Орочимару Vs Обито
|
|
|
|
Mortis | Дата: Среда, 2014-07-30, 11:56 | Сообщение # 31 |
Джоуннин
Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-27
| Обито сливался Конан, и выжил благодаря Изанаги. Обито бог? Ну в принципе с O6uTo_Uchiha, у него вообще Обито топ 1 манги)
Цитата 666999 (  ) да тут не Кото, а Изанами какое-то) Муген Цукеёми, в котором сбываются все мечты ОбитодрочеровДобавлено (30.07.2014, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Уровня 3 нагат не меньше. Нагато - дно, значит по твоей логике Обито дно в квадрате)
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Среда, 2014-07-30, 12:00 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| 666999, смищно) чтобы одолеть обито, нужны сотни орычей) Да и то не факт, если они все разом зассут) так что по теме обито изи лишь только присутствием и взглядом мангекеДобавлено (30.07.2014, 12:00) --------------------------------------------- Undisputed, шта?) обито топ 1 так и есть, если не брать всякие джуби моды. А так даже с 1 мш он одной лигой с хачем и мадарой. Скорее тв хейтер обиты, нежели я его фан) ну если для тебя такие персы как Нагато и обито дно) то интересно кто же у тебя не дно?) Однако ч удивлен, что тут не против обито. Но это не важно. Так как обито сливает Орочимару лишь своим присутствием )
|
|
|
|
Mortis | Дата: Среда, 2014-07-30, 12:08 | Сообщение # 33 |
Джоуннин
| Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Скорее тв хейтер обиты, нежели я его фан) Да я большего дрочерства на перса чем от тебя вообще не видел. Цитата O6uTo_Uchiha (  ) чтобы одолеть обито, нужны сотни орычей) Цитата O6uTo_Uchiha (  ) обито топ 1 так и есть Цитата O6uTo_Uchiha (  ) А так даже с 1 мш он одной лигой с хачем и мадарой большего бреда не слышал
Цитата O6uTo_Uchiha (  ) интересно кто же у тебя не дно?) Хаширама не дно Мадара не дно Итачи не дно Тобирама не дно рядом с ними Обито и близко не стоит без джычмода
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Среда, 2014-07-30, 12:44 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
| Undisputed, большего хейтера обиты я так же не видел Это лишь факты манги, а у тебя обычная имхотня . Undisputed, Хаширама силен, но до Обито ему далеко Мадару слили как дно Итачи слабее обиты 1мш Тобирама вообще статист на его фоне как и минато Ну конечно рядом с ними обито не стоит, так как он на лигу выше их. А в джуби моде сливает каждого из них с 1 удара. Так что по теме тут предел орыча пережить пару секунд и умереть
|
|
|
|
Mortis | Дата: Среда, 2014-07-30, 12:49 | Сообщение # 35 |
Джоуннин
| Цитата O6uTo_Uchiha (  ) , большего хейтера обиты я так же не видел Мне по большему счету плевать на Обито, просто ты такой Обитофапер что прям пздц
Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Это лишь факты манги Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Итачи слабее обиты 1мш Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Хаширама силен, но до Обито ему далеко Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Тобирама вообще статист на его фоне как и минато Может подкрепишь свои факты сканами из манги, а то больше на имхотню смахивает. Именно где он сливает их всех с 1-2 МШ без джинча как ты сказал. Или хотя бы там где это упоминается
Сообщение отредактировал Undisputed - Среда, 2014-07-30, 12:50 |
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Среда, 2014-07-30, 13:00 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| Undisputed, я не бито фапер )Я даже не капельки не фапаю на обито, я лишь объективно оцениваю его возможности) Лол, ты ведь говоришь , что минато сильнее обиты 2 мш. А подтверждения тому нет . Тоже самое говоришь обито слабее Итачи итд, когда сам Итачи говорил, что ему нужен был вмш, чтобы превзойти Обиту 1мш. Тобирама уровня минато. С Хаширамой еще более менее, он близок к обито 2 мш. А вот Итачи там уж точно нечего ловить .
Ну я уже устал с тобой офтопить на эту тему. Так что предлагаю забить. Этот диалог никчему не приведет . А так по теме тут, орычу нечего ловить . Он всегда был тряпкой для ног Учих
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Среда, 2014-07-30, 14:16 | Сообщение # 37 |
Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2014-03-17
| Цитата O6uTo_Uchiha (  ) убежал как трусливый пес из акацук. Плохой фанфик. По факту манги он покинул Акацки, так как не смог получить тело Итачи. Цитата O6uTo_Uchiha (  ) она тащила тупо подготовкой)которая сливала на тот момент весь наруто верс , однако даже в таком случае обито слил ее в 1 главу) опять же повторюсь, он специально поглотал взрыв, чтобы она не умерла. Никакую руку сама она ему не снесла. Глаз статиста, чтобы избежать то, что сливает весь наруто верс на тот момент не жалко. Он тащил секретом об Изанаги. Знай она про Изанаги, то он бы ничего не смог. Это она оторвала ему руку своим взрывом, когда он спасал свою жопу и соответственно её. Куча народа игнорирует её взрывы. Цитата O6uTo_Uchiha (  ) хотел бы, мог бы- несерьезно как то. По факту его нагнули По факту Саске признал, что не будь Орыч присмерти, то он бы проиграл свое тело. А так факт есть факт - Орыч не собирался убивать Саске. Цитата O6uTo_Uchiha (  ) хотев бы убить. Обито конан, он бы ее убил еще тогда когда взял за шею. Знай она секрет, то хрена лысого он бы что-то сделал. Цитата O6uTo_Uchiha (  ) а по теме Орыч так ссался акацук и тоби Мне твои фанфики не интересны. Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Орыч прогнозировал?) кул что пускай лишатся руки и бежать как трусливый пес-будет проигнорировал Проигнорировал гензу. А отрубленная рука - уже не генза. Остальной рассказ - твой фанфик. По теме: Орыч убьет Обито ещё в момент нападения на Кушину. Учитывая тот факт,ч то Шаринган не спасает он техники Орыча заставлять Какаши ссаться в штаны, а Какаши отпинал Обито, то Обито точно так же обосреться при виде Орыча.
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Среда, 2014-07-30, 14:28 | Сообщение # 38 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-07-25
| Цитата Captain-Aru (  ) а Какаши отпинал Обито, то Обито точно так же обосреться при виде Орыча. Да только вот Орыч считает, что перед ним Мадара, так что эту технику он вряд ли будет юзать... Ну, Лиса он мог и не дать выпустить, навесив на Кушину свою печатку, как мера предосторожности, вот это был бы тотальный облом Турбине. Напугать Орыча смертью Наруты Орбита тоже бы не смог. Сдаётся мне, там бы однозначно померли и Кушина и Наруто, но Обито бы обломался в любом случае
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Среда, 2014-07-30, 14:31 | Сообщение # 39 |
Генин
| Цитата Aznereth (  ) Да только вот Орыч считает, что перед ним Мадара, так что эту технику он вряд ли будет юзать.. Только вот Орыч срать хотел на Мадару, если ты не заметил. Цитата Aznereth (  ) Ну, Лиса он мог и не дать выпустить Конечно не дал бы. Ему срать на Наруто. Он бы не стал отдавать джинчурике. Да и вообще поставил бы П5Э и пиздец контролю и выпуску чакры вообще. Так что Обито всоснул бы.
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Среда, 2014-07-30, 14:32 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Captain-Aru, как раз таки всем какаши фанам облом) какаши не отпинал Обиту, он сам под ставился, под удар) Чтобв убрать печать марионетки)Ведь он сам не мог ее снять). А джинчем стать нужно было) Так что тут ты слит) А остальное это лишь твоя имхотня) По теме обито наилегчайше.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2014-07-30, 17:07 | Сообщение # 41 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| орыч может затащить только на яде белой змеи.но это типа одна из финалок,а до этого обито загруит его в свое измерение.хотя орыч и регенится как сумасшедший и может вылезти из рандомной призванной змеи(лол).в общем неопределенный бой
|
|
|
|
the_beast_inside_of_me | Дата: Среда, 2014-07-30, 17:16 | Сообщение # 42 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-05-01
| Я за Орыча,он выглядит внушительнее,ему так же всё равно на физ урон и Обито, но техник больше
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Среда, 2014-07-30, 18:40 | Сообщение # 43 |
Генин
| Цитата O6uTo_Uchiha (  ) какаши не отпинал Обиту, он сам под ставился, под удар) Чтобв убрать печать марионетки Нет просрал. Но использовал момент, что бы избавиться от печати. В общем так же как Мадара, получил по щам, но использовал момент. Так что Какаши отпинал переоценку. По теме: Обито даже Кураму не вытащит. Оры его в барьере прихлопнет и получит новое юное тело.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Среда, 2014-07-30, 20:00 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Обито просрал Какаши, который ссался Орыча.
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:11 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Спорить с кем то я не намерен. Тут разные лиги. Обито на изичах одним лишь взглядом мш
|
|
|
|