Какаши vs Орочимару
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:16 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() это хороший ход как можно апнуть чакру ? если судить по времени наруто , несколько недель месяцев назад у какаши было ее не так много , раньше он никогда не отличался чакрой
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:18 | Сообщение # 152 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата (apollo188) пылесос техника обычного шарингана . у каждого шарингана свои уникальности вот у шарингана обито такая способность. МШ небыло использовано , при использовании обычного шаринга глаза не слепнут , а МШ мы видели только в битве с наруто какаши и т .д не позо...
Добавлено (18.03.2013, 18:18) --------------------------------------------- apollo188, духовный скачок после разговора с батей...а после этого у него норм боев не было
Сообщение отредактировал MyGirlfriendIsKakuzu((( - Понедельник, 2013-03-18, 18:19 |
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:22 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() духовный скачок после разговора с батей...а после этого у него норм боев не было это всего лишь имхо
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:24 | Сообщение # 154 |
 Чунин
| Цитата пылесос техника обычного шарингана лол Цитата у каждого шарингана свои уникальности вот у шарингана обито такая способность. лол^2Добавлено (18.03.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (apollo188) это всего лишь имхо конечно.это моя версия,которую я предлагаю в ответ на твое недоумениеДобавлено (18.03.2013, 18:24) --------------------------------------------- )
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:28 | Сообщение # 155 |
 АНБУ
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() лол ?
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:31 | Сообщение # 156 |
 Чунин
| apollo188, читай внимательнее главы битве обито вс нарк и остальные обито миксил свой пылесос(в обратную сторону) с катоном при МШ Засасывал Какаши тоже при МШ пылесос никак не может быть техникой обычного шарика
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:33 | Сообщение # 157 |
 АНБУ
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() читай внимательнее главы битве обито вс нарк и остальные обито миксил свой пылесос(в обратную сторону) с катоном при МШ Засасывал Какаши тоже при МШ пылесос никак не может быть техникой обычного шарика что если включить МШ нельзя юзать техники обычного шарингана ? факт в том что ПВТ он всегда использовал с обычным шаринганом
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:49 | Сообщение # 158 |
 Чунин
| и вобще ап чакры может и не совсем продуманный,но верный ход с которым киши тянет с самого начала манги Добавлено (18.03.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата (apollo188) факт в том что ПВТ он всегда использовал с обычным шаринганом пруф?скан?Добавлено (18.03.2013, 18:49) --------------------------------------------- apollo188, так что нечего словами разбрасываться
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:52 | Сообщение # 159 |
 АНБУ
| мне просто искать неохото , самому трудно просмотреть бой минато и т.д
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:10 | Сообщение # 160 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Если рядом не будет Наруто, то Орыч
|
|
|
|
saladin | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:26 | Сообщение # 161 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (apollo188) пылесос техника обычного шарингана . у каждого шарингана свои уникальности вот у шарингана обито такая способность. МШ небыло использовано , при использовании обычного шаринга глаза не слепнут , а МШ мы видели только в битве с наруто какаши и т .д у обычного шарика Саске какая особая способность? у шарика Итачи? Просто если Киши показал МШ Обито,то еще 100500 глав назад все пропалили бы что Тоби - никакой не Мадара а Обита, это сюжет Цитата (apollo188) и что в этой теме ? что на самом деле у какаши стамина крутая , единственное что меня раздражает это его выносливость МШ , если сравнивать с МШ итачи и саске , саске посадил свой МШ за несколько дней , а у какаши даже кровь не идет , и с каждым использовании , нооборот апается , сколько бы курама ему чакры не давал , у МШ есть свой предел, а у какаши наоборот с каждым использовании выносливость шарингана апается , я считаю это бредом по идее на сейчашней войне он должен был еле стоять после 2 камуи . Ну во-первых Какаши не Учиха,вполне возможно клан Хатаке более устойчив к таким вешям как слепота от юза МШ. Во-вторых , а что не так с дыхалкой Какаши? Все персы апаются, и Киши, чтобы таким персам как Какаши можно было соответствовать новым уровням и приходиться "натягивать" способности: стамину,тай и прочее Цитата (apollo188) при том что он еще не учиха и только 1 шаринган , я от этого удивляюсь еще больше . Именно то что он не Учиха,слабости учиха ему не ведомы Цитата (apollo188) ах ты лошара , слабо за базар ответить , покажи где я такое писал , если не покажешь ты лошара , спорим? Вот, ты на агр перешел, а сам то чесал про "нераскрытый ВМШ" нераскрытое ПСМ, лень искать Цитата (apollo188) ты про какаши которого качает курама? если брать его без помощи курамы , то он на 2 камуи выдыхается Уже как глав 50 -нет
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:29 | Сообщение # 162 |
 Чунин
| Цитата (apollo188) мне просто искать неохото , самому трудно просмотреть бой минато и т.д даже не перечитывая намечается один вопрос:Как ты смог увидеть что у Обито был обычный шарик если на нем была маска?
Добавлено (18.03.2013, 19:29) --------------------------------------------- saladin,
Сообщение отредактировал MyGirlfriendIsKakuzu((( - Понедельник, 2013-03-18, 19:29 |
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:43 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
| Цитата (saladin) Вот, ты на агр перешел, а сам то чесал про "нераскрытый ВМШ" нераскрытое ПСМ, лень искать нет постой , ты скажи где я сказал что саске побеждает хаши на гензе , за базар отвечай , ты же мужчина.Добавлено (18.03.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (saladin) Ну во-первых Какаши не Учиха,вполне возможно клан Хатаке более устойчив к таким вешям как слепота от юза МШ. Во-вторых , а что не так с дыхалкой Какаши? Все персы апаются, и Киши, чтобы таким персам как Какаши можно было соответствовать новым уровням и приходиться "натягивать" способности: стамину,тай и прочее МШ в выносливосте не апается , по крайней мере у истиных юзеров наоборот гасится , я видел какаши таким выносливым тока на войне сейчашней , почему то раньше он выдыхался легко , пусть тай апается пусть нин это обьяснимо , но чакра? как? за такой короткий промежуток . я немогу этого понять пока что.Добавлено (18.03.2013, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата (saladin) Ну во-первых Какаши не Учиха,вполне возможно клан Хатаке более устойчив к таким вешям как слепота от юза МШ. Во-вторых , а что не так с дыхалкой Какаши? Все персы апаются, и Киши, чтобы таким персам как Какаши можно было соответствовать новым уровням и приходиться "натягивать" способности: стамину,тай и прочее все персы апаются в плане новых дзюцу и т.д плюс этих всех персов не показывали в сюжете так же много как какаши , я видел все его бои , в бою саске после 1 камуи он еле на ногах держался , после боя с саске сколько времени прошло до начала войны , мало вот в чем дело , ап шарингана МШ в виде нового дзюцу я могу понять , но в плане выносливости не понимаю , сколько бы у тебя чакры небыло , глаз должен слепнуть при частом использовании , а какаши после появлении МШ использовал его много раз , но ни одного намека на слепоту я не видел , при том что он даже не учиха. и как он апнул чакру? чакра вроде апается со временем тойсть когда ты мелкий у тя мало когда ты растешь становится побольше и когда ты стареешь становится опять мало хотя это имхо
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:43 | Сообщение # 164 |
 Чунин
| Цитата (apollo188) но чакра? как? за такой короткий промежуток . я немогу этого понять пока что. промежуток не короткий.после боя с пейном и до нынешнего момента у него не было нормальных боев,в которых он мог бы снова показать свой предел.Так,стычка с саске и сраженье с мечниками,в котором из показанной части он кроме райкири ничего не делал и не успел выдохнуться.Да и в любом случае время между стычкой с мечниками и битве против обито - минимальное. Итого от битвы с пейном у него вполне могла вырасти чакра
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:44 | Сообщение # 165 |
 АНБУ
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() даже не перечитывая намечается один вопрос:Как ты смог увидеть что у Обито был обычный шарик если на нем была маска? вообщето в отверстии видно его шаринган , и когда он ПВТ делает видно в последний момент его шаринган .
|
|
|
|