Команда Хирузена против Команды Какаши
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 18:27 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Alex5 (  ) Ведь у неё нет Макутона, все равно, что Учиха без шарингана Нет нет, тут ты немного не прав. Мокутон это личный Кеке-Генкай Хача(вода+земля). Это не связано с тем что он Сенджу или с тем что он потомок Асуры. И она не передаётся, ведь у Тобича и Наруто его тоже нет.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Суббота, 2016-10-15, 18:30 | Сообщение # 152 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата WhoAmAY (  ) И она не передаётся, ведь у Тобича и Наруто его тоже нет.
А Наруто Сенджу разве? Он же Узумаки, по линии Мито, а не Хашика. Но Тобич его брат, а Цунаде прямой наследник по крови, поэтому Мадара и называл её неудачницей, что не владеет им
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 18:33 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) А Наруто Сенджу разве? Он же Узумаки, по линии Мито, а не Хашика. Но Тобич его брат, а Цунаде прямой наследник по крови, поэтому Мадара и называл её неудачницей, что не владеет им Наруто потомок Асуры как и Хач, Тобич его брат и ни один из них не владеет мокутоном. И за всю историю только у Хача был мокутон(не считая экспериментов Орыча). Именно по этому все гонялись именно за клетками Хача а не просто Сенджу. Мадара может балаболить сколько угодно, ему можно.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Суббота, 2016-10-15, 18:35 | Сообщение # 154 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Наруто потомок Асуры как и Хач, Тобич его брат и ни один из них не владеет мокутоном. И за всю историю только у Хача был мокутон(не считая экспериментов Орыча). Именно по этому все гонялись именно за клетками Хача а не просто Сенджу. Мадара может балаболить сколько угодно, ему можно.
А еще Цунаде не одной стихии не показала, кроме райтона с Кабуто, но это не стихия скорее всего была... Просто жаль, перс реально классный и техники у неё интересные, а её только опозорили, полностью сплагиатили Сакурой... Из-за всего этого Цунаде почти все считают самым слабым Каге. Я конечно с этим не согласен, но против большинства не попрешь
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 18:38 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Из-за всего этого Цунаде почти все считают самым слабым Каге Какаши без шарика должна потянуть. И Мей тоже
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Суббота, 2016-10-15, 18:42 | Сообщение # 156 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Какаши без шарика должна потянуть. И Мей тоже
Я бы вообще сказал, что она полностью уступает она только Ооноки. С Эей они примерно равны, он конечно быстрее, зато она сильнее + регент и Кацуя. Гаару я думаю, она бы победила, потому что раз сусано пробивала, то его щит не проблема. Но у Гаары куда больше фанатов, так что доказывать кому либо это бесполезно
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 18:48 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Я бы вообще сказал, что она полностью уступает она только Ооноки. С Эей они примерно равны, он конечно быстрее, зато она сильнее + регент и Кацуя. Гаару я думаю, она бы победила, потому что раз сусано пробивала, то его щит не проблема. Но у Гаары куда больше фанатов, так что доказывать кому либо это бесполезно Гаара её банально не удобен, его песок по другому работает(он рассеивает удары а не как стена принимает в себя), голой физухой его не пробить, и если он её накроет то уже вряд ли выберится. Эй, просто на выносливости сможет потянуть и думаю он всё таки сможет ей голову срубить или что то вроде этого. Главный недостаток Цунаде, это ориентация на ближний бой при этом не имея норм скорости, а это большой минус в Нарутоверсе. Реген рано или поздно закончится как не прискорбно. Но Мей она сможет достать, а Какаши не сможет Кацую победить без МШ.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Суббота, 2016-10-15, 18:53 | Сообщение # 158 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Гаара её банально не удобен, его песок по другому работает(он рассеивает удары а не как стена принимает в себя), голой физухой его не пробить, и если он её накроет то уже вряд ли выберится. Эй, просто на выносливости сможет потянуть и думаю он всё таки сможет ей голову срубить или что то вроде этого. Главный недостаток Цунаде, это ориентация на ближний бой при этом не имея норм скорости, а это большой минус в Нарутоверсе. Реген рано или поздно закончится как не прискорбно. Но Мей она сможет достать, а Какаши не сможет Кацую победить без МШ.
Ну все это конечно логично, но даже Саске первосезонным чидори его писок пробивал. А насчет Эя... Хз, если Цуна призавет Кацую Эй ей ничего не сделает, а чисто по битве каге она себя лучше его показала.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 18:57 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) но даже Саске первосезонным чидори его писок пробивал Ну чидори это чидори, а кулак это кулак. Чидори как раз пробивная техника, она и биджу резала и покров Эй а пробивала. А кулак нужен что бы крушить а не пробивать.
Цитата Alex5 (  ) Цуна призавет Кацую Эй ей ничего не сделает, а чисто по битве каге она себя лучше его показала. Ну Кацуи будет проблемой да, но вряд ли она достанет Эйа. Он всё таки позиционируется как один из топов по скорости и уровнем чакры как у биджу. Так что мутно. Можно просто бой сделать, что бы узнать мнения остальных.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Суббота, 2016-10-15, 19:00 | Сообщение # 160 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну Кацуи будет проблемой да, но вряд ли она достанет Эйа. Он всё таки позиционируется как один из топов по скорости и уровнем чакры как у биджу. Так что мутно. Можно просто бой сделать, что бы узнать мнения остальных.
Да Цунаде людям не нравится, так что я думаю там все будут за Эя, не рассматривая ситуаций. Но с активацией регента, как по мне, бил бы Эй Цунаде, но рано или поздно она бы все равно его подловила, а по манге от одного её удара даже Орыч слился.Добавлено (15.10.2016, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Ну чидори это чидори, а кулак это кулак. Чидори как раз пробивная техника, она и биджу резала и покров Эй а пробивала. А кулак нужен что бы крушить а не пробивать.
Нуууууу... Не знааааю. Но её удары явно техника мощнее, чем Чидори из первого сезона.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 19:03 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) а по манге от одного её удара даже Орыч слился. Ну у Орыча так себе прочность. Он в основном за счёт бессмертия тащит. Ну а Эй покрепче поц, хотя прямое попадание удара Цунаде с печатью он точно почувствует, хоть скорее всего и не отлетит. Но меня волнует то что его электрическая бомба и гилютина очень сильно навредят Цунаде и в этот момент он сможет ей голову отсечь как это хотел сделать с Саске и сделал бы если бы не Сусано.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Суббота, 2016-10-15, 19:05 | Сообщение # 162 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) голой физухой его не пробить
Кстати об этом. Сусаны голой физухой пробивали его щит, а Цунаде доказала, что её удары сильнее, чем у сусан.Добавлено (15.10.2016, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Цунаде и в этот момент он сможет ей голову отсечь как это хотел сделать с Саске и сделал бы если бы не Сусано.
Ну с этим согласен, но у Цунаде в качестве щита есть Кацуя, что тоже не хуже в качестве щита.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 19:07 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Цунаде доказала, что её удары сильнее, чем у сусан. Она итак очень сильная ясное дело, но как уже говорил тут ей всё равно не сладко придётся и всего одна ошибка будет ей жизни стоит, ведь в отличии от того же Саске у неё нет норм дефа в виде Сусано и Шарик что бы предсказывать движения Эйа. Ей придётся присбосабливатся к нему, если приспособится возможно вынесет. Если нет то...
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Суббота, 2016-10-15, 19:08 | Сообщение # 164 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Она итак очень сильная ясное дело, но как уже говорил тут ей всё равно не сладко придётся и всего одна ошибка будет ей жизни стоит, ведь в отличии от того же Саске у неё нет норм дефа в виде Сусано и Шарик что бы предсказывать движения Эйа. Ей придётся присбосабливатся к нему, если приспособится возможно вынесет. Если нет то...
Я про Гаару говорил. Ты сказал, его писок не взять физухой, но сусаны именно ей его и пробили
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 19:10 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Я про Гаару говорил. Ты сказал, его писок не взять физухой, но сусаны именно ей его и пробили Честно не помню такого, не скинешь?
|
|
|
|