Тонери VS Хаширама
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 08:52 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2016-08-04
| Цитата the_naruto13 (  ) Это обычный Нар КСМ, нет он там был именно в РСКМ {пигментации были но это был ляп Аниматоров благо в манге "Боруто" и фильме+еще в гайдене исправили} *
Добавлено (15.12.2016, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) Наруто в мувике летАл. * вытащил шар из Хинаты. * глаза + + без пигментАции. * Саске РН не пропало. * скорость на уровне Наруто не пропала. * Наруто и Саске Саске не являющийся сенсором почуствовАл чакру Наруто.точнее с помощью инь чакры рикудо внутри себя почуствовал янь чакру рикудо внутри Наруто. * p s у Наруто в буке пять стихий+инь и янь{все из за годоудамы которое содержит в себе все пять стихий+инь и янь}
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) во первых;-в буке написано. * во вторых;-то что не показал не значит что пропало.годоудамы техника режима отшельника шести путей А не режим.другими словами их можно по желанию включить и выключить.Наруто в РСМ появился перед Мадарой и спас Гая и у него годоудам за спиной не было.Это лишний раз докАзывает что годоудамы можно по желанию вкл или выкл. *
Сообщение отредактировал kotaamatsukami1997 - Четверг, 2016-12-15, 08:54 |
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 12:55 | Сообщение # 77 |
 Джоуннин
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата kotaamatsukami1997 (  ) нет он там был именно в РСКМ {пигментации были но это был ляп Аниматоров благо в манге "Боруто" и фильме+еще в гайдене исправили} *
Ляп аниматоров мог быть и в фильме боруто, а там скорее как раз КСМ, ибо полноценный РСМ нара выражается не в глазах с пигментацией, а в наличии чакры 9-ти биджу, бза их техник и полноценных гудоудам, даже полет может быть лишь остаточным явлением, как в битве с СаскеЦитата kotaamatsukami1997 (  ) вытащил шар из Хинаты. *
вообще не признак.
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) в мувике летАл. *
Не летал, ни в 10, ни в 11, насколько я помню, в 11 только саске леталЦитата kotaamatsukami1997 (  ) РН не пропало. *
Оно и не должно пропадать, ты чего, РН уже пробудилось, это не просто чакраЦитата kotaamatsukami1997 (  ) скорость на уровне Наруто не пропала. *
Саске не был равен нару в РСМ.Цитата kotaamatsukami1997 (  ) Саске не являющийся сенсором почуствовАл чакру Наруто.точнее с помощью инь чакры рикудо внутри себя почуствовал янь чакру рикудо внутри Наруто. Он связан с миром кагуи, даже ЧЗ чувствовал чакру что проникало между мирамиЦитата kotaamatsukami1997 (  ) Наруто в буке пять стихий+инь и янь{все из за годоудамы которое содержит в себе все пять стихий+инь и янь} У взрослого нара, насколько мне известно, нет ДБ
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) Наруто в РСМ появился перед Мадарой и спас Гая и у него годоудам за спиной не было. Потому что он РСм не включал, это была демо-версия
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-12-15, 13:28 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата the_naruto13 (  ) Не летал, ни в 10, ни в 11, насколько я помню, Тогда пересмотри прямо сейчас, особенно десятый. В 11 он парил просто несколько сек, как Тендо который БШТ юзал
Цитата the_naruto13 (  ) Он связан с миром кагуи И нафига он дворец Кагуи годами искал тогда? Он именно что про самого Наруто говорил, с которым у него резонанс чакры
Цитата the_naruto13 (  ) Потому что он РСм не включал, это была демо-версия Покров это не РСМ, она всегда была и будет связана лишь с Курамой
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 14:08 | Сообщение # 79 |
 Джоуннин
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата WhoAmAY (  ) Тогда пересмотри прямо сейчас, особенно десятый. В 11 он парил просто несколько сек, Он или прыгнул, или его момошики держал.Цитата WhoAmAY (  ) И нафига он дворец Кагуи годами искал тогда? Дворец состоит из чакры? Тот, кто может перемещаться между измерениями кагуи уже автоматом с ними соединен.Цитата WhoAmAY (  ) Покров это не РСМ, она всегда была и будет связана лишь с Курамой РСМ по ДБ это и покров с гудоудамами тоже
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-12-15, 14:24 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата the_naruto13 (  ) Он или прыгнул, или его момошики держал. Он не просто прыгал там, после этого можно как минимум 5-10 сек высчитать когда он на 1 месте парил. Смотри 10 фильм короче, там всё ясно как день, 11 фильм мутно.
Цитата the_naruto13 (  ) Дворец состоит из чакры? Тот, кто может перемещаться между измерениями кагуи уже автоматом с ними соединен. Это не делает из тебя сенсора, никак не делает. Саске вообще не сенсор и никогда им не был. В дворце были Момо и Киншики, вот их и надо было засенсить, что он не сделал, а искал их месяцами.
Цитата the_naruto13 (  ) РСМ по ДБ это и покров с гудоудамами тоже Нет не покров, я его читал, там именно что говорится про Наруто который пнул гудодаму Мадары благодаря этому(а там он без покрова). Гудодамы да РСМ, но он их не регенил обратно, так что можно предположить что он их всех просто утратил. Он всё ещё может касаться гудодам без последствий для себя, такой трюк делалось в манге с чакрой деда
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 14:25 | Сообщение # 81 |
 Чунин
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2016-08-04
| Цитата the_naruto13 (  ) Ляп аниматоров мог быть и в фильме боруто, в гайдене и манге "Боруто тоже ляп? *
Цитата the_naruto13 (  ) полноценный РСМ нара выражается не в глазах с пигментацией, а в наличии чакры 9-ти биджу повторюсь еще раз.рикудо и хАмура когда печатали кагую держали в руках годоудамы. * докозательство того что РСМ и ТГ моды не как не связанны с биджу.рикудо дал наруто янь половину чакры.наруто смешал эту янь половину с сен чакрой и пробудил РСМ.хвостатые тут нахрен не здались. *
Цитата the_naruto13 (  ) бза их техник и полноценных гудоудам, даже полет может быть лишь остаточным явлением, как в битве с Саске имхо.в бою против Саске у Наруто из за войны было мало чакры.А годоудамы жрут не мало чакры. *
Цитата the_naruto13 (  ) вообще не признак. еще какой. *
Цитата the_naruto13 (  ) Не летал, ни в 10, ни в 11, насколько я помню летал. *
Цитата the_naruto13 (  ) Он связан с миром кагуи, даже ЧЗ чувствовал чакру что проникало между мирами не фига он не связан.Если бы он был бы связан то он не тратил бы столько лет на поиски двух бомже.наруто тоже чуствовАл саске когда кагуя его в другой мир потащила.по твоему наруто тоже связан с измерениями? *
Цитата the_naruto13 (  ) У взрослого нара, насколько мне известно, нет ДБ есть.бук вышел после манги. *
Цитата the_naruto13 (  ) Потому что он РСм не включал,
это было чистое РСМ А то что он юзал покров так это покров КМ2 он просто скомбенировал РСМ и КМ2 одновременно {КМ2+рсм} проще говоря РСКМ. *
Цитата the_naruto13 (  ) это была демо-версия
ч-чего?
|
|
|
|
alex183 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 15:59 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-06-23
| Mike_Merser, а противник то из другой лиги совсем,с тонери уже надо мадару джинча ставить
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-12-15, 16:27 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата alex183 (  ) а противник то из другой лиги совсем,с тонери уже надо мадару джинча ставить Не совсем разные лиги - по мнению форума. У нас тут Нагато оказывается слабее Хаши,даже с Пейнами.
|
|
|
|
alex183 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 16:33 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
| Mike_Merser, хаши эт слабее себя живого по моему мнению,а так нагато даст бой,с пейнами заставит попотеть но все равно не победит по теме:форумчане думают так,я видел что может тонери и что хаши,хаши не вытянет бой с ним,даже 5 минут не продержится
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-12-15, 16:39 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата alex183 (  ) хаши эт слабее себя живого по моему мнению Сила Хаши в Будде - ему юзать не дали возможность,именно призыв 4-ех Хокаге сделан близок к оригиналу,но не на 100%.
Цитата alex183 (  ) а так нагато даст бой,с пейнами заставит попотеть но все равно не победит Я вот думаю - толи недооценка Нагато с Пейнами,толи хейт из за тем что до этого были. Толи у меня как обычно фап на глазки и мощь.
Цитата alex183 (  ) хаши не вытянет бой с ним,даже 5 минут не продержится Хаши в теме живой походу,ибо про ЭТ не написано. Уже писали - что тут ваншот будет Хашику. Лиги да разные,но не намного. P.S. Кто-то говорил,что уровень Тонери это уровень Джинчей Джуби.(нормальных,а не сливных Нарутопедией/Нарутотерапией)
|
|
|
|
alex183 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 16:49 | Сообщение # 86 |
 Специальный Джоуннин
| Mike_Merser, тонери итак не слабее мадары джинча,побил бы он наруто если бы не было там этой хинаты,а наруто был там пиковый-Рскм,левитация,все виды расенсюрикенов,тысячи клонов,и это все для тонери не проблема,хаши такое показать не смог
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-12-15, 16:55 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата alex183 (  ) тонери итак не слабее мадары джинча Все тоже самое - тока единственному(и неповторимому на данный момент) Мадаре фаперу это скажи.(я думаю ты знаешь,про кого я - если читать темы с первых страниц про Мадару)
Цитата alex183 (  ) побил бы он наруто если бы не было там этой хинаты Я тебе больше скажу - Хината не малую роль сыграло,как и сливы и рояли.
Цитата alex183 (  ) а наруто был там пиковый-Рскм,левитация,все виды расенсюрикенов,тысячи клонов Там кажись не 2 Курамы было,но это и так не плохо для Наруто.
Цитата alex183 (  ) ,и это все для тонери не проблема Для Тонери да. А вот для фильма - проблема,поэтому пришлось сливать,ибо луч контрищийся РСКМ Наруто в одном кулаке - это как-то не логично что-ли,с учетом,что чакры должно было быть меньше,за весь бой.
Цитата alex183 (  ) хаши такое показать не смог Хаширама с Буддой даже ниче не сделает Тонери,там тупо Голем vs Будда. Впричем Голем восстанавливается пока пользователь не повержен будет. Иными словами - Хашираме до Тонери ой как далеко.
|
|
|
|
alex183 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 17:00 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
| Mike_Merser, тема вброс по сути,хаши силен-даже очень силен,но когда уже противники на 2 лиги выше,а это уже рикудо хамура да самая Кагуя то какие шансы уже ?нулевые Я скоро делаю тему про хашираму как раз,очень хочу узнать о нем мнение большинства
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-12-15, 17:05 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата alex183 (  ) хаши силен-даже очень силен,но когда уже противники на 2 лиги выше,а это уже рикудо хамура да самая Кагуя то какие шансы уже ? Шансы меньше 0,в - шансы уходят. По манге и 10 фильму было понятно,что Эти 3 Отцуцук невероятно сильны. Хашираме против этих троих ловить нечего. Рикудо на РЧТ Кагуя на кулаках/костях Хамура на ТГ,каком-то луче.(в фильме вроде луч или что это за взрыв был,когда показывали 2 клана вроде)
Цитата alex183 (  ) Я скоро делаю тему про хашираму как раз,очень хочу узнать о нем мнение большинства На 1 лигу выше Нагато с Пейнами по мнению форума,его считают Богом,чего еще не понятного то?
|
|
|
|
alex183 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 17:06 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) На 1 лигу выше Нагато с Пейнами по мнению форума,его считают Богом,чего еще не понятного то?
малость завысил)
|
|
|
|