Кого победит здоровый Киммимаро? Со всеми с частичной инфой. Лишь о силе друг друга знают. Все как по манге. Пейн без Нагато, Итачи больной. Конан без подготовки. Сасори стартует в Хируко. Тоби времен битвы со всякими Шино и Ко.
Playermet, Хидан ~ Какаши ~ Итачи >>> мелкий Соска ~ Ли без бухла. Ты меня никогда в жизни не убедишь, что Ли без врат хотябы близок к Итачи. Очегь странно будет, если ты сам в это веришь. И какого фига его коса должна ломатся о кости кими если она сама качественная? А кожу пробьёт, кожа обычная.
Arekku, я примерно это же еще пару страниц назад писал, но, знаешь ли, достопочтенным вельможам не присуще обращать внимание на подобные шутовские книжонки.
Кимимаро может его костьми обшить со всех сторон, и тот так и останется замурованным и неподвижным.
Ага, он может, но много кого он в манге так обшил? Те более, что здесь у него явно нет инфы об абилке Хидана, а лишь о том, что этот псих - тайдзюшник (который ещё и сильнее его в непосредственном бою), разве нет?
ЦитатаArekku ()
Со всеми с частичной инфой. Лишь о силе друг друга знают.
Сообщение отредактировал Mortido - Понедельник, 2018-08-06, 16:19
Playermet, Хидан ~ Какаши ~ Итачи >>> мелкий Соска ~ Ли без бухла. Ты меня никогда в жизни не убедишь, что Ли без врат хотябы близок к Итачи. Очегь странно будет, если ты сам в это веришь. И какого фига его коса должна ломатся о кости кими если она сама качественная? А кожу пробьёт, кожа обычная.
И прочее.
Я не понимаю, почему в ваших головах Кими отложился, как просто сильный чувак из первого сезона, после которого все соперники пошли на качественное повышение.
Кровь-то Хидан может и добудет, но Кими не даст ему и лишней доли секунды на то, чтобы начертить круг. К концу боя Хидан будет изрублен на мелкий кусочки.
Нет конечно, лол. Хидан мусор, которому до Какаши как до луны. Он даже Шикамару слить не способен, какой еще Ли? Первосезонный Ли даже по датабуку быстрее чем этот мусор, а в пьяном режиме против его тая у Хидана шансов нет.
ЦитатаPromethium ()
И какого фига его коса должна ломатся о кости кими если она сама качественная?
Такого, что кости Кими пробивали метровый+ слой охереть какого прочного песка Гаары из твердых пород, они же танчили его ультовые атаки. А говно-коса это просто говно-коса без фитов прочности.
ЦитатаMortido ()
Те более, что здесь у него явно нет инфы об абилке Хидана
Я бы мог об этом подумать, будь Хидан таким-то тактикульным поцыком, но в реальном бою этот отбитый маньяк просто растреплет все свои абилки самым пафосным образом, думая "чо мне бояться, ведь йа биссмертин!". После чего Кими стреляет ему фалангами в оба глаза и делает с ним все что хочет.
Кими тай + скорость 5+4.5 Хидан тай + скорость 4.5+3.5
А потом ты вспоминаешь, как он ловил от Ли.
ЦитатаArekku ()
Рекомендую к прочтению тем, кто почему-то считает, что
дошёл до картинок с говнобуком, закрыл тему.
ЦитатаArekku ()
Я не понимаю, почему в ваших головах Кими отложился, как просто сильный чувак из первого сезона
потому что его от___дил Ли без врат. Л-И Б-Е-З В-Р-А-Т!
ЦитатаPlayermet ()
Нет конечно, лол. Хидан мусор, которому до Какаши как до луны.
Я про скорость, ты о чём вообще. Вспомни столкновение.
ЦитатаPlayermet ()
даже по датабуку
Вот только по говнобуку он и быстрее.
ЦитатаPlayermet ()
Такого, что кости Кими пробивали метровый+ слой охереть какого прочного песка Гаары из твердых пород, они же танчили его ультовые атаки. А говно-коса это просто говно-коса без фитов прочности.
Ну пусть ударит по косе кончиком своего бура из костей в пп2, правда коса не треснет а отлетит назад. Ну и Кими до пп2 не доживёт, он с пп долго тянет.
Я так понимаю у тебя идёт первая стадия принятия неизбежного - отрицание. Я уже всё сказал, а теперь я ещё и пруф кину. Вот тут он немного теснит Какаши вплоть до Ацугая:
Видно как они несколько кувырков сделали, что как бы намекает что Какаши не может просто взять и легко перебить Хидана на скорости/таЕ*/ещё чем бы то ни было. Добавлено (2018-08-06, 22:05) ---------------------------------------------
ЦитатаPlayermet ()
если РП от ударов базового Ли на экзамене > РП взрыва
Те взрывы > ацугай Какузу по пробою.
Добавлено (2018-08-06, 22:06) --------------------------------------------- Так, ладно. Если у тебя и дальше пойдёт отрицание скана который я показал, то тут уже рили ничем не помочь.
Сообщение отредактировал Promethium - Понедельник, 2018-08-06, 22:14
Promethium, Какаши наверняка отвлекался, параллельно с дракой периодически посматривая на Какузу. Да и пределов возможностей Хидана он на тот момент не знал, вот и отступал, слишком боясь получить фатальный порез. В чуть более длительном бою строго 1 на 1 Какаши, выяснив за пару-тройку таких стычек пределы его скоростных данных, наверняка бы его размотал.