Команда Хирузена против Команды Какаши
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2016-10-14, 17:17 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Alex5 (  ) У Хирузена всережущая обезьяна, 5 стихий, бог смерти... По моему Какаши без шарика сливается ему на среднесложном Ну я написал ему,что макс равны,но он врятли мнение изменит.(Какаши же ведь топ 5 у него)
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-10-14, 17:36 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Mike_Merser (  ) (Какаши же ведь топ 5 у него) С 2МШ топ 3
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-10-14, 17:37 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Alex5 (  ) Чтож он Рая и Мей не гензил, если мог? Ну он там типо хотел показать какой он крутой, и просто задолбать их болванкой Сусано, а Мадара уже гензил Райкаге, так что это не проблема.
Цитата Alex5 (  ) а Джи еще умеет санинскими штучками эту аму поглощать в свиток. Ну да, но для этого нужно время и подготовка.Цитата Alex5 (  ) Цунаде валит сусано и какое то время, пока он в ауте, бьет раз за разом, а Джи мегаресенганет раз за разом и рано или поздно он треснет. P.S. Я начинаю чувствовать себя идиотом, пытаясь доказать, что эти четверо одолеют Саске
Цитата Alex5 (  ) Я в том смысле, что немного глупо утверждать, что он потянет всех 4, один изкоторых Джи три Пейна слил Если успеет заюзать гензу и тут победят, как и было с Пейнами. Кстати ты ведёшь бой только с одной стороны(это не честно), при том что Саске тупо заспамит их издалека стрелами, а увернутся может только Джи с помощью сенсорики РО.
Цитата Alex5 (  ) А еще это сусано даже Данзо сливал слонопотамом и стихией ветра Стихия ветра как раз для этого, что бы пробивать сильные защиты, об этом уже говорилось
Ну ладно, вряд ли будет изи, но 2-3 он с собой сможет забрать
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Пятница, 2016-10-14, 17:37 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) С 2МШ топ 3
Всегда было интересно, за что ты так любишь Какаши, что так обожествляешь его?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-10-14, 17:37 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Без шарика? Обоснуй. Если хокаге брать. У Какаши хокаге будут все статы ваше ну просто все.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2016-10-14, 17:37 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) С 2МШ топ 3 Был же топ 5. Его сливают - Кагуя(по твоей версий),Момошики(с Киншики и Момокиншики),Рикудо,Хамура,мб Мадара Мудрец с глазом Обито и РШ,ггшки,Каваки.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2016-10-14, 17:38 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-10-14, 17:41 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Всегда было интересно, за что ты так любишь Какаши, что так обожествляешь его Ты меня на секунду в тупик поставил. Ну во первых всегда нравился за то что хлоднокровен + тогда он поиздевался над ГГ что тоже мне понравилось а потом пошло поехало. Как то так.Добавлено (14.10.2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Был же топ 5. Его сливают - Кагуя(по твоей версий),Момошики(с Киншики и Момокиншики),Рикудо,Хамура,мб Мадара Мудрец с глазом Обито и РШ,ггшки,Каваки. Посмотри мой топ 10
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2016-10-14, 17:42 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну во первых всегда нравился за то что хлоднокровен + тогда он поиздевался над ГГ что тоже мне понравилось а потом пошло поехало. Так тебе нравится Гай/Данзо/Орочимару?Добавлено (14.10.2016, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Посмотри мой топ 10 скинь или напиши
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Пятница, 2016-10-14, 17:44 | Сообщение # 39 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну он там типо хотел показать какой он крутой, и просто задолбать их болванкой Сусано, а Мадара уже гензил Райкаге, так что это не проблема.
Этим аргументом ты выставляешь Саске идиотом, не надо так, он мой любимый перс.
Цитата WhoAmAY (  ) Ну да, но для этого нужно время и подготовка.
Ну секунд десять, судя по прошлому опыту.
Цитата WhoAmAY (  ) Если успеет заюзать гензу и тут победят, как и было с Пейнами. Кстати ты ведёшь бой только с одной стороны(это не честно), при том что Саске тупо заспамит их издалека стрелами, а увернутся может только Джи с помощью сенсорики РО.
Орыч бессмертен, Цунаде с регентом на стрелы пофиг, а Хирузен отобьет шестом.
Цитата WhoAmAY (  ) Стихия ветра как раз для этого, что бы пробивать сильные защиты, об этом уже говорилось
Ну ладно, вряд ли будет изи, но 2-3 он с собой сможет забрать
Ресенган тоже воздушный прием и вообще, если уж слонопотам и Данзо это сделали, то про санинов и Хирузена я молчу.
Лично я бы сказал, что ему проблем бы доставила уже одна Цунаде, так как у Саске нет не одной техники, что её бы убила. Он бы её слил, но только отсечя голову, выждав, пока иссякнет регент или загензив и со всеми тремя пунктами проблемы. Вот Саске с РН их сливает в мгновение ока, но не с ВМШДобавлено (14.10.2016, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Так тебе нравится Гай/Данзо/Орочимару?
Гай тут причем? Он не соответствует этим критериям
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-10-14, 17:45 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Так тебе нравится Гай/Данзо/Орочимару Гай да Орыч да Данзо НЕТ
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Пятница, 2016-10-14, 17:45 | Сообщение # 41 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Если хокаге брать. У Какаши хокаге будут все статы ваше ну просто все
У Хирузена бог смерти, обезьяна, пять стихий и он выталкивал самого Кураму из деревни. У Какаши без шарика шансы примерно 30% с моей точки зрения.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2016-10-14, 17:48 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Гай тут причем? Он не соответствует этим критериям
Ты видел,что он делал с Ли/Тентен/Неджи? С такими тренировками,это похлеще чем у Какаши будет.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Данзо НЕТ Как так? Он же мрачнее,и лучше.Добавлено (14.10.2016, 17:48) --------------------------------------------- А ведь у Хирузена,по "Tō no Sho"(я хз есть ли другие,именно по нему) в параметрах стоит: оценка 5 - Нин,Тай,Ген,интеллект,ручные печати. оценка 3 - сила,скорость,чакра. Это лишь немного уступает Орычу и Джираий
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Пятница, 2016-10-14, 17:53 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Alex5 (  ) Орыч бессмертен, Цунаде с регентом на стрелы пофиг, а Хирузен отобьет шестом. Насчет Сару и Орочимару согласен, а вот Цунаде сливается от стрел. Реген не спас ее в бою с Мадарой, а стрела летит с бешеной скоростью
Добавлено (14.10.2016, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Alex5 (  ) У Хирузена бог смерти, обезьяна, пять стихий и он выталкивал самого Кураму из деревни. У Какаши без шарика шансы примерно 30% с моей точки зрения. Ну тогда Сару был моложе значительно, Какаши проиграет если он без Шарингана и Сару молодой. А так Какаши сильнее
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Пятница, 2016-10-14, 17:56 |
|
|
|
Alex5 | Дата: Пятница, 2016-10-14, 17:53 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) асчет Сару и Орочимару согласен, а вот Цунаде сливается от стрел. Реген не спас ее в бою с Мадарой, а стрела летит с бешеной скоростью
Вообще-то спас, она проигнорила и переламала все его мечи и какая разница, с какой скоростью они летят? Насквозь вылетят через тело, а рана заживет. Только если голову стрелой снести, но этого скорее всего не будет.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-10-14, 17:53 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) У Хирузена бог смерти, обезьяна, пять стихий и он выталкивал самого Кураму из деревни. У Какаши без шарика шансы примерно 30% с моей точки зрения. У Какаши больше чакры выше скорость он умней опыта не многим меньше силы больше тай лучше. Так же есть 5 стихий + врата по вики все 8. Райтон в разы сильнее ,суйтон тоже остольные стихии на уровне или выше. Обезьяны слабей меча Орыча который не может пробить покров Лиса, Какаши резал покровы 4 хвостатых как масло.
Цитата Mike_Merser (  ) Как так? Он же мрачнее,и лучше Спокойствие и мрачность разные вещи. К тому Данзо редкий у****
|
|
|
|