Зереф vs Акнология
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 21:10 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Аlex5 (  ) А по опросу то Зереф побеждает, кстати. Я правда не считаю, что он победит, но я не думаю, что такому количеству людей нравится Зереф настолько, чтоб накручивать голоса. Значит считают, что никакого ваншота и в помине быть не может Опросник сломан. Тут любой может сколько угодно голосов накрутить.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 21:16 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Slaanesh (  ) Опросник сломан. Тут любой может сколько угодно голосов накрутить. кто-то по твоему будет 36 раз нажимать? Бред..
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 21:16 | Сообщение # 93 |
 Преступник уровня S
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) кто-то по твоему будет 36 раз нажимать? Кто бы это мог быть..?
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 21:17 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Slaanesh (  ) Кто бы это мог быть..?
Вообще хз.. Какой-то чужой
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-03-19, 08:22 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Playermet, Только что Акно даст заключение Зерефа в том измерении? Убийцам дракона это не особа помешало его слить. И Зереф тупо может запечатать эту хрень изнутри, как уже делал ранее. Отличается вот этим: Я в этом опросе по большей части на стороне Акологии, с процентом 65 на 35 в пользу Акологии и именно это как раз означает, что я не признаю возможность ваншота. И это только потому, что у Зерефа нет техники, что может его слить, кроме поглощения. Мои 35% заключаются в том, что Акно не может его убить и у Зерефа есть поглощение, которое если вдруг осуществиться, он смог бы победить. Но во всем остальном Зереф лажает, поэтому в пользу Акно 65% Как то так. Если выражаться более простыми словами, то я считаю, что перед сливом Зерев СМОЖЕТ дать бой, а того что было с Сереной, 100% не повторится.
Цитата Playermet (  ) Пиковый Зереф тоже одну рукопашку показал, но в 10 раз хуже, и что теперь?
То-есть я правильно понял, ты ставишь этого Акно на несколько голов выше прежнего ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за то, что он что-то там поглотил, а то что он апа никакого не показал - на это закроем глаза?
Цитата Playermet (  ) Ну ты же его используешь, говоря что Зереф что-то там поглотил, поэтому он типо крутой.
Где я так сказал? Я сказал, раз Зереф поглотил бесконечный источник магической силы, то логика не помешает это же самое сделать с источником Акнологии, если по какой то причине он не будет слит до поглощения. Но я не говорил, что Зерефа это жесть как апнуло, потому что поглощение еще не подразумевает апп. Можно что-то поглотить, но так и не научится этим полностью пользоваться до того, как тебя сольют. Именно это произошло как с Зерефом, так и Акнологией. Зереф успел показать отмотку времени, а Акно бесполезное измерение, но в целом апа атак, скорости, физухи и тому подобного - не было. Следовательно, нельзя говорить что они апнулись, пока они этого не покажут.
Добавлено (2019-03-19, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Если бы Зереф мог туда попадать в обход разлома, он бы не говорил что он ему нужен для выполнения плана.
А еще, если Зереф сам мог поглотить магию Мавис за пару секунд, он бы не просил этого делать Эйлин часами и не задавал бы глупые вопросы, типа "сколько времени еще займет отделение", но потом выяснилось, что он все таки мог сделать это сам и не было никакой причины просить об этом Эйлин. Ты еще не понял, что Зереф постоянно сам себе противоречит? И что он индюк, который постоянно любит выбирать более сложные пути?
Сообщение отредактировал Аlex5 - Вторник, 2019-03-19, 08:32 |
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2019-03-19, 12:31 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Аlex5 (  ) Только что Акно даст заключение Зерефа в том измерении? То, что по правилам он лузает от запечатывания.
Цитата Аlex5 (  ) И Зереф тупо может запечатать эту хрень изнутри, как уже делал ранее. Нет, не может. Он показывал лишь контроль над разломом.
Цитата Аlex5 (  ) Отличается вот этим Не вижу тут описания разницы, ты лишь опять написал что за Акно. Но согласно твоим утверждением у Акно не должно быть способа победить, а у Зерефа должен быть.
Цитата Аlex5 (  ) ты ставишь этого Акно на несколько голов выше прежнего ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за то, что он что-то там поглотил? Ты утверждаешь что Зереф не сольется ваншотом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за то, что он что-то там поглотил?
Цитата Аlex5 (  ) Где я так сказал? Много раз выше в теме.
Цитата Аlex5 (  ) то логика не помешает это же самое сделать с источником Акнологии Шта? С чего ты взял что у Зерефа есть хотя бы гипотетическая возможность поглотить хоть что-то кроме сердца фей, он такое показывал? Не говоря уже о том что драконья магия качественно отличается от обычной, как и проклятия. Логика строится на строгих следствиях, а то о чем ты сейчас пишешь не имеет к ней никакого отношения.
Цитата Аlex5 (  ) Но я не говорил, что Зерефа это жесть как апнуло Без разницы вообще, ты этим его крутость обосновываешь.
Цитата Аlex5 (  ) нельзя говорить что они апнулись, пока они этого не покажут Акнология прямым текстом сказал что апнулся в овердохерища раз. Другие персонажи тоже говорят что он апнулся.
Цитата Аlex5 (  ) А еще, если Зереф сам мог поглотить магию Мавис за пару секунд, он бы не просил этого делать Эйлин часами и не задавал бы глупые вопросы А ты не думал что Зереф справился так быстро, потому что Эйлин выполнила большую часть работы до него?
Цитата Аlex5 (  ) Ты еще не понял, что Зереф постоянно сам себе противоречит? Не, это твоя имхота. В ФТ конечно дыра на дыре в логике и сюжете, но не там где ты указываешь.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2019-03-19, 12:53 |
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2019-03-19, 17:39 | Сообщение # 97 |
 Преступник уровня S
| О каких шансах на победу Зерефа в принципе может идти речь, когда он сам прямым текстом сказал, что не может победить Акнологию?
Сообщение отредактировал Slaanesh - Вторник, 2019-03-19, 17:40 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-03-19, 17:48 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
| Playermet, Ладно, давай сократим наш спор на простой вопрос-ответ. Ты считаешь, что битва Зерефа и Акно будет выглядеть также, как против Серены? Добавлено (2019-03-19, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) О каких шансах на победу Зерефа в принципе может идти речь, когда он сам прямым текстом сказал, что не может победить Акнологию?
Зереф много чего говорил, что не являлось действительностью. И говорил он это без учета поглощения сердца фей.Добавлено (2019-03-19, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Без разницы вообще, ты этим его крутость обосновываешь. Ц
Нет, не обосновываю. Я не пытаюсь сказать, что Зереф мега крутой, потому что я не являюсь его фанатом. Но еще раз говорю, я также его и не днищу в хлам, чтобы сливать ваншотом.Добавлено (2019-03-19, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) хоть что-то кроме сердца фей,
Как сказала Мавис, сердце фей - это вершина магии. Смог поглотить ее, сможет и драконью. Если по логике. И только попробуй мне сейчас сказать, что ее слова нельзя расценивать, как факт манги и я тут же отправлю в помойку твои аргументы "А Акно сказал" "А Зереф сказал"
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2019-03-19, 17:54 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
| Цитата Аlex5 (  ) Зереф много чего говорил. Действительно, зачем нам слова, когда Зереф даже с сердцем феи зассал выйти против Акно 1 на 1 и собирался отправиться в прошлое, чтобы убить Акно до того как он получил свою силу. Действия говорят сами за себя.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-03-19, 17:56 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) Действительно, зачем нам слова, когда Зереф даже с сердцем феи зассал выйти против Акно 1 на 1 и собирался отправиться в прошлое, чтобы убить Акно до того как он получил свою силу. Действия говорят сами за себя.
После момента с поглощением сердца фей я уже не воспринимаю действия Зерефа, как аргумент, а сужу по логическому анализу.Добавлено (2019-03-19, 18:03) --------------------------------------------- И еще раз, хочу кое что прояснить: Я не фанат Зерафа. Просто я упрямо считаю, что если бы Машима его раскрывал нормально, а не позорил бы, как лоха, то учитывая его способности - из него могла бы выйти та еще имба. Я представляю его возможности без учета всех тех рояльных позоров и сужу, чтобы его возможности логически могли делать и поэтому вижу достаточно мощного перса. Именно поэтому я не верю в ваншот. Да блин, даже Эйлин смогла Акно отправить в полет. Глупо считать, что Зереф не сможет как минимум сделать тоже самое.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2019-03-19, 18:10 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-07-11
| Щас бы за говно мангу спорить,лол.Болтяра>>>>ФэТэ
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-03-19, 18:20 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Гиперион (  ) Болтяра>>>>ФэТэ В точности, да наоборот.
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2019-03-19, 18:23 | Сообщение # 103 |
 Преступник уровня S
| Цитата Аlex5 (  ) После момента с поглощением сердца фей я уже не воспринимаю действия Зерефа, как аргумент А что ты воспринимаешь как аргумент? Может еще составишь список того что для тебя является аргументом, а что нет? А может просто пойдешь нахуй?
Цитата Аlex5 (  ) сужу по логическому анализу. > судить по логике > в ФТ
Да и о какой логике ты вообще несешь? Типа раз Зереф смог поглотить источник бесконечной магии, то и Акно поглотить сможет? С чего ты взял, что Акно вообще даст Зерефу что-то сделать? Начнем хотя бы с этого.Добавлено (2019-03-19, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) Щас бы за говно мангу спорить
Цитата Гиперион (  ) Болтяра )))00)
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-03-19, 18:28 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) Да и о какой логике ты вообще несешь? Типа раз Зереф смог поглотить источник бесконечной магии, то и Акно поглотить сможет? С чего ты взял, что Акно вообще даст Зерефу что-то сделать? Начнем хотя бы с этого.
Не с чего, поэтому и ставлю на победу Акно. Но логически он должен быть в состоянии это поглотить.
Цитата Slaanesh (  ) А что ты воспринимаешь как аргумент? Может еще составишь список того что для тебя является аргументом, а что нет? А может просто пойдешь нахуй?
Давай без оскорблений плз, я то разговариваю с тобой без мата. Если тебя бесит то что я пишу - не обращай внимание. Это раз. А два, в случае Зерефа его действия трудно воспринимать, как аргумент, потому что говорит он одно, а делает другое.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-03-19, 18:37 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Все еще не ясно,что должно мешать Акне поглотить Зерефа вместе с пространством и всей его магией.
|
|
|
|