Какаши VS Тонери
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-10-01, 20:43 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Mike_Merser (  ) тебя Какаши какой-то топ 5 получается,хотя его спокойно Нар сносит.(Ну и Момо естественно,с Кагуей если чакры и сил хватать будет,ну и + Мадара с РШ на изи) Топ 3 Нарутку сольет, Момо без Киншики просто на изи почти мимо проходя. С Мадарой на равных. Кагуя сильнее.
Цитата Mike_Merser (  ) Причем тут рост? Голем у Тонери,такой же как и голем у Момо,но по росту равны вроде.(т.е. рост обычного лиса) И да Какаши кидал в ту вещь,которая не могла регениться,а лишь ....(а че она там могла?) Какаши просто отпровляет гибким в камуи.Никакой решен не поможет.
Цитата Mike_Merser (  ) Тонери поспевал за Наром в фильме(но от неожиданностей видать вбщ никто не застрохован,не Итачи,не Момошики,не Мадара,не Кагуя) Какаши бысрее Кагуи чел.Тонери до Кагуи далеко. Ни однону технику не поглотит(из топовых)
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Суббота, 2016-10-01, 20:44 |
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2016-10-01, 20:48 | Сообщение # 47 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Тонери не сложно. Поглощение+ШТ(или что-то похожее)
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-10-01, 20:52 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Nortway, твой хейт невероятен, так держать .
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-01, 20:55 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нарутку сольет, Наоборот
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Момо без Киншики просто на изи почти мимо проходя. Недооценка опять. Момокиншики это уже уровень почти как у Кагуи.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Кагуя сильнее. Но ведь слилась у Какаши и Сакуры
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши просто отпровляет гибким в камуи.Никакой решен не поможет. Защита кукол пойдёт,если ты до такого доходишь.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши бысрее Кагуи чел 1. Точно не известно. 2. Она же медленная очень если по игре,по манге там вес на порталах,и понять трудно. По аниме обычная скорость
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Тонери до Кагуи далеко. Я не про это говорил,и да я знаю.(Но в пользу Тонери скажу,что он прожил больше Кагуи,и он единственный живой на данный момент Ооцуцук,и + он Нару передал инфу по ооцуцукам в новелле 11 фильма)(в новелле чутка больше описывается начало,нежели в фильме)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ни однону технику не поглотит(из топовых) Берет сферу и поглощает. Это все что не связано с Камуй. Всё,что с Камуй уже проблемнее,но думаю с гудодамами придумает что нить,ну или на урагане/торнадо убежит и че нить придумает
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2016-10-01, 20:58 | Сообщение # 50 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Риннеган-сильнейшее додзюцу де факто, Тенсейган ему равен. Значит Кака пролетит очень быстро.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-01, 21:01 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Nortway, Цитата Nortway (  ) Риннеган-сильнейшее додзюцу де факто, Тенсейган ему равен. Вот впервый раз с тобой согласен. А то бесит,что Тенсейган недооценивают. А РН Саске принижают.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-10-01, 21:02 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Наоборот Нет.
Цитата Mike_Merser (  ) Недооценка опять. Момокиншики это уже уровень почти как у Кагуи Нет не как даже не близко.
Цитата Mike_Merser (  ) Но ведь слилась у Какаши и Сакуры Без печатей она бессмертна.
Цитата Mike_Merser (  ) Защита кукол пойдёт,если ты до такого доходишь. Куклы торомоз по сравнению с Какаши да и один слэш их всех сольет.
Цитата Mike_Merser (  ) 1. Точно не известно. 2. Она же медленная очень если по игре,по манге там вес на порталах,и понять трудно. По аниме обычная скорость Известно Она намного бысрее Саске.
Цитата Mike_Merser (  ) Я не про это говорил,и да я знаю.(Но в пользу Тонери скажу,что он прожил больше Кагуи,и он единственный живой на данный момент Ооцуцук,и + он Нару передал инфу по ооцуцукам в новелле 11 фильма)(в новелле чутка больше описывается начало,нежели в фильме) а про что?
Цитата Mike_Merser (  ) Берет сферу и поглощает. Это все что не связано с Камуй. Всё,что с Камуй уже проблемнее,но думаю с гудодамами придумает что нить,ну или на урагане/торнадо убежит и че нить придумае Какаши умнее так что не убежит.Добавлено (01.10.2016, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Риннеган-сильнейшее додзюцу де факто, Тенсейган ему равен. Значит Кака пролетит очень быстро Скорее перелетает
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-01, 21:07 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет. Нар сильнее чем Какаши признай уже это.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет не как даже не близко. Момокиншики имеет Бьяк,РН впричем уникальный в своем роде по скиллам. Кагуя лишь Бьяк с РШ. И где тут не близко?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Без печатей она бессмертна.
Это уже другое.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Куклы торомоз по сравнению с Какаши да и один слэш их всех сольет. Слэш? Ты что на Мадару насмотрелся?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Известно Она намного бысрее Саске. Тот момент,где она ушла в измерение?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши умнее так что не убежит. Умом Ооцуцуки не отличаются,тут не поспорю. Но он придумал бы что-нить наверное
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2016-10-01, 21:14 | Сообщение # 54 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Какаши конечно очень хорош под апом, но я бы все равно на Тонери поставил, Тенсейган это не шутки, способности на уровне разрезания Луны, а ведь Тонери только-только эти глаза получил. Думаю уровень Риннегана и Тенсейгана как раз на уровне разрушения планетойда, мб чуть выше. Ух, хотел бы я увидеть на что способен Рикудо будучи джинчем Джуби.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-01, 21:15 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) Думаю уровень Риннегана и Тенсейгана как раз на уровне разрушения планетойда, Так и есть как-бы. Цитата Lame12 (  ) Рикудо будучи джинчем Джуби. Полный Рикудо пик силы,это топ 1,и сильнее всего и вся,если верить манге.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2016-10-01, 21:23 | Сообщение # 56 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Недооценка опять. Момокиншики это уже уровень почти как у Кагуи.
Между прочем да, их же Кагуя боялась. А еще интересно, что это за планета такая у Киншики и Момо, там ведь куча деревьев растет, пусть и не таких больших как Шинджу, но все же.Добавлено (01.10.2016, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Полный Рикудо пик силы,это топ 1,и сильнее всего и вся,если верить манге.
В манге просто были изменения, которые сам Киши и внес, то есть сначаала было сказано что Рикудо сделал Луну и сделал он ее на смертном одре, потом оказалось что Рикудо запечатал Джуби в Луне вместе с братом, при этом статуя Гедо должна была запечататься в тот же момент и никакого Джуби выйти не должно было бы.
Ах да, даже Курама говорил, что старик когда извлек из себя Джуби не умер только потому, что тело Гедо содержит в себе много жизненной энергии и не дает джинчурики после извлечения умереть, но как я уже и сказал, в то же время говорится о запечатывании тела Гедо сразу же после битвы с Кагуей.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-01, 21:25 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Lame12, Иными словами Хамура охранял ГМ,но в итоге оно досталось смертным людишкам.(стоп,Тонери же как и Момо могли же придти раньше,что им мешало?)
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2016-10-01, 21:39 | Сообщение # 58 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Иными словами Хамура охранял ГМ,но в итоге оно досталось смертным людишкам
Нет, Киши запутался и сделал две ветки, в одной Гедо находится в Луне и Хамура ее охраняет, в другой Гедо как и сам Джуби находятся в Рикудо и печатает он ее в Луне только перед смертью.
Цитата Mike_Merser (  ) стоп,Тонери же как и Момо могли же придти раньше,что им мешало?
Поняли может не сразу, Момо так вообще мог прийти когда угодно, ему биджу нужны были только.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-01, 21:42 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) Нет, Киши запутался и сделал две ветки, в одной Гедо находится в Луне и Хамура ее охраняет, в другой Гедо как и сам Джуби находятся в Рикудо и печатает он ее в Луне только перед смертью. И типо сейчас есть лишь 1 ГМ или как?
Цитата Lame12 (  ) Поняли может не сразу, Момо так вообще мог прийти когда угодно, ему биджу нужны были только. Кажись когда что-то украли или когда почувствовали чакру,тогда они и начали действовать,без этого еще долго бы ниче не делали. Тонери вбщ лентяй,все что нужно было,это взять в абсолютно любой момент Бьяк и все.(он временем не ограничен,он вбщ ничем не ограничен,он просто смотрел как все происходит,он сам это говорил в 10 фильме)
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2016-10-01, 21:46 | Сообщение # 60 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) И типо сейчас есть лишь 1 ГМ или как?
Статуя всегда была одна и сейчас тоже, просто Кишимото что-то намудрил и получился бред. Хотя, с другой же стороны не мог же он так лажануть. В общем пока что я не могу найти этому объяснения, но попытаюсь и отпишусь в случае если найду.Добавлено (01.10.2016, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Кажись когда что-то украли или когда почувствовали чакру,тогда они и начали действовать,без этого еще долго бы ниче не делали. Тонери вбщ лентяй,все что нужно было,это взять в абсолютно любой момент Бьяк и все.(он временем не ограничен,он вбщ ничем не ограничен,он просто смотрел как все происходит,он сам это говорил в 10 фильме)
Сюжет, все должно быть последовательно.
|
|
|
|