Киммимаро против Акацки
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-05-14, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
|  Кого победит здоровый Киммимаро? Со всеми с частичной инфой. Лишь о силе друг друга знают. Все как по манге. Пейн без Нагато, Итачи больной. Конан без подготовки. Сасори стартует в Хируко. Тоби времен битвы со всякими Шино и Ко.

|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-08-08, 13:22 | Сообщение # 706 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) глупо считать, что тот же Итачи сражался с Какаши в полную силу и всерьёз хотел его убить. Он по нему кулаком хотел ударить, Кака увернулся. Фит равенства, я хз в чём проблема.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2018-08-08, 13:27 | Сообщение # 707 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Promethium (  ) Он по нему кулаком хотел ударить, Кака увернулся. Фит равенства, я хз в чём проблема. Выборка слишком маленькая. При такой незначительной разнице в скорости, да ещё и при наличии Шарингана, они друг от друга будут уворачиваться 3 раза из 4, и только на 4й кто-нибудь да попадёт.Добавлено (2018-08-08, 13:29) --------------------------------------------- Числа взяты навскидку, сможет быть больше, а может и меньше. Но тем не менее
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-08-08, 13:33 | Сообщение # 708 |
 Член Акацуки
| ну я так понимаю, что особо сильной разницы в скорости между Какашой и Итучей нету, да? Ну так вот Итучи изи ловит руку Соски который ~ Ли.
Сообщение отредактировал Promethium - Среда, 2018-08-08, 13:34 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2018-08-08, 13:35 | Сообщение # 709 |

| Цитата Promethium (  ) ну я так понимаю, что разницы в скорости между Какашой и Итучей нету, да? Ну почему же нету? Внимательнее вчитайся в то, что я написал
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-08-08, 13:36 | Сообщение # 710 |
 Член Акацуки
| Freddie_Mercurу, особо сильной*, я уточнил то что я написал.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-08-08, 13:43 | Сообщение # 711 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Между итачи и какаши разница в так была одинаковая,скорость составляла 0.5 баллов,при этом у какаши был открыт правый глаз,т.е среагировал какаши на его выпады легко Добавлено (2018-08-08, 13:43) --------------------------------------------- Не морочьте себе голову такими легкими моментами
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2018-08-08, 13:49 | Сообщение # 712 |

| Цитата Promethium (  ) особо сильной разницы По ДБ разница в полбалла, т.е. 4.5 и 5. Как и между Соской и Ли, у Саске 3.5 а у Ли 4. Разница между Саске и Итачи выходит 1.5 балла, что уже дофига.
Но ты ж датабук особо не жалуешь, так что давай попробуем без него.
Скорость Саске почти равна скорости ли со слов Гая. Т.е. скорость Саске всё-таки меньше. Скорость Итачи значительно превосходит скорость Саске. И чуть менее значительно превосходит скорость Ли. При этом Какаши близок по скорости к Итачи, чего достаточно, чтобы при наличии шарингана увернуться от его одиночой атаки. Итачи, при этом, стоит выше Какаши за запоставимость со скоростью Кабуто, который уворачивался от стрелы Сусано, при том, что Какаши аналогичную стрелу успел только закамуить. При этом всём вырисовывается цепочка Саске <= Ли <? Какаши <= Итачи. Т.е. да, Какаши скорее всего быстрее Ли, но неизвестно, критичная там разница, или как между Какаши и Итачи в том самом бою. И это всё примерно совпадает с тем, что мы видим в датабуке. Такие дела.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-08-08, 13:52 | Сообщение # 713 |
 Член Акацуки
| А Фредди молодец Добавлено (2018-08-08, 13:52) --------------------------------------------- Правда он скопировал мои посты Шаринганом
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2018-08-08, 14:03 | Сообщение # 714 |

| Tobirama_SenjuSama, я скорее сторонник Бьякугана, и мой взгляд проникает куда глубже
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-08-08, 14:04 | Сообщение # 715 |
 Член Акацуки
| Freddie_Mercurу, Не выделывайся сынок
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-08-08, 14:08 | Сообщение # 716 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Итачи, при этом, стоит выше Какаши за запоставимость со скоростью Кабуто Я бы вообще не брал ЭТ Итачи, он даже не на голову а на несколько выше себя живого т.к нету болезни.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Т.е. да, Какаши скорее всего быстрее Ли, но неизвестно, критичная там разница, или как между Какаши и Итачи в том самом бою. Давай допустим, что критической разницы нету, Какаши быстрее Ли и на этом всё, это значит что Ли сасать у Хидана.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2018-08-08, 14:16 | Сообщение # 717 |

| Цитата Promethium (  ) Давай допустим, что критической разницы нету, Какаши быстрее Ли и на этом всё, это значит что Ли сасать у Хидана. У Ли 4 за скорость и 5 за тай. 9 в сумме. У Какаши 4.5 за скорость и 4.5 за тай. Аналогично 9
Это по ДБ если
А если по манге, Хидан не ваншотнул Шикамару, когда тот ринулся на него с кулаком, его хватило только на то, чтобы заблочить его удар ладонью. А Шикамару первосезонный Ли избивает в одни ворота. Ну т.е. как избивает. Вероятно тоже попадётся на трюк с тенью, когда их тени соединятся. Но по крайней мере удар Ли явно нанесёт.Добавлено (2018-08-08, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Я бы вообще не брал ЭТ Итачи, он даже не на голову а на несколько выше себя живого т.к нету болезни. Как думаешь, 30% клон Итачи тоже болеет?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-08-08, 14:20 | Сообщение # 718 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Как думаешь, 30% клон Итачи тоже болеет? Думаю да.Цитата Freddie_Mercurу (  ) А если по манге, Хидан не ваншотнул Шикамару, когда тот ринулся на него с кулаком, его хватило только на то, чтобы заблочить его удар ладонью. А Шикамару первосезонный Ли избивает в одни ворота. "По манге" это так не работает. Это работает так. Хидан ~ Какаши, Шикамару увернулся от Хидана. Шикамару скорее всего может увернутся от такого же удара от Какаши. Одной фразой это идёт в плюс к Шикамару.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2018-08-08, 14:23 | Сообщение # 719 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Promethium (  ) Оно тоже дофига разрушительное Разрушительное, но не пробивное вообще. Весь его РП выходит из площади. По факту же, оно вообще ничего прочного не дамажило. Даже Какаши получил в нем какую-то херь.
Цитата Promethium (  ) чего только стоит Кусанага Саске Кусанаге Саске это самое прочное в мире оружие с офигенной остротой. Говно-сюрикен это говно-сюрикен, который даже с зарядом чакрой воздуха останавливается через дерево и валун, а без него просто об дерево.
Цитата Promethium (  ) Разве что фактор несвежести. Все без исключения перечисленные факторы важны в бою.
Цитата Promethium (  ) Повторяю, будь Какаши дофига быстрее он бы аккуратно обошёл косу и снёс голову. А теперь и чтение повтори. Не говоря о том что они изначально запланировали что Хидан продамажит Какузу через кровь, а значит не стали бы его убивать будь он хоть слабее хумана ИРЛ.
Цитата Promethium (  ) Птичка с дерева напела? Кишимото в манге напел.
Цитата Promethium (  ) Был, ещё в бою с Гаарой. Открый словарь, и читай значение слова момент. И перестань игнорировато самую важную часть в абзаце. Скорость Саске была не выше чем у Наруто, это факт манги. А Наруто двигался не быстрее чем Сакура.
Цитата Promethium (  ) Опять птичка? Ага, называется логика, потому что иначе у Какаши трехзначки, лол. А еще по характерному для шуншина дыму по ногами.
Цитата Promethium (  ) Допустим, Какаши всё ещё в разы быстрее Ли Пруф в студию.
Цитата Promethium (  ) И напомни мне, носит ли Ли кунай с собой чтоб юзать в бою? Зачем Ли нужен кунай, если он пьяным просто обойдет косу и влупит Хидану в щщи с разворота?
Цитата Promethium (  ) Может всё таки в плюс Шикамару? Который самый бомж в тае, в отличие от Ли, который в нем топ среди нового поколения.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2018-08-08, 14:29 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2018-08-08, 14:29 | Сообщение # 720 |

| Promethium, Шикамару по скорости равен Какаши? Ну надо же
Ну а если серьёзно, я всё ещё считаю, что Какаши пятился от Хидана только потому, что ещё не знал пределов возможностей Хидана, и боялся нарваться на контратаку и получить порез. В конце концов, ближе к концу боя, чаша весов склонилась бы в сторону Какаши.
Замечательный пример: Какаши избивает Забузу, с которым до этого, казалось бы, имел примерно равный бой.
|
|
|
|