Какаши vs Орочимару
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 17:26 | Сообщение # 136 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата (_Reincarnatiоn_) ТС ?
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 17:49 | Сообщение # 137 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| Цитата (saladin) Ты уж определись, то у тебя Саске Хашираму на гензе сливает,то теперь мол бомжа Орыча слабее ах ты лошара , слабо за базар ответить , покажи где я такое писал , если не покажешь ты лошара , спорим?Цитата (saladin) Ты реально не видишь разницу между первосезонным Какаши,который мог юзать за бой всего минуты 4 активный шарик и 4 райкири, и между второсезонным ,который практически не вырубая шарик дерется хз сколько,юзает кучу Райкирии главный плюс - Камуи? ты про какаши которого качает курама? если брать его без помощи курамы , то он на 2 камуи выдыхаетсяДобавлено (18.03.2013, 17:49) --------------------------------------------- как я ненавижу людей которые , говорят того чего небыло .
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 17:52 | Сообщение # 138 |
 Чунин
| Цитата (apollo188) ты про какаши которого качает курама? зря я штоле специально тему про его стамину создавал штоле
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 17:53 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() зря я штоле специально тему про его стамину создавал штоле непонял. какую тему
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 17:55 | Сообщение # 140 |
 Чунин
| apollo188, ее потерли,но она успела провисеть приличное время называлась "стамина какаши" вроде хотя текст о его стамине у меня всегда висит в теме какузу против какашиДобавлено (18.03.2013, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата (DG) До подпитки чакрой Курамы в 609 главе он использовал: 3 Райкири.Первый раз в битве с биджу,второй раз когда заряжал кунай,третий,когда защитил Наруто от сюрикена 2 теневых клонов 2 райден(райкири цепь)(=5-6(2 в первый раз и 3-4 во второй раз,когда он использовал сразу две руки а у клона неразборчиво) райкири+чакра на создание цепи) 1 раз активирует МШ,но затем не юзает Камуи. 5 раз юзает Камуи:В первый раз у него не получается засосать Гедо Мазо,Второй когда засосал кунай,третий когда засосал расенган,четвертый когда засосал наруто,пятый,когда возвращает себя из другого измерения. 1 Дорью Хеки Добавлено (18.03.2013, 17:55) --------------------------------------------- все это до первой подпидки т.е. было выполнено собственными силами
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 17:59 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() ее потерли,но она успела провисеть приличное время называлась "стамина какаши" вроде хотя текст о его стамине у меня всегда висит в теме какузу против какаши и что в этой теме ? что на самом деле у какаши стамина крутая , единственное что меня раздражает это его выносливость МШ , если сравнивать с МШ итачи и саске , саске посадил свой МШ за несколько дней , а у какаши даже кровь не идет , и с каждым использовании , нооборот апается , сколько бы курама ему чакры не давал , у МШ есть свой предел, а у какаши наоборот с каждым использовании выносливость шарингана апается , я считаю это бредом по идее на сейчашней войне он должен был еле стоять после 2 камуи .Добавлено (18.03.2013, 17:59) --------------------------------------------- при том что он еще не учиха и только 1 шаринган , я от этого удивляюсь еще больше .
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:00 | Сообщение # 142 |
 Чунин
| apollo188, хз,обито тоже не слепнет и юзает сколько угодно
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:04 | Сообщение # 143 |
 АНБУ
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() До подпитки чакрой Курамы в 609 главе он использовал: 3 Райкири.Первый раз в битве с биджу,второй раз когда заряжал кунай,третий,когда защитил Наруто от сюрикена 2 теневых клонов 2 райден(райкири цепь)(=5-6(2 в первый раз и 3-4 во второй раз,когда он использовал сразу две руки а у клона неразборчиво) райкири+чакра на создание цепи) 1 раз активирует МШ,но затем не юзает Камуи. 5 раз юзает Камуи:В первый раз у него не получается засосать Гедо Мазо,Второй когда засосал кунай,третий когда засосал расенган,четвертый когда засосал наруто,пятый,когда возвращает себя из другого измерения. 1 Дорью Хеки вопрос как он так апнулся ? я не вижу ни какого обьяснения такого тупого апа. что ж он раньше так не мог? что изменилось , тренировки дают больше чакры? тем более за мелкое время . то что связано с какаши и с его выносливостью это 1 большой бред на совете каге когда тот дрался с саске когда засосал стрелу саске с камуи он еле стоял , и что прошло так много времени как началась война ? и где он успел так апнутся ? я бы сказал это невозможно , просто киши взял и это нарисовал без каких либо обьясненийДобавлено (18.03.2013, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() хз,обито тоже не слепнет и юзает сколько угодно где ты видел чтоб обито использовал МШ до последних событий в манге? он тока шаринганом пользуется + он учиха.
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:04 | Сообщение # 144 |
 Чунин
| apollo188, может быть сильнейшее желание защитить наруто?-как вариант
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:05 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Какаши ложит в штаны при виде Орочимару и бежит что пятки сверкают. Прямо как чернобородая курица от Акаину.
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:07 | Сообщение # 146 |
 Чунин
| apollo188, имхо он апнулся в плане владения шариком и в плане чакры возможно ап в количестве обычных техник можно как то объяснить,ну например разговором с батей и осознании и переосмысливании некоторых вещей.как бы вырос духовно.а как мы знаем чакра это физ+дух энергия ну а как она научился камуить направо и налево за такое короткое время мне неведомо но это факт
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:07 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() может быть сильнейшее желание защитить наруто?-как вариант да не мне какаши как перс даже симпатичен , просто ап МШ это выглядит очень глупо , МШ это его козырь который он использует в самые критические моменты и то лишь 1-2 раза и слегает сразу , но я считаю что вместо того чтобы апать МШ который по идее можно апнуть появлением нового скилла но ни как не выносливостью он у него уже давно должен слепнуть и Т,Д короче лучше бы он показал пару новых крутых техник и было бы норм но апать выносливость МШ и чакру я считтаю очень тупым ходом при то что не обьясняя это
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:10 | Сообщение # 148 |
 Чунин
| Цитата (apollo188) он учиха учихи слепнут Цитата (apollo188) де ты видел чтоб обито использовал МШ до последних событий в манге? а почему нет?хочешь сказать что обычный шарик такой имба что бы давать юзеру ПВТ? в манге нам не показывали его глаз во время действия ПВТ,таких как нематериальность и пылесосДобавлено (18.03.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (apollo188) короче лучше бы он показал пару новых крутых техник и было бы норм но апать выносливость МШ истинно Цитата (apollo188) и чакру это хороший ход
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:15 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() он апнулся в плане владения шариком и в плане чакры возможно ап в количестве обычных техник можно как то объяснить,ну например разговором с батей и осознании и переосмысливании некоторых вещей.как бы вырос духовно.а как мы знаем чакра это физ+дух энергия ну а как она научился камуить направо и налево за такое короткое время мне неведомо но это факт да там и учится не надо , камуи это типо амы у саске которую он юзал нанося себе вред , вот тебе истиный учиха а посадил свой МШ за 2 боя , недолгих , какаши же мог бы пулять камую направо и налево если бы он был истинным учихой и то он должен был бы наносить себе вред , смотри , саске например дрался с райкаге использовал МШ потратил чакру потом он ее востановил дрался с данзо , но все равно ослеп , вывод с МШ чакра не решает его использование . у самого МШ есть предел , а у какаши он наоборот становится выносливее и даже не слепнет при стольком использовании , даже тот же итачи хотя редко использовал МШ и не тратил , все равно слеп становился . короче с какаши бред происходит  Добавлено (18.03.2013, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() а почему нет?хочешь сказать что обычный шарик такой имба что бы давать юзеру ПВТ? в манге нам не показывали его глаз во время действия ПВТ,таких как нематериальность и пылесос пылесос техника обычного шарингана . у каждого шарингана свои уникальности вот у шарингана обито такая способность. МШ небыло использовано , при использовании обычного шаринга глаза не слепнут , а МШ мы видели только в битве с наруто какаши и т .д
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:16 | Сообщение # 150 |
 Чунин
| apollo188, вообще то он вроде бы слепнет,но наверное намного медленнее по сравнению с остальными№ либо же киши действительно надо было вывести какаши на передний план,но было лень придумывать ему что то новое/раскрывать его техники вот он и решил "доделать" комуи
|
|
|
|