Какаши и Гай vs Итачи и Кисаме
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-03-29, 17:47 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Frost1821 (  ) Что за бред ты несешь? Когда он его разводил? Он в больнице оказался,после того,как Итачи унизил его. Давай сюда пруф,что МШ Какаши контрит МШ Итачи. У тебя его увы не будет,Какаши на момент боя с Итачи имел МШ и взял за щеку. второй их ней бой развод с клонами пруф мне лень искать ищи сам Итачи говорил что гензу нельзя наложить на того у кого такие же глаза после того как победил Кабуто. тогда Какаши имел но не использовал МШ.лол
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2016-03-29, 18:59 | Сообщение # 167 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) второй их ней бой развод с клонами пруф мне лень искать ищи сам Итачи говорил что гензу нельзя наложить на того у кого такие же глаза после того как победил Кабуто. тогда Какаши имел но не использовал МШ.лол Второй их бой когда у там был даже не Итачи? Какие глаза? Ты мне пруфнеш,что МШ Какаши имеет резист к гензе Итачи? Какаши даже не Учиха и у него одтн глаз. Кароч все очень просто,Итачи подтирает Какашей.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-03-29, 19:04 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) Второй их бой когда у там был даже не Итачи? Какие глаза? Ты мне пруфнеш,что МШ Какаши имеет резист к гензе Итачи? Какаши даже не Учиха и у него одтн глаз. Кароч все очень просто,Итачи подтирает Какашей. можешь верить в это если хочешь и да хоть там не Итачи был но генза и мозги те же были и Какаши развел его лол. нафига пруфать Итачи сам сказал что на МШ нельзя наложить гензу с МШ. несмотря на один глаз у Какаши топ 1 МШ.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2016-03-29, 19:20 | Сообщение # 169 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) можешь верить в это если хочешь и да хоть там не Итачи был но генза и мозги те же были и Какаши развел его лол. нафига пруфать Итачи сам сказал что на МШ нельзя наложить гензу с МШ. несмотря на один глаз у Какаши топ 1 МШ.
У Какаши один глаз, это во-первых.Во-вторых,он даже не истинный Учиха,он не осилит контрить МШ Итачи. В-третьих,у Какаши МШ вообще по другой области. Ну и да,Итачи юзает аму и для Какаши на этом все заканчивается. Ну и если МШ Какаши бы контрил МШ Итачи,он бы его юзнул,вместо того,что бы чуть не откинуться.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-03-29, 19:29 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) У Какаши один глаз, это во-первых.Во-вторых,он даже не истинный Учиха,он не осилит контрить МШ Итачи. В-третьих,у Какаши МШ вообще по другой области. Ну и да,Итачи юзает аму и для Какаши на этом все заканчивается. Ну и если МШ Какаши бы контрил МШ Итачи,он бы его юзнул,вместо того,что бы чуть не откинуться Ты что текст не воспринимать я ведь сказал он не использовал МШ и не смотря на то что не истинный Учиха использует МШ не хуже Итачи так что все он осилит лол. Какаши легко уклонится на аму дофига времени нужно.Он его не использовал тогда.
|
|
|
|
KKKA | Дата: Вторник, 2016-03-29, 19:30 | Сообщение # 171 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-03-29
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) камуи=атака ДБ: Камуи - поддержка
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-03-29, 19:34 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Цитата KKKA (  ) ДБ: Камуи - поддержка ты про что?
|
|
|
|
GodlikeUA | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:22 | Сообщение # 173 |
 Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-03-05
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) вывод на КА нужно время. Это не вывод, это твое предположение, и ничего больше. Нигде не говорилось что на эту технику надо время, и в любом случае Итачи не получит ваншот от Каки.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) не то что уклониться к примеру Яхико, Извини, но я не припомню этого момента в манге, если не сложно можно скан плиз.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) ведь укланиться он не может.
почему? все он может, как Дей дара уклонился, только у Итачи намного выше скорость и реакция(только не надо говорить, что тогда Какаши плохо владел Камуи, я это сам прекрасно понимаю))Добавлено (29.03.2016, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) аму дофига времени нужно мгновенно используется, если что
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:38 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата GodlikeUA (  ) Это не вывод, это твое предположение, и ничего больше. Нигде не говорилось что на эту технику надо время, и в любом случае Итачи не получит ваншот от Каки. почему же?
Цитата GodlikeUA (  ) Извини, но я не припомню этого момента в манге, если не сложно можно скан плиз. Когда Яхико в него гвоздь кинул Какаши засосал его так быстро что Яхико просто не заметил этого.
Цитата GodlikeUA (  ) почему? все он может, как Дей дара уклонился, только у Итачи намного выше скорость и реакция(только не надо говорить, что тогда Какаши плохо владел Камуи, я это сам прекрасно понимаю)) смотри все будет приблезительно также как во втором бое цукуеми ,развод клонами ,но на этот раз Какаши закамуит Итачи пока клон держать будет. я знаю что Итачи ЭТ сильней живого Итачи но разница лишь в чакре да бессмертие не то ни другое не поможет))Цитата GodlikeUA (  ) мгновенно используется, если что Даже для Итачи ЭТ нужно много времени вспомни бой с Нагато перед использованием амы он закрыл глаз скопил чакру и только потом заюзал черное пламя.
|
|
|
|
GodlikeUA | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:49 | Сообщение # 175 |
 Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-03-05
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Когда Яхико в него гвоздь кинул Так и говори Тендо, это тело Яхико, я начал вспоминать когда это живой Яхико с Камуи пересекался.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) закрыл глаз скопил чакру Это он сделал очень быстро.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Итачи пока клон держать будет. А что мешает Итачи клонов использовать?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Когда Яхико в него гвоздь кинул Какаши засосал его так быстро что Яхико просто не заметил этого. Это была оборона, а мы говорим про атакующие способности Камуи, и все равно , КА быстрее, от нее нельзя увернуться .
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:59 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата GodlikeUA (  ) Так и говори Тендо, это тело Яхико, я начал вспоминать когда это живой Яхико с Камуи пересекался. Для меня он всегда будет Яхико а не Тендо.
Цитата GodlikeUA (  ) Это он сделал очень быстро. одназначно камуи быстрей и от амы можно увернуться потомучто она палиться и медленей камуи быстрей
Цитата GodlikeUA (  ) А что мешает Итачи клонов использовать? А что мешало ему использоть клонов тогда?
Цитата GodlikeUA (  ) Это была оборона, а мы говорим про атакующие способности Камуи, и все равно , КА быстрее, от нее нельзя увернуться . откуда ты знаешь? он один раз его юзал и то с долгой подготовкой тем более ему можно противостоять и обороняться еще трудней поймать предмет который летит в тебя трудней чем попасть в то что стоит.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-03-29, 21:16 | Сообщение # 177 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши > Итачи.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-03-29, 21:19 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Ты вспомни еще момент из первого сезона. Какаши который на скане и тем что на войне огромная разница лол
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-03-29, 21:46 | Сообщение # 179 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши который на скане и тем что на войне огромная разница Разница там небольшая.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-03-29, 21:54 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) Разница там небольшая. огромная какаши имеет намного больше стамины намного лучше использует камуи и использует райкири волк,клон молнии и цепь молнии и также получил расенган хотя он ему и не нужен.
|
|
|
|