Орочимару Vs Обито
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-08-04, 18:50 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) вообще то это Обито сражается против него. И у него не было Риненгана тогда. Ну а сам Мадара на тот момент был стар, так что я не думаю, что Орочимару проиграл бы. Вроде где-то в манге показывалось,что Риннеган он проявил,когда был *мертвый* - Я про Мадару. Мадара выиграл бы,если бы стар не был. Обито? Ну окей. Тогда либо ничья,либо Оби на нематериальности.(Оро на тот момент,еще слабее себя из первого сезона)
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Четверг, 2016-08-04, 19:21 | Сообщение # 137 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Mike_Merser, я знаю про Риненган Мадары, ну сражался то сам Обито.Цитата Mike_Merser (  ) (Оро на тот момент,еще слабее себя из первого сезона) Обито тоже слаб по сравнению со 2 сезоном. Если Орочимару догадается как действует Камуи ( а он догадается обязательно, раз даже Сакура поняла принцип работы Камуи), то он заставляет использовать нематериальность длительное время (5 минут насколько я помню), вследствии чего технику нельзя применить. остается Камуи. ну а тут Орыч создает клона, который перевоплащается в кунай. Этим же кунаем он атакует Обито, тот в свою очередь использует камуи перенося кунай в другое измерение. Дальше ты уже понял что он можно сделать
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-08-04, 19:40 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Обито тоже слаб по сравнению со 2 сезоном. Разница не велика.(Если он берется без помощи)
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Если Орочимару догадается как действует Камуи ( а он догадается обязательно, раз даже Сакура поняла принцип работы Камуи) Догадаться то он догадается,но это не так скоро как ты думаешь будет. Ну а кто не поймёт принцип действия Камуи,когда уже будет знать о нём?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) то он заставляет использовать нематериальность длительное время (5 минут насколько я помню), вследствии чего технику нельзя применить. Поправочка,5 минут да,но потом через определенное время,обратно в Камуи - силы восстанавливать
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) ну а тут Орыч создает клона, который перевоплащается в кунай. Этим же кунаем он атакует Обито, тот в свою очередь использует камуи перенося кунай в другое измерение. Дальше ты уже понял что он можно сделать Батюшки,какие сказки то хорошие у нас. Кунаи через Камуи,Обито дурак..... Прикольно. Интересно,а что обычный кунай сделает Обито? И да Обито не занижай,он слаб,но не настолько,чтобы его кунаем убили.(и не настолько туп,придумал бы что нибудь) И если мне память не изменяет,в нём все время Зецу находился,как частичка. И зецу не выгодно было бы по сюжетку,проигрыш Обито.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-08-04, 19:50 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата King_of_Pride (  ) Обито мог бы не перемещаться с ним в измерение и тогда автоматически победа была бы за ним. Тогда Какаши бы переместил бклона и убил бы Учиху.Добавлено (04.08.2016, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Kakashe_Hatake, ну почему сразу так, Орыч тоже не из тупых. Ну кто мешает подослать клонов ,чтобы те разузнали о его скиллах. Если Сакура догадалась, а Орыч умнее Сакуры в сотни тысяч раз, то и Саннин догадается
Согласен но Орыч очень живуч и он будет стоять и ухмыляться мол ты не че ее сможешь мне сделать. О чем Сакура догодалась?
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Четверг, 2016-08-04, 22:38 | Сообщение # 140 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Батюшки,какие сказки то хорошие у нас. Кунаи через Камуи,Обито дурак..... Прикольно. Интересно,а что обычный кунай сделает Обито? И да Обито не занижай,он слаб,но не настолько,чтобы его кунаем убили.(и не настолько туп,придумал бы что нибудь) И если мне память не изменяет,в нём все время Зецу находился,как частичка. И зецу не выгодно было бы по сюжетку,проигрыш Обито. Я разве сказал что Обито умрет от куная? Просто Орочимару будет атаковать клоном ,перевоплотившегося в кунай или во что нибудь другое Ну а что, Наруто и Какаши смогли же это сделать и обхитрили Обито. Вспомни когда Би , Какаши , Гай и Наруто сражались с Тоби. Какаши перенес клона Наруто, перевоплотившегося в расенган. Орочимару тоже смог бы подобное сделать Kakashe_Hatake, о принципе работе МШ Обито,( когда Зецу объявился и сказал, что Саске убил Итачи)
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Четверг, 2016-08-04, 22:39 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-08-04, 23:02 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я разве сказал что Обито умрет от куная? Просто Орочимару будет атаковать клоном ,перевоплотившегося в кунай или во что нибудь другое Ну а что, Наруто и Какаши смогли же это сделать и обхитрили Обито. Вспомни когда Би , Какаши , Гай и Наруто сражались с Тоби. Какаши перенес клона Наруто, перевоплотившегося в расенган. Орочимару тоже смог бы подобное сделать На то время,в начале сражения,Обито думал,что это будет легко,т.к. почти всё есть. А Гай и Какаши просто неожиданно появились. У Какаши есть Камуй,и МШ Обито,естественно он догадался,что и как сделать.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-08-04, 23:02 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Kakashe_Hatake, о принципе работе МШ Обито,( когда Зецу объявился и сказал, что Саске убил Итачи) Принцип работы МШ Обито сумел разгадать только Какаши Orochimaru_Sannin, Какаши перенес самого Наруто а не расенган.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2016-08-04, 23:23 | Сообщение # 143 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Принцип работы МШ Обито сумел разгадать только Какаши У которого внезапно такой же Камуи Ох какое достижение то
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Четверг, 2016-08-04, 23:33 | Сообщение # 144 |
 АНБУ
| Mike_Merser, я не говорю про то смог бы Обито убить Наруто и т.д. я говорю про то, как действовать против Камуи. Какаши владел Камуи, конечно ему было легче это сделать, а Орочимару не владеет этой техникой, следовательно ему нужно тянуть время в таком случае. Kakashe_Hatake, я что говорю, перенес клона перевоплотившегося в расенган.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2016-08-05, 00:16 | Сообщение # 145 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Орыч ниче не сделает лису и поэтому проигрывает от пару ббх.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-08-05, 12:46 | Сообщение # 146 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| В случае правления Орыча, Обито соснет, а не добудет Лиса. А без Лиса он или убежит или умрет.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-08-05, 13:47 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Uchiha_Bobriha, сомневаюсь что дошло бы до Итычи будь у него тот же камуи. Orochimaru_Sannin, Какаши закамуил клона Наруто расенган был обычный.Добавлено (05.08.2016, 13:47) --------------------------------------------- Лично я считаю что 15 летний Обито обосрался бы.30 летний обосрал бы.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Пятница, 2016-08-05, 13:46 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2016-08-05, 19:15 | Сообщение # 148 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Uchiha_Bobriha, сомневаюсь что дошло бы до Итычи будь у него тот же камуи. Не дошло бы, он тупойДобавлено (05.08.2016, 19:15) --------------------------------------------- Но речь о гениальном учёном, а не омежке из клана Учих
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 19:21 | Сообщение # 149 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Обито на средне-легком, орыч полное дно без ЭТ, только живучее
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Пятница, 2016-08-05, 19:58 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
| Kakashe_Hatake, 342 серию пересмотри. the_naruto13, интересно как он выиграет тем более будучи малым
|
|
|
|