Учиха Саске vs Сенджу Хаширама
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:29 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Слова из манги канон. Твое им0о не канон. Я написал и скинул скан со словами в манге,ты написал что
Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Слова из манги канон Получается,что:
Цитата Mike_Merser (  ) Саске вон говорил,что он бессмертен,и еще вроде что-то про свои абилки рн Добавлено (2017-09-10, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Ссаная имхотня фаперка соски. Слит x2 Иди что-ли мангу почитай
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:29 | Сообщение # 197 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата Mike_Merser (  ) Саске способен менять себя с кем-то,а не предмет с предметом,или человека с человеком. или я чего-то не понял?
Он же поменял предмет и себя местами, в итоге Мадара напаролся на меч, а вообще он может не мннять местами, а именно телепортнуть врага в нужную точку, так как он напарол Мадару на рикудо чидори и джуби-ресенган
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:30 | Сообщение # 198 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Alex5 (  ) Обито вставил себе чужие глаза, а Саске истинный носитель риннегана. Нет фактов, указывающих, что у Мадары все 7 путей. В потенциале он ими владеет, но показал Только ЧТ и Гакидо. Есть факты. Глаза Нагато = глаза Мадары. В манге говорилось, что он может научить всем путям. Это подтверждает наличие всех путей у Мадарв
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:30 | Сообщение # 199 |
 Специальный Джоуннин
| Mike_Merser, Кагуя тоже попадалась под действие этой техники, но успела призвать измерение льда
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:31 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Он же поменял предмет и себя местами, в итоге Мадара напаролся на меч, а вообще он может не мннять местами, а именно телепортнуть врага в нужную точку, так как он напарол Мадару на рикудо чидори и джуби-ресенган Аменотеджикара - телепорт с заменой. Так например он заменил себя на меч на который попался Мадара. Саске тпшить врагов не может. ПВТ портал егошний это другое. + затратно очень по чакре.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:31 | Сообщение # 201 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Есть факты. Глаза Нагато = глаза Мадары. В манге говорилось, что он может научить всем путям. Это подтверждает наличие всех путей у Мадарв
Глаза Саске тоже = глаза Итачи, но Саске тем не менее не юзает цукуеми, так что не аргумент.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:32 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Кагуя тоже попадалась под действие этой техники, но успела призвать измерение льда Тот же самый тп с заменой.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:32 | Сообщение # 203 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Аменотеджикара - телепорт с заменой.
Не обязательно. Он ничего не менял местами, когда Мадару телепортнул на свое чидори и ресенган Наруто и ничего не менял местами, когда телепортнул Кагую на метки, но та призвала измерение льда
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:33 | Сообщение # 204 |
| Цитата Alex5 (  ) Глаза Саске тоже = глаза Итачи, но Саске тем не менее не юзает цукуеми, так что не аргумент. Так и нагато не юзает лимбо, ну и опять же сравнение жопы с пальцем
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:34 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Глаза Саске тоже = глаза Итачи, но Саске тем не менее не юзает цукуеми, так что не аргумент. Чакра МШ Итачи + Чакра МШ Саске = ВМШ у Саске. Там и не должно быть абилок МШ Итачи. Даже если бы было у Итачи вместо Саске,то абилки МШ Саске у Итачи не было бы.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:34 | Сообщение # 206 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Mike_Merser (  ) Слит x2 Иди что-ли мангу почитай Ну так ты слит, я знаю. Мангу не жопой, а глазами читай и только потом вступай в спор.
Цитата Mike_Merser (  ) Саске вон говорил,что он бессмертен,и еще вроде что-то про свои абилки рн Бессмертен имеет ввиду, что его дух может вселяться в другом теле. Это может и Наруто. Мадара тоже.
Ну если слова канон, то Мадара владеет всеми путями.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:35 | Сообщение # 207 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Ну если слова канон, то Мадара владеет всеми путями.
Слова не канон. Цунаде вон говорила, что абсолютно бессмертна и ее нельзя убить вообще никак и никогда.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:36 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Ну так ты слит, я знаю. Мангу не жопой, а глазами читай и только потом вступай в спор. Не знаешь что отвечать? Слит x3 Говорю же почитай мангу что-ли
Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Бессмертен имеет ввиду, что его дух может вселяться в другом теле. Это может и Наруто. Мадара тоже.
Ну если слова канон, то Мадара владеет всеми путями. Ты даже не понял,что я имел ввиду. Ну да лан,откуда Наруто(дух) может вселиться в другом теле?
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:36 | Сообщение # 209 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Чакра МШ Итачи + Чакра МШ Саске = ВМШ у Саске. Там и не должно быть абилок МШ Итачи. Даже если бы было у Итачи вместо Саске,то абилки МШ Саске у Итачи не было бы.
Я знаю, я и написал это имея ввиду, что раз Нагато показал все пути это не значит, что они есть у Мадары
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:38 | Сообщение # 210 |
| Цитата Alex5 (  ) Цунаде вон говорила, что абсолютно бессмертна и ее нельзя убить вообще никак и никогда. пруфай или слит
|
|
|
|