Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Mid, Krimbel-Ko, Lapidus  
Акнология vs Август, Зереф и Эйлин
Кто кого?
1. Троица [ 26 ] [60.47%]
2. Акно [ 17 ] [39.53%]
Всего ответов: 43
PlayermetДата: Четверг, 2019-04-11, 17:52 | Сообщение # 76
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Аlex5 ()
А такая, что по крайне мере одна Эйлин может оказать достойное сопротивление
Сопротивления уровня "полуживая селедка выскальзывает из рук пока ты ее разделываешь". Достойно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-04-11, 17:52

good_dayДата: Четверг, 2019-04-11, 18:57 | Сообщение # 77
АНБУ

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата BakaBaka ()
то разница не смертельно огромна

Будь мелкая разница она бы его не откидывала а вымотала эти 90% разницы,а остальыне 10 % дала бы зерефу августу.

Все таки драконы не игнорят магию вообще,а имеют сопротивление не к драгослеерской на уровне 90% где то.

BakaBakaДата: Четверг, 2019-04-11, 19:43 | Сообщение # 78
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-03-11

Цитата Аlex5 ()
Она знала, что не одолеет его, но также была уверена, что запросто выйдет сухой из воды. Тоже можно сделать выводы, что разница не смертельно огромна. А такая, что по крайне мере одна Эйлин может оказать достойное сопротивление

Если оба в форме драконов будут, то мб быть и будет бой, но что Август ему сделает я хз, с Зерефом итак все понятно.

Аlex5Дата: Пятница, 2019-04-12, 01:07 | Сообщение # 79
АНБУ

Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15

Цитата Playermet ()
Сопротивления уровня "полуживая селедка выскальзывает из рук пока ты ее разделываешь". Достойно.

Манга уже доказала, что она запросто уворачивается от его атак, а твои фанфики аля Акно не старался или еще что-то - меня как-то не интересуют.
Если бы Машима не хотел показать, что Эйлин может оказать сопротивление, то он бы слил ее также, как и Серену. Но она мало того, что увернулась и не вспотела, так еще простым взмахом его в полет отправила. А потом, кстати сказать, в дураках оставила.
И я хз, что ты тут до сих пор делаешь, если для тебя блин настолько очевидно, что Акно так непобедим. Но Эйлин с тобой не согласна. А в отличии от тебя она была там и его силу чувствовала, но совершенно не боялась и не оценивала ее как ту, которой не сможет оказать сопротивление. А ей явно лучше знать чем тебе, что только может сидеть и приводить фанфики.

Добавлено (2019-04-12, 01:09)
---------------------------------------------

Цитата good_day ()
Будь мелкая разница она бы его не откидывала

Он то точно также ничего ей там не сделал. Там вообще все прошло по плану Эйлин, которая кстати сказать насмехалась над его атаками.

Добавлено (2019-04-12, 01:15)
Фактически основной плюс Акно - это поглощение магии, но в остальном он практически тупо физушник, которого не могут победить, потому что он поглощает атаки, а затем избивает противников, которые не могут нанести удар. Но есть враги, с которыми его фокусы не сработают.
А в следующий раз Эйлин его еще и отправит в какое нибудь жерло вулкана и посмотрим как Акно, не показавший особого регента, будет там восстанавливаться. Лава это не магия и хрен он там что поглотит.
Короче Эйлин достаточно сильна, чтобы дать ему бой. С Августом и Зерефом есть все шансы на победу. То что Машима ввиду необходимости сюжета не сделал этот бой говорит только о том, что это не входило в планы самого сюжета. Но мне было достаточно увидеть их короткий бой чтоб понять, что не такой уж Акнология и непобедимый. И уж тем более до поглощения УВ

Добавлено (2019-04-12, 01:20)

Цитата BakaBaka ()
Если оба в форме драконов будут, то мб быть и будет бой, но что Август ему сделает я хз, с Зерефом итак все понятно.

А если оба в форме человека, то у Акно вообще ничего нет кроме физушных атак и энергетических взрывов.
Не, переоценили его в хлам. Не настолько он силен, чтоб всех ваншотить и пофиг, что там тряпка Зереф говорил.

BakaBakaДата: Пятница, 2019-04-12, 21:59 | Сообщение # 80
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-03-11

Цитата Аlex5 ()

А если оба в форме человека, то у Акно вообще ничего нет кроме физушных атак и энергетических взрывов.
Не, переоценили его в хлам. Не настолько он силен, чтоб всех ваншотить и пофиг, что там тряпка Зереф говорил.

Тут скорее Машима с балансом херни намутил, впринципе это типичная проблема половины сененов, ну и да Акно в форме человека не показал почти ничего, поэтому да Эйлин тащит.

PlayermetДата: Суббота, 2019-04-13, 21:50 | Сообщение # 81
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Аlex5 ()
а твои фанфики аля Акно не старался или еще что-то - меня как-то не интересуют.
Никого не интересует что там тебя интересует. Это тупо мнение всего фандома против мнения тебя и еще 1.5 личностей.
Цитата Аlex5 ()
Если бы Машима не хотел показать, что Эйлин может оказать сопротивление, то он бы слил ее также, как и Серену
Упарываешься по крайностям? Если бы спригганы в полном составе имели хоть микроскопический шанс против Акно до апа, Зереф бы прямо к нему всей толпой и ломанулся в начале арки. Да еще бы и все остальные гильдии в союзники позвал, вместо развязывания войны. Но только если у всех перечисленных вместе взятых по мнению Зерефа и его советников (Августа, Эйлин) был бы шанс.
Цитата Аlex5 ()
А потом, кстати сказать, в дураках оставила
Потом она обосралась и сбежала от боя с помощью своей говномагии, отправив себя в рандомную локацию, лишь бы не драться с Акно.
Цитата Аlex5 ()
но совершенно не боялась
Ты еще и можешь мысли нарисованных персонажей читать?
Цитата Аlex5 ()
Акно вообще ничего нет кроме физушных атак и энергетических взрывов
Которые сильнее атак Нацу, который в говнище сносит всю топовую магию Зерефа, которая в дикие щщи выше всего остального что есть в версе. У Акно всего лишь есть игнор всей магии в версе где без магии даже ГГ не могут победить статистов, имея физушную прочку выше чем физушный пробой всех именованных персонажей ФТ не драконов вместе взятых.

Эйлин ультанет его метеором, и он даже его не почувствует. Акно даст ей пощечину, и ей оторвет табло в форме дракона.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-04-13, 22:03

Аlex5Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 07:32 | Сообщение # 82
АНБУ

Цитата Playermet ()
Никого не интересует что там тебя интересует. Это тупо мнение всего фандома против мнения тебя и еще 1.5 личностей.

Плевать мне на твое мнение, по показанному он не слил Эйлин. Можешь хоть до пенсии строить предположения о том, как легко он это может - в манге это не появится.

Цитата Playermet ()
Упарываешься по крайностям? Если бы спригганы в полном составе имели хоть микроскопический шанс против Акно до апа, Зереф бы прямо к нему всей толпой и ломанулся в начале арки.

Зереф тупица и такой если б Акно слили спригганысюжета бы не было. Типичная дыра для фт.

Цитата Playermet ()
Потом она обосралась и сбежала от боя с помощью своей говномагии, отправив себя в рандомную локацию, лишь бы не драться с Акно.

Офигеть, как сильно она обосралась. Весь бой троллила его и насмехалась над его атаками - это уже обосраться. Кулстори.

Цитата Playermet ()
Ты еще и можешь мысли нарисованных персонажей читать?

По ее поведению это и дураку будет видно.

Playermet,

Хейтер фт, который фапает на Акно, что я могу сказать. Делай так дальше. Я все равно в твою имхоту верить не буду, так что нет смысла мне навязывать какие то свои фанфики. Свободен.

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-14, 11:51 | Сообщение # 83
АНБУ

Цитата Аlex5 ()

Он то точно также ничего ей там не сделал. Там вообще все прошло по плану Эйлин, которая кстати сказать насмехалась над его атаками.

Она и Зереф либо идиоты конченные что не даст им в любом случае его победить, раз не решилась с ним драться будучи как ты говоришь сильнее,либо слабачка на его фоне и он оторвет ей еблет пощечиной.Выбирай сам на какой стул сесть.

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 12:01 | Сообщение # 84
АНБУ

Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19

Зереф все еще соло B)

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 12:19 | Сообщение # 85
АНБУ

Цитата good_day ()
Она и Зереф либо идиоты конченные что не даст им в любом случае его победить, раз не решилась с ним драться будучи как ты говоришь сильнее,либо слабачка на его фоне и он оторвет ей еблет пощечиной.Выбирай сам на какой стул сесть.

Я не сказал, что она сильнее. Я лишь сказал, что Акно не настолько непобедим, как многие говорят. И что что Эйлин, что Август, что Зереф - смогут дать по отдельности достойный бой. Втроем имеют шансы на победу. Это мое мнение и тебе с ним не нужно соглашаться.

Добавлено (2019-04-14, 12:24)

Цитата good_day ()
и он оторвет ей еблет пощечиной.

Оторвал уже, отправившись в полет. Когда как сам ей сделать ничего вообще не смог. Так что, чтобы победить Эйлин - ему надо драться всерьез.

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-14, 12:44 | Сообщение # 86
АНБУ

Цитата Аlex5 ()
Я не сказал, что она сильнее. Я лишь сказал, что Акно не настолько непобедим, как многие говорят. И что что Эйлин, что Август, что Зереф - смогут дать по отдельности достойный бой. Втроем имеют шансы на победу. Это мое мнение и тебе с ним не нужно соглашаться.

Если бы были шансы у 3оих они бы прост още дополнительной толпой бы навалились а именно всей армией альвареза и спригганами,а так они чет не решелись значит даже вся армия альвареза и все спригганы ему до одного места.
Цитата Аlex5 ()

Оторвал уже, отправившись в полет. Когда как сам ей сделать ничего вообще не смог. Так что, чтобы победить Эйлин - ему надо драться всерьез.

Он не ждал от нее сопротивления какого либо,а она заюзала сильнейшую магию меняющую весь континент нафиг лишь бы в реку его скинуть подальше.

Аlex5Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 12:52 | Сообщение # 87
АНБУ

Цитата good_day ()
Если бы были шансы у 3оих они бы прост още дополнительной толпой бы навалились а именно всей армией альвареза и спригганами,а так они чет не решелись значит даже вся армия альвареза и все спригганы ему до одного места.

Этого не произошло только потому, что Акну по сюжету должны были слить гг. Только и всего.

Цитата good_day ()
Он не ждал от нее сопротивления какого либо,а она заюзала сильнейшую магию меняющую весь континент нафиг лишь бы в реку его скинуть подальше.

Она ее заюзала впервую очередь, чтоб отправить Зерефа к Мавис, а Акно уже побочный эффект. Она убрала его с дороги, чтоб он не мешался и это не значит, что она его испугалась. Просто решила не рисковать по напрасному и это логично. А ее поведение говорит о том. что она не оценивала его силу как в разы превосходящую свою. А ей уж извини лучше чем тебе знать.

Сообщение отредактировал Аlex5 - Воскресенье, 2019-04-14, 12:53

LapidusДата: Воскресенье, 2019-04-14, 16:08 | Сообщение # 88
Иной уровень

Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20

Цитата Аlex5 ()
только потому, что Акну по сюжету должны были слить гг

Цитата Аlex5 ()
Просто решила не рисковать по напрасному и это логично

Подобные "аргументы" уже лет пять как не котируются.
Цитата Аlex5 ()
что она не оценивала его силу как в разы превосходящую свою

Вода ради воды.

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-14, 16:46 | Сообщение # 89
АНБУ

Цитата Аlex5 ()

Этого не произошло только потому, что Акну по сюжету должны были слить гг. Только и всего.

По сюжету Эйлин дно слившееся эрзе ! <_< <_<
Цитата Аlex5 ()
Она ее заюзала впервую очередь, чтоб отправить Зерефа к Мавис, а Акно уже побочный эффект. Она убрала его с дороги, чтоб он не мешался и это не значит, что она его испугалась. Просто решила не рисковать по напрасному и это логично. А ее поведение говорит о том. что она не оценивала его силу как в разы превосходящую свою. А ей уж извини лучше чем тебе знать.

Она именно заюзал что бы сменить растановку сил,а не зерефа к сердцу фей.Она сама лично не знала как перемешает континент.

Ее поведение говорит о том что она очень ссалась с акнологии.А проще говоря твои анализы поведения это вилами по воде и пальце в жопе.Мне абсолютно плевать это не котируетсая как аргумент.Ибо фактического настроя не несет. anme_16 anme_16

Аlex5Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 17:03 | Сообщение # 90
АНБУ

Цитата good_day ()
По сюжету Эйлин дно слившееся эрзе !

А Акно Нацу

Цитата good_day ()
Она именно заюзал что бы сменить растановку сил,а не зерефа к сердцу фей.Она сама лично не знала как перемешает континент.

Ее поведение говорит о том что она очень ссалась с акнологии.А проще говоря твои анализы поведения это вилами по воде и пальце в жопе.Мне абсолютно плевать это не котируетсая как аргумент.Ибо фактического настроя не несет.

Поздравляю с обретением навыка "Жопочтение" на самом высоком уровне. Потому что в манге было ясно сказано, что Эйлин это сделала, чтоб отправить Зерефа к Мавис, а Акно убрать с дороги. Это к битве не имело вообще никакого отношения, а поведение ее было такое, что она на протяжении всего разговора троллила его. Если это в твоем понимании ссаться, то окей.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: