Бои Риннеганов
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-10-22, 22:41 | Сообщение # 121 |
Каге
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата LegacyGids (  ) Гензить - может. Он с риника гензил биджу. Ну да не суть - ЧТ он применяет слишком быстро чтобы его успели сконтрить вот и всё. Саске не сможет загензить призывы Пейна, так как они под прямым контролем Нагато, как и его Пейны. Про скорость каста - твое имхо.
Цитата LegacyGids (  ) Пруфы? Лимбо по ДБ имеют силу оригинала. РО апает силу. Мадара тут без РО, т.е. физически слабей. Следовательно Лимбо так же слабы как и оригинал. Читай мангу с момента раскрытия РО.
Цитата LegacyGids (  ) Мадару это все равно не убьёт. И Шинра именно что гравитация. Урон идёт от удара об стены, возникающие вследствии шинры. Мадара ничего никому не сделает. Его лимбо без техник пустышки. Шинра наносит удар по факту.
Цитата LegacyGids (  ) Я даже комментировать не буду. Пейны в тае бились с Джи в РО. Бились с Наруто РО. Асур соло оторвал Джи в Ро руку. Нагато по факту манги сильней Пейнов. Он в бб в мгновение скрутил Би, который топ в тае. А комментировать ты не будешь, потому что не знаешь, как доказать, что Мадара одолеет Путь Асура в тае.
Цитата LegacyGids (  ) Давай, унижай меня полностью! Давай пруфы! Хоть один! Хоть самый днищенский! Я не буду перебирать всю мангу. Ты вечно просишь пруфы. Т.е. ты ничерта не знаешь. Читаешь жопой. Зачем тогда занимаешься словоблудством?! Ты слился.
Цитата LegacyGids (  ) Да, давай мне эти пруфы полностью! Читай мангу, школяр.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Суббота, 2016-10-22, 22:56 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-04
| Цитата Pirata-Aru (  ) Саске не сможет загензить призывы Пейна, так как они под прямым контролем Нагато, как и его Пейны. Эм... А почему таки не может? генза - это всего лишь перекрытие чувств и управление потоками чакры. Срать ему на контроль нагато. Пусть дальше контролит их, сам не видя ничего их глазами. Это думаю будет забавно.
Цитата Pirata-Aru (  ) ДБ Мне от этого уже хотелось плюнуть, но похоливарить хочется.
Цитата Pirata-Aru (  ) Мадара тут без РО, т.е. физически слабей. Следовательно Лимбо так же слабы как и оригинал. Читай мангу с момента раскрытия РО. Мадара раскидывал как детей всех джонинов армии шиноби вместе в чистом тае. Парочка ударов по голове - и Нагатыч тоже скопытся.
Цитата Pirata-Aru (  ) Шинра наносит удар по факту. Так вы определитесь, гравитация или удар?
Цитата Pirata-Aru (  ) Пейны в тае бились с Джи в РО. Бились с Наруто РО. Асур соло оторвал Джи в Ро руку. Нагато по факту манги сильней Пейнов. Он в бб в мгновение скрутил Би, который топ в тае. А комментировать ты не будешь, потому что не знаешь, как доказать, что Мадара одолеет Путь Асура в тае. Угу, и пейны так и не смогли завалить Джи в тае. Наруто РО - дно то ещё. Би то с чего топ в тае? Его кисаме ушатывал на изи.
Цитата Pirata-Aru (  ) А комментировать ты не будешь, потому что не знаешь, как доказать, что Мадара одолеет Путь Асура в тае. Действительно. Мадара в тае может соло слить армию шиноби. Как же доказать, сложна.
Цитата Pirata-Aru (  ) Я не буду перебирать всю мангу. Ты вечно просишь пруфы. Т.е. ты ничерта не знаешь. Читаешь жопой. Зачем тогда занимаешься словоблудством?! Ты слился. Чувак, ты упоролся. Мы же тут серьёзно спорим? (нет) А значит голословные утверждения твои мне нафиг не нужны, уж извини.
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Суббота, 2016-10-22, 23:25 | Сообщение # 123 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Pirata-Aru (  ) Бунта по ДБ 15 метров. Бунта по размеру как Шукаку. Курама чуть выше. Исо Сусано = ПС. Исо Сусано = Курама. Т.е. Курама будет 20 метров, если исходить из ДБ. Там даже на глаз любому идиоту соре за выражение должно быть понятно что там нихрена не 15-20 метров
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 14:31 | Сообщение # 124 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Те, кто ставят риннеган Нагато выше хоть кого-то из перечисленных(кроме Обито), тот идиот Какой нахрен Нагато? Вы у ума сошли люди? Хогоромо в не конкуренции, но самые сильные юзеры РН - это Мадара и Саске, а ставлю я скорее всего на последнего, так как может открывать порталы в иные миры, чего не дано Мадаре.Добавлено (23.10.2016, 14:31) --------------------------------------------- В основном тут бред конечно несет Pirata-Aru. Из долгого общения с ним мне давно стало понятно, что он определенно неровно дышит к Нагато, но так возвышать его риннеган - это уже осмехотворяет все границы Я удивлен, как у него он не выше Кагуи стоит, по использованию РН.
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Среда, 2017-11-15, 12:11 | Сообщение # 125 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-09-16
| 1 мадара 2 Саске 3 Нагато
|
|
|
|
Madarа_Uchihа | Дата: Среда, 2017-11-15, 12:38 | Сообщение # 126 |
 Студент академии
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-11-08
| 1) Мадара 2) Нагато 3) Рикудо По владению и силе рн 1) Мадара/Рикудо 2) Нагато 3) Саске 4) Момошики 5) Обито
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2017-11-15, 12:39 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Никого лучше чем нагато нет
|
|
|
|
Madarа_Uchihа | Дата: Среда, 2017-11-15, 12:40 | Сообщение # 128 |
 Студент академии
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Никого лучше чем нагато нет
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-11-15, 12:49 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| РН Хагоромо - КМ. РН всех остальных - обычный КГ. КМ > КГ. По легендам Хагоромо должен
|
|
|
|
Madarа_Uchihа | Дата: Среда, 2017-11-15, 12:53 | Сообщение # 130 |
 Студент академии
| Цитата Mike_Merser (  ) По легендам Хагоромо должен По показаному обкакался от вида ПС
|
|
|
|
Mortido | Дата: Среда, 2017-11-15, 14:07 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Nortway (  ) Хагоромо
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-11-15, 14:11 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Хагоромо ? Мадара ДД > Обито ДД > Момошики с поглощённым КИном > Соска ВМШ+РН >>>> Нагата.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Среда, 2017-11-15, 14:18 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| 1. Хагоромо (по легендам должен быть топчиком) 2. Мадара (за счёт лимбо) 3. Нагато (чисто по показанному, лучший во владении РН) 4. Саске (2 путя+амено) 5. Обито (1 путь+ГМ)
|
|
|
|
Madarа_Uchihа | Дата: Среда, 2017-11-15, 14:28 | Сообщение # 134 |
 Студент академии
| Цитата Mefistofiles (  ) Хагоромо (по легендам должен быть топчиком)
Цитата Madarа_Uchihа (  ) По показаному обкакался от вида ПС
Цитата Mefistofiles (  ) Мадара (за счёт лимбо) 3. Нагато (чисто по показанному, лучший во владении РН) Все скилы Нагато это скилы Мадары+истинный юзер 2рн непобедим, и не забываем от кого Нагато получил знания рн
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 16:39 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2017-10-17
| Сила рн Мадара Рикудо Нагато Сасгей Обито
Скил рн Мадара Рикудо Нагато Сасгей Обито
|