Тело да, идентично, но если ты не ослеп, там написано что ограничивает их силу и их дзюцу, ага
Цитата (Nnook)
уровень интеллекта Жераи -гуавно, а Орыч умный перс,его мнение можно считать фактом
Нельзя, тем более что в манге и так ясно где саске и где итачи, по крайней мере без итачи саске был бы до сих пор днищем.
Цитата (Nnook)
Как будто убить себя такая уж проблема
нужно было сделать так будто саске его убил, что б тот мш заполучил, или ты мангу пятой точкой читаешь?
Цитата (Nnook)
Тоцука -таже кусанага только с наложенной техникой печати,так что она врядли даже кости Сусаноо Саски пробьет
Зачем мне твоя хейтерская имхота?
Цитата (Nnook)
Сам прикинь,что пробивает лучше: стрела или метнувшийся сюрикен.
Ясака размером с сусано это сюрикен? вотэтада))
Цитата (Nnook)
И раз на то пошло,у Саске Ясака тоже есть, им он Итачу и унизит
нет, у итачи ята, так что не унизит
Цитата (Nnook)
Это лучше любого клона, Какаши говорил
Это он сказал что уж совсем лахом в глазах наруты не выглядеть)
Цитата (Nnook)
фанбойство, в датабуке сказано что полностью копируется,без никаких дебаффов, только с чакрой проблема
дг скан кинул, и там всё яснопонятно, так что вы самослились, лол.
Цитата (Nnook)
Хера се мелочь
Конечно же мелочь, он и не так фейлит временами.
Цитата (Nnook)
Это ты к чему?
К тому что двигайся он на своих рефлексах он бы шт пустил сразу, или попробовал бы поглотить претом, а он стоял как дебил.
Цитата (Nnook)
Забавно что секрет Обиты Итачи так и не разгадал за 10 лет и
Обито его ссался и не показывался на глаза, как бы он его разгадал. Тем более ама попала в него и он горел, и к тому же орал как ссаная петушара
Цитата (Nnook)
о тому как Итачи называл Тобиту сильнейшим и непобедимым, и "с ВМШ я смогу его превзойти"
Он думал что это великий могучий и бессмертный учиха мадара с ВМШ(!), и он думал что с вмш превзойдет мадару, неважно какими способностями бы тот не обладал) Хм, а итачи самоуверенный парень, однако
Нельзя, тем более что в манге и так ясно где саске и где итачи, по крайней мере без итачи саске был бы до сих пор днищем.
Так , а можно поподробнее чем именно Саску Итачи натаскал? Чидори поставилему Какаши, Пп2 и все плюшки райтона и змей -Орыч,Мш -помог Обито, По сути Итачи только ему свои глаза и отдал)
Цитата (Get_a_Bike)
нужно было сделать так будто саске его убил, что б тот мш заполучил
как Саске Мш бы получил,если Итачу ненавидел, а МШ пробивается только когда мочишь дорогого себе человека? МШ ему Обито дал же.
Цитата (Get_a_Bike)
Зачем мне твоя хейтерская имхота?
Имхотня)? Одна Кусанага, названная "всепробивающей" обосралась об покров, а подвид Кусанаги который не назван "всепробивающим" не обосрется?
Цитата (Get_a_Bike)
Ясака размером с сусано это сюрикен?
Ты понял к чему я клонил, сюрикен по любому слабее стрелы, также как и Ясака слабее стрелы Сусаноо
Цитата (Get_a_Bike)
нет, у итачи ята, так что не унизит
На Яту Кирин есть
Цитата (Get_a_Bike)
Это он сказал что уж совсем лахом в глазах наруты
Цитата (Get_a_Bike)
дг скан кинул, и там всё яснопонятно, так что вы самослились, лол.
что за скан?
Цитата (Get_a_Bike)
Конечно же мелочь, он и не так фейлит временами
это не мелочь получается что Какаши победил почти пикового Итачу
Цитата (Get_a_Bike)
К тому что двигайся он на своих рефлексах он бы шт пустил сразу, или попробовал бы поглотить претом, а он стоял как дебил.
тут хз ,по правде говоря. Но по факту Би быстрее чем Итачи,это было видно в другом моменте.
Цитата (Get_a_Bike)
Обито его ссался и не показывался на глаза, как бы он его разгадал.
Как это не показывался,если Обито ему рассказал про Мадару,про ВМШ, про свое нападение на Коноху, обучил его гензе и скиллам МШ?
Цитата (Get_a_Bike)
Тем более ама попала в него и он горел, и к тому же орал как ссаная петушара
Но она отконтрилась ПВТшкой
Цитата (Get_a_Bike)
Он думал что это великий могучий и бессмертный учиха мадара с ВМШ(!), и он думал что с вмш превзойдет мадару, неважно какими способностями бы тот не обладал)
Он знал что Мадара ослабший но все равно считал что еще не догнал его Вообще,Байк, ты весьма адекватный, если бы Итачи тебе так в душу не запал бы ,вообще бы цены тебе не было и:
ты мне обещал аву с Итачи и моим ником сделать,но так и не сделал
Так , а можно поподробнее чем именно Саску Итачи натаскал? Чидори поставилему Какаши, Пп2 и все плюшки райтона и змей -Орыч,Мш -помог Обито
да, но всё это гамно по сравнению с мш/вмш и да речь была о таланте, и итачу по всей видимости никто так не учил как саске. Да и итачи в 7 лет был мудр и умен как хокаге
Цитата (Nnook)
Имхотня)? Одна Кусанага, названная "всепробивающей" обосралась об покров, а подвид Кусанаги который не назван "всепробивающим" не обосрется?
нет, потому что кусанага уже обосралась, так как она убога, а тоцука гидру как нефиг делать разрезала, а я думаю гидра довольно прочная. Так что тоцука получше и в плане "резанья" пожалуй будет
Цитата (Nnook)
Ты понял к чему я клонил, сюрикен по любому слабее стрелы, также как и Ясака слабее стрелы Сусаноо
я понял к чему ты клонишь, ты же хейтерюга, но вот ясака скажем какашину стену из дотона проломит, а стрела явно нет, поэтому и сусано она вполне может подпроломить, поэтому в плане пробивной мощи тройная магатама лучше, конечно.
Цитата (Nnook)
На Яту Кирин есть
ему б хотя б ребра сусано пробить
Цитата (Nnook)
это не мелочь
мелочь)
Цитата (Nnook)
получается что Какаши победил почти пикового Итачу
жалкого поддающегося клона который в разы слабее оригинала, так правильней)
Цитата (Nnook)
Но по факту Би быстрее чем Итачи,это было видно в другом моменте
где? би максимум равен ему, и то врядли.
Цитата (Nnook)
Но она отконтрилась ПВТшкой
пруфанешь что это было пвт? и почему одежда обиты оказалась целой через 5-10 секунд? пвт ее восстановило?
Цитата (Nnook)
Он знал что Мадара ослабший но все равно считал что еще не догнал его
хотел предостеречь полоумного братца, что б тот не лез в драку к мадаробите.
Цитата (Nnook)
Вообще,Байк, ты весьма адекватный, если бы Итачи тебе так в душу не запал бы ,вообще бы цены тебе не было
Цитата (Nnook)
ты мне обещал аву с Итачи и моим ником сделать,но так и не сделал
Няшиcт, да нет никакого баттхерта, ты о чем) просто у посона на почве фанства уже галюны появились похоже, т.к. я хз откуда он обиту здесь высрал. А вот у тебя на итачи горит, и это заметно)