Итачи и Саске vs Нагато и Орочимару
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:01 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Degenerad (  ) да он подыхал и поддаваясь слил саске с оро Оро слил на Тоцуке неожиданностью. Но это неплохо,с его кол-вом чакры такое еще сделать,после боя. Даже удивительно. Саске для него как игрушка был. Он спокойно мог убить его,сразу начиная с Сусаноо бы,но.... сюжет есть сюжет. А так жаль,что Кирин ничего Сусаноо не сделало вбщ.
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:19 | Сообщение # 17 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| Цитата Mike_Merser (  ) Оро слил на Тоцуке неожиданностью он до этого рубил гидру тоцукой пока оро не вылез
Цитата Mike_Merser (  ) с его кол-вом чакры такое еще сделать у него самая сильная чакра и лучший контроль над ней даже у саске быстрее чакра закончилась
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:23 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) он до этого рубил гидру тоцукой пока оро не вылез Я и имею ввиду,что он неожиданно Тоцуку на какой то призывной змее достал и использовал
Цитата Degenerad (  ) у него самая сильная чакра и лучший контроль над ней даже у саске быстрее чакра закончилась
Чакра у него такая же,как и обычных сильных Учих. Но ее у него мало,но это компенсируется контролем-умом. Чакры у Саске на тот момент,вроде меньше чем у Итачи.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:25 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Mike_Merser (  ) Тоцука всегда есть. И Саске для отвлечения тоже.
Только Орыч на этот раз не сольёться как лох (рояльно)
Цитата Mike_Merser (  ) В манге оба под ЭТ уже доказали кто сильнее. Если живые,то Нагато мож и будет лучше,но тока из за болезни Учихи. У Итачи артефакты и ум,которые > немного больше половины силы Нагато без Пейнов и Конан Только вот Итачи спасали джинчи.Добавлено (11.10.2016, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Degenerad (  ) у него самая сильная чакра и лучший контроль над ней даже у саске быстрее чакра закончилась У кого, у Итачи что ли?
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:27 | Сообщение # 20 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Еms (  ) Нагато
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Соло 3 петухов с темы
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:28 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Только Орыч на этот раз не сольёться как лох (рояльно) Тут он момента сражения с 3 хокаге.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Только вот Итачи спасали джинчи. Для того,чтобы ЧТ разрушить. Вбщ ЧТ эта такая техника,которая вроде контрится обычным Сусаноо,но при этом мало техник кто может ее остановить.(из нормальных шиноби,а не учих,ооцуцук и прочих)
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:33 | Сообщение # 22 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Я и имею ввиду,что он неожиданно Тоцуку на какой то призывной змее достал и использовал он ее достал когда гидра появилась но оро не знал что это тоцука пока итачи не пронзил его
Цитата Kakashe_Hatake (  ) У кого, у Итачи что ли? да сильнейшая чакра и контроль над нейДобавлено (11.10.2016, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Чакры у Саске на тот момент,вроде меньше чем у Итачи. больше еще и чакра оро
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:37 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) больше еще и чакра оро
Я знаю,что чакры у Итачи по меньше чем у любого Учихи,но не настолько же,чтобы меньше чем у подростка без МШ. Пруф
Цитата Degenerad (  ) он ее достал когда гидра появилась но оро не знал что это тоцука пока итачи не пронзил его Оро сделал вывод,что Тоцука все время у Итачи была,а он ее всю жизнь искал. Об одном и том же говорим уже.
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:43 | Сообщение # 24 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Я знаю,что чакры у Итачи по меньше чем у любого Учихи,но не настолько же,чтобы меньше чем у подростка без МШ. Пруф 2.5 у него чакры это меньше чем у нормального генина
Цитата Mike_Merser (  ) Оро сделал вывод,что Тоцука все время у Итачи была,а он ее всю жизнь искал. Об одном и том же говорим уже. итачи достал тоцуку и рубил гидру оро понял про тоцуку когда он его пронзил только
Сообщение отредактировал Degenerad - Вторник, 2016-10-11, 20:44 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:45 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Тут он момента сражения с 3 хокаге.
И юзнет ЭТ.
Цитата Mike_Merser (  ) Для того,чтобы ЧТ разрушить. Вбщ ЧТ эта такая техника,которая вроде контрится обычным Сусаноо,но при этом мало техник кто может ее остановить.(из нормальных шиноби,а не учих,ооцуцук и прочих)
Не только пока Итачи сидел в кустах и думал те отвлекали и сдерживали Нагато.
Цитата Degenerad (  ) да сильнейшая чакра и контроль над ней
Мда...
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:47 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) И юзнет ЭТ.
То,которое даже 3-ий справился?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не только пока Итачи сидел в кустах и думал те отвлекали и сдерживали Нагато.
Нагато с ними игрался. Они ему там немножко нанесли вреда. А так Итачи по большей части за всю полную битву,куда лучше показал себя.
|
|
|
|
Еms | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:51 | Сообщение # 27 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-07
| Саске ваншотом сливает Орыча, а Итачи Нагато.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:52 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) То,которое даже 3-ий справился?
Нет то что 3 победил ценной своей жихни техникой что может запечатать 9х. + тут будет Минато(с КМ)
Цитата Mike_Merser (  ) Нагато с ними игрался. Они ему там немножко нанесли вреда. А так Итачи по большей части за всю полную битву,куда лучше показал себя.
Нагато их бил пока Итачи сидел в кустах.Если бы джинчи сидели в кустах ,а Итачи дрался то Нагато бил бы Учиху.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:56 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нагато их бил пока Итачи сидел в кустах.Если бы джинчи сидели в кустах ,а Итачи дрался то Нагато бил бы Учиху.
Я думаю,что от Итачи толку больше было-бы,и он бы не спрашивал "Нагато,а как ты это делаешь? А научи меня этой технике",что-то подобное.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет то что 3 победил ценной своей жихни техникой что может запечатать 9х. У него запечатывающих техник нету. Минато так же. Все что было,то и юзали.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:59 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я думаю,что от Итачи толку больше было-бы,и он бы не спрашивал "Нагато,а как ты это делаешь? А научи меня этой технике",что-то подобное.
Он просто умер бы, ибо: ЧТ > сусано Итачи Риненган > генза Итачи. Поглощение и шинра > ама.Добавлено (11.10.2016, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) У него запечатывающих техник нету. Минато так же. Все что было,то и юзали.
Что?
|
|
|
|