы этого не когда не узнаем. Приноровился с середины Шипудена,а тут начало. Лол,Гай в 8 вратах у тебя имеет шансы вырваться из 2 МШ,а тут с 6-7 из 1 МШ не может вырваться?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да.Какаши создал камуи размером с взрыв и не дал ему распространиться ,то есть удержал взрыв.
Немного странно,и не понятно. Клон должен взорваться,ибо без этого взрыва не было бы,т.е. того пустого места
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 15:21 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Там фап на уровне почти полной непобедимости,у тебя почти тоже самое.(покрайне мере,говорить что Какаши топ 2-3,это уже признак) Ой да ладно тебе.
Цитата Mike_Merser (  ) То,что после 1-2 раза Камуй он уже сражаться не может. Я к этому клоню. Тту с начала Шипудена условия.
3 я уже говорил.
Цитата Mike_Merser (  ) То,что клонов легко убить,и у клонов хз как дела с умом обстоят. Поэтому все без проблем было. И да чего-то Кака клона не различил,а Шаринган поидее должен Когда ты про что вообще?
Цитата Mike_Merser (  ) Приноровился с середины Шипудена,а тут начало. Лол,Гай в 8 вратах у тебя имеет шансы вырваться из 2 МШ,а тут с 6-7 из 1 МШ не может вырваться? манга не согласна с тобой. Между 8 и 7 пропасть.
Цитата Mike_Merser (  ) Немного странно,и не понятно. Клон должен взорваться,ибо без этого взрыва не было бы,т.е. того пустого места
он взорвался а Какаши поглотил.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 15:29 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) 3 я уже говорил. Пруф на то,что именно 3
Цитата Kakashe_Hatake (  ) манга не согласна с тобой. Между 8 и 7 пропасть. В 7 вроде унижал Кисаме на изи. По скорости да пропасть,но не такая чтобы от 1 МШ не уйти.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Когда ты про что вообще?
Про клона,то что Кака не различил клона и считал что сделал что-то дельное
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 15:56 | Сообщение # 22 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Какаши и Гай Какаши>Кими Гай>Кими Какаши~Хаку+Неджи Гай~Хаку+Неджи Один из друзей держит Хаку+Неджи, а второй убивает Кимми и помогает добить дуэт
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 16:08 | Сообщение # 23 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2016-08-04
| Цитата Mike_Merser (  ) чего-то Кака клона не различил,а Шаринган поидее должен нет * досатсуган бякугана>досатсуган шарингана * неджи не смог распознать клона * в аниме саске говорит что различает клона от оригинала * в манге такого не было *
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 16:21 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Пруф на то,что именно 3 Просто перечитай и поймешь. 1 раз руку. 2 раз не успел Наруто помешал.3 раз взрыв.
Цитата Mike_Merser (  ) В 7 вроде унижал Кисаме на изи. По скорости да пропасть,но не такая чтобы от 1 МШ не уйти. Смотря какой Какаши.
Цитата Mike_Merser (  ) Про клона,то что Кака не различил клона и считал что сделал что-то дельное Когда? Когда спас жизни Неджи,Тен тен,Ли и Гая?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Какаши~Хаку+Неджи Гай~Хаку+Неджи ?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 16:35 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Смотря какой Какаши. В любом
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Когда? Когда спас жизни Неджи,Тен тен,Ли и Гая? Нет,там он как раз понял что клон,но не понял,что это замаскированный клон.(типо человек замаскированный под клона,там такое было) Я про Дейдару. (а ведь получается,что владение обычным шариком у Итачи не хуже)
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) нет * досатсуган бякугана>досатсуган шарингана * неджи не смог распознать клона * в аниме саске говорит что различает клона от оригинала * в манге такого не было *
1. На практике они равны я говорил,а так вообщем за счет ТГ они равны,без него Шарик лучше за счет МШ способностей. 2. Бьякуган видит чакру,а у клона вроде чакра такая же как и у оригинала. И Неджи вроде как раз по чакре распознавал 3. Мадара говорил,что может при помощи шарика распознать древесных клонов Хаширамы
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 16:38 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) В любом Ну нее.
Цитата Mike_Merser (  ) Нет,там он как раз понял что клон,но не понял,что это замаскированный клон.(типо человек замаскированный под клона,там такое было) Я про Дейдару. (а ведь получается,что владение обычным шариком у Итачи не хуже) Давай пруф а то я не понимаю о чем ты.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 16:48 | Сообщение # 27 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) ? Специально для тебя: Какаши>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Неджи и Хаку
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Воскресенье, 2016-10-30, 16:48 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 16:49 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Давай пруф а то я не понимаю о чем ты.
Вспомни тот момент,когда Итачи и Кисаме замаскировали статистов под клонов типо. Я про этот момент говорю.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну нее.
С твоим фапом уже надоедает,тебя хоть раз переубеждали? Гай в 7 вратах имеет скорость вполне нормальную,чтобы уйти от Камуй,и да не забывай,что в боях,противники не будут ждать пока их закамуят. Это тебе не онлайн игры про Нара,где каждый по 1 ходу делает.(веб рпг)
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 16:56 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Специально для тебя: Какаши>>>Неджи и Хаку
Спасибо конечно но так правильней.Добавлено (30.10.2016, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Вспомни тот момент,когда Итачи и Кисаме замаскировали статистов под клонов типо. Я про этот момент говорю. Цитата Kakashe_Hatake ()
И что с ним не так?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) С твоим фапом уже надоедает,тебя хоть раз переубеждали Да бывало.
Цитата Mike_Merser (  ) Гай в 7 вратах имеет скорость вполне нормальную,чтобы уйти от Камуй,и да не забывай,что в боях,противники не будут ждать пока их закамуят. Это тебе не онлайн игры про Нара,где каждый по 1 ходу делает.(веб рпг) На кто и ге знает ) Ну ладно исключения ради Гай как соперник Какаши 1 раз увернется.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 17:08 | Сообщение # 30 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Спасибо конечно но так правильней. Какаши начала шиппудена ничем не отличается от Какаши боя с хаку кроме недоделанного камуи.
|
|
|
|