Тонери VS Хаширама
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-12-15, 17:17 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата alex183 (  ) малость завысил) В каком месте? С Нагато с Пейнами по мне он равен,но форум иначе считает.(предположительно из за того,что он слился на Тоцуке,но при этом смотрят видать не глазами,раз говорят что Итачи сильнее,хотя батл был 3 vs 1) Бог шиноби,он и по манге таким был по разговорам и мифам.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2016-12-15, 17:25 | Сообщение # 92 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Mike_Merser (  ) предположительно из за того,что он слился на Тоцуке совсем нет,из-за этого многие фапают на Итачи просто Мадара сильнейший ЭТ Кабуто и это факт манги и он проиграл ХачуДобавлено (15.12.2016, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата alex183 (  ) хаши эт слабее себя живого по моему мнению это не твое мнение,это факт даже в ДБ его ЭТ окрестили "неполноценным"
|
|
|
|
alex183 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 17:31 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-06-23
| Цитата Mike_Merser (  ) В каком месте? С Нагато с Пейнами по мне он равен,но форум иначе считает.(предположительно из за того,что он слился на Тоцуке,но при этом смотрят видать не глазами,раз говорят что Итачи сильнее,хотя батл был 3 vs 1) Бог шиноби,он и по манге таким был по разговорам и мифам.
не ставь наруто в км1 би и итачи такими соперниками,нагато с пейнами против них?тендо держит би,итачи призывнику с асуром проиграет,нагато стянет душу нарика и все,the end
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-12-15, 17:35 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) из-за этого многие фапают на Итачи А так-же принижают Нагато. Со всем остальным согласен полностью.
Цитата alex183 (  ) не ставь наруто в км1 би и итачи такими соперниками,нагато с пейнами против них?тендо держит би,итачи призывнику с асуром проиграет,нагато стянет душу нарика и все,the end Неее с Пейнами там явно бы Нар с тимой проиграли бы. Нагато и 6-ка Пейнов,это уже рейп против такой тимы. Если бы не Итачи,то Нар бы сдох бы еще на поглощений после вопроса *А как ты это делаешь? Научи меня Нагато*
|
|
|
|
alex183 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 17:40 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Неее с Пейнами там явно бы Нар с тимой проиграли бы. Нагато и 6-ка Пейнов,это уже рейп против такой тимы. Если бы не Итачи,то Нар бы сдох бы еще на поглощений после вопроса *А как ты это делаешь? Научи меня Нагато*
Подпись скрыта далбень наруто в тот момент елки палки я ржал с него,подмога в виде би в итоге чуть башки от ствола не лишился,да пейн и один раскидает нарика с би в тот момент,это щас нагато лолкто на фоне нарика
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-12-15, 17:42 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| alex183, Там видать Наруто забыл про свой РО. Ибо на РО контрил Пейна(не Нагато),а тут один лишь Нагато,и у Нара есть КМ1,а он всирает по крупному и тупит еще
|
|
|
|
alex183 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 17:44 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
| Mike_Merser, км1 с ро курама итак зол на него,а в ро входить самостоятельно на тот момент он разве умел?кажется нет,я перечитаю мангу на досуге
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 17:47 | Сообщение # 98 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2016-08-04
| Цитата alex183 (  ) наруто был там пиковый в бою именно с тонери выпустил янь кураму против голема А сам дрался юзая РСКМ{инь курама, хвостатые, чакра рикудо 50%}
Цитата alex183 (  ) все виды расенсюрикенов
нет не все.мини ББРС с чакрой всех биджу не было, огромных ББРС не было, лис-Ашура не было, тысяча клонов усиленные с чАкрой кокуо {пяти хвостоге} не было, годоудам не было. * говорил и буду говорить.в том бою был слив с обеих сторон. *
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-12-15, 17:53 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата kotaamatsukami1997 (  ) тысяча клонов усиленные с чАкрой кокуо {пяти хвостоге} не было, годоудам не было. * Про это можно забыть. Нар как не умел Гудодамы юзат ьпо нормальному,так когда взрослым стал и не научился.
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) лис-Ашура не было Так же как и ГС - больше не увидим. Однаразовый ап с обоих сторон. Но получить могут как Саске(ГС),так и Нар(Лис-Ашура)
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) говорил и буду говорить.в том бою был слив с обеих сторон. *
А в 11 фильмы сливы были?
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 18:10 | Сообщение # 100 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Про это можно забыть. Нар как не умел Гудодамы юзат ьпо нормальному,так когда взрослым стал и не научился. все юзеры годоудам владеют ими одинаково. *
обито на дно уровне владел РН но годоудамами владел на уровне маэстро.хотя РН у него было раньше чем годоудамы. *
почему же? сюжет вот и все. *
Цитата Mike_Merser (  ) Так же как и ГС - больше не увидим. Однаразовый ап с обоих сторон. Но получить могут как Саске(ГС),так и Нар(Лис-Ашура)
нет не одноразовый.наруто РСКМ {пол лиса в брюхе, хвостатые, чакра рикудо 50%} пришлось посылать клона кураму чтобы тот собирал ПЭ потому что наруто был уставшим. *
что мешало наруто РСКМ {обе лиса, хвостатые, чакра рикудо 50%} снова его создать? *
Цитата Mike_Merser (  ) А в 11 фильмы сливы были?
да.наруто посылает клона на день рождение дочери А сам сидит в офисе хокаге.хотя мог сделать тоже самое только наобарот. *
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-12-15, 18:15 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата kotaamatsukami1997 (  ) почему же? сюжет вот и все. * А я думла - наоборот. Нужно было показать силу Джинча. А РН у нас Мадара норм показывал,гудодамы тоже норм показал.
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) что мешало наруто РСКМ {обе лиса, хвостатые, чакра рикудо 50%} снова его создать? * В битве с Тонери одна половина сражалась против Голема,другая в нем. Куда бы он его послал?
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) да. Я про боевку. Типо как зависание в воздухе на несколько секунд. или то,как Саске на ребрах парил,или то как Саске мини метеориты не смог станкануть на ребрах.
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 18:40 | Сообщение # 102 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Куда бы он его послал?
я думаю наруто не обязательно посылать клона ибо наруто итак сможет так как не уставший А если и нужно то пошлет клона и все. *
Цитата Mike_Merser (  ) Типо как зависание в воздухе на несколько секунд.
А ты не знал что наруто умеет летать? *
Цитата Mike_Merser (  ) или то,как Саске на ребрах парил, сила тендо наверное. *
Цитата Mike_Merser (  ) или то как Саске мини метеориты не смог станкануть на ребрах. камне смог А вот высокую температуру сконцентрированного огня нет.и это логично. *
я думаю ребра по началу его защитили но потом они расплавились. *
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-12-15, 18:42 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата kotaamatsukami1997 (  ) я думаю ребра по началу его защитили но потом они расплавились. *
Рёбра пропускают газы, ядовитый туман Мей этому пример
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Четверг, 2016-12-15, 20:18 | Сообщение # 104 |
Каге
Дата регистрации: 2015-10-01
| Тонери имеет масштаб планетарный, если направляет Луну на Землю. Имеет полет, контроль противника, очень быстро поглощает и т.д. и .т.п. Он не слабей Обито-Джинча / Мадары-Джинча. Хаширама не потянет такого противника, хотя сольется не сразу.
|
|
|
|
alex183 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 21:15 | Сообщение # 105 |
 Специальный Джоуннин
| kotaamatsukami1997, забыл да сорри за это,но то что тонери имеет более масштабные техники да и от хамуры потомок говорит о силе своей,хаши не потянет его никак
|
|
|
|