Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Команда Хирузена против Команды Какаши
Кто победит?
1. Команда Хирузена [ 7 ] [46.67%]
2. Команда Какаши [ 6 ] [40.00%]
3. Ничья [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
WhoAmAYДата: Суббота, 2016-10-15, 18:27 | Сообщение # 151
Член Акацуки

Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03

Цитата Alex5 ()
Ведь у неё нет Макутона, все равно, что Учиха без шарингана

Нет нет, тут ты немного не прав. Мокутон это личный Кеке-Генкай Хача(вода+земля). Это не связано с тем что он Сенджу или с тем что он потомок Асуры. И она не передаётся, ведь у Тобича и Наруто его тоже нет.

Подпись скрыта

Alex5Дата: Суббота, 2016-10-15, 18:30 | Сообщение # 152
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16

Цитата WhoAmAY ()
И она не передаётся, ведь у Тобича и Наруто его тоже нет.

А Наруто Сенджу разве? Он же Узумаки, по линии Мито, а не Хашика. Но Тобич его брат, а Цунаде прямой наследник по крови, поэтому Мадара и называл её неудачницей, что не владеет им

WhoAmAYДата: Суббота, 2016-10-15, 18:33 | Сообщение # 153
Член Акацуки

Цитата Alex5 ()
А Наруто Сенджу разве? Он же Узумаки, по линии Мито, а не Хашика. Но Тобич его брат, а Цунаде прямой наследник по крови, поэтому Мадара и называл её неудачницей, что не владеет им

Наруто потомок Асуры как и Хач, Тобич его брат и ни один из них не владеет мокутоном. И за всю историю только у Хача был мокутон(не считая экспериментов Орыча). Именно по этому все гонялись именно за клетками Хача а не просто Сенджу. Мадара может балаболить сколько угодно, ему можно.

Подпись скрыта

Alex5Дата: Суббота, 2016-10-15, 18:35 | Сообщение # 154
Специальный Джоуннин

Цитата WhoAmAY ()
Наруто потомок Асуры как и Хач, Тобич его брат и ни один из них не владеет мокутоном. И за всю историю только у Хача был мокутон(не считая экспериментов Орыча). Именно по этому все гонялись именно за клетками Хача а не просто Сенджу. Мадара может балаболить сколько угодно, ему можно.

А еще Цунаде не одной стихии не показала, кроме райтона с Кабуто, но это не стихия скорее всего была... Просто жаль, перс реально классный и техники у неё интересные, а её только опозорили, полностью сплагиатили Сакурой... Из-за всего этого Цунаде почти все считают самым слабым Каге. Я конечно с этим не согласен, но против большинства не попрешь B)

WhoAmAYДата: Суббота, 2016-10-15, 18:38 | Сообщение # 155
Член Акацуки

Цитата Alex5 ()
Из-за всего этого Цунаде почти все считают самым слабым Каге

Какаши без шарика должна потянуть. И Мей тоже

Подпись скрыта

Alex5Дата: Суббота, 2016-10-15, 18:42 | Сообщение # 156
Специальный Джоуннин

Цитата WhoAmAY ()
Какаши без шарика должна потянуть. И Мей тоже

Я бы вообще сказал, что она полностью уступает она только Ооноки. С Эей они примерно равны, он конечно быстрее, зато она сильнее + регент и Кацуя. Гаару я думаю, она бы победила, потому что раз сусано пробивала, то его щит не проблема. Но у Гаары куда больше фанатов, так что доказывать кому либо это бесполезно :D

WhoAmAYДата: Суббота, 2016-10-15, 18:48 | Сообщение # 157
Член Акацуки

Цитата Alex5 ()
Я бы вообще сказал, что она полностью уступает она только Ооноки. С Эей они примерно равны, он конечно быстрее, зато она сильнее + регент и Кацуя. Гаару я думаю, она бы победила, потому что раз сусано пробивала, то его щит не проблема. Но у Гаары куда больше фанатов, так что доказывать кому либо это бесполезно

Гаара её банально не удобен, его песок по другому работает(он рассеивает удары а не как стена принимает в себя), голой физухой его не пробить, и если он её накроет то уже вряд ли выберится. Эй, просто на выносливости сможет потянуть и думаю он всё таки сможет ей голову срубить или что то вроде этого. Главный недостаток Цунаде, это ориентация на ближний бой при этом не имея норм скорости, а это большой минус в Нарутоверсе. Реген рано или поздно закончится как не прискорбно. Но Мей она сможет достать, а Какаши не сможет Кацую победить без МШ.

Подпись скрыта

Alex5Дата: Суббота, 2016-10-15, 18:53 | Сообщение # 158
Специальный Джоуннин

Цитата WhoAmAY ()
Гаара её банально не удобен, его песок по другому работает(он рассеивает удары а не как стена принимает в себя), голой физухой его не пробить, и если он её накроет то уже вряд ли выберится. Эй, просто на выносливости сможет потянуть и думаю он всё таки сможет ей голову срубить или что то вроде этого. Главный недостаток Цунаде, это ориентация на ближний бой при этом не имея норм скорости, а это большой минус в Нарутоверсе. Реген рано или поздно закончится как не прискорбно. Но Мей она сможет достать, а Какаши не сможет Кацую победить без МШ.

Ну все это конечно логично, но даже Саске первосезонным чидори его писок пробивал. А насчет Эя... Хз, если Цуна призавет Кацую Эй ей ничего не сделает, а чисто по битве каге она себя лучше его показала.

WhoAmAYДата: Суббота, 2016-10-15, 18:57 | Сообщение # 159
Член Акацуки

Цитата Alex5 ()
но даже Саске первосезонным чидори его писок пробивал

Ну чидори это чидори, а кулак это кулак. Чидори как раз пробивная техника, она и биджу резала и покров Эй а пробивала. А кулак нужен что бы крушить а не пробивать.

Цитата Alex5 ()
Цуна призавет Кацую Эй ей ничего не сделает, а чисто по битве каге она себя лучше его показала.

Ну Кацуи будет проблемой да, но вряд ли она достанет Эйа. Он всё таки позиционируется как один из топов по скорости и уровнем чакры как у биджу. Так что мутно. Можно просто бой сделать, что бы узнать мнения остальных.

Подпись скрыта

Alex5Дата: Суббота, 2016-10-15, 19:00 | Сообщение # 160
Специальный Джоуннин

Цитата WhoAmAY ()
Ну Кацуи будет проблемой да, но вряд ли она достанет Эйа. Он всё таки позиционируется как один из топов по скорости и уровнем чакры как у биджу. Так что мутно. Можно просто бой сделать, что бы узнать мнения остальных.

Да Цунаде людям не нравится, так что я думаю там все будут за Эя, не рассматривая ситуаций. Но с активацией регента, как по мне, бил бы Эй Цунаде, но рано или поздно она бы все равно его подловила, а по манге от одного её удара даже Орыч слился.

Добавлено (15.10.2016, 19:00)
---------------------------------------------

Цитата WhoAmAY ()
Ну чидори это чидори, а кулак это кулак. Чидори как раз пробивная техника, она и биджу резала и покров Эй а пробивала. А кулак нужен что бы крушить а не пробивать.

Нуууууу... Не знааааю. Но её удары явно техника мощнее, чем Чидори из первого сезона.

WhoAmAYДата: Суббота, 2016-10-15, 19:03 | Сообщение # 161
Член Акацуки

Цитата Alex5 ()
а по манге от одного её удара даже Орыч слился.

Ну у Орыча так себе прочность. Он в основном за счёт бессмертия тащит. Ну а Эй покрепче поц, хотя прямое попадание удара Цунаде с печатью он точно почувствует, хоть скорее всего и не отлетит. Но меня волнует то что его электрическая бомба и гилютина очень сильно навредят Цунаде и в этот момент он сможет ей голову отсечь как это хотел сделать с Саске и сделал бы если бы не Сусано.

Подпись скрыта

Alex5Дата: Суббота, 2016-10-15, 19:05 | Сообщение # 162
Специальный Джоуннин

Цитата WhoAmAY ()
голой физухой его не пробить

Кстати об этом. Сусаны голой физухой пробивали его щит, а Цунаде доказала, что её удары сильнее, чем у сусан.

Добавлено (15.10.2016, 19:05)
---------------------------------------------

Цитата WhoAmAY ()
Цунаде и в этот момент он сможет ей голову отсечь как это хотел сделать с Саске и сделал бы если бы не Сусано.

Ну с этим согласен, но у Цунаде в качестве щита есть Кацуя, что тоже не хуже в качестве щита.

WhoAmAYДата: Суббота, 2016-10-15, 19:07 | Сообщение # 163
Член Акацуки

Цитата Alex5 ()
Цунаде доказала, что её удары сильнее, чем у сусан.

Она итак очень сильная ясное дело, но как уже говорил тут ей всё равно не сладко придётся и всего одна ошибка будет ей жизни стоит, ведь в отличии от того же Саске у неё нет норм дефа в виде Сусано и Шарик что бы предсказывать движения Эйа. Ей придётся присбосабливатся к нему, если приспособится возможно вынесет. Если нет то...

Подпись скрыта

Alex5Дата: Суббота, 2016-10-15, 19:08 | Сообщение # 164
Специальный Джоуннин

Цитата WhoAmAY ()
Она итак очень сильная ясное дело, но как уже говорил тут ей всё равно не сладко придётся и всего одна ошибка будет ей жизни стоит, ведь в отличии от того же Саске у неё нет норм дефа в виде Сусано и Шарик что бы предсказывать движения Эйа. Ей придётся присбосабливатся к нему, если приспособится возможно вынесет. Если нет то...

Я про Гаару говорил. Ты сказал, его писок не взять физухой, но сусаны именно ей его и пробили

WhoAmAYДата: Суббота, 2016-10-15, 19:10 | Сообщение # 165
Член Акацуки

Цитата Alex5 ()
Я про Гаару говорил. Ты сказал, его писок не взять физухой, но сусаны именно ей его и пробили

Честно не помню такого, не скинешь?

Подпись скрыта

Поиск: